НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Марина! привет! Вижу , что тебе легче стало, раз дневник с Полей ведешь) Правильно, человека советской закалки одновременно внученькой, собаками, домашними делами и прочими заботами не испугаешь) Над фотками Бони и Полинки ухохатываюсь! Думаю ,Боник сейчас получает тисканий, обжималок в несколько раз больше)))) Патрику телечьи нежности по барабану) ну хоть не ворчит и то хорошо! Дочка у тебя шикарная! Правильно Лера говорит - модель!
Дони Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Марина, в каком возрасте стали подпускать Патрика к Полине? Я про возраст Поли.
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина! привет! Вижу , что тебе легче стало, раз дневник с Полей ведешь) Правильно, человека советской закалки одновременно внученькой, собаками, домашними делами и прочими заботами не испугаешь) Над фотками Бони и Полинки ухохатываюсь! Думаю ,Боник сейчас получает тисканий, обжималок в несколько раз больше)))) Патрику телечьи нежности по барабану) ну хоть не ворчит и то хорошо! Дочка у тебя шикарная! Правильно Лера говорит - модель! Привет,Олечка! Дневничок дисциплинирует и дает надежду дожить до возвращения родителей))) На завтра записалась к врачу. Не представляю,как мама с ней справится. Поля от меня ни на шаг не отходит. Боник то и не особо против повышенного к себе внимания. Но тоже устает,Поля ее может и за хвостик прихватить,и прижать довольно сильно. Слежу в 4 глаза))) А с Патриком она такого себе не позволяет,как будто побаивается его уважает . За дочку - отдельное спасибо! Мне приятно. 2 часа назад, Дони сказал: Марина, в каком возрасте стали подпускать Патрика к Полине? Я про возраст Поли. Лена,Полину Патюхе показали сразу,как только привезли из роддома. Дали обнюхать. Он потом дежурил у кроватки и коляски,когда она спала. А когда начинала плакать,то сначала пищал своими игрушками,а потом бежал к нам и лаял:"Чего сидим? Лялька плачет!" Когда выкладывали ее на коврик,он ложился рядом. Мы не ограничивали их общение. Потом ползала вокруг него,когда начинала ходить - держалась за него. Они настоящие друзья. Боника подпускали очень осторожно. Мопсы очень "рукастые" - ей надо все лапотами попробовать,боялись,что оцарапает. Да и бесцеремонные они. Может и сверху примоститься))) Вот что нашла) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Марина, будем держать завтра за тебя кулаки и хвосты! Мама справится. Пускай какой-нибудь мультик длинный посмотрят). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Когда выкладывали ее на коврик,он ложился рядом. Мы не ограничивали их общение. Потом ползала вокруг него,когда начинала ходить - держалась за него. Они настоящие друзья и у нас так же))) Ружа правда суетливая немного, носом могла ткнуть в живот и Поля сразу на 5-ю точку приземлялась))) но зато Поля быстро сориентировалась, как надо группироваться, чтобы не свалиться))) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Ружа
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мы тоже Федю, вроде, сразу к Мише подпустили. Но он то у нас не такой деликатный, как Патрик. Помню, что скакал, как ненормальный, когда Мишу на руках домой заносили. Пытался допрыгнуть, думал, что какая-то мягкая игрушка. А ещё шапку и носки тырил. Руслана заходила с Мишей на руках и сразу шла к коту в комнату, чтобы Мишу там раздеть спокойно и всю лишнюю одёжу там оставить. Потому что этот тряпичник тырит всё. Федя совсем не нянька. Понюхал, стырить ничего нельзя и больше уже не интересно. Потом Одя появилась, когда Мише почти 4 месяца было. Одя сразу лезла лизать Мишу в лицо))). А ещё часто Мише по лицу Одиным хвостом попадало). Вот Одя - нянька. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) День седьмой, Проходит под девизом лозунгом ? " А без воды и ни туды,и не сюды")))) Не знаю,как я просмотрела объявление об отключении.а может его и не вывешивали заранее,но у нас даже чайник был пустой. Это почти катастрофа. Сходила утром к врачу. Сделали первые слепки. Ощущение,что весь рот залепили жвачкой))) И еще просили показать язык. А еще у меня голова совсем детского размера,и челюсти тоже видимо детские))) Врач долго подбирал,как это называется не знаю,ну в общем,назову шаблоном) Поля ест малину почти по килограмму каждый день. Выходим утром на прогулку с собаками,а она спрашивает: -Бабушка,ты денежку на малинку взяла? Точно? Продавцы уже нас ждут. -Что принцессе сегодня? Опять малину? Ну выбирай! ------------------------------------------------------------- как скажет Поля: "А вот и мы!")))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: День седьмой, Проходит под девизом лозунгом ? " А без воды и ни туды,и не сюды")))) Не знаю,как я просмотрела объявление об отключении.а может его и не вывешивали заранее,но у нас даже чайник был пустой. Это почти катастрофа. Сходила утром к врачу. Сделали первые слепки. Ощущение,что весь рот залепили жвачкой))) И еще просили показать язык. А еще у меня голова совсем детского размера,и челюсти тоже видимо детские))) Врач долго подбирал,как это называется не знаю,ну в общем,назову шаблоном) Поля ест малину почти по килограмму каждый день. Выходим утром на прогулку с собаками,а она спрашивает: -Бабушка,ты денежку на малинку взяла? Точно? Продавцы уже нас ждут. -Что принцессе сегодня? Опять малину? Ну выбирай! ------------------------------------------------------------- как скажет Поля: "А вот и мы!")))) на первой фотке- Дай-ка я тебе глазик выколю на второй - две красотки!
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Марин, хоть и прикрылась Полей,но видно что красотка. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Поля ест малину почти по килограмму каждый день молодец, а моя может 5 ягодок съесть и досвидос мы опять с соплями дома сидим
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 У кого-то появляется аппетит))) Вот такого котика встретили у подъезда. На нем ошейничек красивый,со стразами. Одна лапка рыженькая,остальные цветные. Ласковый и игривый. Похоже потерялся,а может самовыгульный Поищем объявления о пропаже.
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: на первой фотке- Дай-ка я тебе глазик выколю на второй - две красотки! ,примерно так и было. Спасибо,Оль! 45 минут назад, Ружа сказал: Марин, хоть и прикрылась Полей,но видно что красотка. молодец, а моя может 5 ягодок съесть и досвидос мы опять с соплями дома сидим Лера,спасибо за комплимент!) Лер,вот малину и еще ежевику,прям не ест,а лопает))) Голубику совсем капельку может съесть,яблочка одну дольку. А,еще половинку банана по настроению. И пожалуй из фруктов все. Вот думаю,как хорошо,что я не согласилась на садик. Погода в большинстве,самая простудно-сопливая. Дома все же меньше шансов заболеть. А вы выздоравливайте поскорее!
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) http://radikal.ru/video/bPNkfriFexT Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лер,вот малину и еще ежевику,прям не ест,а лопает))) Голубику совсем капельку может съесть,яблочка одну дольку. А,еще половинку банана по настроению. И пожалуй из фруктов все. Вот думаю,как хорошо,что я не согласилась на садик. Погода в большинстве,самая простудно-сопливая. Дома все же меньше шансов заболеть. А вы выздоравливайте поскорее! Марин, да только и делали бы, что лечились((( однозначно хорошо, что решили дома остаться. А моя бананы ест, яблоки и виноград. И все)))
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: http://radikal.ru/video/bPNkfriFexT ничего не открывается
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 33 минуты назад, Ружа сказал: ничего не открывается Перезагрузила на ютюб
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Божечки, как играют то:))) ну, милота))) нежненько так))) Боник может Патюхе целиком в рот поместиться по-моему)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 13 часа назад, Таня и Джесси сказал: Патрик такой крокодил))) Тань,ну какой он крокодил? Ну максимум маленький крокодильчик) А Боник у нас пиранья) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Божечки, как играют то:))) ну, милота))) нежненько так))) Боник может Патюхе целиком в рот поместиться по-моему))) Спасибо,Лена. Патрик очень осторожен. Даже если и может Боньку в пасть поместить,то очень нежно. А вот она может и язык ему откусить. Пользуется своей женской неприкосновенностью и малым ростом) ------------------------------------------------------------- А между тем у нас День восьмой. Проснулись утром,и изо рта чуть ли не пар идет. Дома холодина Включила обогреватель. Мы потихонечку втягиваемся,начинаем кое-что успевать))) На улице пасмурно,холодно и ветренно. Настоящая осень. Но для кого-то не бывает плохой погоды! так радоваться жизни могут только дети и ....лабрадоры) А мама с папой держат путь к Гранд-каньону
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) День девятый. Храм на территории госпиталя. Сегодня была первая подгонка моей "улыбки". Как то все сложно. Больше часа врач что-то отрезал,шлифовал,примерял,чертил черточки у меня на носу,заставлял улыбаться, а мне больно было невыносимо. Не представляю,как носить эту конструкцию((( Да еще и на пол уронили все это. -Не видать мне голливудской улыбки( -Наоборот! Не поваляешь - не поешь! Это точно про меня))) Завтра снова на примерку. Патюшка сегодня развлекал какую-то кроху-девочку. Она кидала ему мячик. Поля,хит сезона - киса,и хрюша -Не дам! Я жадная жадина. Маньяки на пару гоняли голубей) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну а тут не знаю что сказать. Слов нет) Везет же кому-то!
Шаверма Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну а тут не знаю что сказать. Слов нет) Везет же кому-то! О, Боже!!!!! До этого смотрела фото с объективным спокойствием:-). Но сейчас... Ну... это моя слабость. Нереально круто!!!
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: О, Боже!!!!! До этого смотрела фото с объективным спокойствием:-). Но сейчас... Ну... это моя слабость. Нереально круто!!! Ага! Я тоже давно мечтаю увидеть это великолепие.Наташ,а ты бы сразу маршрут начала прокладывать для сплава! Посмотри на эти лица!) Какой там отель с номером на 34-м этаже с панорамными окнами,бассейном с искусственными волнами и настоящим песком))) Тут все натуральное. Эмоции,восторг !!!
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот зовет меня сестра в гости, смотрю на фото и думаю НАДО ЕХАТЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти