Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Vishva сказал:

Марин, а чего это папа зачастил с собаками гулять? Он сам или ты просишь? 

Скрытый текст

Аня,у нас у всех испытательный срок. Я конечно понимаю,что гулять то  мне все равно самой придется,но сейчас он мне очень помогает.

Опубликовано
7 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Почему нельзя сразу под одним постом пятнадцать плюсиков поставить, а?

Да, иногда очень хочется поставить много плюсиков или сердечко, как на ФБ :default_lol_2:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Когда мальчики гуляют отдельно,их встреча  после часовой разлуки проходит очень бурно,с накалом страстей :default_lol:

9b0b537df875.jpg

88913f139f17.jpg

a759d15346ea.jpg

3304532bf57d.jpg

1158bc49a7b5.jpg

a61138f65258.jpg

И когда Патюха уже готов залечь на боковую,Райз использует запрещенный прием...
b8f2c6434490.jpg
и веселье продолжается)))

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

9b0b537df875.jpg

88913f139f17.jpg

Бонита прям лишняя на этом празднике жизни!:default_cray:     :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Бонита прям лишняя на этом празднике жизни!:default_cray:     :default_lol_2:

Да,Лена,мальчишки не берут ее в свою компанию( Но она может и третьей прицепиться))) Но только не тогда, когда они грохаются на пол :default_dribble: Но я не вижу,чтобы она сильно страдала. Патюша тоже не сильно любит с ней играть,она же кусается))) А у них все интеллигентно,без мордобоя :default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Патюша тоже не сильно любит с ней играть,она же кусается)))

Вот тебе и девочка-фефочка! А с виду Божий одуванчик!

Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

А я не знала что мопсяша кусается

:default_lol: Я же вроде рассказывала. Она умеет играть только в перетяжки. И если оппонент сильнее и побеждает,то она прямо как фурия налетает и кусается. Причем цепляется всегда в шею. А хватка там вполне приличная,почти бульдожья. С ней и на улице никто особо не дружит,зная ее склочный характер))) Терпеть ее выходки может один-единственный поклонник, гладкошерстный фокстерьер Марсель,такой как у Оксаны. У них весовые категории одинаковые,хватка и упертость.Но Бонька само-собой проигрывает в скорости. Они как спринтер и стайер))) Что не  мешает им оставаться друзьями уже не один год.

Она однажды Патрику шею прокусила на улице,вот прям дырку сделала. И я ее порывы "поиграть" не приветствую и не поощряю,а иногда и пресекаю. Играть можно только со мной.

Опубликовано (изменено)

Вот она игра под названием "Полетят клочки по закоулочкам" :default_dribble:

12300319549e.jpg

7297f8f44d21.jpg

В тот день мы брали на прогулку 2 игрушки. Вернулись ни с чем)))
ad5e74936150.jpg

А еще Бонька любит изображать вожака))) Редко когда она не пользуется случаем,поводить кого-нибудь на поводке)))
6c8f47ee9afc.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Всем привет!!!

Когда мальчики гуляют отдельно,их встреча  после часовой разлуки проходит очень бурно,с накалом страстей :default_lol:

О, это любовь)))):default_dribble::default_lol:

Только что, Marina-Patrik сказал:

"Враг не пройдет!","Граница на замке" или "Живой щит" :default_lol_2:

Пяточки сладкие))

Опубликовано
51 минуту назад, Lina-Lina сказал:

О, это любовь)))):default_dribble::default_lol:

Да,Лина,это удивительно,но факт! :default_clap_1: Впрочем,ничего удивительного! Две плюшки встретили друг друга. Просто свела судьба .....

54 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Пяточки сладкие))

и ушки бархатные)))

К ушкам я особенно неравнодушна :default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Троица)))

870272ca4577.jpg

Такая деловая парочка)) улеглись и курносого Беляшика не пускают 

Опубликовано

А я не знала что мопсяша кусается

:default_lol: Я же вроде рассказывала. Она умеет играть только в перетяжки. И если оппонент сильнее и побеждает,то она прямо как фурия налетает и кусается. Причем цепляется всегда в шею. А хватка там вполне приличная,почти бульдожья. С ней и на улице никто особо не дружит,зная ее склочный характер))) Терпеть ее выходки может один-единственный поклонник, гладкошерстный фокстерьер Марсель,такой как у Оксаны. У них весовые категории одинаковые,хватка и упертость.Но Бонька само-собой проигрывает в скорости. Они как спринтер и стайер))) Что не  мешает им оставаться друзьями уже не один год.

Она однажды Патрику шею прокусила на улице,вот прям дырку сделала. И я ее порывы "поиграть" не приветствую и не поощряю,а иногда и пресекаю. Играть можно только со мной.

Ничего себе! Бедный Патрик )

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Татьяночка сказал:

Такая деловая парочка)) улеглись и курносого Беляшика не пускают 

На самом деле он тоже лежал.но пока я за фотоаппаратом отошла,он тоже встал))

2 часа назад, золотая собака сказал:

Дом, родной дом.

Поживем-увидим :default_hmm:

2 часа назад, золотая собака сказал:

40 плюс 50 плюс, "заплатка" , а тему то правильно назвали.... Центнер, счастья.

Так то оно так,но не будем бежать впереди паровоза.

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Ничего себе! Бедный Патрик )

Да,Патюхе от нее периодически достается( Другой бы уже давно за жопку цапнул,тем более что я не возражаю,а иногда и настоятельно рекомендую,но он терпит.

1 час назад, золотая собака сказал:

Патрик, этнический ирландец. 

Он этнический француз))) не смотря на то.что Патрик))))

Опубликовано

Девочки заезжали.

d25da37c3fc2.jpg

63c285d691ca.jpg

b1959a5e992f.jpg
Поля,еле удерживаясь на ногах под натиском трех тушек:

-Ой вы мои хорошие,вы мои любименькие! Как же я соскучилась! Райзик,я тебя уже не боюсь! Я тебя тоже люблю!

Опубликовано
16 минут назад, Vishva сказал:

Марин, а как Саша к питону относится? 

Обнимает его за шею и что-то шепчет ему на ухо)))  У них свои секреты уже :default_lol: Подозреваю.что в любви признается.чтобы другие не слышали)

17 минут назад, Vishva сказал:

(Полюшкину сандалики не жмут?))))

А даже если и жмут))) Она же дама ! А на что мы только не идем ради красоты :default_lol: хорошо хоть мы заставили ее каблуки снять.пугая соседями :default_dribble:

Опубликовано

Тихонечко,совсем-совсем шепотом,похвастаюсь.

Вечером гуляли все вместе. Райзик,конечно,на первом круге был сильно занят чтением СМС-ок. На втором,почти не замечал. А на третьем предложил Патрику наплевать на всех и просто поиграть. Отстегнули рулетку и пристегнули его поводок,достали игруху. И понеслось)))) Минут через 10 прибежал наш первый ночерний друг джек Эрлиз. Увидел Райза и давай скандалить. Райз не поддержал,а просто подошел и сел у ноги. Потом подтянулся второй дружолик,сиба Пин. Он не скандалист ни разу. Понюхались,познакомились и разошлись. И отлично гуляли нашей компанией. Райзик на подзыв сразу подбегает.но видно,как ему хочется поскорее вернуться в компанию. Они хоть и мелкие,но заводные. Патюха у них авторитет. Ежели чего,может и построить. Еще встретили черного терьера Багу. С ней Райз уже знаком. И сегодня он просто подошел выразить почтение даме и сразу вернулся. Умничка мальчик. Каждый день пускай крошечные,но успехи!

Итогом прогулки стало - минус еще одна игрушка. Но это мелкий пакостник Эрл сотворил :default_ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...