Альбина и Моня Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А теперь найдите 10 отличий(((( Вот такое пузо у Патюхи случилось((( Накусал кто-то? Ничего кроме яблок и ранеток не собирал. Но то,что лежит на тарелке,малая часть того,что он за сегодня съел. У нас такое пузо было когда крапивой или борщевиком накололи. Прошло через несколько дней. Ничем не мазались, только таблетку от аллергии выпили.
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 1 минуту назад, Альбина и Моня сказал: У нас такое пузо было когда крапивой или борщевиком накололи. Прошло через несколько дней. Ничем не мазались, только таблетку от аллергии выпили. Супрастинчику я тоже в него закинула на всякий случай. Но что странно,гуляли вместе с мопсяшой,а у нее пузо значительно к земле и траве ближе,и гораздо более лысое,а у нее ничего.
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 У Ники такое пузо было от аллергии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну и от укусов мошек) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: У Ники такое пузо было от аллергии. У нас за всю жизнь такое было дважды. Первый раз аллергия на дыню,а второй после привала на муравейнике. Вариантов не много. И все не смертельные)
Альбина и Моня Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А может Патюха в туалет куда-нибудь забурился? У нас тогда траву подстригли , заодно и борщевик срезали. А Моня там дела всякие-разные делал- вот и высыпало, пузо же не такое волосатое
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 У Ники такое пузо было от аллергии. У нас за всю жизнь такое было дважды. Первый раз аллергия на дыню,а второй после привала на муравейнике. Вариантов не много. И все не смертельные) У Федьки тоже сегодня одно красное пятно, я думаю, что муравей укусил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 8 минут назад, Альбина и Моня сказал: А может Патюха в туалет куда-нибудь забурился? У нас тогда траву подстригли , заодно и борщевик срезали. А Моня там дела всякие-разные делал- вот и высыпало, пузо же не такое волосатое По крапиве он постоянно шарахается,у него на нее,похоже,уже иммунитет))) А борщевик в местах наших гуляний не встречается. Мы в городском парке и на прудах гуляли,там все с детьми Все же склоняюсь,что где-то опять прилег не в том месте. 9 минут назад, Ilona & Company сказал: У Федьки тоже сегодня одно красное пятно, я думаю, что муравей укусил. . На одно я бы и внимания не обратила). У него все пузо,штук 100 я думаю.
Альбина и Моня Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Везёт вам-борщевика нет. У нас по всему городу растёт, даже в детском парке. Уже вопрос и в газете местной поднимали, а администрация его только скашивает и всё.
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 13 минуты назад, Альбина и Моня сказал: Везёт вам-борщевика нет. У нас по всему городу растёт, даже в детском парке. Уже вопрос и в газете местной поднимали, а администрация его только скашивает и всё. Когда-то давно,когда Патюхе был год с небольшим мы по работе жили в Наро-Фоминске. Сидела вспоминала адрес,вспоминала,нет,не помню. Не далеко был памятник - самолет,ул.Латышская,и такой магазин,как в далекие времена "1000 мелочей". Так вот,гулять мы ходили в парк,плавно переходящий в лес. Дорога,овраг,и парк. Очень чистенько,немноголюдно и никакого борщевика. Но в тот год клещей было После прогулки мыла Патрика в ванной,а они с него прямо на руки мне переползали,штуки по 3-5 . Вот ужас был((((
Lina-Lina Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 У моих такое от укусов мошек было... Этим летом мошки как никогда были в огромном количестве(( Выясняйте причину и поправляйтесь давайте! ттт
Марина&Дженни Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А у нас так только когда аллергия ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Альбина и Моня Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда-то давно,когда Патюхе был год с небольшим мы по работе жили в Наро-Фоминске. Сидела вспоминала адрес,вспоминала,нет,не помню. Не далеко был памятник - самолет,ул.Латышская,и такой магазин,как в далекие времена "1000 мелочей". Так вот,гулять мы ходили в парк,плавно переходящий в лес. Дорога,овраг,и парк. Очень чистенько,немноголюдно и никакого борщевика. Но в тот год клещей было После прогулки мыла Патрика в ванной,а они с него прямо на руки мне переползали,штуки по 3-5 . Вот ужас был(((( Самолет есть ,ул. Латышская есть, парк с лесом тоже есть. Магазина 1 000 мелочей уже нет , открыли какой то сетевой магазин. А детский парк сделали рядом с администрацией, в центре города. Там построили новый дом , ну и территорию привели немного в порядок. А борщевика в том году в городе почти не было, а в этом уже не знаем куда от него деться. Приезжайте в гости , побродить по знакомым местам.
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: У моих такое от укусов мошек было... Этим летом мошки как никогда были в огромном количестве(( Выясняйте причину и поправляйтесь давайте! ттт Линочка,спасибо! Поправимся конечно! Какой у нас другой выход?) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: А у нас так только когда аллергия ( Вот я тоже к аллергии склоняюсь. Сегодня пятна немного побледнели,но расплылись. Вот бывают пасхальные яйца,а у нас прям пасхальное пузо. 2 часа назад, Альбина и Моня сказал: Самолет есть ,ул. Латышская есть, парк с лесом тоже есть. Магазина 1 000 мелочей уже нет , открыли какой то сетевой магазин. . А борщевика в том году в городе почти не было, а в этом уже не знаем куда от него деться. Приезжайте в гости , побродить по знакомым местам. Спасибо за приглашение. Может быть как-нибудь получится золотой осенью. ------------------------------------------------------- Погуляли.Погода пока радует. Завтра уже дожди обещают. А как известно,прогнозы хорошей погоды не всегда сбываются,а вот ненастье - всегда,и когда обещают,и когда его никто не ждал(
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Гриб,размером с маленький столик Ландыш осенний Тысячелистник
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Марин, а когда тебе снова к врачу? Что-то я запамятовала, думала, что сегодня. Кулаки чтоб держать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, а когда тебе снова к врачу? Что-то я запамятовала, думала, что сегодня. Кулаки чтоб держать. Спасибо,Илоночка! Я тронута Завтра в 14.00.
Марина&Дженни Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Марин, а когда тебе снова к врачу? Что-то я запамятовала, думала, что сегодня. Кулаки чтоб держать. Спасибо,Илоночка! Я тронута Завтра в 14.00. Значит завтра будем все дердать) и кулаки и лапы и хвост Удачи и не бойся Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Значит завтра будем все дердать) и кулаки и лапы и хвост Удачи и не бойся Спасибо,Мариш! Теперь уж бойся,не бойся ,а делать надо. Ну и второй раз уже как-то не так страшно. Выжила ведь после прошлой операции. Справлюсь и завтра. Главное,чтобы говорить смогла,а то буду нечленораздельно бормотать больше месяца(((( Я и сейчас шепелявлю,а уж что завтра будет
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Патюшка и ранетки. Зарисовка)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Боник и ранетка. тут уже почти на шпагате сидит.но все равно не отвлекается)))
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боник и ранетка. тут уже почти на шпагате сидит.но все равно не отвлекается))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Не могу я с Патюхиной физиономии - просто балдею))) черненькие-моя слабость! Марина, ты молодец, мы с тобой, все будет хорошо!:))) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ружа Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я и сейчас шепелявлю,а уж что завтра будет будешь загадочно улыбаться Мы с тобой! Зажмем завтра кулаки
Ружа Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: ку-куууу , я тут смешной такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти