Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

мастер-класс так мастер-класс!!!!! Высший пилотаж!!!!

Опыт,Оль!))) 

Раньше,если Патюха занимал лужу,то пользовался спа-процедурами единолично. Никакой компании не терпел,лапы растопырит и рычит:

-Занято! Проходите мимо! 

А теперь и подвинуться может ))))

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, ты как? пятница прошла, уже воскресенье...

Да,Оль,прошла. Да ничего нового мне,к сожалению,не сказали.Полное протезирование.

Я в понедельник буду звонить и договариваться. Если моя решимость не улетучится. 

Врач сказал,что можно попытаться-заморочиться на несъемную конструкцию,но..... По времени это займет около года,а по деньгам от 600 тыс. Я даже не стала уточнять,за все,или за половину. Такую сумму нам не потянуть.

Все буду делать в военном госпитале у одного врача. Вот такие они убедительные,эти "суровые" военврачи))) Маму смогли уговорили на операцию на сердце,а меня на лишение всех зубов! Врач был настолько убедительно-обаятелен,что я сдалась)))) 

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Врач был настолько убедительно-обаятелен,что я сдалась)))) 

Марин, все будет хорошо, начнется процесс тяжкий, но конструктивный.:default_good:

Скрытый текст

а ко мне муж возвращается. Не знаю, что за затмение было у него...странное. 

Опубликовано
мастер-класс так мастер-класс!!!!! Высший пилотаж!!!!

Опыт,Оль!))) 

Раньше,если Патюха занимал лужу,то пользовался спа-процедурами единолично. Никакой компании не терпел,лапы растопырит и рычит:

-Занято! Проходите мимо! 

А теперь и подвинуться может ))))

Марина, ты как? пятница прошла, уже воскресенье...

Да,Оль,прошла. Да ничего нового мне,к сожалению,не сказали.Полное протезирование.

Я в понедельник буду звонить и договариваться. Если моя решимость не улетучится. 

Врач сказал,что можно попытаться-заморочиться на несъемную конструкцию,но..... По времени это займет около года,а по деньгам от 600 тыс. Я даже не стала уточнять,за все,или за половину. Такую сумму нам не потянуть.

Все буду делать в военном госпитале у одного врача. Вот такие они убедительные,эти "суровые" военврачи))) Маму смогли уговорили на операцию на сердце,а меня на лишение всех зубов! Врач был настолько убедительно-обаятелен,что я сдалась)))) 

Ничего себе сумма! Молодец, что решилась! Все будет хорошо !

Опубликовано
10 минут назад, Ружа сказал:

Марин, все будет хорошо, начнется процесс тяжкий, но конструктивный.:default_good:

Показать содержимое

Ох,тяжкий,Лер(((( Врач сказал,что конечно будет сложно первое время. А после удаления,возможно даже швы придется наложить.

Скрытый текст

Кризис среднего возраста накрыл. Мой тоже пару лет назад чемодан собирал. Но я еще в самом начале наших отношений сказала:"Если что,то я держать не буду,но и обратно не приму!" Собрал вещи,потом разобрал,все какое-то разнообразие)))  Мы же уже мудрые,как удавы,куда от нас идти?))))

10 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ничего себе сумма! Молодец, что решилась! Все будет хорошо !

Да,Марина,сумма не для всех подъемная(  Спасибо за поддержку.

42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Уф, Марина! Хорошо, что согласилась! Ну и ладно, что временно будешь только улыбаться, зато потом все будет ок!

Спасибо,Оль! Только боюсь,что мне совсем не до улыбок будет.У меня и сейчас уже апатия ко всему,в глухой депресняк бы не скатиться,и то хорошо.

Опубликовано

Так, апатию в сторну! Да, тяжело морально и физически будет первое время! Но все будет хорошо! Будешь улыбаться и думать зачем так переживала) Всё будет хорошо! Надо идти вперед!

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Так, апатию в сторну! Да, тяжело морально и физически будет первое время! Но все будет хорошо! Будешь улыбаться и думать зачем так переживала) Всё будет хорошо! Надо идти вперед!

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

И депрессиию в сторону! Зубы этот жизненная  необходимость  ,  поэтому думать нужно это или нет  даже не стоит.  

Про имплантация напишу  с компа ,  с телефона не удобно.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

А после удаления,возможно даже швы придется наложить.

швы скорее всего наложат, если будут зубы с проблемными корнями. Мне один раз накладывали после удаления, это чтобы форма десны была аккуратная. раз-раз и 3 шва))) 

Опубликовано
5 часов назад, Ружа сказал:

Показать содержимое

Марин, хорошо все будет Лера права. Лер, а я говорила тебе.....

Опубликовано
47 минут назад, НиКа@Элли сказал:

.

Марина, смотрю в инстаграме, вы в зоопарк ходили?

1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Зоопарк богатый, у нас в Липецке намного скуднее (

Ага!) Я только домой пришла. Думала - покажу  счас фотки))) А вы уже все видели)))

28041dec1934.jpg

e920e40c8156.jpg

9e96363016f5.jpg

5d61681d8266.jpg

Опубликовано
55 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лера, хорошо, что ты не успела сказать ничего родным.

вот уж точно! 

-------

Марин, зебры класснючие ! А они за высоким забором?

Опубликовано
22 минуты назад, Ружа сказал:

Марин, зебры класснючие ! А они за высоким забором?

Лера,там такая огромная поляна. Забор везде разный. Есть совсем низенький,но  за ним ровчик.

9a62bc150510.jpg

2a65591b12b5.jpg

41ce9f24bcf8.jpg

Домой)
5e78e20d5cce.jpg

Опубликовано

Обожаю этот вольер  с зебрами и жирафами. На его фоне классные  фотки  получаются .

Опубликовано
27 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ничего себе мало!)) Супер фотки , супер выходной! Надеюсь это лечение депресии)

Конечно мало)))) Там мильен птиц,обезьяны,козлы всякие разные,морские львы, пингвины,тюлени,крокодилы,кенгуру. Всякой твари по паре!

Но с Полей тяжело. Она бегает,все ей наддА)))  И к вольерам не подойти. Не буду же я с фотиком толкаться,когда там детей тучи)))

Марина,это не лечение))) Я дополнительная нянька)))

2 минуты назад, Дони сказал:

Обожаю этот вольер  с зебрами и жирафами. На его фоне классные  фотки  получаются .

Лен,и я! Он самый-самый!!!:default_good: Может потому,что зебры такие....такие.... Похожи на нашу жизнь):default_rolleyes:

Опубликовано

Классно! И все такие чистенькие и выглядят хорошо. А то мне всегда животных жалко. Потому что в детстве сводили в какой-то зоопарк, где все были грязные и облезлые.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...