Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ну, слава Богу!

3 часа назад, Ружа сказал:

дай Бог ей сил и здоровья и свекровь пусть побыстрее восстанавливается! 

3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Дай бог здоровья и бабушке и свекрови и маме твоей и тебе и мужу и дочке с внучкой и зятю. Всем всем

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мариночка, здоровья всем! Тебе терпения и сил. Год заканчивается, все наладится:) 

Илона,Лера,Марина,Лена,Оля и все-все,кто поддерживал,переживал,вспоминал,иногда думал о нас,огромное СПАСИБО!!!

Вы даже не представляете,как это помогает,как теплеет на душе,когда знаешь,что кому-то небезразлична твоя беда,что тебя поддерживают. Мы справимся со всем,обязательно!

Опубликовано (изменено)

А у меня еще полно всякого разного))))

Патюшка-неваляшка)

baf9d1080329.jpg

Боник себя белкой возомнила)))
2c3ceef4659a.jpg

Не желает позировать.
b1ada5ddc2b5.jpg

-Йо-хуууууууууууууу!!!!
e81e98abbd14.jpg

В инсте выкладывала косоглазого Солнышко(а) :default_lol:
ec8c97bdaebb.jpg

Не лето однако))) Это в июле мы там землянику горстями ели. А теперь сухофрукты только)
29bbe4e999d2.jpg

Сашуня приехала. Не выдержал ребенок.
17f8f2c62409.jpg

И мы)))

393f50c9411e.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

Устала кроха моя)

7eddf13c30dc.jpg

С солнышком веселее)
2f7711a03784.jpg

Снежинки
6c8ff82e448c.jpg

Мужик!
4a6926a35acf.jpg

Деревенский полдень
3eb5d62f498c.jpg

Детей из школы привезли. Многолюдно на улицах в любое время суток.
f65a74bd46af.jpg

Нагулялся до слюней)))
90815f97104a.jpg

Печка у кого-то топится
61ebf04e07c2.jpg

Опубликовано (изменено)

a7b6e0619337.jpg

-Ну вот куда ты нас завела? вот хоть ложись и помирай на морозе,как собака.
24702b45f0cc.jpg

Гляделки-посиделки-кошачьи разборки. Свой-чужой
1f3cc96446e8.jpg

Во какой фонарь!
2eac06f62cb0.jpg

Самый безмятежный сон бывает только дома!:default_lol:
ebd5bcadb12f.jpg

Опубликовано

Мариночка, не за что говорить спасибо. Все переживали, заходили на форум и ждали новостей. Мы и сейчас ждем. Сашенька у тебя умница. Не оставила маму. Она с Полей приезжала? Фотографии сказочные. Если бы не такой плохой повод, можно было подумать что вы от города уехали отдохнуть. По лесу погулять) как мама твоя? Как свекровь? Как бабушке а Москве? Она сразу согласилась?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Слежу за вашей темой почти год :default_buket1: балдею от Патюхи и Боника :default_buket2:

желаем вам и вашим близким здоровья, и верим что все сложится хорошо!!!

Изменено пользователем Анастасия_Беня
Опубликовано
21 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Мариночка, не за что говорить спасибо. Все переживали, заходили на форум и ждали новостей. Мы и сейчас ждем. Сашенька у тебя умница. Не оставила маму. Она с Полей приезжала? Фотографии сказочные. Если бы не такой плохой повод, можно было подумать что вы от города уехали отдохнуть. По лесу погулять) как мама твоя? Как свекровь? Как бабушке а Москве? Она сразу согласилась?

Саша приезжала одна. Полина с папой оставалась.

Мама молодцом,держится,подарки покупает к Новому году) Свекровь пытается вставать,но передвигается пока не получается даже с ходунками.Но не все сразу. Бабушка на удивление довольна,и в деревню уже и не хочет возвращаться) Поживем-увидим.

У нас вроде и город,и загород одновременно))) Не сильно мы тут и устаем. Да и лес у нас не так чтобы далеко! Я вот точно не хочу в деревню больше. Разве что летом)

20 минут назад, Анастасия_Беня сказал:

Слежу за вашей темой почти год :default_buket1: балдею от Патюхи и Боника :default_buket2:

желаем вам и вашим близким здоровья, и верим что все сложится хорошо!!!

Ой,нам очень приятно :default_blush-anim-cl: Спасибо,заходите,будем рады!

Мы тоже сегодня к вам заглядывали в гости!)

Спасибо за пожелания.

Опубликовано

Ну хорошо,что все более-менее стабилизировалось. Очень страшно,когда все сваливается на голову внезапно. Не знаешь,что делать..но потихоньку  проблемы решаются... Свекрови здоровья. А бабуля у вас остановилась?

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Ну хорошо,что все более-менее стабилизировалось. Очень страшно,когда все сваливается на голову внезапно. Не знаешь,что делать..но потихоньку  проблемы решаются... Свекрови здоровья. А бабуля у вас остановилась?

Проблемы конечно есть,и большие((( Но думаю,что все решаемо и мы справимся.

Бабуля у своей старшей дочери,на Коломенской. Будут по парку дефилировать!

Спасибо,Лена.

Опубликовано

Вчера на ночной прогулке встретились с друзьями - сибой  Пином и его хозяином. Мальчишки рады,пошли бегать и валяться. Тут слышим,они что-то делят. 

-Патрик,что у вас там? Что это7 Носооооооооооооооок???? Оно вам надо? Брось немедленно!

Патюха бросил. Пин остался победителем и начал носок жевать в одиночку. Подошел хозяин,носок отнял и закинул куда-то на дерево.

Идем дальше. Патрик рядом,а Пина не видно. Он решил находку вернуть.бегает ищет,бороздит сугробы вокруг.

-Пин,ко мне! Фу!

Тут Патрик срывается обратно, Подбежал.подпрыгнул,и вуаля) - носок снова у него. 

-Учись,студент!

Вот прям торжество превосходства по моське разлилось)))  Последнее слово за ним осталось :default_lol: 

Опубликовано
13 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Марина, как хорошо, что все более-менее разрешилось! Всем здоровья! 

Лена,спасибо.

--------------------------------------------

Я смотрю,многие уже елки нарядили,гирлянды повесили. Я тоже хочуууууууууууууу! Что мне мешает? Просто я в этом году хочу живую елку :default_dribble: Надоела искусственная хрень. Последний раз живую елку наряжали в Питере,5 лет назад. Ну и что,что до лета при влажной уборке в ведре плавали иголки))) Убираешься и вспоминаешь праздник) 

Зато запах хвои и мандаринов возвращает в детство и веру в чудеса!

А может 2 нарядить? Игрушек полно,гирлянд тоже :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Даёшь каждому по ёлочке!

:default_lol: Зато одну можно уже сейчас наряжать.а вторую попозже! отличный вариант)))

Кто бы мне еще потом их рассупонил обратно )

Опубликовано
41 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Лена,спасибо.

--------------------------------------------

Я смотрю,многие уже елки нарядили,гирлянды повесили. Я тоже хочуууууууууууууу! Что мне мешает? Просто я в этом году хочу живую елку :default_dribble: Надоела искусственная хрень. Последний раз живую елку наряжали в Питере,5 лет назад. Ну и что,что до лета при влажной уборке в ведре плавали иголки))) Убираешься и вспоминаешь праздник) 

А я наоборот хочу искусственную.За 18 лет  только два раза она  была, а так живые. Не хочется иголки по все квартире собирать.

Сегодня  начинает украшать кабинет на работе. будет конкурс.

Опубликовано
31 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Молодцы, девочки! А мне в этом году ничего не хочется. Нм елки ни праздника (

Марин, а ты ёлочку наряди, глядишь и настроение появится

Опубликовано
Молодцы, девочки! А мне в этом году ничего не хочется. Нм елки ни праздника (

Марин, а ты ёлочку наряди, глядишь и настроение появится

Надо заставить себя. Что то депресеяк ( у меня 22 день рождения уже всем сказала что не буду отмечать. Совсем нет настроения и денег (

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Не хочется иголки по все квартире собирать.

вот это и останавливает. 

3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Надо заставить себя. Что то депресеяк ( у меня 22 день рождения уже всем сказала что не буду отмечать. Совсем нет настроения и денег (

Мариш,все наладится! Про депресняк мне не рассказывай даже :default_nono: Никак ниЗЗя! Надо уметь радоваться самым простым мелочам. Яркому мандарину,голубому небу,мигающей гирлянде, пусть даже в чужом окне,улыбке чужого ребенка, обнимашкам с собачулей, да чему угодно.

Денег у меня давно нет :default_dribble:Как в анекдоте:Птицам деньги не нужны!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почти 2 часа гуляли. Красота!

ae2e96e24428.jpg

a92d4fb1f351.jpg

07a7445f5a7b.jpg

21e555477a8c.jpg

4f1c56aaaa2d.jpg

89f10dac3189.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...