Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Тогда полежи немного и выпей чаю Марин,тут видишь в чем дело Кофе - напиток самодостаточный для меня,ну иногда с сигаретой. А вот чай подразумевает конфеты и пирожные. Причем много))) Я уже и фантики от съеденных конфет по столу раскладывала в надежде на проснувшуюся совесть))) Но даже когда обертки покрывали стол вторым слоем,ни совесть ни кто другой не подавали признаков жизни))) Полежать тоже не удастся((( Оказывается,мы договаривались сегодня вечером ехать на открытие "Музыкального леса" на Пушкинской. Когда это было - убей не помню. Хорошая болезнь - склероз))) Как себя сейчас чувствуешь? А с кем пойдешь на открытие? А как же вечером Полиночку привезут Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 17 минут назад, золотая собака сказал: отличный ответ Спасибо! Я старалась))) 18 минут назад, золотая собака сказал: тема шапочки не раскрыта Тут моей мыльницей не обойтись. Надо портретник брать. А он тяжеленный и здоровенный( 19 минут назад, золотая собака сказал: Ленин, как известно живее всех живых ...и ничто человеческое ему не чуждо)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как себя сейчас чувствуешь? А с кем пойдешь на открытие? А как же вечером Полиночку привезут Чувствую себя прихлопнутой мухой))) Ни жива,ни мертва. Нечто среднее. Так вот с ними и пойду! Может этим и ограничимся сегодня. Поля же всю душу вынет и в узел завяжет
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 25 минут назад, золотая собака сказал: Чемберлен, на больничном Даниил,выздоравливай! Надеюсь,ничего серьезного. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Даниил,выздоравливай! Надеюсь,ничего серьезного. Больничный по уходу за собакой (ничего страшного) это я даже не представляю хто ,потому как ни разу не орнитолог Знающие люди в моей теме подсказали На первом фото дрозд-рябинник, на втором черный дятел (желна), на третьем снегирь. Дятла плохо видно, если шапочка красная, то самец, если нет - самка. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 8 минут назад, золотая собака сказал: Знающие люди в моей теме подсказали На первом фото дрозд-рябинник, на втором черный дятел (желна), на третьем снегирь. Дятла плохо видно, если шапочка красная, то самец, если нет - самка. Ага,я уже прочитала! Сегодняшний дятел был мужик, но у нас там и дама есть. Я где то раньше выкладывала фото,но еще хуже видно( 10 минут назад, золотая собака сказал: Больничный по уходу за собакой (ничего страшного) Флерочке поскорее поправляться!
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: это я даже не представляю хто ,потому как ни разу не орнитолог Судя по фото, она себя больной не считает....!!!
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 12 минуты назад, золотая собака сказал: Судя по фото, она себя больной не считает....!!! Кто? Я,птиц или Флер?
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто? Я,птиц или Флер? фото "больной" в моей теме
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 11 минуту назад, золотая собака сказал: фото "больной" в моей теме Теперь понятно Похоже, ей просто захотелось побольше времени провести вместе!
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ну вот оно и состоялось))) Начало "Путешествия в Рождество"! -Бабушка,бабушка,смотри какой олень! -Смотри,не смотри,а главный олень твоя бабушка( Я забыла вставить в фотоаппарат карту памяти((( Я даже не олень.я - овца. Теперь только телефонофото,и то после того,как я дотумкала))) (Обновленная Тверская порадовала. ) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: зачем ребенка морозили
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: зачем ребенка морозили Это не мы ее,а она нас ))) Умотала.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну вот оно и состоялось))) Начало "Путешествия в Рождество"! -Бабушка,бабушка,смотри какой олень! -Смотри,не смотри,а главный олень твоя бабушка( Я забыла вставить в фотоаппарат карту памяти((( Я даже не олень.я - овца. Теперь только телефонофото,и то после того,как я дотумкала))) (Обновленная Тверская порадовала. ) О-о! Руслана уже в инстаграме видела эту красоту, а я ещё нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: О-о! Руслана уже в инстаграме видела эту красоту, а я ещё нет. Смотри))) Не люблю толпу. Но вчера народу было совсем не много. С удовольствием погуляли! Понравилось почти все. Исключение - безумные светящиеся арки-ворота А может благодушия добавил обжигающий вишневый глинтвейн
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Красота какая!! А это около красной площади? Полюшка осталась у тебя? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Красота какая!! А это около красной площади? Полюшка осталась у тебя? Это Пушкинская и Тверская площади. До Красной мы не дошли))) Не смогли.преодолеть 500 метров))) Поля домой поехала. Скрытый текст А сегодня к там может быть заглянут ....та-да-дам!!!.... 1/2 "50 оттенков рыжего"
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 ого какая красотень! а мы и не знали. надо б прогуляться какнить)
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ого какая красотень! а мы и не знали. надо б прогуляться какнить) Вчера было открытие фестиваля "Путешествие в Рождество"! Продлится все это ликолепие до 15 января. Успеете прогуляться!
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Смотри))) Не люблю толпу. Но вчера народу было совсем не много. С удовольствием погуляли! Понравилось почти все. Исключение - безумные светящиеся арки-ворота А может благодушия добавил обжигающий вишневый глинтвейн фото-супер
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 10 минут назад, Шаверма сказал: Бонни не видать) Боньку пришлось изолировать. Две дамы не могли найти общего языка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти