LeniGr Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фотогеничный парень! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Здравствуй, весна! Мы пока тебя плохо видим, но точно знаем, что ты уже пришла!) 10
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Контрольное еденедельное взвешивание - 29.500 💪 К полугодовасию точно преодолеем отметку 30 😁 А там и Райзюху догнать в три прыжка... 5
starberry Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Контрольное еденедельное взвешивание - 29.500 💪 К полугодовасию точно преодолеем отметку 30 😁 А там и Райзюху догнать в три прыжка... 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ни фига себе лошарик.....в смысле лошадёнок))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 10 минут назад, starberry сказал: Ни фига себе лошарик.....в смысле лошадёнок))) Да, Мариш, быть кобелиной матЬю не просто Особливо, когда их двое и оба лошарики. Или лосяшики. Или лошадёнки 🙂 1 8
andreus66 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, Мариш, быть кобелиной матЬю не просто Особливо, когда их двое и оба лошарики. Или лосяшики. Или лошадёнки 🙂 Дракоши 3
SVOR Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Та не, просто мальчики… настоящий мальчик должен быть крупным умным и немного наглым… 6
SVOR Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Все гипотоники рано или поздно становятся гипертониками. Это не я сказала, это доктор 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, SVOR сказал: Та не, просто мальчики настоящий мальчик должен быть крупным умным и немного наглым… Этого у них не отнять 🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, SVOR сказал: Все гипотоники рано или поздно становятся гипертониками. Это не я сказала, это доктор Знаю, Свет. Но так надеялась, что пронесет. У меня дома только Коринфар. И тот случайно. Надо идти сдаваться в поликлинику. Но ноги не несут туда 😞 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Встретили черного лабрадора Рэя. С молодой хозяйкой. Обычно с ним ее отец гуляет. И это от него нам манеж достался. - Ой, какие они одинаковые! Удивительно! - Ну не зря же есть стандарт породы 🙂 Челси даже скакать не стал. Подумал поди, что себя в зеркале увидел 😁 Вообще хорошо себя вел. Немного только потаскал пуделяшку Гольфика. Но тот сам виноват. Пока мои на выдержке сидели, он скакал вокруг них, пытался мне на ручки запрыгнуть, требовал отдать ему все вкусняшки... Челсик долго терпел. Больше минуты!))) Сорвался 🙂 4 8
starberry Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Про нас ) И про нас тоже))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 1 час назад, starberry сказал: И про нас тоже))) 1
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Про нас ) Кота не хватает!
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 6 часов назад, SVOR сказал: Все гипотоники рано или поздно становятся гипертониками. Это не я сказала, это доктор А гипертоники?... сразу труп?)
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 3 часа назад, ostorozno сказал: А гипертоники?... сразу труп?) Ну чего сразу так радикально?? У гипертоников уже терапия подобрана, как правило.
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну чего сразу так радикально?? У гипертоников уже терапия подобрана, как правило. Ха. Думаешь, меня ноги в поликлинику несут)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ха. Думаешь, меня ноги в поликлинику несут)) Так вот об этом и речь 😞 Но я, пожалуй, подумаю еще дней несколько, да как запишусь на ... диспансеризацию хотя бы. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Тапок сныкал. С новой жертвой развлекается ) 10
andreus66 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тапок сныкал. С новой жертвой развлекается ) До афцы еще не добрался? 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Только что, andreus66 сказал: До афцы еще не добрался? Афцу я сныкала до поры, до времени ) Она нам с Райзюшкой дорога )🐑 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти