Виталий Нурк Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли. Сегодня спокойненько,без беготни и бесилок. На улице Боник хорошо дышала,а домой пришли и опять хрипит( супер
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Писала-писала( форум выдал ошибку и все стер((( терпеть не могу с телефона(( По сабжу - всем курс на "поправляться". Всё вокруг тебя крутится! Каждый (!) нуждается в тебе . "Лучше быть нужным, чем свобоодным, это я знаю по сеебе")))) Иваси. Плохого не посоветуют. Знаешь их? (что-то и не спросила про на "можно ты")
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Марин, как Бонька то? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: По сабжу - всем курс на "поправляться". Всё вокруг тебя крутится! Каждый (!) нуждается в тебе . "Лучше быть нужным, чем свобоодным, это я знаю по сеебе")))) Иваси. Плохого не посоветуют. Знаешь их? (что-то и не спросила про на "можно ты") Лена,спасибо! На " ты" нужно)) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, как Бонька то? Илон,нормально! Дышит как обычно. Может что-то попало в дыхательные пути
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Сейчас гуляли с джек расселом и сибой. Наша частая ночерняя компания. Джек Эрлиз,Эрл,сильно активный. Ему скучно и он постоянно куда-то отлучается. На снегу его почти не видно и хозяин через 5 секунд начинает отсчет: -Эрлиз,ко мне! Через пару секунд опять: -Эрлиз,раз! Обычно на счете "два" Эрл уже на месте,потому как после "три" он берется на поводок. И вот Эрл скрылся в очередной раз и на "три" не вернулся. Хозяин пошел его искать,а мы стоим на месте. И только Леша скрылся за углом,как появился Эрл совсем с другой стороны. Мы дружно начали кричать: -Леша,он здесь! Леша! -Леша,ко мне! Леша,раз! Леши нет как нет. Зато Эрл запрыгивает на руки,всем своим видом показывая,что он то здесь. -Эрл,да не волнуйся ты так! Скажем папе,что ты вовремя прибежал!
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Шлагбаум модифицированный. Модель "С комфортом"
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 На улице -3. Скользко до жути. Всю дорогу до рощи я шаркала лапками,размахивала крыльями и даже пару раз закудахтала,когда ноги стремились взлететь выше головы:( Ну чисто курица со своим выводком. А потом минут сорок по глубокому снегу,отличный фитнес. А в ночь на понедельник опять -22 обещают(((
Дони Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну Боня, просто балерина!
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Фотки очень классные)) Бонька - деловая колбаска!
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шлагбаум модифицированный. Модель "С комфортом" Патрик, ты спишь? Патриик? Спит, ну ладно..))
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: у нас гость Ой, кто это у вас? Один, без хозяина?
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, кто это у вас? Один, без хозяина? Ага,один. Это Райз. О-оооооооооооочень большой и о-оооооооооооооооочень плюшевый!
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) ААААА, Марина))) Всё таки тебе доверили этого красавчика?)))))) Расскажи, как вы там все вместе ночь пережили?!! шёпотом - тебе только до кучи, третьей собаки не хватало.. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Иридуся
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 33 минуты назад, Иридуся сказал: Расскажи, как вы там все вместе ночь пережили?!! Рассказываю - ночью все спали. Тихо-тихо!) А утром эта морда от избытка чувствиев запрыгнул ко мне в кровать и,нет,не лизнул,а просто умыл одним махом языка. Подошел ко всем пожелать доброго утра. Но Патрик сказал:-Э,брат,тут ты не прав. Ты на часы смотрел?
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Все в курсе, кроме Я. Откуда мальчик, Марин?
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Рассказываю - ночью все спали. Тихо-тихо!) А утром эта морда от избытка чувствиев запрыгнул ко мне в кровать и,нет,не лизнул,а просто умыл одним махом языка. Подошел ко всем пожелать доброго утра. Но Патрик сказал:-Э,брат,тут ты не прав. Ты на часы смотрел? ой умничка, какой ласкун оказался))) Ну у Патюхи то не забалуешь)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минуту назад, Шаверма сказал: Все в курсе, кроме Я. Откуда мальчик, Марин? Вот он!)
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Все в курсе, кроме Я. Откуда мальчик, Марин? И я не в курсе) расскажи по подробнее пожалуйста кто это и почему один
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот мне интересно, а что сказала Бонита об этом импозантном мущщине?
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 9 минут назад, Шаверма сказал: Вот мне интересно, а что сказала Бонита об этом импозантном мущщине? Бонита весьма благосклонна))) Любой даме польстит внимание такого мущщины
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Подвезло же даме! Такие кавалеры ее окружают! Эх...
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Присматриваются друг к другу малыши)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти