Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Челси шОл, шОл, Челси палочку нашОл ! Ох уж эти любители палочек! Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. 2 2
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ох уж эти любители палочек! Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. Мой первый любитель палочек однажды куст черемухи выкорчевал 9
devinette Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 23.03.2026 в 09:21, Marina-Patrik сказал: Сегодня этому розовому Пятачку 11 лет! Любим тебя, сынок! И благодарим фей-кураторов, что когда-то доверили тебя нам. Благодарим всех наших друзей, читателей и почитателей плюшевых складочек, что были с нами в самые тяжелые дни. Поддерживали теплыми словами, советами, деньгами. Тогда мы и думать боялись, что будем отмечать одиннадцатилетие. Мы этого никогда не забудем. Живи, только живи наш плюшевый медведик, наша Булка, наш самый тактильный суетолог!! Любим тебя, наш малыш 💗 От опаздунов принимаете поздравления??? Здоровья тебе, славный парень! И мудрости в воспитании подрастающего поколения! Поцелуй маму Марину, она у тебя классная) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 23.03.2026 в 12:21, Marina-Patrik сказал: Сегодня этому розовому Пятачку 11 лет! Любим тебя, сынок! И благодарим фей-кураторов, что когда-то доверили тебя нам. Благодарим всех наших друзей, читателей и почитателей плюшевых складочек, что были с нами в самые тяжелые дни. Поддерживали теплыми словами, советами, деньгами. Тогда мы и думать боялись, что будем отмечать одиннадцатилетие. Мы этого никогда не забудем. Живи, только живи наш плюшевый медведик, наша Булка, наш самый тактильный суетолог!! Любим тебя, наш малыш 💗 Опаздалые поздравления, самые своевременные Самого обаятельного и целовательного мальчика, с днюхой) Радоваться и радовать 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ох уж эти любители палочек! Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. 😁 1 час назад, Oliviya сказал: Мой первый любитель палочек однажды куст черемухи выкорчевал
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 час назад, devinette сказал: От опаздунов принимаете поздравления??? Здоровья тебе, славный парень! И мудрости в воспитании подрастающего поколения! Поцелуй маму Марину, она у тебя классная) Принимаем, принимаем, Катя! Спасибо! Мудрости ему не занимать 🙂 Вот уже "выпивают" вместе с мелким. НашОл собутыльника 🙂 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Опаздалые поздравления, самые своевременные Самого обаятельного и целовательного мальчика, с днюхой) Радоваться и радовать Катя, спасибо! Мальчик уш муШ, но с детской непосредственностью 🙂 Упрям становится только 🙂 1
Oliviya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: 😁 Марина, вот тебе смешно, а мне не очень весело было)) потому что это мы вышли на шашлыки и привязали Юстаса к очень внушительному кусту (нам так показалось), чтобы он под ногами не путался)) очень были рады, когда он нам этот куст принес спустя полчаса Пс. Че то я затупила, с днюхой Райза! здоровья ему богатырского))) Принимаем эстафету) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Только что, Oliviya сказал: Марина, вот тебе смешно, а мне не очень весело было)) потому что это мы вышли на шашлыки и привязали Юстаса к очень внушительному кусту (нам так показалось), чтобы он под ногами не путался)) очень были рады, когда он нам этот куст принес спустя полчаса Пс. Че то я затупила, с днюхой Райза! здоровья ему богатырского))) Принимаем эстафету) Да я тоже вспоминаю всякие истории ) Мы Патюху к дереву привязали однажды. Дерево устояло, а вот сварное кольцо на ошейкике со свистом улетело в астрал ))) За поздравление спасибо, Оль! 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 минут назад Автор Опубликовано 17 минут назад Из дома "игруху" взяли ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 минут назад Автор Опубликовано 9 минут назад Парни почти сравнялись в росте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти