НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 мастер-класс так мастер-класс!!!!! Высший пилотаж!!!! А как вы здорово время проводите в дождь! захотелось к бабушке, к печке)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Марина, ты как? пятница прошла, уже воскресенье...
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: мастер-класс так мастер-класс!!!!! Высший пилотаж!!!! Опыт,Оль!))) Раньше,если Патюха занимал лужу,то пользовался спа-процедурами единолично. Никакой компании не терпел,лапы растопырит и рычит: -Занято! Проходите мимо! А теперь и подвинуться может )))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ты как? пятница прошла, уже воскресенье... Да,Оль,прошла. Да ничего нового мне,к сожалению,не сказали.Полное протезирование. Я в понедельник буду звонить и договариваться. Если моя решимость не улетучится. Врач сказал,что можно попытаться-заморочиться на несъемную конструкцию,но..... По времени это займет около года,а по деньгам от 600 тыс. Я даже не стала уточнять,за все,или за половину. Такую сумму нам не потянуть. Все буду делать в военном госпитале у одного врача. Вот такие они убедительные,эти "суровые" военврачи))) Маму смогли уговорили на операцию на сердце,а меня на лишение всех зубов! Врач был настолько убедительно-обаятелен,что я сдалась))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Уф, Марина! Хорошо, что согласилась! Ну и ладно, что временно будешь только улыбаться, зато потом все будет ок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Врач был настолько убедительно-обаятелен,что я сдалась)))) Марин, все будет хорошо, начнется процесс тяжкий, но конструктивный. Скрытый текст а ко мне муж возвращается. Не знаю, что за затмение было у него...странное.
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 мастер-класс так мастер-класс!!!!! Высший пилотаж!!!! Опыт,Оль!))) Раньше,если Патюха занимал лужу,то пользовался спа-процедурами единолично. Никакой компании не терпел,лапы растопырит и рычит: -Занято! Проходите мимо! А теперь и подвинуться может )))) Марина, ты как? пятница прошла, уже воскресенье... Да,Оль,прошла. Да ничего нового мне,к сожалению,не сказали.Полное протезирование. Я в понедельник буду звонить и договариваться. Если моя решимость не улетучится. Врач сказал,что можно попытаться-заморочиться на несъемную конструкцию,но..... По времени это займет около года,а по деньгам от 600 тыс. Я даже не стала уточнять,за все,или за половину. Такую сумму нам не потянуть. Все буду делать в военном госпитале у одного врача. Вот такие они убедительные,эти "суровые" военврачи))) Маму смогли уговорили на операцию на сердце,а меня на лишение всех зубов! Врач был настолько убедительно-обаятелен,что я сдалась)))) Ничего себе сумма! Молодец, что решилась! Все будет хорошо !
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 10 минут назад, Ружа сказал: Марин, все будет хорошо, начнется процесс тяжкий, но конструктивный. Показать содержимое а ко мне муж возвращается. Не знаю, что за затмение было у него...странное. Ох,тяжкий,Лер(((( Врач сказал,что конечно будет сложно первое время. А после удаления,возможно даже швы придется наложить. Скрытый текст Кризис среднего возраста накрыл. Мой тоже пару лет назад чемодан собирал. Но я еще в самом начале наших отношений сказала:"Если что,то я держать не буду,но и обратно не приму!" Собрал вещи,потом разобрал,все какое-то разнообразие))) Мы же уже мудрые,как удавы,куда от нас идти?)))) 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе сумма! Молодец, что решилась! Все будет хорошо ! Да,Марина,сумма не для всех подъемная( Спасибо за поддержку. 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Уф, Марина! Хорошо, что согласилась! Ну и ладно, что временно будешь только улыбаться, зато потом все будет ок! Спасибо,Оль! Только боюсь,что мне совсем не до улыбок будет.У меня и сейчас уже апатия ко всему,в глухой депресняк бы не скатиться,и то хорошо.
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Так, апатию в сторну! Да, тяжело морально и физически будет первое время! Но все будет хорошо! Будешь улыбаться и думать зачем так переживала) Всё будет хорошо! Надо идти вперед! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Так, апатию в сторну! Да, тяжело морально и физически будет первое время! Но все будет хорошо! Будешь улыбаться и думать зачем так переживала) Всё будет хорошо! Надо идти вперед! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk И депрессиию в сторону! Зубы этот жизненная необходимость , поэтому думать нужно это или нет даже не стоит. Про имплантация напишу с компа , с телефона не удобно.
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А после удаления,возможно даже швы придется наложить. швы скорее всего наложат, если будут зубы с проблемными корнями. Мне один раз накладывали после удаления, это чтобы форма десны была аккуратная. раз-раз и 3 шва)))
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Мариночка, всё хорошо будет! Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Марин, все будет хорошо, начнется процесс тяжкий, но конструктивный. Показать содержимое а ко мне муж возвращается. Не знаю, что за затмение было у него...странное. Марин, хорошо все будет Лера права. Лер, а я говорила тебе.....
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Лер, а я говорила тебе..... ага
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Лера, хорошо, что ты не успела сказать ничего родным. Марина, смотрю в инстаграме, вы в зоопарк ходили?
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Зоопарк богатый, у нас в Липецке намного скуднее ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: . Марина, смотрю в инстаграме, вы в зоопарк ходили? 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Зоопарк богатый, у нас в Липецке намного скуднее ( Ага!) Я только домой пришла. Думала - покажу счас фотки))) А вы уже все видели)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Выходной день. Народу мильен. Фоток мало)))
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лера, хорошо, что ты не успела сказать ничего родным. вот уж точно! ------- Марин, зебры класснючие ! А они за высоким забором?
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ничего себе мало!)) Супер фотки , супер выходной! Надеюсь это лечение депресии) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 22 минуты назад, Ружа сказал: Марин, зебры класснючие ! А они за высоким забором? Лера,там такая огромная поляна. Забор везде разный. Есть совсем низенький,но за ним ровчик. Домой)
Дони Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Обожаю этот вольер с зебрами и жирафами. На его фоне классные фотки получаются .
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 27 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе мало!)) Супер фотки , супер выходной! Надеюсь это лечение депресии) Конечно мало)))) Там мильен птиц,обезьяны,козлы всякие разные,морские львы, пингвины,тюлени,крокодилы,кенгуру. Всякой твари по паре! Но с Полей тяжело. Она бегает,все ей наддА))) И к вольерам не подойти. Не буду же я с фотиком толкаться,когда там детей тучи))) Марина,это не лечение))) Я дополнительная нянька))) 2 минуты назад, Дони сказал: Обожаю этот вольер с зебрами и жирафами. На его фоне классные фотки получаются . Лен,и я! Он самый-самый!!! Может потому,что зебры такие....такие.... Похожи на нашу жизнь)
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Классно! И все такие чистенькие и выглядят хорошо. А то мне всегда животных жалко. Потому что в детстве сводили в какой-то зоопарк, где все были грязные и облезлые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я вот ни разу в Московском зоопарке не была. Хотя в Москве раз 6 была ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти