Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марина, можно его вечерами на Волгу, конечно. От нас км 3 пешком вниз, а обратно вверх))) мы так и делали. Но сейчас даже ночью у нас +26. Пока дойдём, он не рад будет. На машине ехать, парковку искать с ума сойдёшь. Да и народу на пляже все больше. Орут на нас, что с собакой(((( поэтому пока волга только по выходным((( 

Лена,привет!

Да,3 км - это не рядом с домом,особенно по жаре((( а обратно еще и в горку. Мокрой собаке тоже тяжеловато. Ну ничего,выходные уже не за горами! Зиданчик наверстает!

----------------------------------------

Дочка прислала) Подружки-мартышки)

9ac34001257a.jpg  d96b4df8e499.jpg

Опубликовано (изменено)

Подумали мы,подумали,и решили все же на речку пойти)))

bce3f89d57eb.jpg

f235264017fd.jpg

ae89f3bffbd5.jpg

d594044b8b98.jpg

Накупались и пошли вытираться-сушиться

3bde9026bd37.jpg

e09ee4b5f2a7.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Чегой-то Боник у меня чудит :default_meeting: Вчера средь бела дня кучка посреди комнаты,а сегодня огромная лужа около кровати спустя 3 часа после прогулки. С головушкой мож чего?

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Чегой-то Боник у меня чудит :default_meeting: Вчера средь бела дня кучка посреди комнаты,а сегодня огромная лужа около кровати спустя 3 часа после прогулки. С головушкой мож чего?

Мож жара так действует на малышку?

Опубликовано
3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мож жара так действует на малышку?

Ага((( головушку напекло :default_dribble:

Она может из вредности такое натворить,но мы с ней не конфликтовали :default_lol:

Вот если бы маленькие лужицы и часто,то решила бы,что простыла. А так :default_meeting: На улице гуляет как обычно,дома тоже ничего нового. В еде е никаких изменений. Вот кто их разберет,этих мопсяш(

Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ага((( головушку напекло :default_dribble:

Она может из вредности такое натворить,но мы с ней не конфликтовали :default_lol:

Вот если бы маленькие лужицы и часто,то решила бы,что простыла. А так :default_meeting: На улице гуляет как обычно,дома тоже ничего нового. В еде е никаких изменений. Вот кто их разберет,этих мопсяш(

Марин, все таки эти маленькие собачки чудят иногда. У племянницы кокер, так иногда может залезть на диван и сделать кучу :default_doh:что это за демарши, фигзнат

Опубликовано

Марина, чудесные девичьи посиделки у Поли!!!

Фото Патрика в траве и на речке - просто песня!!!

Мы теперь тоже знаем, что такое жара((

И снова мне не приходят уведомления о том, что вы тут пишите(((( капец!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
17 часов назад, Ружа сказал:

Марин, все таки эти маленькие собачки чудят иногда. У племянницы кокер, так иногда может залезть на диван и сделать кучу :default_doh:что это за демарши, фигзнат

Акции протеста))) Еще бы знать, против чего и тогда можно требования обсудить :default_lol:

7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, чудесные девичьи посиделки у Поли!!!

Фото Патрика в траве и на речке - просто песня!!!

Мы теперь тоже знаем, что такое жара((

Спасибо,Оль! Сейчас такой возраст повторюшечный)))

За фото отдельное спасибо.

Ну и как деФФчонки жару переносят? Судя по тому,что у вас еще и велосипедные прогулки - то нормально :default_clap_1:

1 час назад, Ружа сказал:

Марин, ты как там? Мне кажется ты какая-то грустная :default_sorry:

Спасибо,Лерочка! А почему тебе так кажется?

У меня третий день голова просто разрывается. Пью таблетосы. Отпускает на пару-тройку часов,и снова невозможная боль. Давление измеряю - норма :default_meeting: Видимо,какие-то сосудистые нарушения.

Заснула сегодня уже под утро и проснулась от диких криков и визгов под окном. Не удержалась,выглянула. А там драка((( Джек рассел вцепился в спаниельку мертвой хваткой. Хозяйка орет,собака визжит,дети плачут,джек-потрошитель рычит((( Весь дом из окон дает советы. А хозяйки тянут своих собак просто за поводки в разные стороны. Спаниель из ошейника вывернулся,и что делать никто не знает. УжОс(((

Опубликовано (изменено)

Сегодняшняя прогулка. Сначала грибочки!

4a356255c116.jpg

1541d9c4697b.jpg

200c6c6aa2c8.jpg

a7448eb65959.jpg

e3ab9f178acd.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну и как деФФчонки жару переносят? Судя по тому,что у вас еще и велосипедные прогулки - то нормально :default_clap_1:

утром и вечером гуляем. днем дома -спим)))

12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

:default_meeting: Видимо,какие-то сосудистые нарушения.

мигрень?

13 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Спаниель из ошейника вывернулся,и что делать никто не знает. УжОс(((

дааааа....

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодняшняя прогулка. Сначала грибочки!

1541d9c4697b.jpg

охотник за грибами))))

Опубликовано

Мариночка, не болей!

Может правда мигрень? Вроде какие-то таблетосы в аптеках есть от этого. Ну и полежать в тишине и темноте помогает.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

охотник за грибами))))

Охотник за куриными костями :default_bangin: Посему рулетка теперь за ним неотступно болтается. Сказано плюнь - плюнет! А без сего девайса,только бы я его и видела.

28 минут назад, НиКа@Элли сказал:

мигрень?

Не знаю :default_meeting: Но при мигрени и свет,и громкие звуки усиливают боль,а у меня от висков к темечку как-будто электро пилой проводят и моСк просто вылетает в образовавшуюся дыру(

34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

утром и вечером гуляем. днем дома -спим)))

Это правильно! Вам еще дорога дальняя предстоит. Отдыхайте!

Опубликовано (изменено)

Какие грибочки ягодки!! у нас только ягодки, грибов искали-нема...))

Драка то чем закончилась?) у нас так однажды пшеничный терьер на прогулке в стаю прибежала и все обхаживала голденшу, та уходила уходила , а потом ответила. так терьер вцепилась в шею голдену и не отпускает((( и никто не может толком разнять, ибо все своих собак держут, а хозяйка голдена поводком бьет терьершу) прибегате хозяйка терьера, хватает ее за задние лапы и тянет, да так что за ней тянется голден...ну в общем разняли как-то но голдена потом пришлось лечить долго..там какойто гной пошел в дырках, хотя обработали сразу.. ну а терьерша эта еще не одну собачку погрызла..похоже что-то с гормонами было-после течки.

пысы:У меня тоже голова болела три дня подрят дня два назад. Сосуды свое дело сделали. Правда лоб. Мигрень она половиной обычно болит.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А почему тебе так кажется?

У меня третий день голова просто разрывается. Пью таблетосы. Отпускает на пару-тройку часов,и снова невозможная боль. Давление измеряю - норма :default_meeting: Видимо,какие-то сосудистые нарушения.

вот я чувствовала, что тебе хреновато

Последние 3 дня все тяжело переносят, вчера особенно плохой день был, у меня тоже голова болела, но терпимо.

Я еще по этой жаре гонялась с документами на сад, иду, на солнцепеке под 40... чувствую в глазах темные пятна плывут. А еще такой участок - мост через ж/д , тени нет. 

Но зато все собрала и сдала! Теперь мне еще будет возврат 50% оплаты за сад, т.к. второй ребенок. ляпота. 
Марин попробуй при головных спазмах -руки подержать в оч.гор. воде, кисти рук.

Опубликовано

Наша подмосковная черешня

4f132fa09003.jpg

Хоть и неказиста на вид,но вкусная и сочная!
81d631a0533c.jpg

Бегать жарко,но все равно хочется)
5e2c382d70c8.jpg

5-ти месячная корсяшка Бони 
b5adf218d1b7.jpg

Еще один партнер по играм)) Тоша

4e962a930787.jpg

7630a5323bbf.jpg

Липа расцветает
f6933d169df4.jpg

Опубликовано
23 часа назад, Marina-Patrik сказал:

96625207633a.jpg

3a53202430de.jpg

009f6700dc87.jpg

38966bd641b3.jpg
И напоследок - ягодки!

5c410bbb676e.jpg

Боже, уже земляника есть!!!Я все пропущу..

Опубликовано

Сидели с Полиной на кухне. Вдруг запахло дымом. Сильно. Подумала,что плохо сигарету затушила,вышла на балкон проверить,а там

2eb2ab115271.jpg

и все сильней и сильней(((( И скорые приехали,и полиция
0d01d22a6a08.jpg

А когда лестницу дотянули,кажется там уже все выгорело
f3df40808ba6.jpg
Страшно. Считанные минуты.

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Надеюсь, что там никого не было.

Я не знаю.

--------------------------------------------

Dima, когда я звонила 1,5 часа назад в 112 мне сказали, что уже весь город позвонил. Тушили очень долго...

Елена, это говорит о том, что другим людям не все равно на чужую бедуглавное чтоб все были живы и здоровы

Надеюсь без жертв....есть новости у кого нибудь?

Анастасия, все живы и здоровы! Все потушили! Но квартира вся выгорела! Залили нижние этажи водой

Все живы здоровы, девочку спасли

Александра, замыкание ,старая проводка

------------------------------------------------------------------------

Вроде без жертв. это из Контакта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...