Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 ... и подпись пора менять.....
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Продолжение))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ... и подпись пора менять..... Будет сделано,Оля!) 7 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер Виталий,
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Пока родители отдыхали.бедные детки работали в поте лиц морд. И встречали нас кто с граблями,кто с лопатой,а кто просто спел гимн ... -Ну и кто это натворил? -Ясно! А кто поддержал? Ну понятно,чо уж А некоторые,которые отказались позировать,стояли в сторонке с тапком в зубах и радостно крутили попохвостом)
Марина&Дженни Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Пока родители отдыхали.бедные детки работали в поте лиц морд. И встречали нас кто с граблями,кто с лопатой,а кто просто спел гимн ... -Ну и кто это натворил? -Ясно! А кто поддержал? Ну понятно,чо уж А некоторые,которые отказались позировать,стояли в сторонке с тапком в зубах и радостно крутили попохвостом) Клаасс ! Ты хочешь сказать? Тот кто отказался позировать не принимал участие в раскопках?))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Марина, мы в отпуску)) Поэтому с опозданием поздравляем с новым членом семьи! Это такое счастье!
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Клаасс ! Ты хочешь сказать? Тот кто отказался позировать не принимал участие в раскопках?))) Я ничего не хочу сказать У нас все на доверии) Раз не признался,значит не принимал! А может Патюша,как самый старший,просто решил взять вину на себя) Дело темное.Главное,что все запчасти были на месте! Вот он,самый невиновный Ну как бы он мог? Посмотрите только на его лицо!) 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Марина, мы в отпуску)) Поэтому с опозданием поздравляем с новым членом семьи! Это такое счастье! Лена,спасибо! Ага,счастья прибавилось!
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 А еще вчера папа наш так хорошо отдохнул,что прям сильно устал. И я,учитывая позднее время,решила идти на прогулку полным составом одна. И надо сказать,что мы неплохо справились! Патюше сразу сказала: -Ты - моя надежда и опора,смотри не подведи! Пришлось ему гулять с грузом ответственности. Ну а с двумя раздолбаями я справилась И даже кошак,который поджидал нашего возвращения,сидя по центру коридора,как праздничный торт на блюде,остался ненадкусанным
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: -Ну и кто это натворил? Хозяйничают ребятки, порядок наводят))
Марина&Дженни Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А еще вчера папа наш так хорошо отдохнул,что прям сильно устал. И я,учитывая позднее время,решила идти на прогулку полным составом одна. И надо сказать,что мы неплохо справились! Патюше сразу сказала: -Ты - моя надежда и опора,смотри не подведи! Пришлось ему гулять с грузом ответственности. Ну а с двумя раздолбаями я справилась И даже кошак,который поджидал нашего возвращения,сидя по центру коридора,как праздничный торт на блюде,остался ненадкусанным У вас еще кот? [emoji15] [emoji15] [emoji15] Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Гость Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Он однозначно не при чем! Он даже отвернулся, чтобы не видеть происходящее) а вообще, я думаю, что у него 100% алиби-он на себя любовался в зеркало
Дони Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А еще вчера папа наш так хорошо отдохнул,что прям сильно устал. И я,учитывая позднее время,решила идти на прогулку полным составом одна. И надо сказать,что мы неплохо справились! Патюше сразу сказала: -Ты - моя надежда и опора,смотри не подведи! Пришлось ему гулять с грузом ответственности. Ну а с двумя раздолбаями я справилась И даже кошак,который поджидал нашего возвращения,сидя по центру коридора,как праздничный торт на блюде,остался ненадкусанным А кто второй раздолбай? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Дони
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пока родители отдыхали.бедные детки работали в поте лиц морд. И встречали нас кто с граблями,кто с лопатой,а кто просто спел гимн ... -Ну и кто это натворил? -Ясно! А кто поддержал? Ну понятно,чо уж А некоторые,которые отказались позировать,стояли в сторонке с тапком в зубах и радостно крутили попохвостом) супер
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: Хозяйничают ребятки, порядок наводят)) Да.они у нас умняшки и помощнички! 1 час назад, Марина&Дженни сказал: У вас еще кот? Нет,Марина))) Кот поселился в подъезде в морозы,да так и прижился. Спит на батарее или на коврике. Его подкармливают всем подъездом,а он выходит на улицу по своим делам,а потом возвращается и сидит у двери,ждет когда кто-нибудь будет заходить или выходить. А вчера сидел в подъезде и,видимо,специально нас ждал. Провокатор.Не в уголочке,как обычно,а прямо по центру коридора. Не пройти,не проехать))) 1 час назад, Татьяночка сказал: Он однозначно не при чем! Он даже отвернулся, чтобы не видеть происходящее) а вообще, я думаю, что у него 100% алиби-он на себя любовался в зеркало Ну так мы сразу поняли,что Райзик никакого участия не принимал в садово-огородных работах,не царское это дело 47 минут назад, Дони сказал: А кто второй раздолбай? Да оба блондинистых хвоста - и есть раздолбаи))) Один,надеюсь,по малолетству,а вторая - по жизни. Она ж красиваяяяяяяяяя,а красивым деУшкам быть умными и не обязательно совсем.
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да.они у нас умняшки и помощнички! Вот, а я о чём? А я тоже про кота хотела спросить, думаю, откуда это кот появился)))))
Шэмрок Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кот поселился в подъезде в морозы,да так и прижился. Спит на батарее или на коврике. Его подкармливают всем подъездом,а он выходит на улицу по своим делам,а потом возвращается и сидит у двери,ждет когда кто-нибудь будет заходить или выходить. рыжий?
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Марина, ну чисто Нарцисс! Может, его переименовать, чтоб меньше царственности было?
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Шэмрок сказал: рыжий? Рыжий))) В полосочку. Я выкладывала его фото. 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ну чисто Нарцисс! Может, его переименовать, чтоб меньше царственности было? Оль,да он и не особо царственный Ну посмотреть на себя,лизнуть,ну что уж? Красив без изъяна Никто и не спорит) Пускай любуется На улице зеркал нет))) Хотя Патюха однажды увидел себя в огромной витрине,долго стоял,смотрел,потом замахал хвостом и даже хотел подойти познакомиться))) Понравился сам себе 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Вот, а я о чём? Ну никаких контр-аргументов!) Про кота рассказала)
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот оно -,свершилось!
Марина&Дженни Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот оно -,свершилось! Он в первый раз с Боняхой спит? ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Он в первый раз с Боняхой спит? ) Первый раз Боник поменяла свой лежачок на коврик у входной двери))) Это уже из области "С милым рай и в шалаше"! Райзик сразу проявил к ней интерес и показал свое расположение,а она вроде и не против была,но и не особо стремилась к тесному общению. А тут,вот сама к нему пришла!
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, Татьяночка сказал: У него голова почти как вся Бонита Эт хорошо,будет куда знания и умения складировать!
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А тут,вот сама к нему пришла! как такую батарею пропустить))))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: как такую батарею пропустить)))))) и не говори,Оль!))) Никак невозможно! ----------------------------------------------------- Сегодня у нас еще маленький прогресс))) Боник с Райзюхой попыталась в перетяжки поиграть! Правда "не по Сеньке шапка" оказалась В смысле,игруха чуток великовата. Ждем когда снег просядет,и надеемся найти наше потерянное колечко и канатик)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти