Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина! привет! Вижу , что тебе легче стало, раз дневник с Полей ведешь)

Правильно, человека советской закалки одновременно внученькой, собаками, домашними делами и прочими заботами не испугаешь) :default_clap_1:

Над фотками Бони и Полинки ухохатываюсь! Думаю ,Боник сейчас получает тисканий, обжималок в несколько раз больше))))

Патрику телечьи нежности по барабану) ну хоть не ворчит и то хорошо!

Дочка у тебя шикарная! Правильно Лера говорит - модель!

Опубликовано

Марина, в каком возрасте стали подпускать Патрика к Полине? Я про возраст Поли.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Марина! привет! Вижу , что тебе легче стало, раз дневник с Полей ведешь)

Правильно, человека советской закалки одновременно внученькой, собаками, домашними делами и прочими заботами не испугаешь) :default_clap_1:

Над фотками Бони и Полинки ухохатываюсь! Думаю ,Боник сейчас получает тисканий, обжималок в несколько раз больше))))

Патрику телечьи нежности по барабану) ну хоть не ворчит и то хорошо!

Дочка у тебя шикарная! Правильно Лера говорит - модель!

Привет,Олечка!

Дневничок дисциплинирует  и  дает надежду дожить до возвращения родителей)))

На завтра записалась к врачу. Не представляю,как мама с ней справится. Поля от меня ни на шаг не отходит. 

Боник то и не особо против повышенного к себе внимания. Но тоже устает,Поля ее может и за хвостик прихватить,и прижать довольно сильно. Слежу в 4 глаза)))

А с Патриком она такого себе не позволяет,как будто побаивается его уважает .

За дочку - отдельное спасибо! Мне приятно.

2 часа назад, Дони сказал:

Марина, в каком возрасте стали подпускать Патрика к Полине? Я про возраст Поли.

Лена,Полину Патюхе показали сразу,как только привезли из роддома. Дали обнюхать. Он потом дежурил у кроватки и коляски,когда она спала. А когда начинала плакать,то сначала пищал своими игрушками,а потом бежал к нам и лаял:"Чего сидим? Лялька плачет!"

Когда выкладывали ее на коврик,он ложился рядом. Мы не ограничивали их общение. Потом ползала вокруг него,когда начинала ходить - держалась за него. Они настоящие друзья. Боника подпускали очень осторожно. Мопсы очень "рукастые" - ей надо все лапотами попробовать,боялись,что оцарапает. Да и бесцеремонные они. Может и сверху примоститься)))

Вот что нашла)

8d5ec5e8439f.jpg

698e08b5d30d.jpg

aa568f89d4b9.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Марина, будем держать завтра за тебя кулаки и хвосты! Мама справится. Пускай какой-нибудь мультик длинный посмотрят).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Когда выкладывали ее на коврик,он ложился рядом. Мы не ограничивали их общение. Потом ползала вокруг него,когда начинала ходить - держалась за него. Они настоящие друзья

и у нас так же))) Ружа правда суетливая немного, носом могла ткнуть в живот и Поля сразу на 5-ю точку приземлялась))) но зато Поля быстро сориентировалась, как надо группироваться, чтобы не свалиться))) 

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Мы тоже Федю, вроде, сразу к Мише подпустили. Но он то у нас не такой деликатный, как Патрик.

Помню, что скакал, как ненормальный, когда Мишу на руках домой заносили. Пытался допрыгнуть, думал, что какая-то мягкая игрушка. А ещё шапку и носки тырил.

Руслана заходила с Мишей на руках и сразу шла к коту в комнату, чтобы Мишу там раздеть спокойно и всю лишнюю одёжу там оставить. Потому что этот тряпичник тырит всё.

Федя совсем не нянька. Понюхал, стырить ничего нельзя и больше уже не интересно.

Потом Одя появилась, когда Мише почти 4 месяца было. Одя сразу лезла лизать Мишу в лицо))). А ещё часто Мише по лицу Одиным хвостом попадало). Вот Одя - нянька.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

День седьмой,

Проходит под девизом  лозунгом ? " А без воды и ни туды,и не сюды"))))

Не знаю,как я просмотрела объявление об отключении.а может его и не вывешивали заранее,но у нас даже чайник был пустой. Это почти катастрофа.

Сходила утром к врачу. Сделали первые слепки. Ощущение,что весь рот залепили жвачкой))) И еще просили показать язык. А еще у меня голова совсем детского размера,и челюсти тоже видимо детские))) Врач долго подбирал,как это называется не знаю,ну в общем,назову шаблоном)

Поля ест малину почти по килограмму каждый день. Выходим утром на прогулку с собаками,а она спрашивает:

-Бабушка,ты денежку на малинку взяла? Точно?

Продавцы уже нас ждут.

-Что принцессе сегодня? Опять малину? Ну выбирай!

-------------------------------------------------------------

как скажет Поля: "А вот и мы!"))))

b453f1daf557.jpg

5bb162009507.jpg

54ac48f336ff.jpg

Опубликовано
43 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

День седьмой,

Проходит под девизом  лозунгом ? " А без воды и ни туды,и не сюды"))))

Не знаю,как я просмотрела объявление об отключении.а может его и не вывешивали заранее,но у нас даже чайник был пустой. Это почти катастрофа.

Сходила утром к врачу. Сделали первые слепки. Ощущение,что весь рот залепили жвачкой))) И еще просили показать язык. А еще у меня голова совсем детского размера,и челюсти тоже видимо детские))) Врач долго подбирал,как это называется не знаю,ну в общем,назову шаблоном)

Поля ест малину почти по килограмму каждый день. Выходим утром на прогулку с собаками,а она спрашивает:

-Бабушка,ты денежку на малинку взяла? Точно?

Продавцы уже нас ждут.

-Что принцессе сегодня? Опять малину? Ну выбирай!

как скажет Поля: "А вот и мы!"))))

b453f1daf557.jpg

5bb162009507.jpg

54ac48f336ff.jpg

на первой фотке- Дай-ка я тебе глазик выколю :default_lol:

на второй - две красотки!

Опубликовано

Марин, хоть и прикрылась Полей,но видно что красотка. :default_yes:

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Поля ест малину почти по килограмму каждый день

молодец, а моя может 5 ягодок съесть и досвидос

мы опять с соплями дома сидим :default_frusty:

Опубликовано

У кого-то появляется аппетит)))

758485df6dd1.jpg

Вот такого котика встретили у подъезда. На нем ошейничек красивый,со стразами. Одна лапка рыженькая,остальные цветные. Ласковый и игривый. Похоже потерялся,а может самовыгульный :default_meeting: Поищем объявления о пропаже.
31286add322b.jpg

0154cdd18f2b.jpg

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

на первой фотке- Дай-ка я тебе глазик выколю :default_lol:

на второй - две красотки!

:default_lol:,примерно так и было. 

Спасибо,Оль!

45 минут назад, Ружа сказал:

Марин, хоть и прикрылась Полей,но видно что красотка. :default_yes:

молодец, а моя может 5 ягодок съесть и досвидос

мы опять с соплями дома сидим :default_frusty:

Лера,спасибо за комплимент!)

Лер,вот малину и еще ежевику,прям не ест,а лопает))) Голубику совсем капельку может съесть,яблочка одну дольку. А,еще половинку банана по настроению. И пожалуй из фруктов все.

Вот думаю,как хорошо,что я не согласилась на садик. Погода в большинстве,самая простудно-сопливая. Дома все же меньше шансов заболеть. 

А вы выздоравливайте поскорее! 

Опубликовано
58 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лер,вот малину и еще ежевику,прям не ест,а лопает))) Голубику совсем капельку может съесть,яблочка одну дольку. А,еще половинку банана по настроению. И пожалуй из фруктов все.

Вот думаю,как хорошо,что я не согласилась на садик. Погода в большинстве,самая простудно-сопливая. Дома все же меньше шансов заболеть. 

А вы выздоравливайте поскорее! 

Марин, да только и делали бы, что лечились((( однозначно хорошо, что решили дома остаться. 

А моя бананы ест, яблоки и виноград. И все))) 

Опубликовано
13 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Патрик такой крокодил)))

Тань,ну какой он крокодил?:default_lol: Ну максимум маленький крокодильчик) А Боник у нас пиранья)

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Божечки, как играют то:))) ну, милота))) нежненько так))) Боник может Патюхе целиком в рот поместиться по-моему)))

Спасибо,Лена. Патрик очень осторожен. Даже если и может Боньку в пасть поместить,то очень нежно. А вот она может и язык ему откусить. Пользуется своей женской неприкосновенностью и малым ростом)

А между тем у нас

День восьмой.

Проснулись утром,и изо рта чуть ли не пар идет. Дома холодина :default_cold: Включила обогреватель.

Мы потихонечку втягиваемся,начинаем кое-что успевать)))  

На улице пасмурно,холодно и ветренно. Настоящая осень. Но для кого-то не бывает плохой погоды! так радоваться жизни могут только дети и ....лабрадоры)

2742c3c231ba.jpg

9bf79259e757.jpg

727bb17946fc.jpg

А мама с папой держат путь к Гранд-каньону

f62cd346b635.jpg

985b7dd80601.jpg

f4ea67882978.jpg

Опубликовано (изменено)

День девятый.

Храм на территории госпиталя. 

Сегодня была  первая подгонка моей "улыбки". Как то все сложно. Больше часа врач что-то отрезал,шлифовал,примерял,чертил черточки у меня на носу,заставлял улыбаться, а мне больно было невыносимо. Не представляю,как носить эту конструкцию(((  Да еще и на пол уронили все это.

-Не видать мне голливудской улыбки(

-Наоборот! Не поваляешь - не поешь!

Это точно про меня)))

Завтра снова на примерку.

9cf80557bf1b.jpg

Патюшка сегодня развлекал какую-то кроху-девочку. Она кидала ему мячик.
bbd7f1682469.jpg

Поля,хит сезона - киса,и хрюша
1e763b8ffa71.jpg

-Не дам! Я жадная жадина.
e92aec9fae10.jpg

Маньяки на пару гоняли голубей)
77377dbd2839.jpg

ca6942c3f830.jpg

9ea668349526.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну а тут не знаю что сказать. Слов нет) Везет же кому-то!

15089f297c18.jpg

c81e450c3760.jpg

120f386f6659.jpg

О, Боже!!!!! До этого смотрела фото с объективным спокойствием:-). Но сейчас... Ну... это моя слабость. Нереально круто!!! 

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

О, Боже!!!!! До этого смотрела фото с объективным спокойствием:-). Но сейчас... Ну... это моя слабость. Нереально круто!!! 

Ага! Я тоже давно мечтаю увидеть это великолепие.Наташ,а ты бы сразу маршрут начала прокладывать для сплава!

Посмотри на эти лица!)

b35154534c9c.jpg

Какой там отель с номером на 34-м этаже с панорамными окнами,бассейном с искусственными волнами и настоящим песком)))
690bed8913d0.jpg

5dac4e4c7214.jpg

c28913ce23da.jpg

Тут все натуральное. Эмоции,восторг !!! :default_good::default_good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...