Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 7 минут назад, Vishva сказал: Я чет пропустила, а Пенелопа это хто за чудо? Да хто ее знает Появилась с месяц назад во дворах. Несколько раз подбегала к нам понюхаться. А сегодня так прониклась,что сопровождала нас всю прогулку. Пенелопой я ее зову. А кто она на самом деле никому не известно. 3 минуты назад, Vishva сказал:
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Спят усталые собачки -Ну чего надо? Нечего тут игрухами пищать. Я не ребенок давно!
Ружа Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Патрика с именинами! Как так можно, до сих пор зелёной шляпы нет
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня день святого Патрика! С праздником, черного красавца)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: Патрика с именинами! Как так можно, до сих пор зелёной шляпы нет Лера,спасибо! Со шляпой мы конечно дали маху Обещаем исправиться! 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Сегодня день святого Патрика! С праздником, черного красавца))) Спасибо,Леночка! Поздравления передала. И даже налила всей честной компании .... кефирчика.с творожком.
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 То есть вискаря Патрику то не налили
Марина&Дженни Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Патрика поздравляем и чмокаем в черный нос Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: То есть вискаря Патрику то не налили Это только папа может а я же трезвенник сама могу пробку понюхать и другим предложить,нам и хватит) 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Патрика поздравляем и чмокаем в черный нос Спасибо.Марина!
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 12 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: От тюлени какие!)))) развалились по барски прям:) и, главное, ни капли раскаяния на физиономии))) обожаю такие поваляшки. Ездила в гости к нашей заводчице с ночёвкой, проснулась с тремя хвостами под боком))) была умыта без воды и мыла, но оч чисто)))) Натуральные тюлени))) Раскаяния они от меня ждали,что посмела потревожить их вельможный сон) Зато бонусов то сколько Тут не только умыт. Тут полный пакет услуг: маски,пилинг,массаж общий,лечебный,антицеллюлитный,обертывания натуральной шерстью,висцеральная и антидепрессивная терапия!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мариш, счастьюшки какие@! Тебе дано дарить и получать любовь, все дети - чудо!!! А оно не дается просто так и легко никогда не дается. Это ли не чудо! Дай Бог нам всем!
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 11 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Мариш, счастьюшки какие@! Тебе дано дарить и получать любовь, все дети - чудо!!! А оно не дается просто так и легко никогда не дается. Это ли не чудо! Дай Бог нам всем! Леночка,спасибо за теплые слова! Люблю их всех,что правда то правда, и они возвращают все сторицей.
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Патюшка открыл сезон поедания лечебных трав. Профилактика всяческих заболеваний - прежде всего!) Скрытый текст "Неприхотливые, встречающиеся повсеместно цветы применяют для лечении заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, органов ЖКТ, мочевыделения..."
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Одуванчики Одуванчики еще впереди) Пока курс мать-и-мачехи Раньше он ее не ел,третий сезон только открыл. Видимо что-то подозревает у себя 1 минуту назад, Ружа сказал: Марин, это он мать-и-мачеху рубает? Ага)
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Субботняя прогулка. Умнички мои! Райзик стал лучше отзываться,подходит на подзыв,слушает,игрушку отдает с сожалением,и не каждый раз.но все же отдает!
золотая собака Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Под стулом от смеха, Бонька может отчебучить. Поздравляем главного ирландца с днем Патрика.
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Патрика с именинами) вот в кого у него в юности темперамент был - ирландский))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, золотая собака сказал: Поздравляем главного ирландца с днем Патрика. 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрика с именинами) вот в кого у него в юности темперамент был - ирландский))) Даниил,Оля,спасибо! А уж как он пиво любил в юности Это сейчас он мать-и-мачеху жует.а тогда банки пивные облизывал,да так,что язык резал. Сегодня ирландец дрыхнет целый день. Просит не беспокоить))) Все передам,как соизволит проснуться! 3 часа назад, золотая собака сказал: Под стулом от смеха, Бонька может отчебучить. Ох.может А кто-нибудь обращал внимание,как мопсы бегают?))) Это то еще зрелище.скажу я вам))) Передние лапы,как-будто на шарнирах вращаются вокруг своей оси,а задние наоборот прямые и двигаются одновременно. Жаль из меня оператор никакой,но надо как нибудь попробовать снять на видео уже сколько лет смотрю,но никогда не могу сдержать улыбку. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Забыла Наш стадион каждую весну превращается в озеро,ну или на худой конец,в прудик. И туда постоянно прилетают утки. И вот идем мы вчера вечером мимо,и тут Райз повел носом,остановился,замер. Я,изображая квадрокоптер,кручу головой на 360 градусов,пытаюсь понять,чего ждать и откуда. А на стадионе темень,глаз коли. -Райзик,что такое? Духи? померещилось что-то? Райз пропустил мимо ушей. Потянул к забору и встал на него передними лапами. Тут и остальные члены стаи заинтересовались. Да что ж такое? Я не вижу ничего. -Ну если все так настаивают,пошли посмотрим! Зашли. Райз начал тянуть в сторону воды. -Не-не-не! Туда не пойдем! И тут один уть взлетел. Райз готов был взлететь следом. Ну,я так понимаю,что придется мне болотные сапоги покупать и руЖЖо осваивать!) Патюхе с Бонькой утки фиолетово)
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Патюхе с Бонькой утки фиолетово) хотя нет)))Патрик может составить уткам конкуренцию в плавании,а в тандеме с Боняхой конкуренцию в поедании хлеба,коим сердобольные бабушки и мамы с детишками уток подкармливают
золотая собака Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,я так понимаю,что придется мне болотные сапоги покупать и руЖЖо осваивать!) почему бы и нет?
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: почему бы и нет? ПатамуШта мы с Патюхой все время были пофигисты-пацифисты) Мы за мир во всем мире. Но если Райз сумеет меня переубедить... Кто знает?)
Марина&Дженни Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Забыла Наш стадион каждую весну превращается в озеро,ну или на худой конец,в прудик. И туда постоянно прилетают утки. И вот идем мы вчера вечером мимо,и тут Райз повел носом,остановился,замер. Я,изображая квадрокоптер,кручу головой на 360 градусов,пытаюсь понять,чего ждать и откуда. А на стадионе темень,глаз коли. -Райзик,что такое? Духи? померещилось что-то? Райз пропустил мимо ушей. Потянул к забору и встал на него передними лапами. Тут и остальные члены стаи заинтересовались. Да что ж такое? Я не вижу ничего. -Ну если все так настаивают,пошли посмотрим! Зашли. Райз начал тянуть в сторону воды. -Не-не-не! Туда не пойдем! И тут один уть взлетел. Райз готов был взлететь следом. Ну,я так понимаю,что придется мне болотные сапоги покупать и руЖЖо осваивать!) Патюхе с Бонькой утки фиолетово) Какой охотник! Если я не ошибаюсь, в теме Райза было написано, что ходил на уток... инстинкт проявили, теперь ружжо точно нужно) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Марина, привет! Сколько новых фото у вас)) И даже цветочки появились! Красота какая, весна))))) У нас ночами около -30, мы продолжаем мёрзнуть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти