Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

Классно у Вас.

Мы тоже сегодня в семь утра в парк ушли. Тишина. Никого. Хорошо. 1,5 часа гуляли.

Спасибо,Саша!

Утром наверное холоднее было,а днем чудесно-чудесно. Зато я на ночной прогулке замерзла. Такой холодный ветер был(

20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Райзюха так смешно бровки складывает с брылями))) Боню переплюнет так по количеству складочек на мордахе :default_roflmao:

:default_lol: Да у Райзика,в отличие от Патюши,все эмоции на лицо) Да и лицо у него больше :default_lol: За количеством складочек будем следить строго! Тут главное,чтобы качество не перешло в количество)))

25 минут назад, Дони сказал:

Марин, ну расскажи, как все таки хвосты отнеслись к такому гостю, а теперь  и члену семьи? Боня не выступает? С Патриком , то понятно сдружились. А вот интересно, Патрик как то положительно влияет на Райза? Тот берет с братца пример?

Лен.я даже не знаю,что и рассказать) Кажется,что так было всегда!

Райз и Патрик. Они просто родные души. У них такая дружба-дружба. Ниточка с иголочкой. Не могу сказать,что Патрик как-то сильно влияет на него. все же он уже не щенок,а вполне взрослый пацан,самостоятельный такой) А вот Патрик стал более активным,на улице теперь предпочитает играть не со мной,а с Райзом. Стал больше бегать,и даже перетяжки теперь в тренде)))

Райз и Бони. Бонька ни разу даже пыталась выступить) Был один защитник,а стало два! Она с ними королевишной себя чувствует. Бони держится несколько обособленно. Патюша ведь не приветствует ее прижимания,нежности всякие. А вот Райз совсем даже не против нежностей. Он всех любит. И Патюху нацеловывает,и Боньку. Она это оценила,и уже сама может к нему прижаться. А вчера на улице даже подключилась к игре в перетяжки. Но Райз,как и Патрик,решил,что ну ее нафик)))

Отдал ей канатик. А она девушка настойчивая,ухватилась за болтающийся поводок:-Со мной играй!

Ну вот так и живем!)

Опубликовано
34 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Да где Боник яблоко то берет? ) уже конец зимы...

Марина,:default_lol: Я еще осенью писала,что ежели мы будем экономно использовать дары природы,то нам точно до весны хватит) Яблок,висящих на дереве,еще действительно много) Уж не знаю,как они на вкус,но кому-то вполне себе нравится))) Мы туда больше недели не ходили,а сегодня завернули,а там яблоками усеяно все)))

Райз,кстати.в поедании не участвовал,он носился с горки. Я все боялась,что у него тормоза откажут,и тогда столкновения не избежать. А это чревато)))

Опубликовано

Ну вот еще сегодня. Собашки погуляли,покушали и кое кто решил,что все слишком тихо и как-то даже скучно. Понятно,что это был белобрысая бестия)))

Сходил в комнату,принес игрушку и стоит тычет ей в руку. Тут же появляется брюнет. Окидывает всех оценивающим взглядом и исчезает. Через пару секунд уже два мокрых носа,отталкивая друг друга,тычутся в руку,каждый со своей игрухой. И еще секунд через 5 они оба уже барахтаются сами с собой.

И еще Райз перестал при встрече прыгать на нас,причем почти сразу. Это он с Патрика скопировал,надеюсь :default_lol:

Опубликовано
Ну вот еще сегодня. Собашки погуляли,покушали и кое кто решил,что все слишком тихо и как-то даже скучно. Понятно,что это был белобрысая бестия)))

Сходил в комнату,принес игрушку и стоит тычет ей в руку. Тут же появляется брюнет. Окидывает всех оценивающим взглядом и исчезает. Через пару секунд уже два мокрых носа,отталкивая друг друга,тычутся в руку,каждый со своей игрухой. И еще секунд через 5 они оба уже барахтаются сами с собой.

И еще Райз перестал при встрече прыгать на нас,причем почти сразу. Это он с Патрика скопировал,надеюсь :default_lol:

Молодцы! Все молодцы! Все стараются! Всех целуй в носы

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано
27 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну вот, воспитание Патрика сказывается на Райзе все таки.

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Вот оно несколько лет не надо было,а теперь прям надА)))

Конкурент появился:default_lol: Дашка сырую морковку вообще не ела, а яблоки только в порезанном виде, с появлением Алисы ест, аж за ушами хрустит.

Опубликовано
45 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Бабушка у Поли  - высший пилотаж!

ага))) старушка-веселушка)

0aec327a3b44.jpg
----------------------------------------

Купила все таки)

669400bf2c51.jpg

Выдала
4d4d15cae14a.jpg

Смотрят друг на друга,как мартышки)
c4279884e3ef.jpg

aca66d40750f.jpg

А им и так весело)))
25c15ab84874.jpg

5b40eaa58751.jpg

e6a39a85f714.jpg

a199c3d17197.jpg
А Бонька под шумок к самым святым местам приглядывается-принюхивается)

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

как еще цветы устояли)))

Оль,если честно,то больше за зеркальную дверь шкафа переживаю.Да даже не за саму дверь,а чтобы никого не пришибло((( 

f7f3969ebfb1.jpg

d32118c88598.jpg

Опубликовано

Вот кабанчики! У меня Катя однажды  играла с Алисой.  Рог ей кидала. Вроде по полу его пускала.  Но зеркальную  дверь в шкафу все таки разбили. Как я потом эту дверь меняла-целая история.

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

супер  

Опубликовано

Вот Райз ржачный жмот))) аж на голову одел кольцо:default_lol: а Бонита любопытна дамочка однако :default_gleam::default_lol_2:

Опубликовано
10 минут назад, Татьяночка сказал:

Бонита любопытна дамочка однако :default_gleam::default_lol_2:

Любопытство-не порок)))

13 минуты назад, Татьяночка сказал:

Вот Райз ржачный жмот))) аж на голову одел кольцо:default_lol: 

это у нас Бонькина "фишка" была))) Я им давно покупала пулер.только меньшего размера,чтобы им двоим играть можно было. Ну да не угадала ни разу. Бонька одно кольцо на шее носила,а второе в зубах. И отобрать у нее практически невозможно 

010d1aeb150f.jpg

4e26ba94eb71.jpg

Опубликовано

Бонита прям девочка девочка, и деодема у неё и ожерелье :default_lol_2: из пуллера

Опубликовано

Ух какая веселуха у вас! А главное смотрю, везде орхидеи на заднем плане))) я своим сегодня кашпо наконец купила :default_nyam:

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Бонита прям девочка девочка, и деодема у неё и ожерелье :default_lol_2: из пуллера

:default_roflmao:

1 час назад, Дони сказал:

Вот кабанчики! У меня Катя однажды  играла с Алисой.  Рог ей кидала. Вроде по полу его пускала.  Но зеркальную  дверь в шкафу все таки разбили. Как я потом эту дверь меняла-целая история.

Я помню у Илоны,когда к ней Одька только приехала,ей был уничтожен диван,а Федька вынес как раз таки дверь у шкафа,и тоже зеркальную(((

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марина, и в этой теме спешу поздравить!

Прямо не верилось, что сможешь отдать Райзика. Очень здорово! 

Спасибо,Наташа!

-------------------------------------------------

Сегодня с новой игрушхой. Мы ее обновили еще вчера вечером. Ух,как парни носились! Нас просто ветром сдувало,когда они мимо пробегали)))

Сегодня Патрик был не сильно активен,видимо погода на него действует. А Райзик и сегодня скакал,как мустанг!)

4ed52f2cddd3.jpg

69881bcf312b.jpg

ad20091cc6a3.jpg

b9531f1676c1.jpg

6c9217e3f0c6.jpg

52eddc68294f.jpg

Опубликовано

Марина! ттт на вас всех))

У вас теперь тема, которая не просто дарит хорошее настроение, а буквально заряжает оптимизмом))))

Фото чудесные! :default_good:

Боня такая классная, смешная и серьёзная в то же время... И всегда с таким отважным решительным  взглядом)))) :default_nyam:

Опубликовано
11 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Марина! ттт на вас всех))

У вас теперь тема, которая не просто дарит хорошее настроение, а буквально заряжает оптимизмом))))

Фото чудесные! :default_good:

Линочка,спасибо за комплименты! Нам очень приятно,что кто-то заходит к нам в гости и уходит с хорошим настроением! 

Делиться позитивом и хорошим настроением - всегда приятно :default_buket1:

14 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Боня такая классная, смешная и серьёзная в то же время... И всегда с таким отважным решительным  взглядом)))) :default_nyam:

Мопсы все смешные,пришельцы такие))) А взгляд она имеет отважный и решительный,потому как и сама мнит себя львицей,дамой полусвета,да еще и окружена такими рыцарями :default_lol: Надо соответствовать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...