Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 53 минуты назад, Vishva сказал: Марина, таракань все шодают! Ань,я тебе завтра позвоню. Отдают-не отдают. 20 минут назад, Шаверма сказал: Фитюльки хорошенькие! Волшебненькие! Одна совсем задохлик,а парочка ничего так. Еще вот такую фигнюшку не показала Персональный презент) 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ух ,упал и умИр! какая красота!!!!!!!!!! пошла молча завидовать в свой уголок((((((( Спасибо,Оль. Надо ужин опять готовить,а я как Кощей хожу вокруг внезапно свалившегося богатства
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: я тоже фиалки люблю Ох ну ничессе Даниил,я думала такого не бывает))) Мне казалось,что для мужчин цветы простозеленые,просто есть и все,а если нет,то и не нада) А ты мало,что названия знаешь,так еще и любишь! Все, "Я у твоих ног, спасибо не говори..."
золотая собака Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: А ты мало,что названия знаешь,так еще и любишь! “Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам”. Изменено 26 января, 2017 пользователем золотая собака http://www.pro100-cvety.ru/ampelnye-fialki/
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: “Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам”. Ну Фсе,больше мне ничего не рассказывай,а то рискуешь обзавестись навязчивой поклонницей,обрывающей телефон.
Vishva Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну Фсе,больше мне ничего не рассказывай,а то рискуешь обзавестись навязчивой поклонницей,обрывающей телефон.
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну Фсе,больше мне ничего не рассказывай,а то рискуешь обзавестись навязчивой поклонницей,обрывающей телефон. валяюсь !!!!!!!!!!!!!!
Шэмрок Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Секрет ))) Если прочитает,то может рассекретится Это я И да читаю я вашу тему читаю
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, Vishva сказал: 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: валяюсь !!!!!!!!!!!!!! Нет,подумать только. Я серьезна как никогда,а они валяются 2 часа назад, Шэмрок сказал: Это я Привет!!! Спасибо,что позвала в даль светлую ! И за фикус тоже )! 2 часа назад, Шэмрок сказал: И да читаю я вашу тему читаю Я виииииииииииижу!
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой фикус (Главное чтобы не окочурился) У меня и фикусы такие все передохли. Я несколько раз покупала. Листья все опадают и стоит лысый. Ничего у меня не растёт.
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня и фикусы такие все передохли. Я несколько раз покупала. Листья все опадают и стоит лысый. Ничего у меня не растёт. Ну скучно им значит было. С ними разговаривать надо,анекдоты им рассказывать иногда,хвалить тоже надА!)))
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну скучно им значит было. С ними разговаривать надо,анекдоты им рассказывать иногда,хвалить тоже надА!))) Я поливать то забываю, какие уж там разговоры
золотая собака Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну скучно им значит было. С ними разговаривать надо,анекдоты им рассказывать иногда,хвалить тоже надА!))) Вкусняшкой подкармливать, выносить гулять на свежий воздухлистики мыть особым шампунем
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я поливать то забываю, какие уж там разговоры Вспомнила,полила,извинилась и пообещала,что больше такого не повторится. Они же доверчивые,как дети) 2 минуты назад, золотая собака сказал: Вкусняшкой подкармливать, выносить гулять на свежий воздухлистики мыть особым шампунем Хороший сценарий!
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Вкусняшкой подкармливать, выносить гулять на свежий воздухлистики мыть особым шампунем Я подкармливала и листики мыла, гулять правда не носила. И орхидеи у меня тоже все дохнут. Очередное цитрусовое дерево лысое стоит. Одна чахлая пальма только у меня лет 10 держится. Но она мне надоела уже. Стоит, глаза мозолит.
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Вспомнила,полила,извинилась и пообещала,что больше такого не повторится. Они же доверчивые,как дети) Может наоборот я слишком заливала. Редко, но уж наверняка)))
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Я вон искусственных напокупала, да и всё
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Я вон искусственных напокупала, да и всё Я вот скоро тоже к этому приду))) не любят меня цветы) я про них забываю. Только сансевьера растет,да бамбук)) и хлорофитум)
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 А я не люблю искусственные. Стоят себе,и не поговоришь с ними))
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А я не люблю искусственные. Стоят себе,и не поговоришь с ними)) У мамы все подоконники заставлены. Я приезжаю когда-то - вдохновляют..Но нет..Даже герань загибается(
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 2 часа ночи. На улице тишина. Ветер стих,метель закончилась,с неба сыплется такая нежная снежная пыль,переливаясь в свете фонарей.Красота! -10,а кажется что совсем тепло,и даже руки не мерзнут без перчаток. Вот так бы и гуляла до утра,если бы не некоторые в штатском))) У черного опять обострение. То сидячие забастовки,то ему рулетку надо самому нести,через 100 метров он уже передумал и бросил ее в сугробе. И так тыщу раз за час А потом какой-то парниша пришел на каток и так задорно вжикал коньками по льду,что мы все заслушались и засмотрелись. И на одной волне потопали домой!) Мы с Боником "первопроходцы" ...а Патюха забастовщик)
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Во вам не спится! На улице красотень конечно, но снег этот уже надоел( хочется весныыыыыы....
Василий Василек Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Одна чахлая пальма только у меня лет 10 держится. Но она мне надоела уже. Стоит, глаза мозолит. Во-о-т!!!, это такой рецепт, меньше носишься с ними - лучше растут.
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 07:04, Таня и Джесси сказал: Я вот скоро тоже к этому приду))) не любят меня цветы) я про них забываю. Только сансевьера растет,да бамбук)) и хлорофитум) кактусы сажай
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: 1 час назад, Ружа сказал: кактусы сажай не все кактусы одинаково полезны с ними тоже свой геморрой есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти