Ленчик и Зидан Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мариночка, здоровья всем! Тебе терпения и сил. Год заканчивается, все наладится:)
Виталий Нурк Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Картинки из деревни. cegth
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну, слава Богу! 3 часа назад, Ружа сказал: дай Бог ей сил и здоровья и свекровь пусть побыстрее восстанавливается! 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Дай бог здоровья и бабушке и свекрови и маме твоей и тебе и мужу и дочке с внучкой и зятю. Всем всем 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, здоровья всем! Тебе терпения и сил. Год заканчивается, все наладится:) Илона,Лера,Марина,Лена,Оля и все-все,кто поддерживал,переживал,вспоминал,иногда думал о нас,огромное СПАСИБО!!! Вы даже не представляете,как это помогает,как теплеет на душе,когда знаешь,что кому-то небезразлична твоя беда,что тебя поддерживают. Мы справимся со всем,обязательно!
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А у меня еще полно всякого разного)))) Патюшка-неваляшка) Боник себя белкой возомнила))) Не желает позировать. -Йо-хуууууууууууууу!!!! В инсте выкладывала косоглазого Солнышко(а) Не лето однако))) Это в июле мы там землянику горстями ели. А теперь сухофрукты только) Сашуня приехала. Не выдержал ребенок. И мы))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Санный путь ЗаяЦ И снова "Выхожу один я на дорогу..."
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Устала кроха моя) С солнышком веселее) Снежинки Мужик! Деревенский полдень Детей из школы привезли. Многолюдно на улицах в любое время суток. Нагулялся до слюней))) Печка у кого-то топится Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) -Ну вот куда ты нас завела? вот хоть ложись и помирай на морозе,как собака. Гляделки-посиделки-кошачьи разборки. Свой-чужой Во какой фонарь! Самый безмятежный сон бывает только дома! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мариночка, не за что говорить спасибо. Все переживали, заходили на форум и ждали новостей. Мы и сейчас ждем. Сашенька у тебя умница. Не оставила маму. Она с Полей приезжала? Фотографии сказочные. Если бы не такой плохой повод, можно было подумать что вы от города уехали отдохнуть. По лесу погулять) как мама твоя? Как свекровь? Как бабушке а Москве? Она сразу согласилась? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Беня и Шампань Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Слежу за вашей темой почти год балдею от Патюхи и Боника желаем вам и вашим близким здоровья, и верим что все сложится хорошо!!! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Анастасия_Беня
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 21 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, не за что говорить спасибо. Все переживали, заходили на форум и ждали новостей. Мы и сейчас ждем. Сашенька у тебя умница. Не оставила маму. Она с Полей приезжала? Фотографии сказочные. Если бы не такой плохой повод, можно было подумать что вы от города уехали отдохнуть. По лесу погулять) как мама твоя? Как свекровь? Как бабушке а Москве? Она сразу согласилась? Саша приезжала одна. Полина с папой оставалась. Мама молодцом,держится,подарки покупает к Новому году) Свекровь пытается вставать,но передвигается пока не получается даже с ходунками.Но не все сразу. Бабушка на удивление довольна,и в деревню уже и не хочет возвращаться) Поживем-увидим. У нас вроде и город,и загород одновременно))) Не сильно мы тут и устаем. Да и лес у нас не так чтобы далеко! Я вот точно не хочу в деревню больше. Разве что летом) 20 минут назад, Анастасия_Беня сказал: Слежу за вашей темой почти год балдею от Патюхи и Боника желаем вам и вашим близким здоровья, и верим что все сложится хорошо!!! Ой,нам очень приятно Спасибо,заходите,будем рады! Мы тоже сегодня к вам заглядывали в гости!) Спасибо за пожелания.
Дони Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну хорошо,что все более-менее стабилизировалось. Очень страшно,когда все сваливается на голову внезапно. Не знаешь,что делать..но потихоньку проблемы решаются... Свекрови здоровья. А бабуля у вас остановилась?
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 5 минут назад, Дони сказал: Ну хорошо,что все более-менее стабилизировалось. Очень страшно,когда все сваливается на голову внезапно. Не знаешь,что делать..но потихоньку проблемы решаются... Свекрови здоровья. А бабуля у вас остановилась? Проблемы конечно есть,и большие((( Но думаю,что все решаемо и мы справимся. Бабуля у своей старшей дочери,на Коломенской. Будут по парку дефилировать! Спасибо,Лена.
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Вчера на ночной прогулке встретились с друзьями - сибой Пином и его хозяином. Мальчишки рады,пошли бегать и валяться. Тут слышим,они что-то делят. -Патрик,что у вас там? Что это7 Носооооооооооооооок???? Оно вам надо? Брось немедленно! Патюха бросил. Пин остался победителем и начал носок жевать в одиночку. Подошел хозяин,носок отнял и закинул куда-то на дерево. Идем дальше. Патрик рядом,а Пина не видно. Он решил находку вернуть.бегает ищет,бороздит сугробы вокруг. -Пин,ко мне! Фу! Тут Патрик срывается обратно, Подбежал.подпрыгнул,и вуаля) - носок снова у него. -Учись,студент! Вот прям торжество превосходства по моське разлилось))) Последнее слово за ним осталось
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Марина, как хорошо, что все более-менее разрешилось! Всем здоровья!
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 13 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Марина, как хорошо, что все более-менее разрешилось! Всем здоровья! Лена,спасибо. -------------------------------------------- Я смотрю,многие уже елки нарядили,гирлянды повесили. Я тоже хочуууууууууууууу! Что мне мешает? Просто я в этом году хочу живую елку Надоела искусственная хрень. Последний раз живую елку наряжали в Питере,5 лет назад. Ну и что,что до лета при влажной уборке в ведре плавали иголки))) Убираешься и вспоминаешь праздник) Зато запах хвои и мандаринов возвращает в детство и веру в чудеса! А может 2 нарядить? Игрушек полно,гирлянд тоже
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Даёшь каждому по ёлочке! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Даёшь каждому по ёлочке! Зато одну можно уже сейчас наряжать.а вторую попозже! отличный вариант))) Кто бы мне еще потом их рассупонил обратно )
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Молодцы, девочки! А мне в этом году ничего не хочется. Нм елки ни праздника ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лена,спасибо. -------------------------------------------- Я смотрю,многие уже елки нарядили,гирлянды повесили. Я тоже хочуууууууууууууу! Что мне мешает? Просто я в этом году хочу живую елку Надоела искусственная хрень. Последний раз живую елку наряжали в Питере,5 лет назад. Ну и что,что до лета при влажной уборке в ведре плавали иголки))) Убираешься и вспоминаешь праздник) А я наоборот хочу искусственную.За 18 лет только два раза она была, а так живые. Не хочется иголки по все квартире собирать. Сегодня начинает украшать кабинет на работе. будет конкурс.
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Молодцы, девочки! А мне в этом году ничего не хочется. Нм елки ни праздника ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, а ты ёлочку наряди, глядишь и настроение появится
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Молодцы, девочки! А мне в этом году ничего не хочется. Нм елки ни праздника ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, а ты ёлочку наряди, глядишь и настроение появится Надо заставить себя. Что то депресеяк ( у меня 22 день рождения уже всем сказала что не буду отмечать. Совсем нет настроения и денег ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, Дони сказал: Не хочется иголки по все квартире собирать. вот это и останавливает. 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Надо заставить себя. Что то депресеяк ( у меня 22 день рождения уже всем сказала что не буду отмечать. Совсем нет настроения и денег ( Мариш,все наладится! Про депресняк мне не рассказывай даже Никак ниЗЗя! Надо уметь радоваться самым простым мелочам. Яркому мандарину,голубому небу,мигающей гирлянде, пусть даже в чужом окне,улыбке чужого ребенка, обнимашкам с собачулей, да чему угодно. Денег у меня давно нет Как в анекдоте:Птицам деньги не нужны! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почти 2 часа гуляли. Красота!
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Марина а ск Патрик сейчас весит?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну вообще, там у вас в деревне лафа была! Спи, гуляй!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти