НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мой любимый барбарисик красота необыкновенная! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот все таки солнечный день золотой осени - это день черного лабра))) Бежевый мопс теряется в желто-охряном великолепии)) Патрик великолепен! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Да нет,не то что я боюсь,но на земле мне как-то спокойней! фигуристый парень!
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Красавцы! Оба! Спасибо,Марина! Я бы даже сказала:"Бывают краше,но я не видела." 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: красота необыкновенная! Вот никогда мимо этого куста пройти не могу))) Ни зимой,ни летом,ни тем более осенью. Он такой огромный кстати,но я все время одну веточку только фоткаю) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрик великолепен! фигуристый парень! Оля,спасибо! Ну на счет фигуры - вопрос конечно спорный После похудания у него слишком много лишней шкуры осталось,и хотелось бы мышц побольше,рельефа ----------------------------------------------------- Поля у нас болеет,а посему в сад не ходит. Сегодня с утра мне позвонила и пригласила в гости: -Бабушка,я болею. Приезжай ко мне скорее! Приедешь? -Приеду,зайка! -Ну давай,иди быстро одевайся! ---------------------------------- Ужин Коллекция)
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Фотографии очень красивые! Такая осень. И хвосты, конечно! Поленьке скорее поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Фотографии очень красивые! Такая осень. И хвосты, конечно! Спасибо,Илоночка! Недолго осталось нам красоваться((( На днях уже ночные заморозки обещают. Да и сегодня совсем даже не жарко было,даже на солнышке. 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Поленьке скорее поправиться! Спасибо! У нее кашель,сухой такой,надрывный. Температуры нет. Она носится и дома и на улице. ------------------------------------------------------- Заходим в подъезд и если кто-то зашел впереди нас,то она падая и спотыкаясь,несется к лифту,и при этом орет: -Миленькие,хорошенькие,только кнопочку не нажимайте! Я самааааааааааааа! ---------------------------------- -Поля,если ты болеешь,то надо не бегать,а в кроватке лежать. -Ну,если надо,я могу на минотучку! --------------------------------------------------------------- Утром я утеплялась,и хвостам предложила))) Они подумали и отказались)
Таня и Джесси Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Заходим в подъезд и если кто-то зашел впереди нас,то она падая и спотыкаясь,несется к лифту,и при этом орет: -Миленькие,хорошенькие,только кнопочку не нажимайте! Я самааааааааааааа! ой не могу)))) в ночи расхохоталась на всю кухню вот уж правда кого цитировать надо!! и потом как сборник анекдотов выпускать)))) сухой кашель может бытьиз-за насморка. скрытого. по задней стенке его видно-течет и раздражает связки. отсюда и кашель. я как-то столкнулась. пока нашла причину-чуть с ума не сошла)) а так банально ж..
Ружа Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: сухой кашель может бытьиз-за насморка. скрытого. по задней стенке его видно-течет и раздражает связки. отсюда и кашель. я как-то столкнулась. пока нашла причину-чуть с ума не сошла)) а так банально ж.. мне, вообще, врач сказала, пока есть сопли - кашель не пройдет
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: сухой кашель может бытьиз-за насморка. скрытого. по задней стенке его видно-течет и раздражает связки. отсюда и кашель. 45 минут назад, Ружа сказал: мне, вообще, врач сказала, пока есть сопли - кашель не пройдет Да вроде насморка то и нет. Заложенность небольшая есть,но ничего не течет. Сегодня к врачу идут. Будут смотреть и думать. Вылечить кашель - вообще дело не быстрое(
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Ружа сказал: мне, вообще, врач сказала, пока есть сопли - кашель не пройдет не всегда сопли с кашлем. бывает утренний кашель. когда за ночь все спустилось вниз. в 80% = бронхит 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да вроде насморка то и нет. Заложенность небольшая есть,но ничего не течет. Сегодня к врачу идут. Будут смотреть и думать. Вылечить кашель - вообще дело не быстрое( вот это самый что нинаесть показатель. они текут не снаружи. они текут внутри)) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: пусть Полечка выздоравливает! Спасибо,Оля! 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: вот это самый что нинаесть показатель. они текут не снаружи. они текут внутри)) Таня,спасибо. Вроде смотрели и горло. В пятницу им опять к врачу. Если не будет улучшений после назначенного лечения -------------------------------------------- К вопросу об "умище") Дала опять сегодня Патюхе облизать стаканчик из-под ряженки) Ну он языком помахал-помахал,по полу его погонял,а потом взял и перевернул его вверх дном. Лежит и ждет. Боник по простоте душевной решила стаканчик проверить на предмет "Не осталось ли чего?"))) Патюха зарычал. Потом слегка отодвинул его носом,и слизывал уже с пола,то что не смог языком достать. Никак не мог с ним расстаться и пошел с ним гулять))) А я так увлеклась,что забыла дома рулетку. Возвращаться поленилась и мы пошли так. На всякий случай пристегнула Бонькину сворку к его ошейнику. Но и это было лишним. Он всю прогулку только и думал о заветном стакане)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вчера никак не могла фотки загрузить( Патюха и стакан Он его хотел обратно домой принести. Еле уговорила выбросить)))),пообещав дома новый дать) -------------------------- Теперь к вопросу о том,что возьми мопса в кровать,так он ноги на стол жопку на подушку положит Вчера Боник как-то тяжело дышала и похрюкивала как-то больше обычного. Попросилось это несчастье со мной в кровати переночевать. Ну как тут отказать? Взяла. Мало того,что в 2-х спальной кровати ей места другого нет,как только прижавшись ко мне всем тельцем,но еще и повернуться именно жопкой. А утром я проснулась с затекшей шеей,потому как на моей подушке развалившись спит Бони .
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот это я понимаю- РЯЖЕНКА!!! Патрик со стаканчиком неотразим вдвойне:))) а сообразительный то какой-перевернул, дождался пока все стечёт! Гений:))) Марин, зачмокай эту чёрную физиономию от меня, хочууууу не могу))) особенно брылички)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а я вот не очень в тему спрошу-это ж молочная культура или как-то так зовется? ряженка? вкусная?
Дони Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: а я вот не очень в тему спрошу-это ж молочная культура или как-то так зовется? ряженка? вкусная? Ряженка обалденная!!! У нас была акция по ней в "Пятерочке", почти в 2 раза дешевле продавали.А так цена кусается. У них есть еще йогурт в больших банках и маленьких.Нормальный.
Ружа Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а что за ряженка? Патрику за рекламу должны приплачивать))))
Дони Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: а что за ряженка? Патрику за рекламу должны приплачивать)))) https://www.okeydostavka.ru/msk/molochnye-produkty-syry-iaitso-16100-20/molochnye-produkty-16101-20/kislomolochnye-produkty-16111-20/riazhenka-molochnaia-kul-tura-3-5-4-5-500g-698106-parent-20
Ружа Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Дони сказал: https://www.okeydostavka.ru/msk/molochnye-produkty-syry-iaitso-16100-20/molochnye-produkty-16101-20/kislomolochnye-produkty-16111-20/riazhenka-molochnaia-kul-tura-3-5-4-5-500g-698106-parent-20 у нас такой нет(((
Дони Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 9 минут назад, Ружа сказал: у нас такой нет((( А я нашла у вас......http://www.dairyculture.ru/where-buy/
Ружа Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Дони сказал: А я нашла у вас......http://www.dairyculture.ru/where-buy/ по ссылке Красногорские адреса)))
Дони Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: по ссылке Красногорские адреса))) там забить город Саратов, Мне выдавал один адрес на Театральной площади. Есть у вас такая?
Ружа Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Дони сказал: там забить город Саратов, Мне выдавал один адрес на Театральной площади. Есть у вас такая? это я видела, но на площади нет магазина , показывает нереальный магазин
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 3 часа назад, Дони сказал: Ряженка обалденная!!! У нас была акция по ней в "Пятерочке", почти в 2 раза дешевле продавали.А так цена кусается. У них есть еще йогурт в больших банках и маленьких.Нормальный. я вчера на нее посмотрела, вспомнила Патрика и пошла дальше))) да нет,цена нормальная. я дешевле то и не ела нормальную..)))))
Дони Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: я вчера на нее посмотрела, вспомнила Патрика и пошла дальше))) да нет,цена нормальная. я дешевле то и не ела нормальную..))))) Ну 100 руб за 0,5 я считаю дорого.Во всяком случае за 100 точно не возьму, по акции-вроде 53 было. Нормально.
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 30 минут назад, Дони сказал: Ну 100 руб за 0,5 я считаю дорого.Во всяком случае за 100 точно не возьму, по акции-вроде 53 было. Нормально. ой. у нас на 10 руб меньше.но если это единственная ряженка-я ее буду покупать)
Дони Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ой. у нас на 10 руб меньше.но если это единственная ряженка-я ее буду покупать) У нас цена от 93 до 120. По сайтам магазинов посмотрела. Есть еще у них ряженка с брусникой-своеобразный вкус. Мне понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти