Elizabeth and Luna Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ой какое замечательное, душевное письмо вы написали Патрику! Прям сердцу теплее от такой любви! Поздравляем вас с совместным юбилеем, пускай еще долго-долго Патюша будет вас радовать!
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мариночка, поздравляем! Конечно же Патрику тоже с вами повезло! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Сегодня со мной гуляли: Кони... и пони, страусы, и чудища лесные Маленький таран- -есть цель-нет преград! Снесет все и всех,пройдет по головам. Ну и вот такие сосульки Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мариша, Патрика и тебя поздравляю с тем, что вы обрели друг друга!!! Здоровья Патюше, крепкого-прикрепкого!!
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Патрик это VIP. Дурилка он картонный,а не VIP
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Оспиддя,когда уже сварится этот холодец? Целый день. Собачули поначалу суетились,водили носами,крутили хвостами,подмигивали,повизгивали и похрюкивали))) Всячески пытались попасть в поле моего зрения и тут же взгляд на кастрюлю) Теперь от запахов просто впали в коматоз и отключились.
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оспиддя,когда уже сварится этот холодец? Целый день. Собачули поначалу суетились,водили носами,крутили хвостами,подмигивали,повизгивали и похрюкивали))) Всячески пытались попасть в поле моего зрения и тут же взгляд на кастрюлю) Теперь от запахов просто впали в коматоз и отключились. а скороварка?
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Дурилка он картонный,а не VIP Так и запишем, Дурилка картонная,VIP в клубе
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: а скороварка? Танюш,для моей кочевой жизни - вещь слишком громоздкая. У меня с прошлого лета мультя стоит.Брали с собой в отпуск - варить каши для Польчика. Ни фига не варили))) Пользовалась раз 10 от силы,только место занимает. Скоро отправится к кофе-машине в дальний угол шкафа. И благополучно там потеряется. 6 минут назад, золотая собака сказал: Так и запишем, Дурилка картонная,VIP в клубе Данил,он у меня парень скромный,к привилегиям не приучен. Ну разве что сам себе какую никакую поблажку организует Ну что-нибудь типа: -Я старый и больной( Подсадите меня на кровать.Или :-Порежьте мне яблочко. Зубы то не те уже,чтобы целое грызть. Но я то знаю,
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 11 час назад, Marina-Patrik сказал: и чудища лесные можно просто поцеловать его в нос.
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мариш, Патюша, берегите друг друга
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 23:10, Marina-Patrik сказал: Ларочка,спасибо! Как же я рада тебя видеть! Совсем вы с Шэночкой отбились :( А мы скучаем,пересматриваем фотографии,и каждый раз вспоминаем о вас,когда включаем чайник! А это 100 раз в день. Видишь какие мы, от нас так просто не избавиться Мы тоже часто вас вспоминаем
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: можно просто поцеловать его в нос. Это он в очередной раз провинился и под дурачка косит,пока я ему нотацию читаю))) Да ты посмотри внимательно на эту мосю))) Какие поцелуи?) Брутал,телячьи нежности не для него. А еще года 3-4 назад у него было 3 степени любви ко мне.Но все проходит.Кажется прошло и это На счет поцелуев- это к Боньке. Вот эту жрицу любви хлебом не корми 53 минуты назад, ShokoShena сказал: Мариш, Патюша, берегите друг друга Спасибо,Ларочка! 42 минуты назад, ShokoShena сказал: Видишь какие мы, от нас так просто не избавиться Мы тоже часто вас вспоминаем Саше огромный привет,Шэночке чмоки,а тебя крепко обнимаем! С наступающим!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Последняя прогулка уходящего года. -А куда торопиться? -Верный путь надА сначала выбрать. Калина Полежим.Поокаем) Кто за мячиком,а кто кусаться( Невменяемые мои) Морщины чело избороздили)
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Мариночка, с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и скорейшего решения всех непростых ситуаций! Исполнения желаний и еще раз здоровья всем! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом! !! С новым счастьем!!!
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Еще раз поздравляем всех друзей с Новым годом! И вот так выглядит наша первая прогулка в новом 2017 году в 4 часа утра
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 С Польчиком Так мы пили чай в 3 часа утра))) Торт даже из коробки не достали чайными ложечками медленно получалось,воспользовались столовыми))) Но на улице открылось какое-то, уже не знаю по счету ,дыхание и мы еще петарды и хлопушки запускали И вот так мы справили Новый год
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Молодцы, девочки! Счастья и здоровья! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Молодцы, девочки! Счастья и здоровья! 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С Новым годом! С новым счастьем! ------------------------------ Дети первый раз в жизни оставались в новогоднюю ночь дома одни. Патюха спал так крепко,когда мы вернулись,что даже не сразу вышел встречать. Бонька тоже сонная,но на моське укор читался( Но от вкусняшки в самое неурочное время никто не отказался. Наклеила на стекло у себя в комнате. Вдруг Поля в гости приедет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти