Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой,Наташа,даже не знаю. Бонька это Лемони Сникет 33 несчастья.

Ну вот вчера приревновала Патюху к черному терьеру и, ничтоже сумнящеся, кинулась отгонять соперницу. А может впасть в панику если вдруг потеряет меня из вида. Выпучит свои глазенки-вишенки и бежит сломя голову в том направлении,как стояла :dribble:

А брателло-даунитушка

e6083d65ac189f9cf908157a5964ccd2.jpg

:lol2: по што ты его так?))))

Опубликовано

:lol2: по што ты его так?))))

Ну а кто он по твоему на этой фотографии? Чистый даунитка! Вот нечего такие морды корчить и слюни пускать :lol2: :lol2: :lol2:

Марина!:lol2:

Оль,повеселилась?

Опубликовано

Наш Патрик начинает проявлять первые навыки няньки. Когда малышка Полинка начинает плакать,Патрик бежит к кроватке и начинает осторожненько так гавкать,не в полный свой бас,а именно тихонечко. Потом бежит,выбирает свою самую пищащую игрушку и пытается таким образом успокоить ребенка :lol2: :lol2: :lol2: Так трогательно это выглядит.

Опубликовано

Ой,Лариса,и не говори. Лицо так лицо :dribble: Пайку уже урезали так,что меньше некуда. Может они у меня с голоду пухнут?

Сегодня Патюха возомнил себя цаплей и пошел измерять глубину луж.

супер :clap_1:

Опубликовано

Наш Патрик начинает проявлять первые навыки няньки. Когда малышка Полинка начинает плакать,Патрик бежит к кроватке и начинает осторожненько так гавкать,не в полный свой бас,а именно тихонечко. Потом бежит,выбирает свою самую пищащую игрушку и пытается таким образом успокоить ребенка :lol2: :lol2: :lol2: Так трогательно это выглядит.

какой он умничка :thumbup: заботливый...

Опубликовано

Наша сегодняшняя прогулка. Солнышко,в роще еще лежит снег,красота одним словом!

Поваляшки,куда же без этого

68fe6dbcb64283e556a3abb14651620c.jpg

Погрызушки по интересам

45892f57f95571faf6573beac20eca0c.jpg

Портреты

82fb0f7b742d25b50725f4ce87142f1f.jpg 355cb44102a3b1c523a19ba21a056057.jpg

И весне навстречу

a1d952989689b43ae6794320083e8765.jpg

Опубликовано

Мариш, привет!!! Как ты интересно рассказываешь про Патюху, вот читала бы и читала :thumbup:

Патрик такой мощный на фото, а шея :dribble: Бонька и правда, малышка по сравнению с ним)))

Хорошего ты няньку воспитала, представляю, как это мило :baby:

Опубликовано

какой Патрик огромный рядом с Боней!

Оль,так он и так не субтильный. А сейчас,когда мы наели лишних 5 кило,у него спина стала выглядеть как парковая скамеечка.

Опубликовано

Оль,так он и так не субтильный. А сейчас,когда мы наели лишних 5 кило,у него спина стала выглядеть как парковая скамеечка.

может быть, супер :blush2:

Опубликовано

Мариш, привет!!! Как ты интересно рассказываешь про Патюху, вот читала бы и читала :thumbup:

Патрик такой мощный на фото, а шея :dribble: Бонька и правда, малышка по сравнению с ним)))

Хорошего ты няньку воспитала, представляю, как это мило :baby:

Лариса,привет! Давненько тебя не было.

Рассказчик-то из меня никудышний :dribble: А историй много накопилось за нашу семилетнюю совместную жизнь.

А шея у Патюхи действительно такая,не только на фото - МОЩЬ. Ошейник подобрать проблема.

Ну он еще не совсем нянька, пока только стажировку проходит :lol2: :lol2: :lol2:

может быть, супер :blush2:

:signthankspin:

Опубликовано

Ну вот я и смотрю, что по сравнению с летом Патрик стал шире))))

Опубликовано (изменено)

Весной запахло :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ага! На газоне у подъезда подснежники распустились :thumbup:

Сегодня по лесу бобров водили

7356ebccc41e0ccdc4dcb8c30823a64c.jpg f46daa63a4eb295585e685dd2df50622.jpg

93c80f96a1be329a43a78b97f629e1d5.jpg eb5899713329b0f346b8d79f825f4566.jpg

1a70d7ff7e057f019f0da336807c505a.jpg

Патюха уморился, но проделанной работой остался доволен. А Бонька под шумок стащила мою перчатку,и вернула только в обмен на вкусняшку!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Это я

5e128ba9e6e6dc9e3e847b0ab99a9ac4.jpg

А это Патюха льет слезы над исчезающим снегом :dribble: И уже открыл сезон валяния в пыли.

54691630bf39c444be19b21146efdf17.jpg

Опубликовано

Марин, все перечитала, пересмотрела-КЛАСССС!!!Как же ты рассказываешь-зачитаешься :dribble: Фотки прикольные, ржала над даунитиком-такой сладкий слюнявчик :lol2: Ты красотка :mwah1:

Опубликовано
1a70d7ff7e057f019f0da336807c505a.jpg

Патрика надо отдавать на работу на пилораму :lol2:

5e128ba9e6e6dc9e3e847b0ab99a9ac4.jpg

Супер!! Только мужа на ней твоего не хватает ,для полноты восприятия:blush2:

А что за скамейка влюбленных такая интересная?

Опубликовано

Марина, никогда бы не подумала, что ты уже бабушка. Такая девушка юная на фото. :thumbup:

Все фотки пересмотрела, истории перечитала. Да, за 7 лет явно есть что рассказать. Особенно меня зацепила фото мальчика дауна :lol2: и бобра :good: Патюха просто шикарен :nyam:

Опубликовано

Марин, все перечитала, пересмотрела-КЛАСССС!!!Как же ты рассказываешь-зачитаешься :dribble: Фотки прикольные, ржала над даунитиком-такой сладкий слюнявчик :lol2: Ты красотка :mwah1:

Олечка,спасибо за комплименты.

Патрика надо отдавать на работу на пилораму :lol2

Это точно! Был бы стахановцем! Получил бы звание почетного деревоизмельчителя!

Супер!! Только мужа на ней твоего не хватает ,для полноты восприятия:blush2:

А что за скамейка влюбленных такая интересная?

Что за скамейка не знаю. Она не так давно появилась.

А муж,как в анекдоте:" Не страшно,что я дедушка. Страшно,что я сплю с бабушкой!" :lol2: :lol2: :lol2: Он у нас постоянно на работе.

Марина, никогда бы не подумала, что ты уже бабушка. Такая девушка юная на фото. :thumbup:

Все фотки пересмотрела, истории перечитала. Да, за 7 лет явно есть что рассказать. Особенно меня зацепила фото мальчика дауна :lol2: и бобра :good: Патюха просто шикарен :nyam:

Ксюша,спасибо! Это я специально размытую фотографию выложила,чтобы никто не догадался :D

А историй у нас в закромах еще море.

А вот так мы гуляли сегодня. Как в сказке про репку

1dc9a5fd9c7994b769120e6160d63a0d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...