Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 И как конфеты на вкус? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Даже ванну в бусах принимает))) Sent from my iPhone using Tapatalk тоже это ометила)))
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша в садике спит на обычной кровати, но там то недолго. Не падает. И домой ей уже большую кровать купили, не знаю, как спать будет. Sent from my iPhone using Tapatalk в садике не падает, а по ночам то и дело. Но она с рождения спит как попало, любительница ноги на подушку закинуть.
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: И как конфеты на вкус? Ну,не Lindor конечно))) "Ежкин кот",он и есть ежкин кот Сладкие)
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну,не Lindor конечно))) "Ежкин кот",он и есть ежкин кот Сладкие) прожевал конфету, крякнул "ежкин кот" и пошел дела делать))
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: ))) у нас нет ванны( и Миша не любит в душе мыться. Каждый раз с уговорами. Ой,у нас Полька истинный водолейчик))) Вода - это ее стихия и наше спасение. Пока она плещется в ванной можно спокойно книгу в ванной почитать))) Скрытый текст 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Даже ванну в бусах принимает))) 4 часа назад, Иридуся сказал: тоже это ометила))) Дама,она и ванной дама) 16 минут назад, Ружа сказал: прожевал конфету, крякнул "ежкин кот" и пошел дела делать)) Ни фига не правильно прожевал конфету, крякнул "ежкин кот" и ...давай из рядом стоящей коробочки тот самый Lindor трескать) Я сейчас дни провожу по принципу "Пыль лежит,а я чем хуже? Я тоже полежу!"
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Пыль лежит,а я чем хуже? Я тоже полежу!" Возьмём на вооружение.
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, золотая собака сказал: Возьмём на вооружение. Я совершенно никчемный пример не наддо тебе так вооружаться)
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня вон и Патюха решил к ханурикам примкнуть. Лежит такой,молчит,гулять не собирается. "Я к нему и так и эдак, со словами и без слов...."
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лежит такой,молчит,гулять не собирается. Так без мячика то неинтересно
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: Так без мячика то неинтересно Ох,Данил.я ему и бОшку свою с плеч сниму. пусть в футбол играет. Лишь бы улыбался.
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лишь бы улыбался. И правильно!!!!
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так без мячика то неинтересно Ох,Данил.я ему и бОшку свою с плеч сниму. пусть в футбол играет. Лишь бы улыбался. Ты настоящая любящая мама. Я вчера Дженни стопятьсотпервый мячик купила))
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ты настоящая любящая мама. Я вчера Дженни стопятьсотпервый мячик купила)) Далеко не полная коллекция Патюхиных мячиков))) То,что под руку попалось Мячиков у него,как у дурака фантиков
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мячиков у него,как у дурака фантиков мне стыдно, у Ружи только 4 мяча
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Далеко не полная коллекция Патюхиных мячиков))) То,что под руку попалось Мячиков у него,как у дурака фантиков А кажется что Бонины
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ой,ну слава богу, могу теперь считать себя нормальной) а то со стороны кто знает КОМУ я их покупаю смотрят на меня не добро)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Далеко не полная коллекция Патюхиных мячиков))) То,что под руку попалось Мячиков у него,как у дурака фантиков такие все красивенькие мячики)) как новенькие. А у нас обязательно надгрызенные
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Классные мячики. Нооо... Мало! У нас штук 15-20. Для тренировок, и Люна и Астрид занимаются за игрушку хорошо, вот, разнообразие надо)) Уже в ящике не помещаются
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Ружа сказал: мне стыдно, у Ружи только 4 мяча маловато) 49 минут назад, золотая собака сказал: А кажется что Бонины Бонькины игрухи где-то на балконе за невостребованностью) Она не умеет играть,зато умеет отбирать ...у Патюшки) 27 минут назад, Иридуся сказал: такие все красивенькие мячики)) как новенькие. А у нас обязательно надгрызенные Значит востребованы. А у нас они по квартире разбросаны и по большому счету никому не нужны. 23 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Классные мячики. Нооо... Мало! У нас штук 15-20. Для тренировок, и Люна и Астрид занимаются за игрушку хорошо, вот, разнообразие надо)) Уже в ящике не помещаются Лиз,куда им больше? Правда у нас еще одна коробка с игрушками у мамы стоит)
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Да,еще))) Патрик с мячиками только на улице играет,а дома предпочитает мягкие игрушки. Он их и спать с собой берет) Ну чисто дите)
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мячиков у него,как у дурака фантиков мне стыдно, у Ружи только 4 мяча Ну вот, теперь знаешь, что на Новый год дарить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: куда им больше? Еще фризби-диски))) я их спрятала,пАтАмуШтА Патрику прыгать не разрешаю,а он с ними носится,как оглашенный
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Еще фризби-диски))) я их спрятала,пАтАмуШтА Патрику прыгать не разрешаю,а он с ними носится,как оглашенный Есть еще порох в пороховницах значит.
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мячиков у него,как у дурака фантиков У нас больше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти