Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

... и подпись пора менять.....:default_gathering:

Будет сделано,Оля!)

7 часов назад, nwg3&Jam сказал:

супер  

Виталий,:default_signthankspin:

Опубликовано

Пока родители отдыхали.бедные детки работали в поте лиц морд. И встречали нас кто с граблями,кто с лопатой,а кто просто спел гимн ...

-Ну и кто это натворил?

f6b5b6143258.jpg

-Ясно! А кто поддержал?
c2b2d6a8e9fe.jpg

Ну понятно,чо уж :default_lol: А некоторые,которые отказались позировать,стояли в сторонке с тапком в зубах и радостно крутили попохвостом)

Опубликовано

Пока родители отдыхали.бедные детки работали в поте лиц морд. И встречали нас кто с граблями,кто с лопатой,а кто просто спел гимн ...

-Ну и кто это натворил?

f6b5b6143258.jpg&key=9501e484eded9f0acb0908e221bf0aa8c2b83e28e280635948bb76b068a70103

-Ясно! А кто поддержал?

c2b2d6a8e9fe.jpg&key=94824a45b0489e4b08394ca10da258814b729067106ba9a68fbe61bfc7c90088

Ну понятно,чо уж :default_lol: А некоторые,которые отказались позировать,стояли в сторонке с тапком в зубах и радостно крутили попохвостом)

Клаасс ! Ты хочешь сказать? Тот кто отказался позировать не принимал участие в раскопках?)))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Клаасс ! Ты хочешь сказать? Тот кто отказался позировать не принимал участие в раскопках?)))

Я ничего не хочу сказать :default_lol: У нас все на доверии) Раз не признался,значит не принимал! 

А может Патюша,как самый старший,просто решил взять вину на себя) Дело темное.Главное,что все запчасти были на месте! 

Вот он,самый невиновный

f586004c10ac.jpg
Ну как бы он мог? Посмотрите только на его лицо!)

1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Марина, мы в отпуску)) Поэтому с опозданием поздравляем с новым членом семьи! Это такое счастье!:default_gathering::default_buket2:

Лена,спасибо! 

Ага,счастья прибавилось!

Опубликовано

А еще вчера папа наш так хорошо отдохнул,что прям сильно устал. И я,учитывая позднее время,решила идти на прогулку полным составом одна. 

И надо сказать,что мы неплохо справились! Патюше сразу сказала:

-Ты - моя надежда и опора,смотри не подведи!

Пришлось ему гулять с грузом ответственности. Ну а с двумя раздолбаями я справилась :default_lol:

И даже кошак,который поджидал нашего возвращения,сидя по центру коридора,как праздничный торт на блюде,остался ненадкусанным :default_lol::default_clap_1:

Опубликовано
А еще вчера папа наш так хорошо отдохнул,что прям сильно устал. И я,учитывая позднее время,решила идти на прогулку полным составом одна. 

Пришлось ему гулять с грузом ответственности. Ну а с двумя раздолбаями я справилась :default_lol:

И даже кошак,который поджидал нашего возвращения,сидя по центру коридора,как праздничный торт на блюде,остался ненадкусанным :default_lol::default_clap_1:

У вас еще кот? [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

f586004c10ac.jpg

Он однозначно не при чем! Он даже отвернулся, чтобы не видеть происходящее) а вообще, я думаю, что у него 100% алиби-он на себя любовался в зеркало :default_lol::default_angel:

Опубликовано (изменено)

А кто второй раздолбай? :default_Jumpy:

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

-Ну и кто это натворил?

f6b5b6143258.jpg

-Ясно! А кто поддержал?
c2b2d6a8e9fe.jpg

супер 

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Хозяйничают ребятки, порядок наводят)) :default_lol:

Да.они у нас умняшки и помощнички!:default_lol:

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

У вас еще кот? emoji15.pngemoji15.pngemoji15.png

Нет,Марина))) :default_dribble:Кот поселился в подъезде в морозы,да так и прижился. Спит на батарее или на коврике. Его подкармливают всем подъездом,а он выходит на улицу по своим делам,а потом возвращается и сидит у двери,ждет когда кто-нибудь будет заходить или выходить. А вчера сидел в подъезде и,видимо,специально нас ждал. Провокатор.Не в уголочке,как обычно,а прямо по центру коридора. Не пройти,не проехать)))

1 час назад, Татьяночка сказал:

Он однозначно не при чем! Он даже отвернулся, чтобы не видеть происходящее) а вообще, я думаю, что у него 100% алиби-он на себя любовался в зеркало :default_lol::default_angel:

Ну так мы сразу поняли,что Райзик никакого участия не принимал в садово-огородных работах,не царское это дело :default_lol:

47 минут назад, Дони сказал:

А кто второй раздолбай? :default_Jumpy:

Да оба блондинистых хвоста - и есть раздолбаи))) Один,надеюсь,по малолетству,а вторая - по жизни. Она ж красиваяяяяяяяяя,а красивым деУшкам быть умными и не обязательно совсем.

Опубликовано

Да.они у нас умняшки и помощнички!:default_lol:

Вот, а я о чём? :default_yes:

А я тоже про кота хотела спросить, думаю, откуда это кот появился)))))

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Кот поселился в подъезде в морозы,да так и прижился. Спит на батарее или на коврике. Его подкармливают всем подъездом,а он выходит на улицу по своим делам,а потом возвращается и сидит у двери,ждет когда кто-нибудь будет заходить или выходить.

рыжий?

Опубликовано
2 часа назад, Шэмрок сказал:

рыжий?

Рыжий))) В полосочку. Я выкладывала его фото.

35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, ну чисто Нарцисс! Может, его переименовать, чтоб меньше царственности было? :default_lol:

Оль,да он и не особо царственный :default_lol: Ну посмотреть на себя,лизнуть,ну что уж? Красив без изъяна :default_lol: Никто и не спорит) Пускай любуется :default_lol: На улице зеркал нет)))

Хотя Патюха однажды увидел себя в огромной витрине,долго стоял,смотрел,потом замахал хвостом и даже хотел подойти познакомиться))) Понравился сам себе :default_lol:

4 часа назад, Lina-Lina сказал:

Вот, а я о чём? :default_yes:

Ну никаких контр-аргументов!) 

Про кота рассказала)

Опубликовано
6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Он в первый раз с Боняхой спит? )

Первый раз Боник поменяла свой лежачок на коврик у входной двери))) 

Это уже из области "С милым рай и в шалаше"! :default_lol::default_good:

Райзик сразу проявил к ней интерес и показал свое расположение,а она вроде и не против была,но и не особо стремилась к тесному общению. А тут,вот сама к нему пришла!

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

У него голова почти как вся Бонита :default_good:

Эт хорошо,будет куда знания и умения складировать! :default_lol:

Опубликовано
17 часов назад, НиКа@Элли сказал:

как такую батарею пропустить))))))

и не говори,Оль!))) Никак невозможно!

-----------------------------------------------------

Сегодня у нас еще  маленький прогресс))) Боник с Райзюхой попыталась в перетяжки поиграть! Правда "не по Сеньке шапка" оказалась :default_lol: В смысле,игруха чуток великовата. Ждем когда снег просядет,и надеемся найти наше потерянное колечко и канатик)

8045278983d1.jpg

894bd40a26d4.jpg

4a8263a3a89f.jpg

a2e155b383f7.jpg

27df94aea922.jpg

da398fa39262.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...