Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да,еще))) Патрик с мячиками только на улице играет,а дома предпочитает мягкие игрушки. Он их и спать с собой берет) Ну чисто дите) не разгрызает мягкие игрухи, Марин? у нас мякушная игрушка ровно на 5 минут(((( Раздербанивают в две морды очень быстро.
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Есть еще порох в пороховницах значит. Отсырел только немного) 52 минуты назад, Елена@Даша сказал: У нас больше... Вам положено! Леночка,как добрались? Как дорога? 51 минуту назад, Иридуся сказал: не разгрызает мягкие игрухи, Марин? у нас мякушная игрушка ровно на 5 минут(((( Раздербанивают в две морды очень быстро. Ира,я уже рассказывала Он их нежно любит))) Но... Приезжала к нам в гости Лариса. -Патюша,ну покажи какие у тебя игрушки есть. Бежит,хватает мягкую овцу и давай ее четвертовать,просто палач-инквизитор) А овце то уж больше года было. Иногда Поля берет его игрушки. И вот даже если они ему всю неделю были не нужны,то тут ему надо обязательно показать,что это он хозяин. Будет отбирать. А вот Полинкины игрушки всегда у нее отжимает,да еще и спрятать может))) Не поймешь его) Но так чтобы просто потрошить,такого нет.
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Пошла я значит в мясную лавку. Такие там продают свиные ножки. Загляденье,а не ножки! Ну раз такая красота на глаза попалась,решила купить на холодец. Взвесили мне их и в пакет складывают. -Э-ээээээээ,подождите,подождите! Не могли бы вы отчикать копытца? -Как? -Ну не знаю,где-нибудь по локоть. -Это как? -Не знаю как,но такое я домой не понесу. Смотрю,прикалывается уже надо мной.- -А что смешного то? -Да вы подумайте,с этого же самый навар. -Перебьюсь,чикайте! Перерубил,сложил,а копытца в отдельный пакет и мне отдает. -Это оставьте. Мне не пригодится,я на своих пока потопаю. Ну,в общем,повеселила я дядьку.
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так самая вкусная жжжж. Часть. Погрызть помусолить.
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Доехали нормально. Приехали, на улице -47 - 50 Из Тюмени до Сургута машина ехала с трудом, но ехала, Слава Богу. В такой мороз лучше не ехать, но нам домой нужно было) Сегодня с утра было -42, сейчас -25....мои бедные сосуды...
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: Так самая вкусная жжжж. Часть. Погрызть помусолить. Издеваешься ,да? Я не обидчивая,но это прям удар ниже пояса ))))
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пошла я значит в мясную лавку. Такие там продают свиные ножки. Загляденье,а не ножки! Ну раз такая красота на глаза попалась,решила купить на холодец. Взвесили мне их и в пакет складывают. -Э-ээээээээ,подождите,подождите! Не могли бы вы отчикать копытца? -Как? -Ну не знаю,где-нибудь по локоть. -Это как? -Не знаю как,но такое я домой не понесу. Смотрю,прикалывается уже надо мной.- -А что смешного то? -Да вы подумайте,с этого же самый навар. -Перебьюсь,чикайте! Перерубил,сложил,а копытца в отдельный пакет и мне отдает. -Это оставьте. Мне не пригодится,я на своих пока потопаю. Ну,в общем,повеселила я дядьку. Ммм... так холодца захотелось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Приехали, на улице -47 - 50 Из Тюмени до Сургута машина ехала с трудом, но ехала, Слава Богу. Ой,Лена,а ты спрашивала,как у нас жить можно. С приездом! Сосуды береги.
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Издеваешься ,да? Я не обидчивая,но это прям удар ниже пояса )))) Очень захотелось холодца....
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ммм... так холодца захотелось. 4 минуты назад, золотая собака сказал: Очень захотелось холодца.... Как будет готов,я вас приглашу! Ханурики,тем паче депрессивные,должны друг другу помогать)
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 41 минуту назад, золотая собака сказал: Погрызть помусолить. Раз такое дело,мож вернуться,затребовать возвернуть
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Раз такое дело,мож вернуться,затребовать возвернуть Верните мои копыта!
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бежит,хватает мягкую овцу и давай ее четвертовать,просто палач-инквизитор) Решил продемонстрировать свою брутальность)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я ни разу не ела холодец, как-то не готовили у нас его. Но копыта это конечно весело))) классный продавец попался
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ммм... так холодца захотелось. Очень захотелось холодца.... Как будет готов,я вас приглашу! Ханурики,тем паче депрессивные,должны друг другу помогать) Я тоже из липецка приеду.. Что нам 500 км? ?))
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 14 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я тоже из липецка приеду.. Что нам 500 км? ?)) Правильно! Заодно и красоту новогоднюю посмотришь!
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тоже из липецка приеду.. Что нам 500 км? ?)) Правильно! Заодно и красоту новогоднюю посмотришь! Ох, как хотелось бы.. осталось найти деньги... Что то в этом году как никогда... ((( но ничего. Зато своя квартира , хоть и не большая. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ох, как хотелось бы.. осталось найти деньги... Что то в этом году как никогда... ((( но ничего. Зато своя квартира , хоть и не большая. Просмотр красоты - бесплатно,холодец тоже Только на бензин.
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ох, как хотелось бы.. осталось найти деньги... Что то в этом году как никогда... ((( но ничего. Зато своя квартира , хоть и не большая. Просмотр красоты - бесплатно,холодец тоже Только на бензин. Дразнисся Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Дразнисся Sent from my iPhone using Tapatalk Чегой-то "дразнисся"? Я тебя не первый год приглашаю! В любое время!
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как будет готов,я вас приглашу! Ханурики,тем паче депрессивные,должны друг другу помогать) ...ждёмс....
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, золотая собака сказал: ...ждёмс.... Ох,чувствую не отвертеться теперь,придется варить
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,чувствую не отвертеться теперь,придется варить указ номер два, варить холодец
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Марина, огромное спасибо за приглашение, но Дженни с собой не вощьмешь- у нее течка. А то у Патрика инфаркт будет. И с мамой не оставишь потому что течка. Ответственности в этот период все боятся))) хотя такого папу жля малышей как Патрик мы хотели бы.. но пока никто не думал про щенков)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Vishva Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, огромное спасибо за приглашение, но Дженни с собой не вощьмешь- у нее течка. А то у Патрика инфаркт будет. И с мамой не оставишь потому что течка. Ответственности в этот период все боятся))) хотя такого папу жля малышей как Патрик мы хотели бы.. но пока никто не думал про щенков)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Патрик папкой быть не может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти