Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Наш друг Мишель,которого мы не видели все лето,сподвиг Патюшу не только на валяние в лужах,но и на беготню)))
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Хроника одной прогулки))) Где они лужу нашли такую большую?)) Марина, как настроение? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 хороши лужи))) прям мечта лабрадора)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Где они лужу нашли такую большую?)) Марина, как настроение? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет,Марина! Настроение не так чтобы очень,но жизнь продолжается. Я пока никаких шагов не предпринимаю,опять тяну... А лужа... Да у нас все в таких лужах после ливня. Пока ничего не просохло,только дорожки. Но по дорожкам ходить не интересно) Я пришла,вылила воду из кроссовок,а Патюха тем временем отряхнулся у зеркала
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Веселуха))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 6 минут назад, Ружа сказал: хороши лужи))) прям мечта лабрадора))) Это не мечта Это реальность) 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Веселуха))) Ага)) Навеселился,поел и спать пошел! Вот это мечта!
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 мой антидепрессант) Согласна!!!! Они лучшие антидепрессанты))
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вот если бы можно было свой антидепрессант в больницу взять ( я так по ней соскучалась ( наверное больше чем по мужу))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот если бы можно было свой антидепрессант в больницу взять ( я так по ней соскучалась ( наверное больше чем по мужу))) Это точно! Я не только скучаю,но и переживаю еще: как погуляли,никто ли не обидел,есть ли вода в миске,да мало ли чего,а мамы рядом нет. У меня уже давно вся семья решила,что собак я люблю больше,чем мужа и дочку Это не правда! Но за хвостов я переживаю больше,чем за всех вместе взятых. Никто их не знает,и не чувствует так,как я. Мы с ними как одно целое! Даже Поля уже может сказать,где у нее болит. А они ведь молчат. Тут только чувствовать можно.
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вот вот! Марина, ты прям в точку ! Я вот в 6 утра спрашиваю как погуляли, покакала и поела. И в 10 вечера)) хорошо что муж меня понимает все рассказывает. Как играла как бесилась как меня искала Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: мой антидепрессант) такой важный почивать изволил)))
Lina-Lina Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: мой антидепрессант) Сладкий ребёнок...
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: такой важный почивать изволил))) он еще и пледик подвернул) 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Сладкий ребёнок... Спасибо,Линочка! Он конечно совсем "не конфетка" у меня,но все равно самый сладкий и любимый! И я его все больше и больше балую. А он же такой умный и хитрый,что без зазрения совести этим пользуется)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А у нас Поля "в детство" впала)))) Нашла где-то в закромах пустышку: -Я только немножечко пососу и совушке отдам! -Все ,Поля,отдаем? -Ну еще капельку! Сегодня по телефону: -Бабушка,у тебя интернет есть? -Есть! -А у нас нету. Мультики не показывает. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А у нас Поля "в детство" впала)))) Нашла где-то в закромах пустышку: -Я только немножечко пососу и совушке отдам! -Все ,Поля,отдаем? -Ну еще капельку! Сегодня по телефону: -Бабушка,у тебя интернет есть? -Есть! -А у нас нету. Мультики не показывает. Ничего себе... так еще и привыкнет к ней обратно Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Марина&Дженни сказал: Ничего себе... так еще и привыкнет к ней обратно Не, Мариш, не успеет)))) Ночью "совушка " Точно унесен)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Марин, обзавелась более-менее нормальным интернетом, прочитала вашу историю про зубки. Я очень вам сочувствую - даже представить не могу, что вы испытываете. Ибо когда мне сказали, что у меня на 4-ех зубах кариес сильный (никогда не было до 20-ти лет), я отказывалась верить и тоже плакала. А тут, намного масштабнее у вас. Однако, депрессняк еще никогда никого не вытаскивал из неприятных ситуаций, поэтому желаю вам набраться сил, чтоб пройти через это и забыть. Сейчас делают так, действительно, что не отличишь. И жизнь не портит никак. У меня бабушка и папа со вставными полностью, вообще не заметно. Бабушка с 50-ти, а папа так вообще с 30-ти лет. И никто не обращает внимания. Так что крепитесь, удачи вам и сил, главное! Вы сможете это преодолеть Патрик очень трогательный, почаще его тискайте, они заряжают позитивом А Боняша так вообще, маленькая девчушка-позитивчик)))
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ничего себе... так еще и привыкнет к ней обратно Не, Мариш, не успеет)))) Ночью "совушка " Точно унесен))) А у нас Маркиз утащил, при чём совсем недавно). А то спать ложилась только с пустышкой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 15 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Патрик очень трогательный, почаще его тискайте, они заряжают позитивом А Боняша так вообще, маленькая девчушка-позитивчик))) Лиза,спасибо за поддержку и комплименты! Поддержка мне очень нужна,а комплиментам мы завсегда рады,хоть и не тщеславны совсем 15 часов назад, Ilona & Company сказал: А у нас Маркиз утащил, при чём совсем недавно). А то спать ложилась только с пустышкой. Вот прям одно "ворье" кругом))) Как тяжело жить ------------------------------------------------------------------- Кабачок батонит) В нашем полку прибыло) Из длительной командировки вернулись наши друзья! Больше года жили в Таганроге. Тамошний климат явно не пошел им на пользу))) Такие толстуны приехали Все взрослеют и такие спокойные становятся. Выжла Пилар - это ж прость ртуть была. Ни секунды покоя. А сейчас сидит,созерцает. А это у меня просто коллаж недоделанный получился) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Какие у вас прогулки веселые и озареные! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 22 часа назад, Марина&Дженни сказал: Вот если бы можно было свой антидепрессант в больницу взять Марина ,все у тебя будет отлично! у меня коллега по работе эко делала 6 раз! и только последний был удачный. Ей на тот момент было 43 года. ТТТ, мальчишке уже 7 лет ,в школу пойдет)
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Марина, я прям отдыхаю у тебя в темке! Так красочно, зелено! и столько собак!!!! это просто супер! И все у вас в друзьях))) Боксер и выжла красивые) вообще выжла для меня это балерина! Такие они "порхательные")))))))
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 В 17.08.2016 в 15:06, Marina-Patrik сказал: А лужа... Да у нас все в таких лужах после ливня. Пока ничего не просохло,только дорожки. Но по дорожкам ходить не интересно) замечательные фото! Цветочки такие нежные...а Патрик проводит мастер-класс
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Какие у вас прогулки веселые и озареные! Марина,мы почти все лето одни гуляли. А теперь,ближе к сентябрю,все возвращаются. Встречаемся,общаемся,обмениваемся новостями. Раньше у нас была такая постоянная компания,где было приятно гулять вместе. И хозяевам,и собакам было комфортно. Потом все как-то распалось,а сейчас у нас такой возраст (у всех ),что нам одним намного комфортнее. Но друзьям мы всегда рады!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти