Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Челси шОл, шОл, 

Челси палочку нашОл !

20260325_224140.jpg.0d8593e66d20d5949ac322550ef5946c.jpg

Ох уж эти любители палочек!  Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Ох уж эти любители палочек!  Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. 

Мой первый любитель палочек однажды куст черемухи выкорчевал :default_doh:

• Ха-ха 9
Опубликовано
В 23.03.2026 в 09:21, Marina-Patrik сказал:

Сегодня этому розовому Пятачку 11 лет! 

Любим тебя, сынок! И благодарим фей-кураторов, что когда-то доверили тебя нам. Благодарим всех наших друзей, читателей и почитателей плюшевых складочек, что были с нами в самые тяжелые дни. Поддерживали теплыми словами, советами, деньгами. Тогда мы и думать боялись, что будем отмечать одиннадцатилетие. Мы этого никогда не забудем.

Живи, только живи наш плюшевый медведик, наша Булка, наш самый тактильный  суетолог!!

Любим тебя, наш малыш 💗

image.png.c8a72373f1ead2109c8330dd8d2321d8.png

От опаздунов принимаете поздравления??? 
Здоровья тебе, славный парень! И мудрости в воспитании подрастающего поколения! Поцелуй маму Марину, она у тебя классная)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 23.03.2026 в 12:21, Marina-Patrik сказал:

Сегодня этому розовому Пятачку 11 лет! 

Любим тебя, сынок! И благодарим фей-кураторов, что когда-то доверили тебя нам. Благодарим всех наших друзей, читателей и почитателей плюшевых складочек, что были с нами в самые тяжелые дни. Поддерживали теплыми словами, советами, деньгами. Тогда мы и думать боялись, что будем отмечать одиннадцатилетие. Мы этого никогда не забудем.

Живи, только живи наш плюшевый медведик, наша Булка, наш самый тактильный  суетолог!!

Любим тебя, наш малыш 💗

image.png.c8a72373f1ead2109c8330dd8d2321d8.png

Опаздалые поздравления, самые своевременные :default_happydance: Самого обаятельного и целовательного мальчика, с днюхой) Радоваться и радовать :default_kissing:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

😁

1 час назад, Oliviya сказал:

Мой первый любитель палочек однажды куст черемухи выкорчевал :default_doh:

:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, devinette сказал:

От опаздунов принимаете поздравления??? 
Здоровья тебе, славный парень! И мудрости в воспитании подрастающего поколения! Поцелуй маму Марину, она у тебя классная)

Принимаем, принимаем, Катя! Спасибо!

Мудрости ему не занимать 🙂

Вот уже "выпивают" вместе с мелким. НашОл собутыльника 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Опаздалые поздравления, самые своевременные :default_happydance: Самого обаятельного и целовательного мальчика, с днюхой) Радоваться и радовать :default_kissing:

Катя, спасибо!

Мальчик уш муШ, но с детской  непосредственностью 🙂

Упрям становится только 🙂

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

😁

:default_roflmao:

Марина, вот тебе смешно, а мне не очень весело было)) потому что это мы вышли на шашлыки и привязали Юстаса к очень внушительному кусту (нам так показалось), чтобы он под ногами не путался)) очень были рады, когда он нам этот куст принес спустя полчаса :default_lol:

Пс. Че то я затупила, с днюхой Райза! здоровья ему богатырского))) Принимаем эстафету)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Марина, вот тебе смешно, а мне не очень весело было)) потому что это мы вышли на шашлыки и привязали Юстаса к очень внушительному кусту (нам так показалось), чтобы он под ногами не путался)) очень были рады, когда он нам этот куст принес спустя полчаса :default_lol:

Пс. Че то я затупила, с днюхой Райза! здоровья ему богатырского))) Принимаем эстафету)

Да я тоже вспоминаю всякие истории )

Мы Патюху к дереву привязали однажды. Дерево устояло, а вот сварное кольцо на ошейкике со свистом улетело в астрал )))

За поздравление спасибо, Оль!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...