Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Преемственность) Марина, ты уже Челси без поводка гуляешь? не убегает? или он на старшего ориентируется? 1
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Преемственность) Я ужос летящий на крыльях ночи! Я черный плащ!!!!! 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, ты уже Челси без поводка гуляешь? не убегает? или он на старшего ориентируется? Ориентируется он на вкусняшку и игрушку. Пробуем отпускать. Но как только теряет интерес, сразу пристегиваем. 3
Марина&Дженни Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Такой лосяш стал) Чмокай обоих в носики. 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 минут назад Автор Опубликовано 25 минут назад 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Такой лосяш стал) Чмокай обоих в носики. И не говори, Марин. Были бы одной масти, то уже сослепу можно было бы и перепутать 😅 Цаловать не буду. Они нынче в опале :)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти