Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Не забудь нам сказать когда кудаки/лапы держать обязательно,Марин! ------------------------------------------------ А с нами сегодня вот такой позитивчик языкасто-глазастый гулял! Примчалась откуда-то из ниоткуда и тусовалась с нами. Я уж подумала,что она потерялась. И только потом заметила девушку в кустах с телефоном,сигаретой и банкой пива. На собаку ей вообще пофик. Где она,с кем,куда убежала. Она примчалась,а у нее весь язык в крови,видимо об траву резанула.
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну как же так. Прям за собачку обидно(. Бегает сама по себе, а хозяйке и дела нет. А в остальном замечательная прогулка у вас. Надеюсь, что мои хвосты форум не читают, а то умерли бы от зависти. Они то только на поводках гуляют. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну как же так. Прям за собачку обидно(. Бегает сама по себе, а хозяйке и дела нет. И не говори,Илон:( Она если и не щенок,то совсем молоденькая. Такая активная,радостная,компанейская. Она с нами минут 30 гуляла. Меня даже спрашивали,не обзавелась ли я вторым мопсом. Если честно,то даже представить не могу,что кого-то из моих 30 минут нет в поле зрения Хотя Патюха дорогу домой по любому найдет и будет у подъезда ждать,но это не значит,что он может сам по себе гулять. А Боник сразу в панику впадает,если меня не видит. Выпучит глазюки,и несется в ту сторону,как стояла) А тут вообще ноль внимания. 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Надеюсь, что мои хвосты форум не читают, а то умерли бы от зависти. Они то только на поводках гуляют. Так Патюха тоже всегда на рулетке. Я его отстегиваю,только когда мы с ним активно играем. А так я ее просто бросаю на землю,как якорь,и она за ним волочится. Он никуда не убегает,только вот пожрать(((( С балластом он всегда выполняет команду "Плюнь!",а в свободном полете он меня не слышит. И Бонька ведь вся в него,такая же подбирушка. Но она никуда не бегает,а собирает то,что под ногами валяется. Поэтому она без поводка. Черный то под видом - ну не могу же я прям у дороги писать,мне в кустики надо,может усвистать весьма далеко в известном только ему направлении,и пока я решаю,что уж больно процесс затянулся,он уже чего-то там нарыл. Я начинаю злобно вещать в темноту:"Быстро ко мне,сукин сын! Найду,получишь по жопе!" И пока я все это произношу,он уже как ни в чем не бывало стоит у меня за спиной и смотрит честными глазами: "Тута я ! Чего ругаешься?"
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет, как самочувствие? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Привет, как самочувствие? Привет,Мариш! Да нормально,привыкаю))) Только вот всю думаю,где нам с Полей оставаться? Или я с собаками переезжаю в квартиру к детям,или Поля переезжает ко мне. Там садик,тут муж и мама рядом. Да и к врачу мне из дома гораздо ближе,если надо будет ездить. Дочка хочет,чтобы мы к ним переезжали,а мне дома было бы комфортнее. --------------------------------- Мой Карлсон -мужчина в расцвете лет и сил)))
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мужчина красавец, а вот где оставаться - проблема, но я бы осталась дома. И помошников больше и врач ближе Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я бы тоже дома осталась, а садик иногда прогуливала, когда ехать лень))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Марина ,привет! я бы тоже дома осталась и искала садик возле себя ,на время... Как чувствуешь себя? опухоль спала? В 02.09.2016 в 22:16, Marina-Patrik сказал: Если честно,то даже представить не могу,что кого-то из моих 30 минут нет в поле зрения Хотя Патюха дорогу домой по любому найдет и будет у подъезда ждать,но это не значит,что он может сам по себе гулять. А Боник сразу в панику впадает,если меня не видит. Выпучит глазюки,и несется в ту сторону,как стояла) твои просто молодцы!
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 22 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мужчина красавец, а вот где оставаться - проблема, но я бы осталась дома. И помошников больше и врач ближе 21 час назад, Ilona & Company сказал: Я бы тоже дома осталась, а садик иногда прогуливала, когда ехать лень))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,привет! я бы тоже дома осталась и искала садик возле себя ,на время... Привет,девочки! Вот я тоже все же решила дома оставаться. Тем более Поля все еще болеет. Зачем ослабленного ребенка в садик? Нахвататься еще какой-нибудь заразы и весь отпуск лечиться? Лучше дома посидим. Временный садик у нас не найти. А туда ездить далеко. На перекладных.да еще и пешком прилично. Если в сад к 8,00,то нам часа за полтора выходить. А еще ведь собаки. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Как чувствуешь себя? опухоль спала? Да,Оля,все уже нормально. Ну,насколько это вообще может быть нормальным) Вспомнила древнюю частушку,мне ее бабушка еще в детстве пела: "Сидит Ваня на заборе в алюминиевых штанах. И кому какое дело, что ширинка на болтах!" Маску не ношу,кому страшно - пусть боятся))) Говорить только тяжело:( Но ничего,почти неделя уже прошла. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: твои просто молодцы! Да какие там молодцы Были оболтусы,а теперь и совсем распустились,разбаловались((( _______________________________________________________ Пока до хвостов дело дошло - фотоаппарат разрядился (((
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я тоже все же решила дома оставаться. Тем более Поля все еще болеет. Зачем ослабленного ребенка в садик? Нахвататься еще какой-нибудь заразы и весь отпуск лечиться? Лучше дома посидим. все правильно, ослабленная нахватается опять и опять лечиться.
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Ружа сказал: все правильно, ослабленная нахватается опять и опять лечиться. Ага,сидела дома без садика 3 месяца.и еще 3 недельки посидим. Лера,то что советовали при ротавирусе (Примадофилус ),дочка не нашла. Купила французский аналог 10 порошков - 2,5 тыс Если не поможет...:( ------------------------------------------------------------------ И еще "Было бы смешно,если бы..." или о женских сумках))) Сегодня меня вдруг заинтересовало отделение на молнии,разделяющее сумку пополам. И что? Да ничего Я в прошлом году,еще в июне,заказывала Патюхе лекарство в гомеопатической аптеке. Специально моталась на другой конец географии. Но нужно оно было не вот прям щаз,и я его "складировала" в нашу аптечку. Это я только подумала,что складировала,а когда пришла в нем нужда,я весь дом перерыла,но лекарство так и не нашла. И вот сегодня оно нашлось. А вместе с ним распечатанные фотографии Полины. А на днях нашла в шкафу пиджак,купленный 2 года назад. С магазинными бирками. Зачем покупала?
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А на днях нашла в шкафу пиджак,купленный 2 года назад. С магазинными бирками. Зачем покупала? да ладно, я вот тут неделю ходила с коробкой ряженки в сумке отсюда сделала вывод - нужна маленькая сумочка, в которой ничего не заблудится)))
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если не поможет...:( поможет
Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А куда дети едут? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: да ладно, я вот тут неделю ходила с коробкой ряженки в сумке отсюда сделала вывод - нужна маленькая сумочка, в которой ничего не заблудится))) Я пробовала Так ничего ж не помещается))) А все вроде нужное и только необходимое! правда,на все случаи жизни ) 5 часов назад, Ружа сказал: поможет Очень надеемся. 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: А куда дети едут? В Лос-Анджелес. -------------------------------------------------------- Поля приезжала. Такая худенькая стала,слабенькая,устает быстро.Но настроение вроде ничего. Кушает очень плохо. Видимо животик еще болит.
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Лос Анжелика это круто! Хорошо им отдохнуть! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Лос Анжелика это круто! Хорошо им отдохнуть! Спасибо,Марин! Пакуют чемоданы) Привет от Патющи - поедателя падали опавших яблок и груш)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привет от Патющи - поедателя падали опавших яблок и груш))) Ой! Держите меня семеро!!! Какой взгляд, сколько глубины, сколько мудрости! Задумчивый генийничего вы не смыслите в опавших фруктах:)
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Лос Анжелика это круто! Хорошо им отдохнуть! Спасибо,Марин! Пакуют чемоданы) Привет от Патющи - поедателя падали опавших яблок и груш))) Супер! Красавец! Взгляд, слюна )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 49 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Держите меня семеро!!! Какой взгляд, сколько глубины, сколько мудрости! Задумчивый генийничего вы не смыслите в опавших фруктах:) Спасибо,Леночка! Да какой он там мудрый))) Дурилка картонная. Ленивый стал) 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Супер! Красавец! Взгляд, слюна )) Марина,спасибо!) Слюнки на ходу пускает))) Я его позвала,он не слышит.Тогда сказала,что вкусняшку дам. И вот он тут как тут,и уже слюнки текут))) -------------------------------------------------------- он не спит))) всегда на боевом посту Услышал - соседи пришли. Надо грозно порычать,покошмарить. Нечего у нас под дверью шастать. Пусть знают,кто на этаже хозяин)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Правильно, нечего шастать:))) профиль то какой...профиль:))) ваять надо:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 У нас Зидан после жизни за Волгой стал охранным лабрадором на страшные для него вещи, особенно в темноте рычит-лает таким басистым "Вууууф". В новом жилище, тоже на незнакомые звуки...друг помогал переезжать, дверь открыта, он туда ни ногой, но строго смотрит в темноту. Заходит друг, он гавкнул, а потом кинулся обниматься)))) зализал всего:))))охранничек:)))
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: он не спит))) всегда на боевом посту мне так нравится, когда они так лежат)))брыли на лапках)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Патрик, как и Поля, схуднул... Марина, а у тебя наверное, тоже косточки остались, на пюре много не наешь( 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Услышал - соседи пришли. Надо грозно порычать,покошмарить. Нечего у нас под дверью шастать. Пусть знают,кто на этаже хозяин))) какой красивый! ттт!
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Правильно, нечего шастать:))) профиль то какой...профиль:))) ваять надо:))) А шея! Лебедь))) Черный! 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: У нас Зидан после жизни за Волгой стал охранным лабрадором на страшные для него вещи, особенно в темноте рычит-лает таким басистым "Вууууф". В новом жилище, тоже на незнакомые звуки...друг помогал переезжать, дверь открыта, он туда ни ногой, но строго смотрит в темноту. Заходит друг, он гавкнул, а потом кинулся обниматься)))) зализал всего:))))охранничек:))) Патрик тоже охранник. Тут на днях курьер корм привозил. -Если я не ошибаюсь,у вас же лабрадор? -Не ошибаетесь. -А чего ж он так грозно встречает? Они же всем рады! -Он рад! Но на всякий случай пугает. Открываю дверь и тушка с рыком,но виляя всем телом выносится навстречу с тапком в зубах. 4 часа назад, Ружа сказал: мне так нравится, когда они так лежат)))брыли на лапках))) И мне! Видно как седина крадется. Брыльки давно поседели,а теперь лапки. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Патрик, как и Поля, схуднул... Марина, а у тебя наверное, тоже косточки остались, на пюре много не наешь( какой красивый! ттт! Оль,Патюха кажется наоборот лишку уже наел))) Я опять о диете задумываюсь. А я, да,похудела. Но сейчас вес встал. Но я ни разу не расстроена. Все что ушло - явно было лишним. Спасибо,Оль! Для меня он самый красивый! ---------------------------------------------- Весь день был дождь,а к вечеру распогодилось. Закат снимала. А потом и месяц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти