Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, с возвращением! Илоночка,спасибо! 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: На фотках мордочки очень даже довольные). Не видно обглоданных и несчастных. А пейзаж какой красивый, как картинка! Только ради этого стоило съездить. Да,Илон,твоя правда!) Там очень красиво! Ходили гулять в поля. Простор!!! Воздух чистейший,цветочки всякие разные,бабочки порхают,птички поют,да хвосты от жары похрюкивают. Идешь в своих мыслях,ни на что не отвлекаясь,дышишь полной грудью,красота кругом,сколько хватает глаз! Ни тебе машин,ни людей! Жирный такой плюс в противовес некоторым неудобствам)))
Елена и @@@ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у вас и торнадо пролетал(((( И такое бывает... На самом деле влажность кошмарная, поэтому уже который день жара, духота, а потом дождь, и так ежедневно. Давно такого лета не было. Тут во круг города одни болота и озера, поэтому уже в +25 стоит духота.
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Маленькой толстенькой позитивной Боничке сегодня 6 лет! С Днем рождения,моя улыбчивая,неотступно следующая за мной по пятам,чуть-чуть жадненькая,капельку вредненькая,но такая обаятельная и привлекательная мопсяшка! 6 лет минуло....
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Поздравляем самую обаятельную и привлекательную! Здоровья и долгих лет! Sent from my iPhone using Tapatalk
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 какая замечательная! с днем рождения!!!
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем самую обаятельную и привлекательную! Здоровья и долгих лет! Спасибо,Илоночка!) Первый день дома,голова кругом(((( Сантехника ищУ( Только что, nafanya13 сказал: какая замечательная! с днем рождения!!! Спасибо! А мы заходили к вам в темку полюбоваться Зайкой!) А как Вас зовут? Или я пропустила Будем дружить!
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 спасибо! я Анна, забыла там написать что ли))) приятно познакомиться я всегда хотела мопса, а муж был против, в итоге - лабрадор. так что вам немного завидую)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 4 часа назад, Елена@Даша сказал: И такое бывает... На самом деле влажность кошмарная, поэтому уже который день жара, духота, а потом дождь, и так ежедневно. Давно такого лета не было. Тут во круг города одни болота и озера, поэтому уже в +25 стоит духота. Леночка,привет! Посмотрела вашу погоду на яндексе Пишут,влажность 100%. УжОс! 2 минуты назад, nafanya13 сказал: спасибо! я Анна, забыла там написать что ли))) приятно познакомиться Взаимно! 3 минуты назад, nafanya13 сказал: я всегда хотела мопса, а муж был против, в итоге - лабрадор. так что вам немного завидую))) А я вот мопса совсем не хотела)))) Я приемная мама своих собак По документам они дочкины,она их хотела и сама покупала. А там где есть лабрадор и две очаровательные котейки,для мопсика точно местечко найдется) Но! Надо учитывать,что при лабруше у вас будет не совсем чтобы мопс) При должном воспитании старшей подругой,вырастет лабромопс! Это гораздо круче!
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: При должном воспитании старшей подругой,вырастет лабромопс! Это гораздо круче! я представляю)))))) в красках)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Боничку с днём рождения! радости и долгих лет :)
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Боничку с днём рождения! радости и долгих лет :) Леночка,спасибо! 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Бонито Спасибо,Ленок! 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Боню с днюхой! Саша,спасибо! -------------------------------------------------------------- Во саду ли,в огороде,в лесу и поле))) Везде цветы и ягоды
Lina-Lina Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Поздравляем Бонечку! Счастья, радости и крепкого здоровья))
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 5 минут назад, Lina-Lina сказал: Поздравляем Бонечку! Счастья, радости и крепкого здоровья)) Линочка,спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Поля отжигает Под столом))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Боньку поздравляем!!!!! Здоровья и много лет вместе.
Елена и @@@ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поля отжигает На лабутенах....
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 9 часов назад, Юля и Майя сказал: Боньку поздравляем!!!!! Здоровья и много лет вместе. Спасибо,Юлечка! 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Под столом))) Sent from my iPhone using Tapatalk 5 часов назад, Елена@Даша сказал: На лабутенах.... Сама Утро начинается со слов: -Откройте мне шкаф! Я платье выберу! И причешите,чтобы "петухов" не было. ------------------------------------------------ Но и в собачьем ошейнике погулять не прочь)))) У самого дома просто тьма малины! А Патюха яблочками промышляет! Ну и что,что зеленые и кислющие))) Что ни съем,то понадкусываю. Яблочный маньяк.
Ружа Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: И причешите,чтобы "петухов" не было. а наша, вообще, чесаться не дается орет Только что, Marina-Patrik сказал: А Патюха яблочками промышляет! Ну и что,что зеленые и кислющие))) Что ни съем,то понадкусываю. Яблочный маньяк. Марин, смотрю у Патрика глазки текут. Это на какую еду у него?
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 10 минут назад, Ружа сказал: а наша, вообще, чесаться не дается орет Она не орет,но чтобы ее расчесать,надо поуговаривать)))) Но на "лабутенах" же не пойдешь лохматой))) 12 минуты назад, Ружа сказал: Марин, смотрю у Патрика глазки текут. Это на какую еду у него? Лера,в деревне глаза были абсолютно сухие. Домой вернулись и началось((( Подозреваю,что на водопроводную воду. Попробую бутилированной поить. --------------------------------------------------------------- Что у нас творилось .... Такой грозы вообще не помню. Апокалипсис какой-то. Очень хотелось в шкафу переждать,с берушами в ушах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти