Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, taf82 сказал: А Мирон будет бегать по участку как Райз со словами:- столько баб, столько баб)))) Ох, эти бабы🤣 Из-за них Булка трансформировался даже не в Сухарь, а в Крокодила . 7
VVS Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, taf82 сказал: А Мирон будет бегать по участку как Райз со словами:- столько баб, столько баб)))) Боюсь у парня крышу совсем снесёт...))) Итак порой если увидит девочку то перестаёт слышать меня совсем... Ещё работаем над этим активно...надо видать ему разок другой от сородичей люлей получить чтобы не лез с таким настырным напором... Некоторые знакомые собаки его из за этого напора уже боятся..)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, VVS сказал: Боюсь у парня крышу совсем снесёт...))) Итак порой если увидит девочку то перестаёт слышать меня совсем... Ещё работаем над этим активно...надо видать ему разок другой от сородичей люлей получить чтобы не лез с таким настырным напором... Некоторые знакомые собаки его из за этого напора уже боятся..)) Бабы обычно быстро и доходчиво объясняют правила общения))) ну, мои во всяком случае)) Вон прошлым летом Тюбик то как возрадовался в день приезда - 4 бабы (включая бигля)) к вечеру уже понял, что не за энтим делом приехал он в деревню)) 12
VVS Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Бабы обычно быстро и доходчиво объясняют правила общения))) ну, мои во всяком случае)) Вон прошлым летом Тюбик то как возрадовался в день приезда - 4 бабы (включая бигля)) к вечеру уже понял, что не за энтим делом приехал он в деревню)) Ну значит получится ещё и воспитательный процесс...))) 6
LeniGr Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, VVS сказал: Тогда точно придётся в гости заезжать...))) после ЦКАД все равно обычно останавливаемся все мысли, планы и дороги ведут в Тафвей на шашлык с бокалом чего-нибудь, из бара изобилия 😀 5
LeniGr Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, taf82 сказал: остановка у ТафВейчиков))) Влад, про примету не забывать (кто в Тафвей попал, просто так не уезжают) 5
LeniGr Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, VVS сказал: Некоторые знакомые собаки его из за этого напора уже боятся прям очень знакомо))) 5
VVS Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, LeniGr сказал: все мысли, планы и дороги ведут в Тафвей на шашлык с бокалом чего-нибудь, из бара изобилия 😀 Лена, за рулём бокал придётся отменить, бар останется целым...))) 2
VVS Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, LeniGr сказал: Влад, про примету не забывать (кто в Тафвей попал, просто так не уезжают) С учётом планов на поездку в августе, тафвэйчики уже по своим домам разбегутся...))) Однако подзафлудили мы тему Марине основательно... Челсик с Райзом как то притихли...))) Марина, прошу прощения, мы не специально, так получилось...))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, VVS сказал: Однако подзафлудили мы тему Марине основательно... Челсик с Райзом как то притихли...))) Марина, прошу прощения, мы не специально, так получилось...))) Да мы ж только рады! Просто мы гулять ходили. Поэтому здеся притихли, зато тама оторвались. Особенно мои руки 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) 46 минут назад, VVS сказал: Ну значит получится ещё и воспитательный процесс...))) Настоящего кобла не знаю даже, что исправит ) Если только радикальные меры 😅 Изменено 6 часов назад пользователем Marina-Patrik 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад А вот скажите мне, кто сам сушит печень на вкусняшки? В обычной духовке можно? Нам надо как "тяжОлую артиллерию" на прогулки 🙂 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, dimova anna сказал: Спящая красавица ждёт весну( во сне))) У нас наконец-то начал таять снег и рапунцель отказывается гулять. Не желает она в снежной каше лабутены свои кожанные мочить))) Да ты ж моя спящая царевна!)) Негоже беленькие лабутены в слякоть выгуливать !) Юська у нас стрижена и не столь щепетильна. Все же больше года с лабром жила 🤣 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Райза с днем рождения! Много вкусностей, интересных прогулок, богатырского здоровья! 😘 Люда, спасибо за поздравление! ❤️ Плюшевый требует продолжения банкета ) 1 1
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, VVS сказал: Тогда точно придётся в гости заезжать...))) Ну вот пазл и сложился 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Плюшевый требует продолжения банкета ) Мелкий поддерживает ) Активно ) 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад А еще Челси обнаружил прошлогодние каштаны на оттаявших газонах. И теперь маниакально пытается их жрать. Каштаны то конские 🤣 Как бы чего не вышло ... 6 1
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Бабы обычно быстро и доходчиво объясняют правила общения))) ну, мои во всяком случае)) Вон прошлым летом Тюбик то как возрадовался в день приезда - 4 бабы (включая бигля)) к вечеру уже понял, что не за энтим делом приехал он в деревню)) Поймёшь тут, когда вчетвером на одного. Как тот дед в Любовь и голуби 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот скажите мне, кто сам сушит печень на вкусняшки? В обычной духовке можно? Нам надо как "тяжОлую артиллерию" на прогулки 🙂 Я лёгкое сушу. В духовке, но обязательно приоткрытой на 2 см 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Только что, Марина&Дженни сказал: Я лёгкое сушу. В духовке, но обязательно приоткрытой на 2 см Ну, мне бы подробную пошаговую инструкцию ) , пожалуйста!
Марина&Дженни Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Marina-Patrik сказал: Ну, мне бы подробную пошаговую инструкцию ) , пожалуйста! Режу кусочками ( размер сама смнкакьй нужен) , но учти , что усыхает раза в два. Отвариваю минут 10-15 ( когда коричневыми станут). В духовку на 100-110 градусов часов на 10-12 Духовка приоткрыта , запаха особого нет. 3
LeniGr Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот скажите мне, кто сам сушит печень на вкусняшки? В обычной духовке можно? Нам надо как "тяжОлую артиллерию" на прогулки 🙂 купила на вб дегидратор за 1300 руб или около того, рубец и легкое делаю сама, оправдался уже много раз 3
SVOR Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Я раньше сушила. Сейчас лень, да и так ужо никуда не бежим и режим по старости соблюдаем. Резала на кусочки. Температура духовки примерно 100-120, дверца приоткрыта. Сушишь до того как станет похожим на поролон старый, потом я убирала на подоконник на пару дней досушиться на бумажном полотенце. в карман уже можно класть сразу после духовки а остальное досохнет. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Режу кусочками ( размер сама смнкакьй нужен) , но учти , что усыхает раза в два. Отвариваю минут 10-15 ( когда коричневыми станут). В духовку на 100-110 градусов часов на 10-12 Духовка приоткрыта , запаха особого нет. "Ох, не легкая это работа, из болота тащить бегемота..."))) Спасибо, Марина! 1 минуту назад, LeniGr сказал: купила на вб дегидратор за 1300 руб или около того, рубец и легкое делаю сама, оправдался уже много раз Лена, спасибо, посмотрю. Куда бы его еще приткнуть ?) В нем меньше по времени, или так же? 1
LeniGr Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Ох, не легкая это работа, из болота тащить бегемота..."))) Спасибо, Марина! Лена, спасибо, посмотрю. Куда бы его еще приткнуть ?) В нем меньше по времени, или так же? Я не засекала честно говоря, +- наверно как в духовке, я включаю и на день, собаки ходят проверяют чаще меня. Он компактный, я по скидке купила за такие деньги, многого и не ожидала от него, а он хорошо справляется. Единственное, сейчас бы купила чуть другой, разного уровня чтобы поддоны были, чтобы разнообразить можно было вкусняхи (калтык, уши), а так получается только пробовала сердце, в основном легкое, вымя и рубец. Пробовала еще лапы куриные, но с ними намучалась, не получилось в итоге я бы сказала, долго не пролежали. Весь вяленый результат , а в пакет пергаментный (самодельный) складываю, но у нас не залеживается. На балконе можно, но я в выходных на даче дегидратор в террасе ставлю. Запах есть, от рубца и вымя ощутимый Изменено 5 часов назад пользователем LeniGr 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти