Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина и Илона - захожу к вам в темку и отдыхаю))))))))) Релакс! Внучки и собачки - это просто бомбовая смесь мимишности! Спасибо,Ольчик!) Это только со стороны и на фото,а на самом деле :-Карауууууууууууууул)))) Вчера утром. Не ранним ,а то бы совсем печалька. Я в полусонном состоянии,всего со второй кружкой кофе,пытаюсь сфокусироваться на мониторе,как открывается входная дверь и вваливается семейство дочери. Здрасьти Зять: -А мы решили к вам вернуться! Можно? -Что? Навсегда? (я падаю со стула ) -Нет,на пару денечков. -Фу,напугал. Тогда можно. Заходите,раз уж вас принесло. И понеслась душа в рай))) а мамай по квартире Представить не могу,как мы вместе жили и все остались живы и сохранили такие отношения))) Просто чудо какое-то
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Марина, ржу))). Мне порой кажется, что я свихнусь скоро. А может уже. А девы совсем не хотят от меня уезжать. Руслана переживает, как там Мишу спать укладывать. Она тут привыкла. И хвосты некому крутить будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, ржу))). Мне порой кажется, что я свихнусь скоро. А может уже. А девы совсем не хотят от меня уезжать Когда за ними сомкнулись двери лифта.а до меня донесся Полин голос: -Бабушка,не скучай! Скоро увидимся!, я перекрестилась и те самые двери поцеловала
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: С Рождеством! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, с Рождеством тебя и всех родных! У нас всегда желают мирного и спокойного Рождества. И вам желаю мира, добра и спокойствия! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина! С Рождеством!!! 1 час назад, золотая собака сказал: С Рождеством. 30 минут назад, Ружа сказал: Марина, с Рождеством! Марина,Илона,Оля,Данил,Лерочка,спасибо! С Рождеством! Счастья и добра всем! Изменено 6 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 6 минут назад, ShokoShena сказал: Марина, с Рождеством! Ларочка,спасибо! Счастливого Рождества! А мы вот еще одно поздравление от вас получили! Спасибо! Мы тронуты! Так приятно взять в руки открыточку,прочитать рукописное поздравление,такое душевное,хранящее твое тепло и настроение! За ангела отдельное спасибище! Сижу и тихо завидую Илонке) Скоро встретитесь!
ShokoShena Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ларочка,спасибо! Счастливого Рождества! Мариш, спасибо!
ShokoShena Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сижу и тихо завидую Илонке) Скоро встретитесь! Надеюсь @@@
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С Рождеством! Ириша,Саша,счастливого Рождества!
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Выглядываю в окно. Солнечно,чисто,снежно! Но так безлюдно и безмолвно. Одни только бездушные собачники гонят своих несчастных, лохматых и не очень, деток на мороз
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Анечка,спасибо! С Рождеством! --------------------------------------------------- а за окном -30 Ну ничего,гуляли по времени как в плохую погоду) Минут 35. Зато таких примерных собак еще поискать))) Встретили знакомого стафку. Он просто стоял столбом на 3-х лапах. -Замерз? Давно гуляете? -Да минут 10. И уже минут 5 как домой собираемся,но никак с места не можем стронуться. Хоть на руках неси( Так что мы еще стойкие!)
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Когда маме заняться нечем
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: а за окном -30 красота!!! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну ничего,гуляли по времени как в плохую погоду) Минут 35. щенок))) снег замаскировал брыльки) 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: отпад!!!!!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: отпад!!!!!!!!!! Красавчик! А вот отпад))))
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) -Я вас любил,чего же боле... Изменено 8 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Илона, Марина - про внучек и детей - не верююю Они вам тонус поднимают и закиснуть не дают))) 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: я все морозы только 2 собачников видела - и то, один самоед, а вторую по какашкам определила, что она гуляла - соседская собачка терьер
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: оба чернявые) и красивые!
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 21 час назад, НиКа@Элли сказал: упал и умИр 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, Марина - про внучек и детей - не верююю Суровая правда жизни Хошь верь.хошь нет) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: я все морозы только 2 собачников видела - и то, один самоед, а вторую по какашкам определила, что она гуляла - соседская собачка терьер Ну,у нас морозы с вашими не сравнить Но и у нас мелкашек намного меньше гуляет. В основном все у подъездов(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти