Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

классный зебровый костюм :default_Jumpy:

ваще подарки на зависть :default_good:

Костюм-просто восторг! 

и не только костюм,а все-все-все! :default_good:

44 минуты назад, Шаверма сказал:

Илона, как всегда молодец! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, это я так, чтобы уточнить: а птички с бусами - это раскраска для взрослых, да? Обалденно!!!

Илона,не Илона,а Илонище!))) Мега-молодец!

Про раскраску я поняла,что для меня. То бишь для взрослых))) Главное,чтобы обратного эффекта не случилось))) Там такие мелкие детали рисунка,что надо терпения иметь целую уйму :default_lol:

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Мариночка, мне очень приятно, что тебе понравилось).

Долго посылка из Питера до Москвы шла))). Я то думала, что за пару дней дойдёт. Сначала хотела с мамой отправить, но поезд рано утром в Москву прибывает. Совсем не весело бы тебе было тащиться.

А с батарейками то я сама недавно так обломалась, вот и положила). Заказывала для Миши телефон игрушечный из Китая. Получила довольная посылочку, открываю, а батареек то нет. Вот облом. А хочется же сразу, чтоб работало.

Илоночка,все-все очень понравилось! Я довольная как слон))) Саше фотки отправляла,так она тоже в восторге! Спрашивает,чем мы такое заслужили :default_meeting:

С батарейками всегда проблема,сколько ни возьми про запас,никогда их нет,когда нужно :default_doh:

Мы на дачу Поле купили какую-то летающую бабочку. Не случилось бабочке полетать. Батарейки в комплекте не оказалось,и Поля "летала" ее на ручном приводе :default_lol:

Отлеталась красавица минут за 5(((

Опубликовано

Уговорила меня дочка на дачу ехать. Поле там в жару лучше и собакам тоже. Железные аргументы,как тут откажешься? Хотя я дачи не люблю,мне дома лучше)

Погрузились

84225cebb87e.jpg

5e3cdb0f47bc.jpg

e94629def3d9.jpg

Едем...
5a8569022aae.jpg

Река Озерна перед Рузой
09a6b7681ea1.jpg

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Шаверма сказал:

Заранее прошу прощения за глупый вопрос, это я так, чтобы уточнить: а птички с бусами - это раскраска для взрослых, да?

релакс для нервенных :default_lol_2: сидишь высунув язык и раскрашиваешь мелочь - медитация! 

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Столько дел.столько дел было

c471ae84d71c.jpg

2aeb6c84cb21.jpg

fb3e71109859.jpg

374a0a868c34.jpg

что к вечеру первого дня хвосты выглядели вот так

fc303bd1a937.jpg
А кто-то все не унимался)))

532df412c07c.jpg

439ddd3ccf71.jpg

6d9ea876f2b5.jpg

251e161161b0.jpg

Опубликовано
11 час назад, Ilona & Company сказал:

Как классно на даче! Марин, и чего тебе там не нравится?

Поля хвостов умотала по полной:default_lol:

Не знаю,Илон. Да и дача не наша :default_lol: Хвостам то там в жару конечно лучше,чем в квартире.И Поле тоже. Целый день на воздухе! 

Поля всех умотала))) Я,например,от рассвета до заката бабочек сачком ловила)))) Спрячусь где-нибудь,а кудрявый инспектор уже ходит по участку:

-А где моя бабушка? Бабушка!

Почти как "Леопольд,подлый трус,выходи!" :default_lol::default_lol::default_lol:

Патюша корзинку спер,куда Поля яблоки и огурчики складывала) Не сразу... Сначала то он хотел просто содержимое уничтожить. Но бошка в корзинке застряла. Ходит с корзиной на голове и рычит))) Вот и решил отомстить)))

Обнимашки

3f79a3386c58.jpg

та самая корзина
247feeac4049.jpg

77fc9c5fe346.jpg

e319b241afed.jpg

Ящерка. Такая кроха,а глазки умненькие))) И пальчики!))
f6a683ad01ca.jpg

Опубликовано

Полина тоже бабочек ловила)))

87812348fbbf.jpg

f24c08ce4be1.jpg

Патюша наблюдатель
a726c2b4d3e3.jpg

Боник принимает солнечные ванны
deb561dabe01.jpg

...а кто то мешает
45cd7cbe19fe.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Вот уж точно-дом творчества)))

Вот такая ирония природы

10 минут назад, Шаверма сказал:

Вот какой моСК Патрик вырастил, даже в корзину не помещается! :default_lol:

И не говори,Наташа))) там не просто моСК,там целый МЕГАмоСК :default_lol::default_lol::default_lol: 

Вынес корзинку с веранды на травку,и так таки и умял все собранные яблоки и огурчики. Но,пораскинув своим мегамозгом,бошку туда больше не засовывал,а вытряхивал содержимое на траву,просто поворачивая корзинку лапой)))

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Но,пораскинув своим мегамозгом,бошку туда больше не засовывал,а вытряхивал содержимое на траву,просто поворачивая корзинку лапой)))

:default_clap_1:браво Патрику)

Опубликовано

В теме "Старая собака" 

обсуждали,почему некоторые ходят позади хозяина,практически уткнувшись в коленку? Вот не знаю почему!))) Патюха начал тормозить в 7 лет,после кастрации,когда набрал кучу лишнего веса. Вес мы скинули. Он в хорошей форме. Но продолжает ходить позади меня. И если идет без поводка,то может вот так

d20101a23097.jpg

Лежит такой и в ус не дует. Подошла к нему и говорю:

-Ну и чего разлегся посреди дороги? Пошли давай! Дома на диване лежать будешь!

И чего? Отполз ближе к краю,лапы растопырил и даже не думает никуда идти.

-Ну? И куда ты хочешь чтобы мы пошли? Что за лежачая забастовка? Давай, веди!

Встал и пошел в обратном направлении :default_lol: Вот так. А то говорят,что на хозяина решения перекладывают,защиту ищут.

ba93e351d771.jpg

Вот так подкрадывается осень(
1be9392c8b04.jpg

Опубликовано
В 30.07.2016 в 11:52, Marina-Patrik сказал:

Обнимашки

3f79a3386c58.jpg

Марина, привет! вы такие красотули!

В 30.07.2016 в 18:20, Marina-Patrik сказал:

Полина тоже бабочек ловила)))

87812348fbbf.jpg

лежу))))))) перчатка прям больше сачка :default_lol:

В 30.07.2016 в 18:20, Marina-Patrik сказал:

...а кто то мешает
45cd7cbe19fe.jpg

Боник загорает так прикольно!

Только что, Marina-Patrik сказал:

ba93e351d771.jpg

Патрик не старый, он мудрый))) полеживает себе, никуда не торопится) 

Опубликовано
44 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, привет! вы такие красотули!

Привет,Олечка! Очень рада тебя видеть!

Спасибо! Скажешь тоже))) КрасавЕц и чудище) Так точнее :default_lol:

46 минут назад, НиКа@Элли сказал:

лежу))))))) перчатка прям больше сачка :default_lol:

Велика,не мала :default_lol: Поля сейчас все на себя примеряет)))

48 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Боник загорает так прикольно!

Ага) Но вот что странно :default_meeting:,сейчас у нее пузико розовое,а зимой почернеет. Вот прям черное-черное будет. Может специально,чтобы на снегу было видно :default_lol: Так я ей в морозы комбезик напехтериваю)

50 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Патрик не старый, он мудрый))) полеживает себе, никуда не торопится) 

Он не просто мудрый))) он хитромудрый! Полеживает или посиживает,а мама уговаривает,вкусняшки дает,золотые горы обещает,и прохожие все внимание обращают) И почти все ему улыбаются! И весь он такой в центре внимания!) Просто КОРОЛЬ)))

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Он не просто мудрый))) он хитромудрый!

На прогулку мы всегда ходим с мячиком. Туда - несу я,обратно - Патюха. Почти ритуал.

Сегодня все как обычно. Но... Начался сезон опадающих яблок. И падают они не от спелости,а от жары. Зеленющие,кислющие,ужасненькие одним словом. Но черному все это кажется несущественным.Яблоко - оно и есть яблоко! И вот он идет с мячиком в зубах,а вокруг яблочки так и шепчут:"Съешь меня!")))) Ну как тут удержаться? Мячик летит на землю,челюсти,сводимые кислятиной,начинают перемалывать деликатес. Но злая мать уже в самое ухо шипит:"Брось! Быстро!"

Ну что с ней поделаешь? Не спорить же на ночь глядя, особенно когда звучит обещание оставить жить на улице в коробке из-под холодильника)))

И вот он плетется за мной,понуро повесив моську. Выходим на освещенную аллею, и я понимаю,что мячика в пасти у него нет.

-Патрик,где мячик? Потерял? Вот иди ищи теперь!

Черная тень,радостно вентилируя хвостом воздух,уносится в ночь. Я достаю телефон,включаю фонарик,и мы с Бонькой идем помочь в поисках. Патрик деловито ходит в траве,одному ему известным маршрутом,хвост описывает круги,нос вынюхивает знакомый запах. 

-Давай вспоминай,где ты его бросил?

Секунда размышления и поиски продолжаются. Я,подсвечивая траву фонариком,мало что вижу,но зато отчетливо слышу смачное чавканье. Под видом поиска мячика,он продолжает поглощать яблоки))) А я ему еще и помогаю!))) 

-Ну все! Пошли домой! Потерял - значит потерял.

И что вы думаете? Да ни фига он не потерял. Он отлично помнил,где бросил мячик. Причем бросил он его совсем не там,где мы вели поиски.

Домой вернулся с мячиком , накушавшись яблочек,и спать на диване,а не в коробке)))

Опубликовано
В 29.07.2016 в 14:33, Marina-Patrik сказал:

6d9ea876f2b5.jpg

что-то я эту фотку вчера пропустила) Теперь точно по Патрику видно, что устал, если даже яблоко не съел)))))))

-Патрик,где мячик? Потерял? Вот иди ищи теперь!

100 пудов, специально забыл))))

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Да ни фига он не потерял. Он отлично помнил,где бросил мячик. Причем бросил он его совсем не там,где мы вели поиски.

продумАн :default_lol_2:

а мамо любящая и доверчивая)

Опубликовано
В Tuesday, August 02, 2016 в 06:37, Ленчик и Зидан сказал:

:default_roflmao:Патюха! Молодец! И яблок поел, и мячик нашёл, и диван при нем!

Марина, спасибо:) этот рассказ поднял мне настроение на весь день:)

:default_baby: Спасибо,Леночка!  

В Tuesday, August 02, 2016 в 07:10, НиКа@Элли сказал:

что-то я эту фотку вчера пропустила) Теперь точно по Патрику видно, что устал, если даже яблоко не съел)))))))

100 пудов, специально забыл))))

Устал,Оль!))) Но яблок он объелся. Да и не сильно переживал. Их там полно. Нужно только собраться с силами и можно опять хрумкать идти)))

А мячик он однозначно бросил специально))) Он же его почти на виду положил,у дорожки,чтобы самому не забыть) А мне просто голову морочил!)

22 часа назад, Ружа сказал:

продумАн :default_lol_2:

а мамо любящая и доверчивая)

И не говори,Лера! ПродумАн еще тот))) Папа наш в таких случаях говорит - хитрожопенький французик)))

А мама ,да))) Дожила почти до пенсии,вырастила сынка с пеленок,знает его как облупленного,но такаааааааааааааааааая наивная))))  

------------------------------------------------------------------------------

Вчера вечером дождик прошел. Жара спала,мы обрадовались,думали нагуляемся от души,свежим воздухом подышим.... Воздух вроде и свежий был,но по дорожкам текла вот такая хрень :default_dribble:

feecfd55849b.jpg

3859c8a92a2a.jpg

Ну не дороги же у нас с шампунькой мыли(((( Пришли домой и мыли лапы с шампунькой долго и тщательно. 

А днем у нас Поля была. Неугомонный ребенок,никакая жара ей нипочем))) Приставала к Патюхе
e4d82b86d34d.jpg

07ce2c2f9652.jpg

А еще она выяснила,что у Боньки бублик раскручивается)))) И теперь я только и смотрю,чтобы она за хвост ее не таскала :default_dribble::default_doh:

Опубликовано

А еще она выяснила,что у Боньки бублик раскручивается)))) И теперь я только и смотрю,чтобы она за хвост ее не таскала :default_dribble::default_doh:

:default_lol: валяюсь))))))

а шампунь на тропуаре у вас офигеть! Сами-то не помылись?

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

:default_lol: валяюсь))))))

А Бонька не слишком рада этому открытию)))

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

а шампунь на тропуаре у вас офигеть! Сами-то не помылись?

Ну хвосты то,ясное дело,помакались :default_dribble: Сегодня там все белое,как высохший цемент(((

-----------------------------------------------------

Оль,хотела найти свои зимние фотки из Воронцовского дворца. Не нашла. Видимо они у мамы где-то. Зато нашла Сицилию. У нас конечно очень много красивых мест,но вот оттуда я ну совсем не хотела домой возвращаться))) Готова была просить убежища - политического,экологического,любого :default_lol:

1fedaccac35a.jpg

73299c54cdcd.jpg

ceae58586279.jpg

ce7d1f5078a6.jpg

Может когда-нибудь я туда еще вернусь. (Качество дрянь,пересняла фотографии на телефон,хотя где-то они у меня были на диске)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...