Ружа Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчерашние фото какие портреты! славные мордочки! Марин, саму из-за здоровья Ружи порой так накрывает, что в секунду руки могут онеметь . Очень это тяжело. Что тут посоветуешь, эх(((
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчерашние фото Господи ,как хочется пожалеть этого ребенка! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик, не давай себе закиснуть! Возраст только на бумаге!!! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: цветочек аленький! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня снова "Здравствуй,лето!" чудесная бабочка! И рада ,что у вас снова лето! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: ,ну а я утеплилась))),не глядя на календарь. и правильно сделала!
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Как красиво! Здоровские фотки! Sent from my iPhone using Tapatalk Спаситбо,Илона!!! Погода улучшилась и настроение сразу другое) 15 часов назад, Ружа сказал: какие портреты! славные мордочки! Лерочка,спасибо! 15 часов назад, Ружа сказал: Марин, саму из-за здоровья Ружи порой так накрывает, что в секунду руки могут онеметь . Очень это тяжело. Что тут посоветуешь, эх((( Я не паникер по натуре. Но вот за Патюху прям страшно боюсь( Я его не жалею,не считаю больным или старым. Наоборот - еще столько у нас впереди всего! В ближайших планах - походы за земляникой,потом малина начнется! И на Волгу с палаткой тоже планируем съездить! 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Господи ,как хочется пожалеть этого ребенка! Оль,почему? Она сонная просто. У нас же Поля гостила. С ней не поспишь))) Боник при очередных Полиных объятиях,больше похожих на попытку удушения,выразила легкое недовольство.А Поля ей; -Бони,ты что, с ума сошла? Мы с дочкой еле смех сдержали. А надо было срочно лекцию повторить,как с собачкой обращаться,и чего делать нельзя. 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрик, не давай себе закиснуть! Возраст только на бумаге!!! Да и что это за возраст? ))) Спасибо,Оль! 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: чудесная бабочка! И рада ,что у вас снова лето! С летом я ,кажется, поспешила((( 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: цветочек аленький! Чертополох))) Фокус-покус))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Вышли мы значит на прогулку. Я была уверена,что в дождь попадем((( А так хорошо все начиналось! Шмеликов пофоткала! Патюша в скошенной траве повалялся!) Боник успела сгонять познакомиться с девочкой лабрушечкой) А потом как полило,причем сразу,как из ведра((( Забежали под дерево,думали переждать. Ага))) Через минуту и там нас достало. -Ну что стоим-то? Побежали что ли! Ну и побежали))) Прибежали домой и давай отжиматься))) А я еще и из кроссовок воду выливала.
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Как красиво! Здоровские фотки! Sent from my iPhone using Tapatalk Спаситбо,Илона!!! Погода улучшилась и настроение сразу другое) какие портреты! славные мордочки! Лерочка,спасибо! Марин, саму из-за здоровья Ружи порой так накрывает, что в секунду руки могут онеметь . Очень это тяжело. Что тут посоветуешь, эх((( Я не паникер по натуре. Но вот за Патюху прям страшно боюсь( Я его не жалею,не считаю больным или старым. Наоборот - еще столько у нас впереди всего! В ближайших планах - походы за земляникой,потом малина начнется! И на Волгу с палаткой тоже планируем съездить! Господи ,как хочется пожалеть этого ребенка! Оль,почему? Она сонная просто. У нас же Поля гостила. С ней не поспишь))) Боник при очередных Полиных объятиях,больше похожих на попытку удушения,выразила легкое недовольство.А Поля ей; -Бони,ты что, с ума сошла? Мы с дочкой еле смех сдержали. А надо было срочно лекцию повторить,как с собачкой обращаться,и чего делать нельзя. Патрик, не давай себе закиснуть! Возраст только на бумаге!!! Да и что это за возраст? ))) Спасибо,Оль! чудесная бабочка! И рада ,что у вас снова лето! С летом я ,кажется, поспешила((( цветочек аленький! Чертополох))) Фокус-покус))) Поля решила себе губы надуть))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Поля решила себе губы надуть))) У нее это случайно вышло. она сама не ожидала))) сначала испугалась,а потом видимо ей понравилось))) --------------------------------------- Профессор)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Похоже,вчерашняя прогулка под летним дождичком не прошла даром((( Сегодня горло болит,и уши((( А еще Патрик со вчерашнего вечера в опале. Решил на прогулке устроить рейд по злачным местам. Слух у него отшибло напрочь,только нюх обострился. Заррррррррррррррррраза такой
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Марина, скорее поправляйтесь! Чеснок, мёд, малиновое варенье...лекарства. Патрика явно подставили))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Мариночка! Поправляйся!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Патрик все понимает, к вечеру пройдёт) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Мариночка, поправляйся! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, скорее поправляйтесь! Чеснок, мёд, малиновое варенье...лекарства. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Поправляйся!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, поправляйся! Sent from my iPhone using Tapatalk Лена.Оля,Илона,спасибо,девочки! буду поправляться! Погода налаживается! Болеть совсем не хочется((( ----------------------------------------------------------------- Сегодня щенку овчарика удалось развести Патюху на игры) В итоге было не очень понятно,кто из них щенок)
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Традиционное ежегодное фото с ромашками
Ружа Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Марина, поправляйся! Патрик весёлый коник))) овчарик прикольный, уши лапы сплошные)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Марина, поправляйся! Спасибо,Лерочка! Температуры нет,но горло все равно еще болит,и состояние разбитости,ну,старого рассохшегося корыта))) 1 час назад, Ружа сказал: Патрик весёлый коник))) овчарик прикольный, уши лапы сплошные))) Этот коник мне назло веселился -Вот не хочешь со мной играть и разговаривать,и не надо.Мне и без тебя весело. А овчарик еще ребенок совсем,ему 5-ти месяцев еще нет.Но умняшка такой! А ффост у него - ну загляденье))) Длиннющий,двигающийся как бы сам по себе,и явно на вырост)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Поли приезжала.Сегодня с нами еще моя мама гуляла. Идут,взявшись за руки - прабабушка и правнучка. Поля видит луну и говорит: -Бабушка,луну видишь? И самолет летит! Мама ей отвечает: -Вижу,Поленька. Поля опять спрашивает то же самое. И так несколько раз. Потом подошла ко мне,заглядывает в глаза и спрашивает: -А другая бабушка видит?
Шаверма Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Совсем и не скажешь, что прабабушка Полю ведет!
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, Шаверма сказал: Совсем и не скажешь, что прабабушка Полю ведет! Спасибо,Наташа! Конечно не скажешь,тут только силуэты и видно))) 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, поправляйся скорее! Линочка,спсибо! С таким летом,как у нас сейчас,только в кровати и лежать((( Сыро,холодно,промозгло. Не такого лета мы ждали( -------------------------------------------------------------------------------------- Вот так выглядит хитрость) Сама простота Клевер цветет! Изменено 11 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Хоть и сыро,и холодно,но лето есть лето. Яблочки наливаются Ну и так,типа портреты под дождем
Lina-Lina Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Хоть и сыро,и холодно,но лето есть лето. Марина, скоро и у вас будет жара... У нас сегодня жарко и душно, а потом несколько дней подряд будут лить дожди... Это лето совсем какое-то неприятное... Погода меняется каждый день(( Патюша такой улыбчивый парень)) Как же здорово, когда наши питомцы счастливы)) ттт Боня очаровательной маленькой крошкой рядом смотрится, просто малышка-малышка...
Ружа Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот так выглядит хитрость) Остап Бендер 1 час назад, Marina-Patrik сказал: такая сирота, брошеная и некормленная ))) Марин, фотки у тебя классные!
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Мариночка, привет! ух ,сколько летних фото! и не скажешь, что холодно - вон сколько красоты! Патрик в ромашках, Патрик и овчарка, Патрик , Патрик и еще раз Патрик. Значит, ты его простила? Ты же не сердишься уже на него? фотография правнучки и прабабушки очень трогательная!
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Когда на улице целый день дождь и мама болеет
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Марина, поправляйся! Мосечки вон как тебя жалеют! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти