Марина&Дженни Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Марина, прилетели дети? Все нормально? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Марина, у вас все в порядке? Пропала.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, прилетели дети? Все нормально? Дети прилетели! Все нормально. Спасибо,Марин! 11 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Марина, у вас все в порядке? Пропала.. В порядке ))) Маму с папой узнала! но никакого дикого восторга. Потом куча подарков. Пока все распаковали,пересмотрели,со всеми переиграли... А вот домой Поля ехать наотрез отказалась Прямо истерика у ребенка. -Не поеду! Я с бабушкой останусь! Никакие уговоры,обещания,ничего не помогало. Пришлось мне одеваться и кое-как вести ее к машине с уговорами и обещаниями завтра к ней приехать. Из детского кресла прямо выкручивается вся,орет.слезы в три ручья. Пока они едут я с ней по телефону разговариваю. Никто не ждал такого. дочка расстроилась((( Но ничего,сейчас приедут,там море игрушек,по которым она скучала,отвлечется.
Марина&Дженни Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ничего себе! Ты супер супер бабушка! Ты выполнила задачу на все 100! А Полина просто любит тебя) родителей она тоже любит но и с тобой и собаками было хорошо. А теперь в садик идти) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну и в завершение нашего опуса День девятнадцатый. Порадовал хорошей погодой,солнышком и яркими красками!
Марина&Дженни Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Красиво, ярко). Показывай подарки) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Поля с тем самым,стиранным зайцем))) Патюшка позировать отказывался,всем своим видом давая понять.как ему это все фиолетово) И вообще всю прогулку шел как овечка на заклание) Деревья еще зеленые,а виноград,их опутавший,уже багровый.
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Марина ,с приездом детей! Я думаю ,просто родители всегда немного строжат детей, чем бабушки, и как правило ,дети любят бабушек больше ,чем родителей))) И это еще раз доказывает ,что ты очень хорошая бабушка и мама! 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патюшка позировать отказывался,всем своим видом давая понять.как ему это все фиолетово) Патрик ну очень красив!
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 38 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе! Ты супер супер бабушка! Ты выполнила задачу на все 100! А Полина просто любит тебя) родителей она тоже любит но и с тобой и собаками было хорошо. А теперь в садик идти) Спасибо,Марина! Ну никакая я не "супер-пупер",но ребенка вернула здорового,довольного до самого момента отъезда,и в общем с данным обещанием справилась) А в садик Полина давно уже собирается и даже немного скучала. 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,с приездом детей! Я думаю ,просто родители всегда немного строжат детей, чем бабушки, и как правило ,дети любят бабушек больше ,чем родителей))) И это еще раз доказывает ,что ты очень хорошая бабушка и мама! 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрик ну очень красив! Ага!!! Бывают краше,но я не видела И более шерстяных тоже)))) Оля,спасибо! Мне кажется.что я более строгая бабушка,чем Полина мама))) Мама Поле позволяет все,или почти все,а я нет))) Если честно,то я думала,что Поля радостно помашет мне ручкой и еще более радостно побежит домой за ручки с мамой и папой. Дочка звонила. Поля продолжает плакать,требует позвонить бабушке и сказать,чтобы она срочно ехала забирать ее обратно((( 35 минут назад, Марина&Дженни сказал: Красиво, ярко). Показывай подарки) Куклы были раздеты.одеты.сто раз переодеты,накормлены,расчесаны и уложены спать))) Это не намек))) Просто с черными лабриками не было)
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Поля продолжает плакать,требует позвонить бабушке и сказать,чтобы она срочно ехала забирать ее обратно((( прикипела Полинка. У вас все было душевно и с большой любовью. Сама то скучаешь уже, наверное?
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 а уезжала от мамы как она? может просто она из тех людей которым трудно дается перестройка.
Дони Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Абсолютно нормальная реакция у ребенка. Дочка пусть не расстраивается,а радуется что Полина не разревелась от вида родителей)))у меня племянница на неделю уезжала со старшим ребенком,а младшую оставляла с бабушкой(правда девочке год и два месяца).Спрашиваю,как Амелия ее встретила. Вчера,говорит от меня шарахалась, а сегодня нормально. Так что завтра будет все хорошо.
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 31 минуту назад, Ружа сказал: прикипела Полинка. У вас все было душевно и с большой любовью. Сама то скучаешь уже, наверное? Спасибо,Лера! Ага((( Думала - гора с плеч.а на душе прям кошки скребут.И хвосты притихшие. Тихо так,никакой движухи. Скуч-скуч((( 2 минуты назад, Дони сказал: 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а уезжала от мамы как она? может просто она из тех людей которым трудно дается перестройка. Тань,уезжала нормально. Поцеловала в щечку,помахала ручкой. Но она же у меня часто оставалась,может не понимала просто,что так надолго. 6 минут назад, Дони сказал: Абсолютно нормальная реакция у ребенка. Дочка пусть не расстраивается,а радуется что Полина не разревелась от вида родителей)))у меня племянница на неделю уезжала со старшим ребенком,а младшую оставляла с бабушкой(правда девочке год и два месяца).Спрашиваю,как Амелия ее встретила. Вчера,говорит от меня шарахалась, а сегодня нормально. Так что завтра будет все хорошо. Спасибо,Лена. Думаю,что утром погрустит еще,а потом все хорошо будет! Они с мамочкой очень любят друг дружку!
Vishva Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня когда сестра с детками наобщается, потом очень долго скучает по ним. А когда я Леруна рожала, Маська у нее жил. С начала на 3 дня собирались, а вернула через неделю) сестра рыдала без него дня два ( потом на работу вышла и полегче стало. Детеныши, они такой заряд жизненной энергии в дом приносят! Все вверх дном, шум, гам и тарарам))))) Но когда они уезжают (у нас это раз в год!))) аж не по себе, страшно и тихо, аж уши режет. Мариночка, не скучай! Хочешь, приезжай к нам в гости тут два ураганчика бегают) они ооооочень любят гостей!)
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: У меня когда сестра с детками наобщается, потом очень долго скучает по ним. А когда я Леруна рожала, Маська у нее жил. С начала на 3 дня собирались, а вернула через неделю) сестра рыдала без него дня два ( потом на работу вышла и полегче стало. Детеныши, они такой заряд жизненной энергии в дом приносят! Все вверх дном, шум, гам и тарарам))))) Но когда они уезжают (у нас это раз в год!))) аж не по себе, страшно и тихо, аж уши режет. Мариночка, не скучай! Хочешь, приезжай к нам в гости тут два ураганчика бегают) они ооооочень любят гостей!) Да,Анечка.все верно! Тишина и правда какая-то прям гнетущая( У меня когда хвостов дома нет (что бывает очень-очень редко,раз в год может) - так сразу пусто и неуютно,а Поля уехала - так совсем труба( Спасибо за приглашение! Может и выберусь в гости,раз приглашаешь! Но пока надо дела разгрести чуток.накопилось) И маму вечером на скорой увезли в больницу.Вызывала на завтра участкового терапевта,и не дотерпела. Совсем ей худо. И "улыбка" моя никак ко мне не клеится((( Лежит в стаканчике. Я ее не то что носить,а даже надеть не могу. Надо тоже к врачу идти. И по дому накопилось.
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Патюха на ночной прогулке оторвался))) Наверстывал дневной непройденный путь))) Носился как ураган,еле успевала глазами отслеживать траекторию его движения))) Не пойму - с радости или печали такая активность))) Теперь спит на полу посреди комнаты,вальяжно растянувшись) Никто не наступает,не просит принести мячик,не кричит и не просит посмотреть - не пришел ли бабайка))) Релакс у парня)
Марина&Дженни Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Патюха на ночной прогулке оторвался))) Наверстывал дневной непройденный путь))) Носился как ураган,еле успевала глазами отслеживать траекторию его движения))) Не пойму - с радости или печали такая активность))) Теперь спит на полу посреди комнаты,вальяжно растянувшись) Никто не наступает,не просит принести мячик,не кричит и не просит посмотреть - не пришел ли бабайка))) Релакс у парня) Чем-то, я думала они скучать будут по Полине ) мам скорейшего вызжоровления и сама не раслеивайся. Улыбке надо время, терпение и врач. У тебя теперь оно появилось ( время) сходи к врачу. А что с мамой случилось? Может ты говорила уже , а я пропустила? А по электровенику Полине конечно будешь скучать. Другой ритм , другая обстановка. Кстати, что Сережа сказал как без Поли?) И вспомни первые слова когда приехала Поля к тебе)) что ты ничего не успеваешь писать на форуме а к середине вашего проживания вме было отлично)))) все будет хорошо! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Рассвет. Не спалось кому-то) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Чем-то, я думала они скучать будут по Полине ) мам скорейшего вызжоровления и сама не раслеивайся. Улыбке надо время, терпение и врач. У тебя теперь оно появилось ( время) сходи к врачу. А что с мамой случилось? Может ты говорила уже , а я пропустила? А по электровенику Полине конечно будешь скучать. Другой ритм , другая обстановка. Кстати, что Сережа сказал как без Поли?) И вспомни первые слова когда приехала Поля к тебе)) что ты ничего не успеваешь писать на форуме а к середине вашего проживания вме было отлично)))) все будет хорошо! Привет,Марин! Ну они может и скучают.но виду не показывают) У мамы подозрение на воспаление легких. Ей после операции на сердце совсем нельзя болеть. В прошлый раз у нее случился отек легких. Хорошо,что она в стационаре была,а то врачи могли бы и не успеть( И сейчас ей очень тяжело дышать.задыхается. По Поле и соскучиться не успела))) С самого утра позвонили и сказали,что скоро приедут) А Сережа то Полину и не видел совсем. У него сменный график работы,3 через 3,но кто-то там уволился,кого-то перевели,и он 3 недели работает с одним выходным в неделю. А рабочий день с 10.00 до 23.00. в выходные до 24.00. Плюс время на дорогу. Он уже и себя в зеркале не видит(
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Марин, маме скорейшего выздоровления!
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 20 минут назад, Ружа сказал: Марин, маме скорейшего выздоровления! Спасибо.Лерочка, Больница переполнена,мест нет,положили в коридоре. Так и там кровати рядами стоят( И не в пульмонологию,а в терапию( Начали колоть антибиотик и плюс еще капельницы. Может освободится место в палате. С воспалением,да проходной двор.да с больным сердцем - совсем не хорошо.
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Спасибо.Лерочка, Больница переполнена,мест нет,положили в коридоре. Так и там кровати рядами стоят( И не в пульмонологию,а в терапию( Начали колоть антибиотик и плюс еще капельницы. Может освободится место в палате. С воспалением,да проходной двор.да с больным сердцем - совсем не хорошо. мама у меня с инсультом лежала , повезло , единственную оставшуюся койку заняла, после нее всех на кушетки в коридор. инсультников(((
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ох, Марин, маме поскорее поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Маме выздоровления!!! @@@@@ Сергею отоспаться и отдохнуть, совсем мужика загоняли((( Быстро Александра у тебя Полю вернула))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Ружа сказал: мама у меня с инсультом лежала , повезло , единственную оставшуюся койку заняла, после нее всех на кушетки в коридор. инсультников((( Ужас((( Маму перевели в палату! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ох, Марин, маме поскорее поправиться! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Маме выздоровления!!! @@@@@ Сергею отоспаться и отдохнуть, совсем мужика загоняли((( Быстро Александра у тебя Полю вернула))))) Илоночка,спасибо! Стареют наши мамочки((( Спасибо,Оля. Ну,мужиков жалеть не в моих правилах,но тут уж правда - загнался( Оль,мне ее еще не возвращают))) Это Полино ультимативное требование. Открыв утром глаза,она заявила,что нужно срочно ехать к бабушке,потому что :"Бони плачет,Патрик плачет,и бабушка плачет!" Приедет нас утешать))) ------------------------------------------------------------- Сегодня снова солнечно!!! Хандра исчезает! Цветочек рукотворный) Сидит такой на крыше машины и на нас косится) Крот-кротович)! Боник без Поли сразу расслабон поймала) И давай к Патюхе приставать) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Марина, как мама? Была у нее или к тебе Полину привозили? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти