KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Марин, такие клевые они все)))) брутал Патрик, Боня просто Никита, а у Райза, при всей его монолитной фигуре, глаза такие детские, в общем полный комплект)))))
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Марин, такие клевые они все)))) брутал Патрик, Боня просто Никита, а у Райза, при всей его монолитной фигуре, глаза такие детские, в общем полный комплект))))) Спасибо большое за комплименты!) Нам приятно! А Райз и есть ребенок. Непосредственный,в меру шаловливый,иногда послушный,иногда шкода шкодная,требующий ласки и почесушек с определенным временным интервалом) А если еще и вкусняшку дадут,то готов и Джагу-Джагу сплясать) И вот тогда становится понятно,что не такой уж он и малыш ---------------------------------------------- Ночные бдения под столом
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Марина, как Поленька себя чувствует? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как Поленька себя чувствует? Спасибо,Марин. Лучше. Пока еще дома сидит,а завтра-послезавтра будут выписываться и в садик. ---------------------------------------------------------- Весна!!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не могу я с этого блондина! какие он умильные морды делает. Склаааадочки какие :) Патрик супротив него брутал брутальный:)
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Пуллер сегодня никому особо был не нужен. Масса других более важных дел,как то: понюхать,пометить,поваляться,погрызть,и много чего еще. Но стоило мне повесить его на ветку,как тут же всем сразу стало надА. Старый конь борозды не портит. Молодым везде у нас дорога! Так и соревновались)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Не могу я с этого блондина! какие он умильные морды делает. Склаааадочки какие :) Патрик супротив него брутал брутальный:) Лен,это камера ловит такие моменты. Глазом почти не заметно) Но складочки - это да! Складочки - это фирменное! Патрик хоть и поменьше ростом,и полегче,но все равно пока мощнее. Райзик еще раздастся,заматереет,повзрослеет и тоже будет весьма брутален Пока он еще дите. И детство во всех местах играет)
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Как ты с ними одна справляешья? Слушаются? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Марин. Лучше. Пока еще дома сидит,а завтра-послезавтра будут выписываться и в садик. ---------------------------------------------------------- Весна!!!! супер
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Поля приезжала. Уконтрапупила собак до бессознательного состояния и полной отключки))) -Бабушка,меня Райз куснул. -Прям куснул? -Да,он меня чуть не съел((( ------------------------------- -Нюхай,нюхай меня! А теперь играть побежали! --------------------------------- Добегались до того,что соседи начали по батарее стучать УжОс. Боник до сих пор не верит своему счастью. Сидит под столом и глазки таращит. Полина ее каждый раз хочет забрать))) И каждый раз Боник не верит,что она остается. Боится из укрытия выходить)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Как ты с ними одна справляешья? Слушаются? Не знаю,Марин) Как-то справляюсь. Тут главное понимать и уметь предугадать следующий шаг каждого из них. А шагают они порой совсем в разные стороны))) Патрика знаю как свои 5 пальцев,тут просто. Бонька тоже весьма предсказуема. А с Райзом мы вместе учимся понимать друг друга. Иногда получается,иногда не очень. Но в целом все не плохо!
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Бесилово А дома мама вона чо заставляет делать больного ребенка(
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Ой,забыла рассказать))) С прогулки домой возвращаются три собаки примерно одного цвета - ближе к цвету Патюхи. В коридоре на межсезонье специально постелила кусок старого ковролина. Это зал ожидания. Приходим домой и все ждут своей очереди на помывку. Первая,как самая бестолковая нетерпеливая, принимает водные процедуры Бонька. Дальше очередь Патюхи. И на закуску,как самый лакомый трудно отмываемый и трудно погружаемый,идет Райзик. И вот сегодня Райз опять отказался мне помогать с погружением в ванну. Вроде все начало налаживаться,а тут ну ни в какую. Я уж по всякому его уговаривала,увещевала,заманивала вкусняхами и царевнами - нет. И тут... Я даже не поняла,настолько все быстро произошло.Нет,Райз не снизошел. Зато Патрик решил принять муку мученическую вместо братца. Запрыгнул в ванну во второй раз. Причем он давно уже не делает этого сам. Он только ставит на бортик передние лапы,а дальше я ему помогаю. А тут поди ж ты)))) Не знаю от чего у него больше переживаний было: от сострадания к Райзу или от затягивающегося времени раздачи завтрака Но он решил быстренько принять душ еще раз и покончить уже с ентим делом)
Гость Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Туфли-то какие красивые Поля для уборки одела)) Во веселуха у Поли с мохнатой троицей, аж соседей повеселили)) а как Полю Райз чуть не съел?
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, Татьяночка сказал: Туфли-то какие красивые Поля для уборки одела)) Во веселуха у Поли с мохнатой троицей, аж соседей повеселили)) а как Полю Райз чуть не съел? Таня,как хорошо,что ты написала! Пользуясь случаем,спешим поздравить с Днем рождения! Желаем счастья и удачи,сбывающихся желаний и мечтаний,любви и добра! --------------------------------------- Туфли для Поли главный элемент одежды) Навеселились от души песы до сих пор в себя не пришли) Да как он ее "чуть не съел"? Поля сказочница и выдумщица) Придумала она все) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,как хорошо,что ты написала! Пользуясь случаем,спешим поздравить с Днем рождения! Желаем счастья и удачи,сбывающихся желаний и мечтаний,любви и добра! И я присоединяюсь к поздравлениям). Таня, с днём рождения!
Гость Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Девушки, спасибо большое за поздравления! Полю, наверно, из обувного не уведёшь с такой страстью))) а я по сумкам балдею. По запаху выбираю сумки себе) Если не нравится запах, не куплю. Марин, а Поля устаёт от игр с бандой?
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Второй день у нас просто расчудесная весенняя погода! Тепло,солнечно,безветренно! Сплошной крышеснос))) У меня) Приготовила рюкзак с запасными поводками,игрушками,расческами,фотоаппаратом. Пришли в рощу,пора менять поводки,привычно пытаюсь снять рюкзачок,а его и нету Долго думала-вспоминала.не могла ли я его где-нибудь в пути снять? Вроде никаких привалов не делали,значит дома оставила. Вот голова ли у меня или дуршлаг?))) А я от хвостов хочу добиться послушания)
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 14 часа назад, Татьяночка сказал: Полю, наверно, из обувного не уведёшь с такой страстью))) а я по сумкам балдею. По запаху выбираю сумки себе) Если не нравится запах, не куплю. "Одна,но пагубная страсть" 14 часа назад, Татьяночка сказал: Марин, а Поля устаёт от игр с бандой? Устают все,кроме Поли))) Хотя она засыпает в такие дни,едва коснувшись головой подушки))) Но до этой подушки ее еще довести надо)
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Vishva сказал: Чего это Патрик не весел? Не дала схарчить кучку хлеба добро ж пропадает(((
ksanka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Как красиво уже! А я в офисе сижу, а на воле солнышко)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, ksanka сказал: Как красиво уже! А я в офисе сижу, а на воле солнышко))) Ну,положа руку на сердце,грязищи во много раз больше,чем красоты Но я стараюсь,насколько мне хвосты позволяют отвлечься,смотреть на синее небо,искать на его фоне распускающиеся почки,вдыхать воздух,улавливая новые запахи оттаявшей земли,мокрых опилок и чего-то не поддающегося описанию Не расстраивайся,Оксаночка,весна только-только началась. Будет еще праздник на каждой улице! И солнышка будет много-много!!!
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Наш "Зал ожидания") Сегодня Бонька переживала за Райза))))
Гость Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Райз будто плачет в ванной-артист)) а Боня очень серьезно выглядит, с укором смотрит в камеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти