Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Патрик по размерчику палочки подбирает))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,Илон,тут мне кажется дело не в размере было))) Палка из кострища,и,видимо,на ней какие то остатки жирка с жарящегося шашлычка остались. Этакая ароматическая палочка))) Он с ней долго не хотел расставаться и от Боньки убегал. 12 минуты назад, Дони сказал: Марина, это вы все в роще? Как то заехали туда летом, вроде водоем есть. Хотела Алису искупать. Она как вылезла- страсть!!! Все брюхо черного цвета. Пришлось на Москва -реку везти, хоть немного прополоскать. Ага,Лен,в роще. Я им купаться там не разрешаю. Прудик хоть и проточный,но не чищенный со времен царя Гороха. Там ила на дне не знамо сколько. Но ил полезен для кожи и шерсти. Так что там не купаться,а грязевые ванны принимать только. На Патюхе то не видно,а Боник в синеву отливает после него))) И мыть мне их потом по часу каждого. А запах даже после мытья шампунем остается. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А я то про прудик ничего не не знала, вернее про его состояние .... Ох и свинотная Алиса была. Сид не всегда в воду лезет, а это коза-лишь бы плюхнуться куда!
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 16 минут назад, Дони сказал: А я то про прудик ничего не не знала, вернее про его состояние .... Ох и свинотная Алиса была. Сид не всегда в воду лезет, а это коза-лишь бы плюхнуться куда! Когда Боник была просто мопсиком,ну,в детстве ,то она в дождь даже гулять не хотела выходить. -Лужи? Да вы в своем уме? Чтобы я,да в лужу наступила После совместного проживания с Патюхой она сменила породу на лабромопса))) И теперь превзошла самого гуру. Любая лужа,любой водоем манит ее с непреодолимой силой. И гулять она ходит с превеликим удовольствие в любую погоду - и в дождь,и в снег,и в грязь
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: только я хотела спросить, а у Патрика есть фотки с закрытым ртом и вот оно))))))) Боня-гуру! всевидящее око на той фотке)))))
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: только я хотела спросить, а у Патрика есть фотки с закрытым ртом и вот оно))))))) Только в минуты великого сосредоточия)))) Вот сегодня. Лежит.грызет палку. Я вокруг него с фотиком. Тут над нами пролетает вертолет с неимоверным рокотом. -Патрик,что там такое? Патрик бросает палку,задирает голову,прислушивается,принюхивается,и смотрит куда-то поверх моей головы. Ну,думаю,в кои то веки его заинтересовал какой-то звук. Ага)))) Поворачиваюсь и вижу мужика с огромным овчаром. А черный на стреме. Вдруг чего,а он рот ряззявил))) Ну и когда спит) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Боня-гуру! всевидящее око на той фотке))))) А Бонька даже когда спит,она совсем не спит)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Это она с открытыми глазами спит? ил на чеку всегда?)
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Это она с открытыми глазами спит? ил на чеку всегда?) Спит она с закрытыми глазами. Но на малейший шорох сразу их открывает. Иногда мне кажется,что у нее есть встроенный датчик движения)))) Стоит мне пошевелиться,как она тут же отслеживает каждый мой шаг или любое мое движение-перемещение. Патюха вот если спит,так он спит. Хоть бомбежка) Ему пофик. Ну если только не позвать откушать чего-нибудь))) Это он отлично слышит
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Стоит мне пошевелиться,как она тут же отслеживает каждый мой шаг или любое мое движение-перемещение. 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Ему пофик. Ну если только не позвать откушать чего-нибудь))) Это он отлично слышит у каждого свои приоритеты)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, Шаверма сказал: у каждого свои приоритеты))) Ну не знааааююююююю)))) Боник "за пожрать" всегда в первых рядах Просто Патюха давно знает,что ежели не зовут,то ничего и не обломится) А Бонька караулит - вдруг чего выпадет из рук,или из холодильника - как из рога изобилия) Наивная чукотская деУшка) ------------------------------------------------- Ходили сегодня на пруды гулять Пока я уточек фоткала,Патрик валялся на берегу А берег слегка покатый,и он как колобок,скатился в самые камыши))) Устроил утиный переполох)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Следующий переполох- кошачий) Ну тут Бонька больше всех переполошилась Рвалась на разборки) По колено в листьях) У мопса два лица))) А это фото "У тебя СОВЕСТЬ есть?" -А что,должна быть?
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Привет, как у тебя успехи с улыбкой? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: я умир
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Привет, как у тебя успехи с улыбкой? Марин,пока нечем хвастаться((( На следующей неделе опять к врачу пойду. 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: я умир Чегой то? ---------------------------------------- Гости приезжали. Собачек заобнимали,закормили и уморили))) Горло "полечили" Красоту навели!
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А я по фотке в инстаграме, где Патюха лежит на картинках, поняла, что Поля приехала)
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 ;У Поли новый хит После просмотра очередной серии я решила обсудить увиденное: -Поленька,это кто ж такой? -Дедушка! -Чей дедушка? -Бабушкин!
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чегой то? выражение морды как будто что-то украл))) мульт клевый) сама с удовольствием посмотрела. что-то типа Маши,только без озвучки)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 12 часа назад, Ilona & Company сказал: А я по фотке в инстаграме, где Патюха лежит на картинках, поняла, что Поля приехала) Да,Полино присутствие никак не скрыть))) Она везде успевает! Знаете что вчера учудила? В акустическую колонку забросила хурму Как ее оттуда доставать - 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: выражение морды как будто что-то украл))) Тань, "украл " - это ни разу не про Патрика. Он честный пацан! На улице он не крадет,а добывает)))) Стиль жизни у него такой - добытчик! И ежели он чего нарыл,то ты никогда об этом не догадаешься. А если даже и закрадется сомнение и его попросить показать,что там у него,то он и пасть откроет. И фик ты чего увидишь
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Устал мальчиш от суеты и шума)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Чудесная прогулка нынче вышла Мячик погиб смертью храбрых. А черный от переполняющих его эмоций занырнул таки в вонюченький илистый прудик
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Воскресное утро порадовало солнышком! Правда не долго(
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Можем и попрыгать,когда наДДа))) тянем-потянем))) почти что "Репка") Дятел. Черный-черный. Плохо,но все же видно его работу. Яблок все еще полно И листья еще держатся. Но не всех деревьях. Некоторые уже совсем голые. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Сегодня у нас гости были. Из Благовещенска прилетела моя двоюродная сестренка,на недельку в командировку. Полю видела только на фотографиях. Деть не ударил в грязь лицом))) Подаренную корону носила с истинным величием)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Еще с утренней прогулки. Провинился. Стоит в сторонке,ждет когда уляжется мой праведный гнев))) У кого-то снег уже лежит,а мы еще грибы находим. Гонки по вертикали. Сорри за ракурс)))
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня у нас гости были. Из Благовещенска прилетела моя двоюродная сестренка,на недельку в командировку. Полю видела только на фотографиях. Деть не ударил в грязь лицом))) Подаренную корону носила с истинным величием))) Молодец, Поля! Настоящая принцессень! Рада, что у вас гости. Хоть повидаетесь. Я своих двоюродных, которые далеко живут, с детства не видела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти