Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, можно его вечерами на Волгу, конечно. От нас км 3 пешком вниз, а обратно вверх))) мы так и делали. Но сейчас даже ночью у нас +26. Пока дойдём, он не рад будет. На машине ехать, парковку искать с ума сойдёшь. Да и народу на пляже все больше. Орут на нас, что с собакой(((( поэтому пока волга только по выходным((( Лена,привет! Да,3 км - это не рядом с домом,особенно по жаре((( а обратно еще и в горку. Мокрой собаке тоже тяжеловато. Ну ничего,выходные уже не за горами! Зиданчик наверстает! ---------------------------------------- Дочка прислала) Подружки-мартышки)
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Подумали мы,подумали,и решили все же на речку пойти))) Накупались и пошли вытираться-сушиться Изменено 22 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Чегой-то Боник у меня чудит Вчера средь бела дня кучка посреди комнаты,а сегодня огромная лужа около кровати спустя 3 часа после прогулки. С головушкой мож чего?
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чегой-то Боник у меня чудит Вчера средь бела дня кучка посреди комнаты,а сегодня огромная лужа около кровати спустя 3 часа после прогулки. С головушкой мож чего? Мож жара так действует на малышку?
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Мож жара так действует на малышку? Ага((( головушку напекло Она может из вредности такое натворить,но мы с ней не конфликтовали Вот если бы маленькие лужицы и часто,то решила бы,что простыла. А так На улице гуляет как обычно,дома тоже ничего нового. В еде е никаких изменений. Вот кто их разберет,этих мопсяш(
Ружа Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага((( головушку напекло Она может из вредности такое натворить,но мы с ней не конфликтовали Вот если бы маленькие лужицы и часто,то решила бы,что простыла. А так На улице гуляет как обычно,дома тоже ничего нового. В еде е никаких изменений. Вот кто их разберет,этих мопсяш( Марин, все таки эти маленькие собачки чудят иногда. У племянницы кокер, так иногда может залезть на диван и сделать кучу что это за демарши, фигзнат
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Марина, чудесные девичьи посиделки у Поли!!! Фото Патрика в траве и на речке - просто песня!!! Мы теперь тоже знаем, что такое жара(( И снова мне не приходят уведомления о том, что вы тут пишите(((( капец! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Марин, ты как там? Мне кажется ты какая-то грустная
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 17 часов назад, Ружа сказал: Марин, все таки эти маленькие собачки чудят иногда. У племянницы кокер, так иногда может залезть на диван и сделать кучу что это за демарши, фигзнат Акции протеста))) Еще бы знать, против чего и тогда можно требования обсудить 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, чудесные девичьи посиделки у Поли!!! Фото Патрика в траве и на речке - просто песня!!! Мы теперь тоже знаем, что такое жара(( Спасибо,Оль! Сейчас такой возраст повторюшечный))) За фото отдельное спасибо. Ну и как деФФчонки жару переносят? Судя по тому,что у вас еще и велосипедные прогулки - то нормально 1 час назад, Ружа сказал: Марин, ты как там? Мне кажется ты какая-то грустная Спасибо,Лерочка! А почему тебе так кажется? У меня третий день голова просто разрывается. Пью таблетосы. Отпускает на пару-тройку часов,и снова невозможная боль. Давление измеряю - норма Видимо,какие-то сосудистые нарушения. Заснула сегодня уже под утро и проснулась от диких криков и визгов под окном. Не удержалась,выглянула. А там драка((( Джек рассел вцепился в спаниельку мертвой хваткой. Хозяйка орет,собака визжит,дети плачут,джек-потрошитель рычит((( Весь дом из окон дает советы. А хозяйки тянут своих собак просто за поводки в разные стороны. Спаниель из ошейника вывернулся,и что делать никто не знает. УжОс(((
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Сегодняшняя прогулка. Сначала грибочки! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и как деФФчонки жару переносят? Судя по тому,что у вас еще и велосипедные прогулки - то нормально утром и вечером гуляем. днем дома -спим))) 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Видимо,какие-то сосудистые нарушения. мигрень? 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спаниель из ошейника вывернулся,и что делать никто не знает. УжОс((( дааааа.... 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодняшняя прогулка. Сначала грибочки! охотник за грибами))))
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мариночка, не болей! Может правда мигрень? Вроде какие-то таблетосы в аптеках есть от этого. Ну и полежать в тишине и темноте помогает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: охотник за грибами)))) Охотник за куриными костями Посему рулетка теперь за ним неотступно болтается. Сказано плюнь - плюнет! А без сего девайса,только бы я его и видела. 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: мигрень? Не знаю Но при мигрени и свет,и громкие звуки усиливают боль,а у меня от висков к темечку как-будто электро пилой проводят и моСк просто вылетает в образовавшуюся дыру( 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: утром и вечером гуляем. днем дома -спим))) Это правильно! Вам еще дорога дальняя предстоит. Отдыхайте!
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Какие грибочки ягодки!! у нас только ягодки, грибов искали-нема...)) Драка то чем закончилась?) у нас так однажды пшеничный терьер на прогулке в стаю прибежала и все обхаживала голденшу, та уходила уходила , а потом ответила. так терьер вцепилась в шею голдену и не отпускает((( и никто не может толком разнять, ибо все своих собак держут, а хозяйка голдена поводком бьет терьершу) прибегате хозяйка терьера, хватает ее за задние лапы и тянет, да так что за ней тянется голден...ну в общем разняли как-то но голдена потом пришлось лечить долго..там какойто гной пошел в дырках, хотя обработали сразу.. ну а терьерша эта еще не одну собачку погрызла..похоже что-то с гормонами было-после течки. пысы:У меня тоже голова болела три дня подрят дня два назад. Сосуды свое дело сделали. Правда лоб. Мигрень она половиной обычно болит. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Таня и Джесси
Ружа Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А почему тебе так кажется? У меня третий день голова просто разрывается. Пью таблетосы. Отпускает на пару-тройку часов,и снова невозможная боль. Давление измеряю - норма Видимо,какие-то сосудистые нарушения. вот я чувствовала, что тебе хреновато Последние 3 дня все тяжело переносят, вчера особенно плохой день был, у меня тоже голова болела, но терпимо. Я еще по этой жаре гонялась с документами на сад, иду, на солнцепеке под 40... чувствую в глазах темные пятна плывут. А еще такой участок - мост через ж/д , тени нет. Но зато все собрала и сдала! Теперь мне еще будет возврат 50% оплаты за сад, т.к. второй ребенок. ляпота. Марин попробуй при головных спазмах -руки подержать в оч.гор. воде, кисти рук.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Наша подмосковная черешня Хоть и неказиста на вид,но вкусная и сочная! Бегать жарко,но все равно хочется) 5-ти месячная корсяшка Бони Еще один партнер по играм)) Тоша Липа расцветает
Дони Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: И напоследок - ягодки! Боже, уже земляника есть!!!Я все пропущу..
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Дони сказал: Боже, уже земляника есть!!!Я все пропущу.. уже и черника пошла
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Сидели с Полиной на кухне. Вдруг запахло дымом. Сильно. Подумала,что плохо сигарету затушила,вышла на балкон проверить,а там и все сильней и сильней(((( И скорые приехали,и полиция А когда лестницу дотянули,кажется там уже все выгорело Страшно. Считанные минуты.
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Надеюсь, что там никого не было.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Надеюсь, что там никого не было. Я не знаю. -------------------------------------------- Dima, когда я звонила 1,5 часа назад в 112 мне сказали, что уже весь город позвонил. Тушили очень долго... Елена, это говорит о том, что другим людям не все равно на чужую бедуглавное чтоб все были живы и здоровы Надеюсь без жертв....есть новости у кого нибудь? Анастасия, все живы и здоровы! Все потушили! Но квартира вся выгорела! Залили нижние этажи водой Все живы здоровы, девочку спасли Александра, замыкание ,старая проводка ------------------------------------------------------------------------ Вроде без жертв. это из Контакта
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Страшно. Ну, слава Богу, что никто не пострадал. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Страшно. Как хорошо, что все остались живы!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти