Катя Кубло Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 33 минуты назад, Иридуся сказал: да что же это такое((((( Вот непруха то... Тогда мы к вам приедем) Напишу тебе в вотс ап) Договорились) буду ждать!
Шаверма Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 13 часа назад, Иридуся сказал: А во сколько отключают?... Я даже не знаю. Думаю, что после 24 часов. Включают в 5-30.
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 у нас все горит ночью, ничего не отключают.
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 В Friday, January 13, 2017 в 20:00, Шаверма сказал: у нас на улицах свет отключают ночью, в темноте не комфортно гулять. Никому не напомнило? В сегодняшней реалии)
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Остапа понесло Ладно, беляш. Обычно это заканчивается очередным визитом в петшоп
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Марина куда-то пропала. Поля приехала? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина куда-то пропала. Поля приехала? Нет,Илон,никто ко мне не приезжал. Я сегодня весь день в кровати провела. Сердце кажется болит,дышать тяжело.
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Марина куда-то пропала. Поля приехала? Нет,Илон,никто ко мне не приезжал. Я сегодня весь день в кровати провела. Сердце кажется болит,дышать тяжело. Ты так не шути! Скорую вызывай, чего лежать то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Скорую вызывай, чего лежать то. Да ладно,сегодня просто день такой - всем плохо:( Да еще и давление совсем низкое 80/55. Полежать самое то.
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Марина! Выздоравливай! Коньячку для давления и настроения! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Марин, отдыхай, когда нервяк каждый день - это так изматывает
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Выздоравливай! Коньячку для давления и настроения! Спасибо,Оль. Коньячок - это не мой вариант) У меня горький шоколад или кофеинчик в чистом виде. 2 минуты назад, Ружа сказал: Марин, отдыхай, когда нервяк каждый день - это так изматывает Лера,спасибо. Это точно. Мне кажется,что у меня уже нервное истощение. И отпустить ситуацию все равно не получается,хоть я и стараюсь:( --------------------------------------------- Сегодня вроде получше. Спала как младенец. Без снов и сновидений) Погодка правда сегодня депрессивная. Туман какой-то,сырость,гулять надо идти,а так не хочется. Ну пока "прогульщики" мои еще спят,я тоже не спешу))) Патюха еще даже из спальни не выходил,а Бонька на кухне храпит
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нет,Илон,никто ко мне не приезжал. Я сегодня весь день в кровати провела. Сердце кажется болит,дышать тяжело. Это все сосуды(( Я вчера на д/р умирала тихой смертью.. Бегала все из-за стола на улицу охлаждаться. Перегреваюсь и все тут. и сразу помутнение такое и перед глазами плывет. Хоть и не пила ничо акромя воды Даж ребенок зевала в машине по дороге туда. Жесть а не погода Я когда задыхаюсь вот так вот-сразу начинаю активничать и думать о том что у меня все хорошо) Ну а вечером внутри метало так что уже хотела идти таблетку пить от ПА. Но чот лень было в темноте возиться-так и пошла..правда как истерик от каждого шороха вскакивала.
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Ой Марин! Аккуратнее там с такой погодой и нервами.. Отдыхайте побольше! Я сама на такую погоду очень реагирую - ужасно неприятно, но, слава богу, не смертельно. Держитесь! Изменено 15 января, 2017 пользователем Elizabeth and Luna
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Перегреваюсь и все тут А я мерзну постоянно. Но у меня и температура тела не как у всех,а на градус ниже - 35,6. Рыба,как есть рыба ----------------------------------------------- Поля позвонила: -Бабушка,привет! У меня тут "Караул какой-то!" -Какой такой "караул"? Рассказывай скорей. -Некогда мне,бабушка,покедова! И трубку бросила
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: А я мерзну постоянно. Но у меня и температура тела не как у всех,а на градус ниже - 35,6. Рыба,как есть рыба ----------------------------------------------- Поля позвонила: -Бабушка,привет! У меня тут "Караул какой-то!" -Какой такой "караул"? Рассказывай скорей. -Некогда мне,бабушка,покедова! И трубку бросила Я мерзну когда уже все. Капут. )))) Это уже пошел отходняк и пора отогреваться засыпаючи. Не перестаю удивляться Поле))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Марин! Аккуратнее там с такой погодой и нервами.. Отдыхайте побольше! Я сама на такую погоду очень реагирую - ужасно неприятно, но, слава богу, не смертельно. Держитесь! Спасибо,Лиза. Держусь,куда ж деваться) Помирать рано,у меня еще дел полно! 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я мерзну когда уже все. Капут. )))) Это уже пошел отходняк и пора отогреваться засыпаючи. Значит у меня вечный "каюк") Теплая рыба только в ухе,а там ей точно "каюк" 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Не перестаю удивляться Поле)))) Артистка))) Видимо озарение-вдохновение внезапно накатило.
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Решаем задачку из начальной школы. -Патрик,думай! -Лучше думай! -Не хочешь думать,будешь шляпы носить! -Надо же какое-то применение для твоей головы найти)
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 -Что тут думать - трясти надо!
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 -Всем ждать! -Можно! ,а парень то ловкий)
Марина&Дженни Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Марина, не пугай нас. Как ты сегодня себя чувствуешь? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, не пугай нас. Как ты сегодня себя чувствуешь? Марин,сегодня почти отлично. Только лень все. Но от лени то точно никто не умирал "Так, все на месте? Паранойя, апатия, вон психоз а где лень? Никто не видел лень? А вон она, моя хорошая, еле—еле тащится")
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ой, прям про меня рассказ))). Мишу спать уложили в тихий час и я прилегла. Сейчас встала - ни петь, ни читать. Так и будем с ленью на пару валятся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Так и будем с ленью на пару валятся. Илон,мы не ленивые.мы это - энергосберегающие)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти