Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Ночью (разница во времени) звонила подруга. Плачет. У невестки после 2-х лет ремиссии обнаружили метастазы в костях таза. А ребята уже ребеночка планировали. Опять химия,облучение,операция... Как страшно.больно,какие найти слова...Девочке всего 28 лет.
Марина&Дженни Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ночью (разница во времени) звонила подруга. Плачет. У невестки после 2-х лет ремиссии обнаружили метастазы в костях таза. А ребята уже ребеночка планировали. Опять химия,облучение,операция... Как страшно.больно,какие найти слова...Девочке всего 28 лет. Ой,ой. Как страшно. Очень трудно найти слова(
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Гуляем в 2 смены. Первая. Знакомства, валяние Вторая. Полнейшая безучастность((( Ничего не надо,никто не интересен. Завтра попробую смены поменять. Патрик без Райза наотрез отказывается гулять. Его если что и интересует,то только вкусняшки в моей сумке
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ночью (разница во времени) звонила подруга. Плачет. У невестки после 2-х лет ремиссии обнаружили метастазы в костях таза. А ребята уже ребеночка планировали. Опять химия,облучение,операция... Как страшно.больно,какие найти слова...Девочке всего 28 лет. Желаю девочке победить эту болезнь. Пусть всё будет хорошо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Прям так жалко Патюху стало(. Надеюсь, дома хоть он оживился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Желаю девочке победить эту болезнь. Пусть всё будет хорошо! Спасибо,Илона. Редкая и малоизученная опухоль. Говорили,что метастазов не дает. И бывает только у детей и совсем молодых. Все перенесла девочка 3 года назад. Химию,2 операции,лучевую терапию. В результате полностью пропало обоняние,и почти не чувствует вкуса. Научилась с этим жить. Нашла интересную работу. Взяли кредит на свой дом,переехали. Задумались о детках. И тут такое( Ульяночка очень мужественная,но такое может подкосить любого. Дай Бог все получится. 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Прям так жалко Патюху стало(. Надеюсь, дома хоть он оживился. И не говори,Илон( Прям такой несчастный,печальный.Самой жалко.Может погода еще так на него действует? Дома все поели и спать завалились. Райзик тоже грустит. Папа то уехал(
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 очень сочувствую девчушке... как обухом ей по голове, наверное. Дай ей Бог здоровья!
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 придется, Марина, Патрика с Райзом гулять, а Боника отдельно))))))))))))
Ружа Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ночью (разница во времени) звонила подруга. Плачет. У невестки после 2-х лет ремиссии обнаружили метастазы в костях таза. А ребята уже ребеночка планировали. Опять химия,облучение,операция... Как страшно.больно,какие найти слова...Девочке всего 28 лет. Желаю девушке победить болезнь! у меня подруга, однокурсница очень ребёнка хотела и в 34 года наконец то родила, ребёнку 7 мес было и она узнает, что у неё рак, звонит и спокойно так сообщает. до сих пор помню своё состояние, шок и ничего сказать не могу и слёзы текут. Но она герой, перенесла 3 операции, радио, химии. Сейчас её сынок уже в 5 классе, прошло 12 лет, радуюсь за неё.
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Какой кошмар..Этот рак...Хожу раз в месяц в онкоцентр за рецептом. Кого только нет..И стар и млад((( не скажу что с опущенными руками все.скорее наоборот.добрая обстановка,все общаются,никто не лезет без очереди..Видимо все-таки отпечаток накладывает...
Юля и Майя Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Девушке Ульяне здоровья и сил. Много-много...
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо всем за добрые слова и поддержку совсем незнакомого человека Часто слово лечит не меньше лекарств. И позитивные мысли имеют свойства передаваться от сердца к сердцу. Пусть ей будет не так одиноко со своими страхами!
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 -Что смотришь? Проходи мимо! Боник под замес попала Возмутилась конечно Торпеда)
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зима вроде закончилась,а Райз заготовкой дров занимается
Гость Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У Райза мордень не менее удивленная, чем у Боняши)) он мастер мимики
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Как погуляла сегодня одна со своим центнером счастья? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как погуляла сегодня одна со своим центнером счастья? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Или центнер гулял по полцентнера?
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Очень страшно, когда такая страшная болезнь калечит молодых. Пусть они все вместе её победят! Надеюсь и верю!
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 8 часов назад, Татьяночка сказал: У Райза мордень не менее удивленная, чем у Боняши)) он мастер мимики Да,Райз очень эмоциональный))) Удивление,радость,грусть,задумчивость - все легко читается. Вот у Патрика почти всегда одинаковое выражение моськи. Покер-фейс. Эмоции и при контакте с глазу на глаз сложно прочитать,а уж на фото и подавно. Тут и свет нужен,и объектив и умения гораздо больше,чем у меня. 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: Как погуляла сегодня одна со своим центнером счастья? 7 часов назад, Дони сказал: Или центнер гулял по полцентнера? Сегодня "центнер" гулял полным составом!) Папа приезжал,соскучился. Но на качестве прогулки это сильно не отразилось. Все какие-то "в себе" и каждый сам по себе. Точно магнитные бури) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Очень страшно, когда такая страшная болезнь калечит молодых. Пусть они все вместе её победят! Надеюсь и верю! Спасибо,Лена. Верить в хорошее надо обязательно,а иначе никак.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Посылаем много-много лучиков добра! Пусть здоровье победит!@@@@@ тем более такая цель на земле! Дай бог сил, сил, сил и здоровья, девочке!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Марин, можно я в твоей темке подумаю-посоветуюсь...вот хочется новую тему завести, или нашу ту продолжать, которая в подписи, или Майликову, но она вроде как не с того началась? Та, что в подписи, с одной стороны уже как будто не совсем про нас нынешних..
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 12 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Марин, можно я в твоей темке подумаю-посоветуюсь...вот хочется новую тему завести, или нашу ту продолжать, которая в подписи, или Майликову, но она вроде как не с того началась? Та, что в подписи, с одной стороны уже как будто не совсем про нас нынешних.. Да сколько угодно,Лена! Я бы открыла новую тему. Пусть прежняя ваша тема будет отдельной книгой. Книгой Памяти.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Пока у нас нет новой темы) можно я поделюсьтолько что) Вот так мы лежим на столе Изменено 3 марта, 2017 пользователем Elis и Deep Pocket
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Elis и Deep Pocket
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти