Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Носились и валялись вместе или по очереди))) Апофеозом стало разгрызание палочки Полиной Пришлось собрать всех в кучу и вести домой,пока ей не пришло в голову задрать лапу ногу на дерево))) И у меня задвоилось )))) ну возможно Поля не стала бы ногу поднимать, а сделала бы дела как Боня) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: ну возможно Поля не стала бы ногу поднимать, а сделала бы дела как Боня) Хрен редьки не слаще
Виталий Нурк Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Носились и валялись вместе или по очереди))) Апофеозом стало разгрызание палочки Полиной Пришлось собрать всех в кучу и вести домой,пока ей не пришло в голову задрать лапу ногу на дерево))) супер
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Марина ,привет! Поля с палочкой напомнила мне. Вот )))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В 21.01.2017 в 18:44, Marina-Patrik сказал: Ну да,где уж мне было увидеть или тем паче унюхать,то "барахло",которое лежало на самом верху под толстым слоем снега))) Он ведь достал желаемое. И надо было видеть эту мосю,когда я сказала немедленно это выплюнуть. Вот прям слезы из глаз))) и что там за барахло? я ничего не увидела, кроме листика))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Из инстаграм: "Заметили,что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях... Сразу видно - делом люди занимаются,а не на работе сидят." хотя я теперь и на работе не пишу. Совсем времени мало((( 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чудненько так сегодня погуляли! Все довольны!) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: прям в фоторамочку!
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Патюша таким глистиком получился Изменено 22 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патюша таким глистиком получился глянула на фото выше и че та на глиста не тянет)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, Ружа сказал: глянула на фото выше и че та на глиста не тянет))) Какой разноплановый и разносторонний пес)))
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патюша таким глистиком получился а куда "опарышек" делся от глистика?
Ружа Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 59 минут назад, золотая собака сказал: а куда "опарышек" делся от глистика? вообще, Марина интересная владелица собак, у неё опарыш и глист
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: вообще, Марина интересная владелица собак, у неё опарыш и глист Тссс... породу новую выводит
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 15 минут назад, золотая собака сказал: а куда "опарышек" делся от глистика? 11 минуту назад, Ружа сказал: вообще, Марина интересная владелица собак, у неё опарыш и глист 8 минут назад, золотая собака сказал: Тссс... породу новую выводит Злые вы:((( Уйдем мы от вас! и не увидите новую породу
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 45 минут назад, золотая собака сказал: а куда "опарышек" делся от глистика?
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 "Опарыш"))) Сегодня утром. Мелочь,а приятно) "Глистик" крупным планом)))
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Замечательные портреты! Ну никак Патрик на глиста не тянет. Это где у вас такие пожелания? В подъезде? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Замечательные портреты! Спасибо,Илон! 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну никак Патрик на глиста не тянет. Никогда больше не буду его с такого ракурса червячного снимать))) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это где у вас такие пожелания? В подъезде? Ага,в лифтовом холле первого этажа.
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Не перестаю балдеть от Патрика! Ну такая физиономия выразительная! Марин, зачмокай его и Боню:)
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Не перестаю балдеть от Патрика! Ну такая физиономия выразительная! Спасибо,Леночка! Нам очень приятно!) 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марин, зачмокай его и Боню:) Да запросто! ----------------------------------- Любопытство не порок)))
Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Марин, Патрик красавчик)) Такой мишка целовательный У Полинки глазки - ох и шкодливые)))) Даже по портрету на фоне рисунков видно, что то затевает ребёнок
Василий Василек Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 33 минуты назад, Иридуся сказал: Марин, Патрик красавчик)) Такой мишка целовательный Поддержу. Патрик красавчик, но целоваться не очень любит, как я поняла. А цепочка отпад, еще и к адреснику подходит
Ружа Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 В 24.01.2017 в 04:45, Marina-Patrik сказал: Марин, что он там ищет?
Виталий Нурк Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Леночка! Нам очень приятно!) Да запросто! ----------------------------------- Любопытство не порок))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 "Танцы,танцы" или "Страсти по вкусняшке"
Василий Василек Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А у Бонечки выразительнее получается, точнее в ритм попадает. Милахи!!!
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, Иридуся сказал: Марин, Патрик красавчик)) Такой мишка целовательный Спасибо,Ирочка!) 6 часов назад, Иридуся сказал: У Полинки глазки - ох и шкодливые)))) Даже по портрету на фоне рисунков видно, что то затевает ребёнок Да уж))) Воспитатели в садике говорят,что она "лидер") Она всегда знает,что делать и кто виноват ))) 5 часов назад, Василий Василек сказал: Поддержу. Патрик красавчик, но целоваться не очень любит, как я поняла. А цепочка отпад, еще и к адреснику подходит Спасибище! Ну а где вы встречали взрослого мужика,любящего целоваЦЦа? Пора юности,влюбленностей и вздохов под луной давно минула))) Не,бывают конечно сезонные обострения 1 час назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий. 1 час назад, Ружа сказал: Марин, что он там ищет? Эх,кабы знать Лера,он же носом видит,а я сего дара почти лишена. Хотя:"Только похудеешь,а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти