Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Хочешь - не хочешь.а гулять все равно надо))) По переходу очень нравится ходить Полине,хвостам не особо) ну какая девочка не любит лазить по деревьям) Бонику никакой свободы выбора не предоставляется Наивный Патюха ждет,что ему будут кидать мячик Не дождался и хлопнулся в оПмарок) И уже до самого дома все хлопался и хлопался))) Домой все шествовали вполне себе чинно)!
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: тут прям клуб по интересам
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: я уже неделю болею! Выздоравливай! 6 часов назад, Ружа сказал: мне, вообще, хочется лечь и день проваляться кашель и насморк достал уже Лер.что совсем непозволительная роскошь? Некому Полинку на денек приютить? а остальные и сами справятся. 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, у тебя очень красивая дочка! Ттт на вас. Мы вернулись из Крыма .. там тепло, а тут... бррр холодина. Поля замечательная девочка. Очень любит собак. Мне кажется это так здорово))) это прям моя мечта мечта )). Привет,Марина! Видела-видела ваши фото с отдыха и тихонько завидовала))) Поля всех любит И собак.и кошек,и зайчиков))) наш человек растет!) Дочка на меня ни капельки не похожа,но мне приятно. Дети должны быть лучше родителей.
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 40 минут назад, Ружа сказал: тут прям клуб по интересам Какой там клуб))) Штрафбат натуральный Патрик побег устроил просто)
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лер.что совсем непозволительная роскошь? Некому Полинку на денек приютить? а остальные и сами справятся. Поля болеет тоже, муж болеет а приютить некому, бабушки в других городах, сестра после ЧМ сразу на море укатила, племянница ненадежный элемент
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Нормальные дети спать ложатся,а у моих бесилово полным ходом,бардак.дым коромыслом,раздел имущества.крики,рычание,хохот и топот
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Мариночка, привет! Я тебя читаю - на это у меня есть время) И смотрю в инстаграме. Родители приедут, Полиночку не узнают - очаровательная хулиганка маленькая растет)))) 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: рмальные дети спать ложатся,а у моих бесилово полным ходом,бардак.дым коромыслом,раздел имущества.крики,рычание,хохот и топот а чего не бесится, завтра ведь не в садик))) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бонику никакой свободы выбора не предоставляется а Боник и рада!
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Марин, я всё забываю рассказать(. Лариса мне вот такой гель привозила Он обезболивающий, содержит лидокаин, ну и экстракт ромашки. Думаю, что пока к новому протезу привыкать будешь, можно мазать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, я всё забываю рассказать(. Лариса мне вот такой гель привозила Он обезболивающий, содержит лидокаин, ну и экстракт ромашки. Думаю, что пока к новому протезу привыкать будешь, можно мазать. Sent from my iPhone using Tapatalk О! Таким заеды на губах оч хорошо мазать, быстро проходит.
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Дамба Гувера и долина Огня
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Красотища какая нереальная!)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Национальный парк Зайон "Основной достопримечательностью является каньон Зайон, длиной 24 км и глубиной до 800 м." И снова вернулись в Вегас. Отель Венеция Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Держите меня пятеро! Круууууть
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, я всё забываю рассказать(. Лариса мне вот такой гель привозила Он обезболивающий, содержит лидокаин, ну и экстракт ромашки. Думаю, что пока к новому протезу привыкать будешь, можно мазать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: О! Таким заеды на губах оч хорошо мазать, быстро проходит. Нужная вещь. Прикуплю! Спасибо,девочки. 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Держите меня пятеро! Круууууть Ой,Лена.кто бы меня держал Хотя куда мне деваться от кудрявого монстрика)) У нас пошел "обратный" отчет! В воскресенье уже родители прилетают! Ура!!!
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У нас пошел "обратный" отчет! В воскресенье уже родители прилетают! Ура!!! отлично
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 День тринадцатый. наша осень
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 и наша разношерстная компания) Новая подружка-кроха
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Минуты моего тихого счастья!) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Минуты моего тихого счастья!) оооо, как я тебя понимаю )))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: оооо, как я тебя понимаю ))))) Верю,Лерочка! Целый день и еще
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Есть такой анекдот: УРА!!! Мама с папой приехали! бежали дедушка с бабушкой обгоняя своих внуков! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я смотрю ты в госпитале была? Как прошла примерка? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Я смотрю ты в госпитале была? Как прошла примерка? Привет,Марина! У меня уже не примерка) Я уже с улыбкой и зубами))) Велено носить как можно дольше,не снимая. Читать стихи,учиться жевать и откусывать. Ждут в любой день на подгонку. Адаптация занимает месяц,плюс-минус несколько дней. Надо заметить,что "улыбка" вышла весьма натуральна и очень привлекательна! Осталось научиться ей пользоваться)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я уже с улыбкой и зубами))) Здорово!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти