Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ничего себе хвостище с ляжками у Райза!)))) У Райза из шерсти одни "штаны" и остались((( Вылинял почти полностью. А Фост сам по себе толстенный. А так он худенький. Мы сейчас откармливаемся. Почти по полторы пайки съедает. 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Боника как всегда-не там где надо))))))))))))) это ее кредо 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Как вообще - изменяются взаимотношения в стае? А как им изменяться? Почти с самой первой минуты- любовь,дружба,жевачка. Сейчас Боник почти все время спит с Райзом. Патюха в этом отношении индивидуалист. Любовь любовью,а спать я люблю один. Исключений ни для кого не делает. Райзик окончательно успокоился,перестал портить игрушки,дома тихоня-тихоней,но только до прихода гостей. А с гостями проявляет все свои умения - прыгать,брать за руки,целоваца-обнимаца) Все бы ничего,но он запросто ставит мне лапы на плечи и языком достает до самой макушки))) Все у нас хорошо,и вообще такое чувство,что он с нами все время жил!
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А как им изменяться? Почти с самой первой минуты- любовь,дружба,жевачка. Сейчас Боник почти все время спит с Райзом. Патюха в этом отношении индивидуалист. Любовь любовью,а спать я люблю один. Исключений ни для кого не делает. Райзик окончательно успокоился,перестал портить игрушки,дома тихоня-тихоней,но только до прихода гостей. А с гостями проявляет все свои умения - прыгать,брать за руки,целоваца-обнимаца) Все бы ничего,но он запросто ставит мне лапы на плечи и языком достает до самой макушки))) Все у нас хорошо,и вообще такое чувство,что он с нами все время жил! ну малоли)) стресс прошел-много чего вылезти может же)) Райз умничка прям! но размеры-впечатляют конечно!))) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мы тоже сегодня запихнули))) первые раза два сама ела, а теперь запихиваю) Марин,у нас Боник любит лечиться. Но вот ни глистогонку,ни Бравекто просто ни в какую. Пена из пасти,глазюки закатывает,ну чисто припадок. А там такое строение пасти,что до корня языка добраться очень сложно. Вот кажется все,запихнула,ан нет,где то возле уха таблеточка вываливается обратно. С Патриком все же попроще. А вот Райзик свою таблетку съел с удовольствием и готов был добавку получить.
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну малоли)) стресс прошел-много чего вылезти может же)) Не знаю,Тань Вроде ничего такого "не вылезло". Единственное,я сейчас за линьку переживаю. У него вообще подшерстка не осталось. Вот теперь я знаю,какая это лысая собака Патрик по сей день хоть сей же час готов на льдину зимовать. До кожи не докопаешься.
Марина&Дженни Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ну малоли)) стресс прошел-много чего вылезти может же)) Не знаю,Тань Вроде ничего такого "не вылезло". Единственное,я сейчас за линьку переживаю. У него вообще подшерстка не осталось. Вот теперь я знаю,какая это лысая собака Патрик по сей день хоть сей же час готов на льдину зимовать. До кожи не докопаешься. Марина, а угас за три года впервой раз такааааяяя линька! Дома все в ровном подшерстке. Все ковры все полы. Первый раз такое вижу. Но она у нас после моря очень сильно в медведя превратилась) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Vishva Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А мы чего-то не линяем...Сегодня постирала и шерсти собрала не полную сеточку. Подшерстка много, но сидит крепко)
Гость Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: До чего же забавно Райз рожицы делает))) вот просто из ничего все равно умудряется повеселить
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.3.2017 в 15:46, Marina-Patrik сказал: Так мне эти фотки носов понравились! Как бы мне своих так сфоткать, я бы фотографии на стену повесила
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а угас за три года впервой раз такааааяяя линька! Дома все в ровном подшерстке. Все ковры все полы. Первый раз такое вижу. Но она у нас после моря очень сильно в медведя превратилась) Патрик по жизни в медвежьей шкуре живет Зимой и летом. 1 час назад, Vishva сказал: А мы чего-то не линяем...Сегодня постирала и шерсти собрала не полную сеточку. Подшерстка много, но сидит крепко) Ань,у меня все линяют. Но вылинял только Райз. Может палевые как-то по другому просто линяют? А может у Райза просто шерсть другая. Она у него и на ощупь другая,и при намокании. Про Патюху я рассказывала - если сегодня с него вычесать 10 000 шерстинок,но на завтра у него вырастут новые,но только уже 20 000. 1 час назад, Татьяночка сказал: До чего же забавно Райз рожицы делает))) вот просто из ничего все равно умудряется повеселить богатая мимика- богатый внутренний мир))) Спасибо,Таня. 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так мне эти фотки носов понравились! Как бы мне своих так сфоткать, я бы фотографии на стену повесила Спасибо,Илона. Фото на ходу сделаны) В одной руке банан,в другой фотоаппарат. У тебя мильен замечательных фоток! Ты просто привыкла к ним. ------------------------------------- -А что,ты тоже тут прилечь хотела? -Ну может ты себе другое местечко поищешь? -А мы уж тут как-нибудь...
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,Тань Вроде ничего такого "не вылезло". Единственное,я сейчас за линьку переживаю. У него вообще подшерстка не осталось. Вот теперь я знаю,какая это лысая собака Патрик по сей день хоть сей же час готов на льдину зимовать. До кожи не докопаешься. нормально) у нас тож три волосинки-подшерсток только зимой. Шельку вот поди еще намочи..а Джесс-капнул и она мокрая. зато сохнет оооочень быстро на солнушке.
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Шельку вот поди еще намочи..а Джесс-капнул и она мокрая. зато сохнет оооочень быстро на солнушке. Мне приходится черного минут 10 - 15 просто из шланга поливать,чтобы он намок. а потом еще минут 15 вымывать с него шампунь. А блондин еще не мылся полностью. Только бочка,пузико и лапоты после каждой прогулки.Но намокает действительно быстро.
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 наверно структура шерсти. хотя вот сейчас Шелли проиняет до конца и будет совсем без кудряшек)) пысы-2й день подрят встречаем мопсов. черных)))
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Мне приходится черного минут 10 - 15 просто из шланга поливать,чтобы он намок. а потом еще минут 15 вымывать с него шампунь. А блондин еще не мылся полностью. Только бочка,пузико и лапоты после каждой прогулки.Но намокает действительно быстро. Знакомо, Флерку промочить целая история в душе. Уже сам мокрый весь а с нее ,-"как с гуся вода", потом нашампунить и промывать промывать. По виду не медведь, но шубка плотная и не линяет почти. Прочесываю ее, пару дней и опять лохмопоп махнатый , на полу дома шерсть еще поискать надо.
Ружа Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 11 час назад, Vishva сказал: А мы чего-то не линяем...Сегодня постирала и шерсти собрала не полную сеточку. Подшерстка много, но сидит крепко) Мы тоже не линяем ещё, мы в конце мая начнем . А сейчас на полу ни шерстинки.
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик по жизни в медвежьей шкуре живет Зимой и летом. Ань,у меня все линяют. Но вылинял только Райз. Может палевые как-то по другому просто линяют? А может у Райза просто шерсть другая. Она у него и на ощупь другая,и при намокании. Про Патюху я рассказывала - если сегодня с него вычесать 10 000 шерстинок,но на завтра у него вырастут новые,но только уже 20 000. богатая мимика- богатый внутренний мир))) Спасибо,Таня. Спасибо,Илона. Фото на ходу сделаны) В одной руке банан,в другой фотоаппарат. У тебя мильен замечательных фоток! Ты просто привыкла к ним. ------------------------------------- -А что,ты тоже тут прилечь хотела? -Ну может ты себе другое местечко поищешь? -А мы уж тут как-нибудь... От тюлени какие!)))) развалились по барски прям:) и, главное, ни капли раскаяния на физиономии))) обожаю такие поваляшки. Ездила в гости к нашей заводчице с ночёвкой, проснулась с тремя хвостами под боком))) была умыта без воды и мыла, но оч чисто))))
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Выбирала костюмчик и нашла своего родного в сети))) Принимаем поздравления))) Сегодня лента в инстаграм в зеленых собаках) Изменено 17 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Выбирала костюмчик и нашла своего родного в сети))) Принимаем поздравления))) Сегодня лента в инстаграм в зеленых собаках) Поздравляем Патрика с именинами! Пора уже шляпу зелёную приобрести))). Ну или хотя бы шарфик. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Патрика с именинами! Пора уже шляпу зелёную приобрести))). Ну или хотя бы шарфик. Так понимаешь,я этим и озаботилась Но ничего,успеем еще http://vz.ru/news/2016/3/17/800085.html Пиво пить не будем!) Эль тоже.
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну хоть кофе с irish cream). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну хоть кофе с irish cream). Это мы могЕм
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, Vishva сказал: С именинами Патюху!!!!! Спасибо.Аня! ) ------------------------------------------ Ну и прогулочка у нес сегодня. Увязалась за нами Пенелопа. Все бы ничего.но создавала аварийные ситуации на дороге.Идет,идет,а потом брык,и ложится перед нами. Или убегает вперед и прямо на проезжую часть( Жалко дуреху. но бегала за мячиком наравне со всеми. И "сидеть" выполняла тоже. Обратно когда шли,какой то мужичок на машине остановился: -Здравствуйте! У вас уже четверо? - Здравствуйте .Вам тоже надо? Могу поделиться! Ну вот такая звезда
Vishva Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Я чет пропустила, а Пенелопа это хто за чудо?
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Вот так пришлось гулять. Устала я ))) Четыре хвоста - явный перебор для меня.
Vishva Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот так пришлось гулять. Устала я ))) Четыре хвоста - явный перебор для меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти