Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Тонкие намеки...... Не-не-не))) Я без намеков! Честно) Просто мои крокодилы безо всяких изысков жрут все со скоростью звука ))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: У всех так? Хожу и спотыкаюсь 😂 Соберу все, через пол часа снова под ногами валяется ) Ага)) три собаки, кошь и внучка делают свое дело 💪🏻😂 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: У всех так? Хожу и спотыкаюсь 😂 Соберу все, через пол часа снова под ногами валяется ) Да, вечером покажу в какой хаос мы приходим)) 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не-не-не))) Я без намеков! Честно) Просто мои крокодилы безо всяких изысков жрут все со скоростью звука ))) Мои тоже, иногда вместе с пальцами. Причем все, кто был раньше, кто сейчас. И Виски в том числе. Уже оборачивается в ожидании. 4
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Уже оборачивается в ожидании. к хорошему быстро привыкается, а тут еда... 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага)) три собаки, кошь и внучка делают свое дело 💪🏻😂 У меня такое творит только кошь, таскает всё, что плохо лежит. И что хорошо спрятано тоже. Убрала ее игрушку в большую сумку на дно, так порылась и вытащила. Собаки нет. Только Лина таскает тапки. Зато Мэй приносит их обратно. Очень радуется, что может быть полезен. Изменено 3 часа назад пользователем Светлана 2101 4
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пробовали дегидратор, не понравилось. Сушили 3 дня. Может маломощный. В духовке постоянно сушим. 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, andreus66 сказал: Пробовали дегидратор, не понравилось. Сушили 3 дня. Может маломощный. В духовке постоянно сушим. Ну, Андрей.... А я только что заказала. Но меня привлекло, что чипсы можно делать бананы, яблоки и т.д. на сладкое. Посмотрим. Но я и так ничего не сушу , только режу губы. Попробую лёгкое сушить и печень, может понравится. Что трудоёмкнее поглядим. 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ну, Андрей.... А я только что заказала. Но меня привлекло, что чипсы можно делать бананы, яблоки и т.д. на сладкое. Посмотрим. Но я и так ничего не сушу , только режу губы. Попробую лёгкое сушить и печень, может понравится. Что трудоёмкнее поглядим. Какой заказала?)) Какие сегодня все темки активные) 1
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Ну, Андрей.... А я только что заказала. Потоньше нарезать для начала и норм должно быть 2 1
Ksu_kalinka Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, VVS сказал: Боюсь у парня крышу совсем снесёт...))) Итак порой если увидит девочку то перестаёт слышать меня совсем... Ещё работаем над этим активно...надо видать ему разок другой от сородичей люлей получить чтобы не лез с таким настырным напором... Некоторые знакомые собаки его из за этого напора уже боятся..)) Аналогично 🙈🙈🙈 работаем над этим активно- это как? 1
andreus66 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А вот скажите мне, кто сам сушит печень на вкусняшки? В обычной духовке можно? Нам надо как "тяжОлую артиллерию" на прогулки 🙂 Вот такой рецепт нам Света скидывала +\- по нему делаем https://drtclub.ru/sushyonoe-lyogkoe-dlya-sobak-svoimi-rukami/ 4 1
LeniGr Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Ksu_kalinka сказал: работаем над этим активно- это как У нас в группе например, в отработку могут поставить. Да, сначала волнуется, крутится, но в процессе отработки заданий, выполняет и уже дама уходит на задний план..как мне обьяснили, что в идеале нужна ровная реакция, чтобы не убежал за интересной дамой или не пытался на каждой "жениться"... Результат есть конечно, но не 100% . У Рафы на занятиях частенько бывает, что занятие то новая любовь... 1 4
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какой заказала?)) Какие сегодня все темки активные) А Владислав что ссылку дал, на 500 вт. 6732 руб цена. 2
VVS Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Ksu_kalinka сказал: Аналогично 🙈🙈🙈 работаем над этим активно- это как? Пока все непросто идёт, но я не сдаюсь....))) Пока это список упражнений: 1) Если Мирон видя собаку начинает тянуть поводок я просто останавливаюсь пока он не переключит внимание на меня. Переключил, "Ай, молодец" и вкусняшку. Со временем он начал понимать что чем больше он тянет тем дальше он от собаки (мы не догоняет её а отстаем). 2) Если я раньше его увидел приближающуюся собаку даю команду рядом и переключаю на вкусняшку. Собаку проходим по команде рядом на вкусняшке 3) С кинологом решили ввести команду "мимо". Он должен также как и в предыдущем случае переключить внимание на меня и пройти мимо собаки не приближаясь к ней, но не обязательно рядом. На тренировках в зале наш кинолог выпускает свою девочку толлера Айно и Мирон прекрасно выполняет команду, на прогулках пока далеко не всегда получается и есть несколько девочек от которых у Мирона сносит крышу совсем. Но все постепенно. 4) Учимся подходить к собакам по команде "рядом" и мчаться в игру только по команде "можно" или "играть" 5) Если в игре переходит границы стараюсь отозвать его, если не останавливается, не слышит увожу его. Пусть начинает понимать что он что-то делает неправильно. Он очень смышленый мальчик и надеюсь со временем поймёт. 6 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Светлана 2101 сказал: меня привлекло, что чипсы можно делать бананы, яблоки Света, у меня еще вот такая штучка есть. Яблоки нарезает на ровные дольки и вырезает сердцевину https://www.wildberries.ru/catalog/143568045/detail.aspx очень быстро в сезон заготовок! я осенью сестре 3-х литровую банку отвезла сухих яблок, они же не сравнятся с магазинными! так они весь вечер как чипсы их таскали 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, VVS сказал: С кинологом решили ввести команду "мимо". мы тоже в ШБД учили "мимо". вы на миске с едой? 5 минут назад, VVS сказал: Если Мирон видя собаку начинает тянуть поводок я просто останавливаюсь пока он не переключит внимание на меня. Переключил, "Ай, молодец" и вкусняшку. нас так же научили, только немножко по-другому хвалить, но это изюминка ШБД 6 минут назад, VVS сказал: Учимся подходить к собакам по команде "рядом" и мчаться в игру только по команде "можно" или "играть" аналогично и у нас. заранее обучаем поведению: "Попроси!" (понюхать, или подойти к незнакомому предмету и т.д., а потом переносим на собак. но мы не успели научиться, все премудрости за 1.5 месяца не освоить. в процессе пока! 1
Ksu_kalinka Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, VVS сказал: Пока все непросто идёт, но я не сдаюсь....))) Пока это список упражнений: 1) Если Мирон видя собаку начинает тянуть поводок я просто останавливаюсь пока он не переключит внимание на меня. Переключил, "Ай, молодец" и вкусняшку. Со временем он начал понимать что чем больше он тянет тем дальше он от собаки (мы не догоняет её а отстаем). 2) Если я раньше его увидел приближающуюся собаку даю команду рядом и переключаю на вкусняшку. Собаку проходим по команде рядом на вкусняшке 3) С кинологом решили ввести команду "мимо". Он должен также как и в предыдущем случае переключить внимание на меня и пройти мимо собаки не приближаясь к ней, но не обязательно рядом. На тренировках в зале наш кинолог выпускает свою девочку толлера Айно и Мирон прекрасно выполняет команду, на прогулках пока далеко не всегда получается и есть несколько девочек от которых у Мирона сносит крышу совсем. Но все постепенно. 4) Учимся подходить к собакам по команде "рядом" и мчаться в игру только по команде "можно" или "играть" 5) Если в игре переходит границы стараюсь отозвать его, если не останавливается, не слышит увожу его. Пусть начинает понимать что он что-то делает неправильно. Он очень смышленый мальчик и надеюсь со временем поймёт. Спасибо большое! Ко многому из этого тоже пришли, но и есть, чему поучиться. Ну и да, поняла, что все делаю верно. Спасибо!!!
VVS Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мы тоже в ШБД учили "мимо". вы на миске с едой? Нет, мы сразу с собаками работать начали и в зале у него неплохо получается 31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: нас так же научили, только немножко по-другому хвалить, но это изюминка ШБД Я примерно сказал. На самом деле похвала должна включать слово "да" чтобы закрепить маркер положительного поведения 25 минут назад, Ksu_kalinka сказал: Спасибо большое! Ко многому из этого тоже пришли, но и есть, чему поучиться. Ну и да, поняла, что все делаю верно. Спасибо!!! У нас главная проблема в том что мы Мирона взяли когда ему было уже 9 месяцев. И он долго жил в большой стае у заводчика, привык к игре с собаками и это для него вот очень необходимо. В результате сейчас отучить его и скорректировать сейчас намного сложнее, время мы частично упустили. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти