Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Тонкие намеки......

Не-не-не))) Я без намеков! Честно)

Просто мои крокодилы безо всяких изысков жрут все со скоростью звука )))

• Like 4
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У всех так? Хожу и спотыкаюсь 😂

Соберу все, через пол часа снова под ногами валяется )

20260324_140155.jpg

Ага)) три собаки, кошь и внучка делают свое дело 💪🏻😂

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У всех так? Хожу и спотыкаюсь 😂

Соберу все, через пол часа снова под ногами валяется )

20260324_140155.jpg

Да, вечером покажу в какой хаос мы приходим))

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не-не-не))) Я без намеков! Честно)

Просто мои крокодилы безо всяких изысков жрут все со скоростью звука )))

Мои тоже, иногда вместе с пальцами. Причем все, кто был раньше, кто сейчас. И Виски в том числе. Уже оборачивается в ожидании.

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Уже оборачивается в ожидании.

к хорошему быстро привыкается, а тут еда...

• Like 3
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага)) три собаки, кошь и внучка делают свое дело 💪🏻😂

У меня такое творит только кошь, таскает всё, что плохо лежит.  И что хорошо спрятано тоже. Убрала ее игрушку в большую сумку на дно, так порылась и вытащила.

Собаки нет. Только Лина таскает тапки. Зато Мэй приносит их обратно. Очень радуется, что может быть полезен.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 4
Опубликовано

Пробовали дегидратор, не понравилось. Сушили 3 дня. Может маломощный. В духовке постоянно сушим.

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Пробовали дегидратор, не понравилось. Сушили 3 дня. Может маломощный. В духовке постоянно сушим.

Ну, Андрей.... А я только что заказала.

Но меня привлекло, что чипсы можно делать бананы, яблоки и т.д. на сладкое.

Посмотрим. Но я и так ничего не сушу , только режу губы. Попробую лёгкое сушить и печень, может понравится. Что трудоёмкнее поглядим.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Но меня привлекло, что чипсы можно делать бананы, яблоки и т.д. на сладкое.

Посмотрим. Но я и так ничего не сушу , только режу губы. Попробую лёгкое сушить и печень, может понравится. Что трудоёмкнее поглядим.

Какой заказала?)) 
Какие сегодня все темки активные)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Потоньше нарезать для начала и норм должно быть

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, VVS сказал:

Боюсь у парня крышу совсем снесёт...)))

Итак порой если увидит девочку то перестаёт слышать меня совсем... Ещё работаем над этим активно...надо видать ему разок другой от сородичей люлей получить чтобы не лез с таким настырным напором... Некоторые знакомые собаки его из за этого напора уже боятся..)) 

Аналогично 🙈🙈🙈 работаем над этим активно- это как?

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А вот скажите мне, кто сам сушит печень на вкусняшки? В обычной духовке можно?

Нам надо как "тяжОлую артиллерию" на прогулки 🙂

Вот такой рецепт нам Света скидывала +\- по нему делаем

https://drtclub.ru/sushyonoe-lyogkoe-dlya-sobak-svoimi-rukami/

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Ksu_kalinka сказал:

работаем над этим активно- это как

У нас в группе например,  в отработку могут поставить. Да, сначала волнуется, крутится, но в процессе отработки заданий, выполняет и уже  дама уходит на задний план..как мне обьяснили, что в идеале нужна ровная реакция,  чтобы не убежал за интересной дамой или не пытался на каждой "жениться"... Результат есть конечно, но не 100% . У Рафы на занятиях частенько бывает, что  занятие то новая любовь...   

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
37 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Какой заказала?)) 
Какие сегодня все темки активные)

А  Владислав что ссылку дал, на 500 вт. 6732 руб цена. 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ksu_kalinka сказал:

Аналогично 🙈🙈🙈 работаем над этим активно- это как?

Пока все непросто идёт, но я не сдаюсь....)))  Пока это список упражнений:

1) Если Мирон видя собаку начинает тянуть поводок я просто останавливаюсь пока он не переключит внимание на меня. Переключил, "Ай, молодец" и вкусняшку.  Со временем он начал понимать что чем больше он тянет тем дальше он от собаки (мы не догоняет её а отстаем). 

2) Если я раньше его увидел приближающуюся собаку даю команду рядом и переключаю на вкусняшку. Собаку проходим по команде рядом на вкусняшке

3) С кинологом решили ввести команду "мимо". Он должен также как и в предыдущем случае переключить внимание на меня и пройти мимо собаки не приближаясь к ней, но не обязательно рядом. На тренировках в зале наш кинолог выпускает свою девочку толлера Айно и Мирон прекрасно выполняет команду, на прогулках пока далеко не всегда получается и есть несколько девочек от которых у Мирона сносит крышу совсем. Но все постепенно. 

4) Учимся подходить к собакам по команде "рядом" и мчаться в игру только по команде "можно" или "играть" 

5) Если в игре переходит границы стараюсь отозвать его, если не останавливается, не слышит увожу его. Пусть начинает понимать что он что-то делает неправильно. Он очень смышленый мальчик и надеюсь со временем поймёт. 

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
46 минут назад, Светлана 2101 сказал:

меня привлекло, что чипсы можно делать бананы, яблоки

Света, у меня еще вот такая штучка есть. Яблоки  нарезает на ровные дольки и вырезает сердцевину  https://www.wildberries.ru/catalog/143568045/detail.aspx

очень быстро в сезон заготовок! я осенью сестре 3-х литровую банку отвезла сухих яблок, они же не сравнятся с магазинными! так они весь вечер как чипсы их таскали

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, VVS сказал:

С кинологом решили ввести команду "мимо".

мы тоже в ШБД учили "мимо". вы на миске с едой?

5 минут назад, VVS сказал:

Если Мирон видя собаку начинает тянуть поводок я просто останавливаюсь пока он не переключит внимание на меня. Переключил, "Ай, молодец" и вкусняшку. 

нас так же научили, только немножко по-другому хвалить, но это изюминка ШБД

6 минут назад, VVS сказал:

Учимся подходить к собакам по команде "рядом" и мчаться в игру только по команде "можно" или "играть" 

аналогично и у нас. заранее обучаем поведению: "Попроси!" (понюхать, или подойти к незнакомому предмету и т.д., а потом переносим на собак.  но мы не успели научиться, все премудрости за 1.5 месяца не освоить. в процессе пока!

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, VVS сказал:

Пока все непросто идёт, но я не сдаюсь....)))  Пока это список упражнений:

1) Если Мирон видя собаку начинает тянуть поводок я просто останавливаюсь пока он не переключит внимание на меня. Переключил, "Ай, молодец" и вкусняшку.  Со временем он начал понимать что чем больше он тянет тем дальше он от собаки (мы не догоняет её а отстаем). 

2) Если я раньше его увидел приближающуюся собаку даю команду рядом и переключаю на вкусняшку. Собаку проходим по команде рядом на вкусняшке

3) С кинологом решили ввести команду "мимо". Он должен также как и в предыдущем случае переключить внимание на меня и пройти мимо собаки не приближаясь к ней, но не обязательно рядом. На тренировках в зале наш кинолог выпускает свою девочку толлера Айно и Мирон прекрасно выполняет команду, на прогулках пока далеко не всегда получается и есть несколько девочек от которых у Мирона сносит крышу совсем. Но все постепенно. 

4) Учимся подходить к собакам по команде "рядом" и мчаться в игру только по команде "можно" или "играть" 

5) Если в игре переходит границы стараюсь отозвать его, если не останавливается, не слышит увожу его. Пусть начинает понимать что он что-то делает неправильно. Он очень смышленый мальчик и надеюсь со временем поймёт. 

Спасибо большое! Ко многому из этого тоже пришли, но и есть, чему поучиться. Ну и да, поняла, что все делаю верно. Спасибо!!!

Опубликовано
30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мы тоже в ШБД учили "мимо". вы на миске с едой?

Нет, мы сразу с собаками работать начали и в зале у него неплохо получается 

31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

нас так же научили, только немножко по-другому хвалить, но это изюминка ШБД

Я примерно сказал. На самом деле похвала должна включать слово "да" чтобы закрепить маркер положительного поведения

25 минут назад, Ksu_kalinka сказал:

Спасибо большое! Ко многому из этого тоже пришли, но и есть, чему поучиться. Ну и да, поняла, что все делаю верно. Спасибо!!!

У нас главная проблема в том что мы Мирона взяли когда ему было уже 9 месяцев. И он долго жил в большой стае у заводчика,  привык к игре с собаками и это для него вот очень необходимо. В результате сейчас отучить его и скорректировать сейчас намного сложнее, время мы частично упустили. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...