Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Красиво.... очень ... и хвосты великолепны Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Серия фото под названием "Шо людям,то и обезьянам!" супер
Дони Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Как хорошо днем оказывается гулять? Мои псины как при полярной ночи живут. Утром и вечером прогулки в темноте.
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Купили подарок подруге на юбилей. Теперь сижу и переживаю - понравится или нет. Хотелось что-то на память. Но фантазии у меня просто ноль. И еще он должен быть маленьким по объему. Что скажете? (Это браслетик ) Себе полезных вкусняшек купила. Мне сильно нравится Ну и еще телефонофото с утренней прогулки
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Что скажете? отлично
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Купили подарок подруге на юбилей. Теперь сижу и переживаю - понравится или нет. Хотелось что-то на память. Но фантазии у меня просто ноль. И еще он должен быть маленьким по объему. Что скажете? (Это браслетик ) Марин, конечно понравится! Красивый, изящный. 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Себе полезных вкусняшек купила. Мне сильно нравится Точно себе купила? Ничего не перепутала? Ну ладно, молочко можешь сама выпить 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и еще телефонофото с утренней прогулки Миша эту фотку в инстаграме увидела и сказала, что это Федя снежки катает)
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 24 минуты назад, Ружа сказал: отлично 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, конечно понравится! Красивый, изящный. Спасибо! Очень надеюсь,что понравится. 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Точно себе купила? Ничего не перепутала? Ну ладно, молочко можешь сама выпить Себе,ага Творожок 12% жирности - кому-то сильно жирно будет. Ну а ряженкой придется делиться))) Иначе ж никакого удовольствия не получишь - будут над душой стоять) Ой,сегодня на прогулке Патюха нашел пачку творога. Запечатанную. Срок годности я конечно не смотрела,но похоже,что у кого- то из пакета выпало) Ну так вот. Вы не представляете,каких усилий мне стоило увести черного))) Шаг вперед и два назад. И охал,и вздыхал,и глаза закатывал,и всю дорогу оглядывался. И схитрить хотел - просил у меня рулетку. ЩаЗ))) Чувствую,завтра поведет меня на то же самое место) 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Миша эту фотку в инстаграме увидела и сказала, что это Федя снежки катает) У нас Поля недавно стала на фото различать где "Патюха",а где "Как Патя!")
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я — черная моль, я — летучая мышь.
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я — черная моль, я — летучая мышь. Ой. не могу. И ведь прям специально под Бонино лицо маска
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Браслетик очень красивый) Снова ряженка?) а я не могу ничего найти в округе..только фигня какая-то(( хочу в деревню Боня-шикарна!!))))) нос только над ооткрыть)))))) а то пукнет и взлетит
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 8 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо! 8 часов назад, Дони сказал: Как хорошо днем оказывается гулять? Мои псины как при полярной ночи живут. Утром и вечером прогулки в темноте. Да,Лена))) Денег нет,но есть свободное время. Я уже давно читала,что собаки впадают в депрессию от недостатка солнечного света. http://gavgavka.com/solutions/depressija-u-sobak-v-zimnij-period-vremeni (первое,что попалось,но везде пишут примерно одно и тоже) Когда на улице солнышко,мы стараемся по максимуму зимой гулять 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой. не могу. И ведь прям специально под Бонино лицо маска У мопсов 2 лица))) Надоть еще одну прикупить! 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: Браслетик очень красивый) Спасибо,Танюш! 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Боня-шикарна!!))))) нос только над ооткрыть)))))) а то пукнет и взлетит завтра модифицирую ))) а то ведь и впрямь опасно 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Снова ряженка?) а я не могу ничего найти в округе..только фигня какая-то(( хочу в деревню Это ты наш славный город Красногорск считаешь деревней? ))) Если что,то это я сегодня в МАскве покупала. Ездила к дочке в гости и забежала в магазин по пути) Я там еще и чай прикупила (давно искала) и мочалочку любименькую)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это ты наш славный город Красногорск считаешь деревней? ))) да нее))))))) у меня в деревне во владимирской обл хорошую ряженку делают. даже Варька ее пьет(ни одну из московских не стала пить) ополье производит) почему детскую ряженку не делают-не понимаю.. кефиры,биолакты,молоко творог йогурт-пожалуйста.. а ряженки нет((( мне нравилась ряженка коровка из кореновки-один раз взяла в стакане-ложкой ела. а потом пропала она(( а молочную культуру так и не нашла. кефир,йогурт стоит..
Марина&Дженни Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне такие браслете очень очень нравятся. Не переживай. Подруге очень понравится. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мне такие браслете очень очень нравятся. Не переживай. Подруге очень понравится. Спасибо,Марин! 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: а молочную культуру так и не нашла. Вот же ж. Вот хоть оленей к тебе с ряженкой отправляй)
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да,Лена))) Денег нет,но есть свободное время. Ох, если бы они были. А то работаешь, работаешь, ни времени свободного , ни денег! Сегодня вообще отличный день. Утром гуляли, снег скрипит..Его бы побольше и помягче.
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот же ж. Вот хоть оленей к тебе с ряженкой отправляй) в перекрестке нет, в метро нет, в ялюбимый нет, в монетке нет. в ашан мы не ездим(( а больше в округе и нет ничего. в могнолию только если забежать
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: в перекрестке нет, в метро нет, в ялюбимый нет, в монетке нет. в ашан мы не ездим(( а больше в округе и нет ничего. в могнолию только если забежать http://www.dairyculture.ru/where-buy/
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 24 минуты назад, Дони сказал: http://www.dairyculture.ru/where-buy/ ага. там написано что есть и в перекрестке и в метро и даже в любимом. а по факту-ряженкки нет
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ага. там написано что есть и в перекрестке и в метро и даже в любимом. а по факту-ряженкки нет Пожаловаться нужно! За дезинформацию
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 5 часов назад, Дони сказал: Пожаловаться нужно! За дезинформацию не. так там есть же йогурт или кефир))))))) а вот ряженки нет!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Красивый браслет! И подарок на долгие годы) Люблю твои фоточки смтортеть. Такие у тебя они разные - Бони и Патрик. Как он себя чувствует после гомеопатии? И сама как? Куда улыбку с браслетом пойдешь выгуливать?
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Марина, привет. Как дочка, как Полина, как мама? Как дела с "улыбкой "??? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Красивый браслет! И подарок на долгие годы) Спасибо,Оль! Подарок подруге понравился и с размером угадали! 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Люблю твои фоточки смтортеть. Такие у тебя они разные - Бони и Патрик. Ага,совсем разные,и по размеру,и по цвету,и по характеру. Но от многолетнего совместного проживания они снановятся в чем-то похожи. Они у меня лабромопсы 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Как он себя чувствует после гомеопатии? И сама как? Куда улыбку с браслетом пойдешь выгуливать? 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Как дочка, как Полина, как мама? Как дела с "улыбкой "??? Оль,у Патюхи пока особых изменений не вижу. Гомеопатию нам пить всю зиму. Пока совсем мало времени прошло. Но не хуже - это точно,а это уже хорошо. Мама более менее. Поля активна. А вот я на пару дней выпала из жизни. Провалялась в кровати.Сегодня вроде лучше,но слабость страшенная. С хвостами погуляла,и устала. ------------------------------------------ Вчера дочка с Полиной приезжали. Уговорили меня всем вместе дойти до бабушки. Поля, не долго думая,взяла с полки том Мураками. -Поленька,зачем тебе? -Бабушке отнесу. Пусть читает! ------------------------------ И вот мы идем. Я с двумя собаками,Полина с Мураками,дочка с мягкими игрушками в двух руках))) Поля поскальзывается и падает,а так как руки заняты,то она падает прямо лицом. Поцарапала себе весь подбородок. Поднимается,вздыхает,поднимает книгу и ,подняв глаза вверх,трагическим голосом произносит: -Господи,хоть бы дойти до бабушки! Все кто находился рядом,попадали от смеха. --------------------------------------- Сегодня встретили какую-то бабулю с тремя четырехлапыми на поводках. Двое размером с чихов,а третий несколько крупнее. Тот который крупнее оказался котом. Патюха на мелкоту внимания никогда не обращает. Сегодняшняя встреча не стала исключением. Мы уже чинно прошли мимо,даже не повернув мосек в их сторону,как вдруг Патрика торкнуло))) Резко остановился,повел носом,развернулся в сторону встречной компании,и сел))) И надо было видеть,как он идентифицировал каждого,просто сканировал))) Какой там рентген Томограф! И когда до него дошло,что один из них явный антагонист,то аж подпрыгнул на месте) Мой резкий голос посадил его на место: -Кошек трогать нельзя! Вздохнул,но никаких попыток к дальнейшим действиям не проявлял.
Таня и Джесси Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поля-супер!))) прям комик!))))) Патрику-медаль!))))
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Красивый браслет! И подарок на долгие годы) Спасибо,Оль! Подарок подруге понравился и с размером угадали! Люблю твои фоточки смтортеть. Такие у тебя они разные - Бони и Патрик. Ага,совсем разные,и по размеру,и по цвету,и по характеру. Но от многолетнего совместного проживания они снановятся в чем-то похожи. Они у меня лабромопсы :default_lol: Как он себя чувствует после гомеопатии? И сама как? Куда улыбку с браслетом пойдешь выгуливать? Марина, привет. Как дочка, как Полина, как мама? Как дела с "улыбкой "??? Оль,у Патюхи пока особых изменений не вижу. Гомеопатию нам пить всю зиму. Пока совсем мало времени прошло. Но не хуже - это точно,а это уже хорошо. Мама более менее. Поля активна. А вот я на пару дней выпала из жизни. Провалялась в кровати.Сегодня вроде лучше,но слабость страшенная. С хвостами погуляла,и устала. ------------------------------------------ Вчера дочка с Полиной приезжали. Уговорили меня всем вместе дойти до бабушки. Поля, не долго думая,взяла с полки том Мураками. -Поленька,зачем тебе? -Бабушке отнесу. Пусть читает! ------------------------------ И вот мы идем. Я с двумя собаками,Полина с Мураками,дочка с мягкими игрушками в двух руках))) Поля поскальзывается и падает,а так как руки заняты,то она падает прямо лицом. Поцарапала себе весь подбородок. Поднимается,вздыхает,поднимает книгу и ,подняв глаза вверх,трагическим голосом произносит: -Господи,хоть бы дойти до бабушки! Все кто находился рядом,попадали от смеха. --------------------------------------- Сегодня встретили какую-то бабулю с тремя четырехлапыми на поводках. Двое размером с чихов,а третий несколько крупнее. Тот который крупнее оказался котом. Патюха на мелкоту внимания никогда не обращает. Сегодняшняя встреча не стала исключением. Мы уже чинно прошли мимо,даже не повернув мосек в их сторону,как вдруг Патрика торкнуло))) Резко остановился,повел носом,развернулся в сторону встречной компании,и сел))) И надо было видеть,как он идентифицировал каждого,просто сканировал))) Какой там рентген Томограф! И когда до него дошло,что один из них явный антагонист,то аж подпрыгнул на месте) Мой резкий голос посадил его на место: -Кошек трогать нельзя! Вздохнул,но никаких попыток к дальнейшим действиям не проявлял. Марина, Патрик жжет! ! Я Угораю со смеха! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти