Vishva Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Прям полон дом защитников) В следующий раз папа за него в ванную пойдет?))
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 52 минуты назад, Vishva сказал: Прям полон дом защитников) В следующий раз папа за него в ванную пойдет?)) Аня.не теряю надежды приучить блондина к приему водных процедур)
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 5 часов назад, Татьяночка сказал: Райз будто плачет в ванной-артист)) а Боня очень серьезно выглядит, с укором смотрит в камеру Мужчины не плачут. Но для Райза это прям наказание какое-то. Он взаправду расстраивается. А Бонька просто мешала,и я ей говорила,чтобы она шла уже куда-нибудь))) А она свои круглые глазенки выпучивает и смотрит.в надежде,что я передумаю))))
Гость Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Он наверно и в водоемах не любит купаться или у него только с ванной такие фобии. У нас уже третий день проблемы с возвращением домой после прогулок. Встаёт и все. Даже, всегда работающие, волшебные слова "кушать" или "вкусняшка" не работают. Говоришь - давай мячик или пойдем гулять дальше - сразу хвост включается и начинается движуха)
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Он наверно и в водоемах не любит купаться или у него только с ванной такие фобии. В водоемах мы еще не пробовали Но почему- то мне кажется,что ему именно ванна не импонирует Может он к душевой кабине привык? Хотя каких она должна быть размеров 4 минуты назад, Татьяночка сказал: У нас уже третий день проблемы с возвращением домой после прогулок. Встаёт и все. Даже, всегда работающие, волшебные слова "кушать" или "вкусняшка" не работают. Говоришь - давай мячик или пойдем гулять дальше - сразу хвост включается и начинается движуха) У нас такие проблемы со старшим происходят день через день. И с выходом на прогулку,и с возвращением домой. Раньше я могла позволить идти у него на поводу,постоять,покурить,посозерцать,а теперь такой возможности нет. Приходится взывать к его совести,что семеро одного ждут. А он обижается( И весь такой обиженный семенит дальше со всеми.
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У нас никто особо мыться не любит. Со страдальческим видом в душе стоят. А вот в грязной луже искупаться некоторые не против. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Может у Райза в ванной клаустрофобия начинается?
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вместо своей темы, Марине пишу)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 26 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас никто особо мыться не любит. Со страдальческим видом в душе стоят. А вот в грязной луже искупаться некоторые не против. Не знаю.остальные спокойно купаются. Некоторым даже нравится))) А в грязной луже - это ж завсегда Щастье))) Ну.по крайней мере,из нашей компании никто не откажется Памятные фото В разных местах,и даже в разные года. А все одно и тоже)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, Татьяночка сказал: Может у Райза в ванной клаустрофобия начинается? Странно что не в лифте,например Наверное мы этого никогда не узнаем,но попробуем все же избавиться от фобий) Думаю.что все получится! Ночером он вполне сносно соизволил помыть лапы Безо всякой поддержки соплеменников и сочувствия,только с моими уговорами)
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Зацепила тема "грязных луж")))) Предвкушаю двойное счастье
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Сегодня тепло,но солнышка нет. зато я рюкзак не забыла) Поэтому прогулка все равно удалась! Мы и почесались,и поиграли,и поработали. Бонька решила с Райзом посоревноваться в догонялки))) Что-то не поделили. Первый Райз Боньку куснул. Но эта мелюзга всегда сдачи даст. Он уж не знал,как от нее отделаться. Вертолеты стаями летают) Изменено 11 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 У мальчиков весьма жесткие игры. Во избежание травм с Патрика снимаю ошейник. Ну кто усомнится,что это самые послушные собаки в Москве и Московской области
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Поля приехала. -Бабушка,ты знаешь,Райз такой целовашка! Ну такой целовашка! Все целует и целует меня! Но он такой лосяш!
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Поля приехала. -Бабушка,ты знаешь,Райз такой целовашка! Ну такой целовашка! Все целует и целует меня! Но он такой лосяш! Откуда слова то такие))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Откуда слова то такие)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Раздача слонов Боник спряталась) Ага,не тут то было Делом занялась Вырубосики
Гость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Райз у Поли учится в куклы играть?))) так наблюдает внимательно
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Татьяночка сказал: Райз у Поли учится в куклы играть?))) так наблюдает внимательно Поля куклу кормила))),а Райз недоумевал и всячески намекал.что он ни разу не хуже,и его вполне можно вместо куклы угостить)
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Марина, с Днём Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть твоя замечательная стая тебя только радует)))
Марина&Дженни Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Мариночка, с Днем рождения! В этот день хочется пожелать тебе всего только самого лучшего: здоровья и тебе и всей твоей семье , счастья огромного , улыбок любимых, солнца над головой, послушания белых и черного, исполнения всего задуманного и оставайся такой, какая ты есть- добрая, отзывчивая, легкая на подъем) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Мариночка, с днём рождения! Счастья и исполнения желаний! А, главное - здоровья всем!
Гость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Марина, с Днём рождения! Здоровья, хорошего настроения, спокойствия в семье и всех благ тебе и твоим родным! Как погодка радует нас в этом году)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 В 3/4/2017 в 00:07, Marina-Patrik сказал: Цитата не убирается( Мариночка, с днем рождения!!! Счастья, крепкого здоровья и любви!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти