Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин, такие клевые они все)))) брутал Патрик, Боня просто Никита, а у Райза, при всей его монолитной фигуре, глаза такие детские, в общем полный  комплект)))))

Опубликовано
2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Марин, такие клевые они все)))) брутал Патрик, Боня просто Никита, а у Райза, при всей его монолитной фигуре, глаза такие детские, в общем полный  комплект)))))

Спасибо большое за комплименты!) Нам приятно!

А Райз и есть ребенок. Непосредственный,в меру шаловливый,иногда послушный,иногда шкода шкодная,требующий ласки и почесушек с определенным временным интервалом) А если еще и вкусняшку дадут,то готов и Джагу-Джагу сплясать) И вот тогда становится понятно,что не такой уж он и малыш :default_lol:

----------------------------------------------

Ночные бдения под столом

518115f616fb.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, как Поленька себя чувствует?

Спасибо,Марин.

Лучше. Пока еще дома сидит,а завтра-послезавтра будут выписываться и в садик.

----------------------------------------------------------

Весна!!!!

fe8ede235836.jpg

fbbaaeef725a.jpg

16e9b1958785.jpg

5917ef3b9db3.jpg

55b2a4942488.jpg

Опубликовано

Пуллер сегодня никому особо был не нужен. Масса других более важных дел,как то: понюхать,пометить,поваляться,погрызть,и много чего еще. Но стоило мне повесить его на ветку,как тут же всем сразу стало надА.

8ad9f91890c8.jpg

Старый конь борозды не портит.

76d6b68d8402.jpg

Молодым везде у нас дорога!
813d1afe5e6b.jpg

Так и соревновались)))
70ed06afcefd.jpg

a29ab84d3259.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Не могу я с этого блондина!:default_roflmao: какие он умильные морды делает. Склаааадочки какие :) Патрик супротив него брутал брутальный:)

Лен,это камера ловит такие моменты. Глазом почти не заметно) Но складочки - это да! Складочки - это фирменное!

Патрик хоть и поменьше ростом,и полегче,но все равно пока мощнее. Райзик еще раздастся,заматереет,повзрослеет и тоже будет весьма брутален :default_lol: Пока он еще дите.

И детство во всех местах играет)

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо,Марин.

Лучше. Пока еще дома сидит,а завтра-послезавтра будут выписываться и в садик.

----------------------------------------------------------

Весна!!!!

fe8ede235836.jpg

fbbaaeef725a.jpg

16e9b1958785.jpg

5917ef3b9db3.jpg

55b2a4942488.jpg

супер 

Опубликовано

Поля приезжала. Уконтрапупила собак до бессознательного состояния и полной отключки)))

-Бабушка,меня Райз куснул.

-Прям куснул?

-Да,он меня чуть не съел(((

-------------------------------

-Нюхай,нюхай меня! А теперь играть побежали!

---------------------------------

Добегались до того,что соседи начали по батарее стучать :default_dribble: УжОс. Боник до сих пор не верит своему счастью. Сидит под столом и глазки таращит. Полина ее каждый раз хочет забрать))) И каждый раз Боник не верит,что она остается. Боится из укрытия выходить)))

Опубликовано
6 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Как ты с ними одна справляешья? Слушаются?

Не знаю,Марин) Как-то справляюсь. Тут главное понимать и уметь предугадать следующий шаг каждого из них. А шагают они порой совсем в разные стороны)))

Патрика знаю как свои 5 пальцев,тут просто. Бонька тоже весьма предсказуема. А с Райзом мы вместе учимся понимать друг друга. Иногда получается,иногда не очень. Но в целом все не плохо!

Опубликовано

Ой,забыла рассказать))) 

С прогулки домой возвращаются три собаки примерно одного цвета - ближе к цвету Патюхи.

В коридоре на межсезонье специально постелила кусок старого ковролина. Это зал ожидания. Приходим домой и все ждут своей очереди на помывку. 

Первая,как самая бестолковая нетерпеливая, принимает водные процедуры Бонька. Дальше очередь Патюхи. И на закуску,как самый лакомый трудно отмываемый и трудно погружаемый,идет Райзик. 

И вот сегодня Райз опять отказался мне помогать с погружением в ванну. Вроде все начало налаживаться,а тут ну ни в какую. Я уж по всякому его уговаривала,увещевала,заманивала вкусняхами и царевнами - нет. И тут... :default_lol: Я даже не поняла,настолько все быстро произошло.Нет,Райз не снизошел. Зато Патрик решил принять муку мученическую вместо братца. Запрыгнул в ванну во второй раз. Причем он давно уже не делает этого сам. Он только ставит на бортик передние лапы,а дальше я ему помогаю. А тут поди ж ты)))) Не знаю от чего у него больше переживаний было: от сострадания к Райзу или от затягивающегося времени раздачи завтрака :default_roflmao: Но он решил быстренько принять душ еще раз и покончить уже с ентим делом)

Опубликовано

Туфли-то какие красивые Поля для уборки одела))

Во веселуха у Поли с мохнатой троицей, аж соседей повеселили)) 

а как Полю Райз чуть не съел? :default_shok:

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Татьяночка сказал:

Туфли-то какие красивые Поля для уборки одела))

Во веселуха у Поли с мохнатой троицей, аж соседей повеселили)) 

а как Полю Райз чуть не съел? :default_shok:

Таня,как хорошо,что ты написала!

Пользуясь случаем,спешим поздравить с Днем рождения!

330456584.gif

Желаем счастья и удачи,сбывающихся желаний и мечтаний,любви и добра!

---------------------------------------

Туфли для Поли главный элемент одежды)

Навеселились от души :default_good: песы до сих пор в себя не пришли)

Да как он ее "чуть не съел"? Поля сказочница и выдумщица) Придумала она все)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Таня,как хорошо,что ты написала!

Пользуясь случаем,спешим поздравить с Днем рождения!

330456584.gif

Желаем счастья и удачи,сбывающихся желаний и мечтаний,любви и добра!

И я присоединяюсь к поздравлениям).

Таня, с днём рождения!

Опубликовано

Девушки, спасибо большое за поздравления! :default_signthankspin: :default_angel:

Полю, наверно, из обувного не уведёшь с такой страстью))) а я по сумкам балдею. По запаху выбираю сумки себе) Если не нравится запах, не куплю. 

Марин, а Поля устаёт от игр с бандой? 

Опубликовано

Второй день у нас просто расчудесная весенняя погода! Тепло,солнечно,безветренно! Сплошной крышеснос))) У меня) 

Приготовила рюкзак с запасными поводками,игрушками,расческами,фотоаппаратом. Пришли в рощу,пора менять поводки,привычно пытаюсь снять рюкзачок,а его и нету :default_dribble:Долго думала-вспоминала.не могла ли я его где-нибудь в пути снять? Вроде никаких привалов не делали,значит дома оставила. Вот голова ли у меня или дуршлаг?)))

А я от хвостов хочу добиться послушания)

27d0be921129.jpg

613e38606cd7.jpg

f3b374579bcf.jpg

8845f7c199a7.jpg

e7c21bc48162.jpg

a9e5c9f8d4f1.jpg

Опубликовано
14 часа назад, Татьяночка сказал:

Полю, наверно, из обувного не уведёшь с такой страстью))) а я по сумкам балдею. По запаху выбираю сумки себе) Если не нравится запах, не куплю. 

"Одна,но пагубная страсть" :default_lol: 

14 часа назад, Татьяночка сказал:

Марин, а Поля устаёт от игр с бандой? 

Устают все,кроме Поли))) Хотя она засыпает в такие дни,едва коснувшись головой подушки))) Но до этой подушки ее еще довести надо)

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Чего это Патрик не весел?

Не дала схарчить кучку хлеба :default_dribble: добро ж пропадает(((

Опубликовано
8 минут назад, ksanka сказал:

Как красиво уже! А я в офисе сижу, а на воле солнышко)))

Ну,положа руку на сердце,грязищи во много раз больше,чем красоты :default_dribble: Но я стараюсь,насколько мне хвосты позволяют отвлечься,смотреть на синее небо,искать на его фоне распускающиеся почки,вдыхать воздух,улавливая новые запахи оттаявшей земли,мокрых опилок и чего-то не поддающегося описанию :default_lol:

Не расстраивайся,Оксаночка,весна только-только началась. Будет еще праздник на каждой улице! И солнышка будет много-много!!!

Опубликовано

Райз будто плачет в ванной-артист)) а Боня очень серьезно выглядит, с укором смотрит в камеру :default_nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...