Марина&Дженни Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Марина, держи курс на выздоравление! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ага)) я вон уже купила витаминков)))) Даю установку-не болеть!)))))Курс-на поправку! Тань,я тоже купила. Только я забываю их пить Сначала наверное надо от склероза чего-нибудь попить))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, выздоравливай!!! 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, держи курс на выздоравление! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, поправляйся! 2 часа назад, Ружа сказал: Марина, поправляйся! Оля,Марина,Илона,Лера,спасибо девочки Пью горячий чай с лимоном,медом и имбирем Надеюсь завтра уже быть огурцом!
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А где самая главная сиротинушка?))) Хыхы)) Патрик скоро станет сереньким)) А вот на Райзе не видно черной)) Про витаминки-я б вот сча и ушла спать-так и не выпив. для меня огромная задача закончить курс чего-то)) Я начинаю и через дней 5 забываю))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Про топот - могу себе представить. Утром три кошки несутся к своим мискам и двое товарищей покрупней. Надо это как-нибудь заснять) - стадо из сюжета National Geographic - едааааа!!!!))) У нас еще младший кот топает громче Майлика))) ни разу не слышала, чтобы молодой котик мог так топать при беге))) слоняра просто)))
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сиротинушки мои не кормяяяяят ))) Марин, Патрик разрешает так на него прикладываться?
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: А где самая главная сиротинушка?))) Хыхы)) Патрик скоро станет сереньким)) А вот на Райзе не видно черной)) Про витаминки-я б вот сча и ушла спать-так и не выпив. для меня огромная задача закончить курс чего-то)) Я начинаю и через дней 5 забываю)))) Главная на моем тапке почивает))) Тань,говорю же - экологическая катастрофа Черной шерсти не видно... Не знаю .... Просто у Патрика совсем другая шерсть. По структуре,по виду,по намоканию,на ощупь.Она не липнет к одежде,легко убирается пылесосом с коврика. А вот Бонькина другая,а у Райза -третья))) И вот именно шерсть Райза убирается сложнее всего,и она везде))) Ну вот и смысл было покупать витаминки.если я все равно про них не вспоминаю. 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Про топот - могу себе представить. Утром три кошки несутся к своим мискам и двое товарищей покрупней. Надо это как-нибудь заснять) - стадо из сюжета National Geographic - едааааа!!!!))) У нас еще младший кот топает громче Майлика))) ни разу не слышала, чтобы молодой котик мог так топать при беге))) слоняра просто))) Лена,охотно верю Молодой.резвый,неопытный))) 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Это и есть младшенький? И на столе лежит? 37 минут назад, Ружа сказал: не кормяяяяят ))) Марин, Патрик разрешает так на него прикладываться? Лера,не поверишь Кормят! И даже вкусняшками угощают,и еще кефирчик на полдник наливают))) Лер,честно,не знаю) Кадр не постановочный,совершенно случайно. Но как оно все начиналось,я не видела. Они лежали у входной двери,параллельно друг другу. Кто первый занял это место не знаю. Скорее всего,что Райз там лежал,а Патюха пришел и бесцеремонно хлопнулся рядом. И вот они лежали там как 2 шпалы,а когда я стала щелкать фотоаппаратом,автоматически включалась вспышка,и они проснулись. И получился вот такой кадр. Но это не значит,что Патюха разрешает кому-то складывать на себя какие-то посторонние части тел
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Да, Мариш, это младшенький и на кухонном столе, угу)))) кто бы мог подумать, что этот котище еще пару-тройку месяцев назад подъездным дрищарой был) "только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах"))))
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 1 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал: Да, Мариш, это младшенький и на кухонном столе, угу)))) кто бы мог подумать, что этот котище еще пару-тройку месяцев назад подъездным дрищарой был) "только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах")))) Да,неисповедимы дороги и превратности судьбы!)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Райзюшка нашел детскую кепочку и решил примерить ее на Патрика. "Сам дурак!",сказал Патрик,и понеслось...
золотая собака Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Начинаю думать о мопсе. Патрик всегда прав, он и сам это знает и учит молодых,правильно. Самая правильная бандерша Бонька. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем золотая собака Бонька предводитель банды, хоть и "заплатка"
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 12 минуты назад, золотая собака сказал: Начинаю думать о мопсе. Самая правильная бандерша Бонька. Бонька предводитель банды, хоть и "заплатка" Ой,Данил,это не шутка вовсе! Наверное даже не представляешь,как ты прав))) Пока парни носились с кепкой,предводительша решила прибрать пуллер. И никто не осмелился у нее отобрать. -Мам,ну скажи ей! Пусть отдаст! Все равно ведь не играет( И ничего) Не жмет кольчужка ей
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Наконец то Райз понял,что игрушку можно менять на вкусняшку! И мы даже пытались делать зайку! Пока у нас получается полу-конь,полу-заяц, а может просто какое-то чудище,но начало положено
золотая собака Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой,Данил,это не шутка вовсе! Наверное даже не представляешь,как ты прав))) Пока парни носились с кепкой,предводительша решила прибрать пуллер. И никто не осмелился у нее отобрать. -Мам,ну скажи ей! Пусть отдаст! Все равно ведь не играет( И ничего) Не жмет кольчужка ей Ты не смотри, что ростом маллл,- зато в штанах, коленный вал.
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Ты не смотри, что ростом маллл,- зато в штанах, коленный вал. вот я ей расскажу. Берегись тогда)))
золотая собака Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: вот я ей расскажу. Берегись тогда))) Правда жизни,, Бонька главная. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем золотая собака сука.
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 ну и разговорчики тут у вас)))))
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 16 минут назад, золотая собака сказал: Правда жизни,, Бонька главная. 16 минут назад, золотая собака сказал: сука. Тут ты не прав. Главная сука я. По любому. 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну и разговорчики тут у вас))))) Представляешь,Тань))) до чего мы докатились
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Тут ты не прав. Главная сука я. По любому. Представляешь,Тань))) до чего мы докатились стайные разборки, чо))))
золотая собака Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тут ты не прав. Главная сука я. По любому. Бонита,конечно тебе верим, разве могут быть сомнения.
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: завалил и поскакали! Патрик прям довольный! Жизнь забила ключом) Райз и не смотрится толстым тут, такой просто мощный. Боник супер! построила мужиков под себя)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: завалил и поскакали! Патрик прям довольный! Жизнь забила ключом) Оля,Райза не надо заваливать,он сам это делает с удовольствием! У него приемчик такой борцовский,подсечка))) Тут главное не зевать и вовремя отскочить! А еще он умеет кувыркаться через голову! Это просто цирковой номер! Патюша стал активнее и живее. А иначе никак) Райз его подталкивает,подзуживает,всячески пытается расшевелить. Когда у Патюхи не гулятельное настроение,и он готов всю прогулку пролежать в сугробе,Райз немного лежит с ним вместе,а потом начинает потихонечку доставать И как правило,ему это удается! 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Райз и не смотрится толстым тут, такой просто мощный. На самом деле он даже худоват для своего роста и костяка. Он на самом деле очень большой и очень мощный. Оль,я когда увидела твоих девочек в реальности,а не на фото,они мне показались ну просто дюймовочками по сравнению с Патюхой. Так вот по сравнению с Райзом.Патрик выглядит чуть ли не гномом 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Боник супер! построила мужиков под себя))) показала Кузькину мать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти