Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш друг Мишель,которого мы не видели все лето,сподвиг Патюшу не только на валяние в лужах,но и на беготню)))

9ca157499a42.jpg

6a6907183052.jpg

536a107e74be.jpg

9a163838b4ae.jpg

fc51c512a061.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Где они лужу нашли такую большую?)) Марина, как настроение?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Привет,Марина! Настроение не так чтобы очень,но жизнь продолжается. Я пока никаких шагов не предпринимаю,опять тяну...

А лужа... Да у нас все в таких лужах после ливня. Пока ничего не просохло,только дорожки. Но по дорожкам ходить не интересно)

09689b0e5aad.jpg

9bd8535f1dfc.jpg

9ec34e85e17b.jpg

Я пришла,вылила воду из кроссовок,а Патюха тем временем отряхнулся у зеркала :default_dribble:

Опубликовано
6 минут назад, Ружа сказал:

хороши лужи))) прям мечта лабрадора)))

Это не мечта :default_lol: Это реальность)

1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Веселуха)))

Ага)) Навеселился,поел и спать пошел! Вот это мечта!

Опубликовано

Вот если бы можно было свой антидепрессант в больницу взять ( я так по ней соскучалась ( наверное больше чем по мужу)))

Опубликовано
37 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Вот если бы можно было свой антидепрессант в больницу взять ( я так по ней соскучалась ( наверное больше чем по мужу)))

Это точно! Я не только скучаю,но и переживаю еще: как погуляли,никто ли не обидел,есть ли вода в миске,да мало ли чего,а мамы рядом нет.

У меня уже давно вся семья решила,что собак я люблю больше,чем мужа и дочку :default_dribble: Это не правда!

Но за хвостов я переживаю больше,чем за всех вместе взятых. Никто их не знает,и не чувствует так,как я. Мы с ними как одно целое!

Даже Поля уже может сказать,где у нее болит. А они ведь молчат. Тут только чувствовать можно. 

Опубликовано

Вот вот! Марина, ты прям в точку ! Я вот в 6 утра спрашиваю как погуляли, покакала и поела. И в 10 вечера)) хорошо что муж меня понимает все рассказывает. Как играла как бесилась как меня искала

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

такой важный почивать изволил))) 

:default_lol: он еще и пледик подвернул)

3 часа назад, Lina-Lina сказал:

Сладкий ребёнок...:default_nyam:

Спасибо,Линочка! 

Он конечно совсем "не конфетка" у меня,но все равно самый сладкий и любимый! И я его все больше и больше балую. А он же такой умный и хитрый,что без зазрения совести этим пользуется)))

Опубликовано (изменено)

А у нас Поля "в детство" впала)))) Нашла где-то в закромах пустышку:

-Я только немножечко пососу и совушке отдам! 

-Все ,Поля,отдаем?

-Ну еще капельку!

99db8de4898c.jpg

2c8b2fa5764c.jpg

Сегодня по телефону:

-Бабушка,у тебя интернет есть?

-Есть!

-А у нас нету. Мультики не показывает.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
А у нас Поля "в детство" впала)))) Нашла где-то в закромах пустышку:

-Я только немножечко пососу и совушке отдам! 

-Все ,Поля,отдаем?

-Ну еще капельку!

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi601%2F1608%2F56%2F99db8de4898c.jpg&key=0e3a22ac011c699675d4ff91fb6b6f371d2366a94f2a8805375d31b3b48e004b

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177%2F1608%2F9c%2F2c8b2fa5764c.jpg&key=b67e072d750441560aec18ad3d7684a7846a99f2c0b083bba74b1522fbbe7895

Сегодня по телефону:

-Бабушка,у тебя интернет есть?

-Есть!

-А у нас нету. Мультики не показывает.

Ничего себе... так еще и привыкнет к ней обратно

Опубликовано
Только что, Марина&Дженни сказал:

Не, Мариш, не успеет)))) Ночью "совушка " Точно унесен)))

Опубликовано

Марин, обзавелась более-менее нормальным интернетом, прочитала вашу историю про зубки. Я очень вам сочувствую - даже представить не могу, что вы испытываете. Ибо когда мне сказали, что у меня на 4-ех зубах кариес сильный (никогда не было до 20-ти лет), я отказывалась верить и тоже плакала. А тут, намного масштабнее у вас. Однако, депрессняк еще никогда никого не вытаскивал из неприятных ситуаций, поэтому желаю вам набраться сил, чтоб пройти через это и забыть. Сейчас делают так, действительно, что не отличишь. И жизнь не портит никак. У меня бабушка и папа со вставными полностью, вообще не заметно. Бабушка с 50-ти, а папа так вообще с 30-ти лет. И никто не обращает внимания. Так что крепитесь, удачи вам и сил, главное! Вы сможете это преодолеть:default_buket2:

Патрик очень трогательный, почаще его тискайте, они заряжают позитивом :default_yes: А Боняша так вообще, маленькая девчушка-позитивчик))) 

Опубликовано

Не, Мариш, не успеет)))) Ночью "совушка " Точно унесен)))

А у нас Маркиз утащил, при чём совсем недавно). А то спать ложилась только с пустышкой.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Патрик очень трогательный, почаще его тискайте, они заряжают позитивом :default_yes: А Боняша так вообще, маленькая девчушка-позитивчик))) 

Лиза,спасибо за поддержку и комплименты!

Поддержка мне очень нужна,а комплиментам мы завсегда рады,хоть и не тщеславны совсем :default_lol:

15 часов назад, Ilona & Company сказал:

А у нас Маркиз утащил, при чём совсем недавно). А то спать ложилась только с пустышкой.

Вот прям одно "ворье" кругом))) Как тяжело жить :default_lol:

-------------------------------------------------------------------

Кабачок батонит)

2bf6ee9c6975.jpg

В нашем полку прибыло)
526eb7681c03.jpg

Из длительной командировки вернулись наши друзья! Больше года жили в Таганроге. Тамошний климат явно не пошел им на пользу))) Такие толстуны приехали :default_nono:
f376f988d649.jpg

Все взрослеют и такие спокойные становятся. Выжла Пилар - это ж прость ртуть была. Ни секунды покоя. А сейчас сидит,созерцает.
313370d6dc67.jpg

e7b9e2de3fc1.jpg

А это у меня просто коллаж недоделанный получился)
ce2e8a102f10.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
22 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Вот если бы можно было свой антидепрессант в больницу взять

Марина ,все у тебя будет отлично! у меня коллега по работе эко делала 6 раз! и только последний был удачный. Ей на тот момент было 43 года. ТТТ, мальчишке уже 7 лет ,в школу пойдет)

Опубликовано

Марина, я прям отдыхаю у тебя в темке! Так красочно, зелено! и столько собак!!!! это просто супер! И все у вас в друзьях)))

Боксер и выжла красивые) вообще выжла для меня это балерина! Такие они "порхательные")))))))

Опубликовано
В 17.08.2016 в 15:06, Marina-Patrik сказал:

А лужа... Да у нас все в таких лужах после ливня. Пока ничего не просохло,только дорожки. Но по дорожкам ходить не интересно)

09689b0e5aad.jpg

9bd8535f1dfc.jpg

замечательные фото! Цветочки такие нежные...а  Патрик проводит мастер-класс :default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Какие у вас прогулки веселые и озареные!

Марина,мы почти все лето одни гуляли. А теперь,ближе к сентябрю,все возвращаются. Встречаемся,общаемся,обмениваемся новостями. 

Раньше у нас была такая постоянная компания,где было приятно гулять вместе. И хозяевам,и собакам было комфортно. Потом все как-то распалось,а сейчас у нас такой возраст (у всех :default_lol:),что нам одним намного комфортнее. Но друзьям мы всегда рады!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...