Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Vishva сказал:

Давай завтра солнце, трава и бабички порхают!? 

А давай!!! А то из всего перечисленного только бабички и порхают,по лужам))))

Опубликовано

Марин, вспоминаю твое фото с полицией в детсаду, еще и обсуждали что и как))) Это , наверное, учения повсеместные. К Поле в садик тоже должны были приехать с учениями)) На следующий день ее спрашиваю: Ну что, были учения?

Она: Какие? Нет!

- И что, никто не приезжал?

- Приезжала полиция! *с радостью в голосе*

- И что они делали?

- Они меня забрали в участок!

:default_lol: вот и спрашивай после этого ее о чем-нибудь..

Опубликовано
10 минут назад, Ружа сказал:

Марин, вспоминаю твое фото с полицией в детсаду, еще и обсуждали что и как))) Это , наверное, учения повсеместные. К Поле в садик тоже должны были приехать с учениями)) На следующий день ее спрашиваю: Ну что, были учения?

- И что они делали?

:default_lol:

У меня складывается впечатление, что все Полины такие) у меня племяшка тоже Полина, до сих пор что-то да отмочит)) ей уже 13 лет. В начальных классах вообще на уроке могла уснуть от скуки :default_yes:

Марин, извеняюсь за флуд :default_blush-anim-cl:

Опубликовано
23 часа назад, Ружа сказал:

На следующий день ее спрашиваю: Ну что, были учения?

- И что они делали?

Пацталом :default_roflmao:

23 часа назад, Татьяночка сказал:

У меня складывается впечатление, что все Полины такие) у меня племяшка тоже Полина, до сих пор что-то да отмочит)) ей уже 13 лет. В начальных классах вообще на уроке могла уснуть от скуки :default_yes:

:default_lol:

А выбирали нежное.девичье имя - Поленька,Полиночка.девочка цветочек))) 

Опубликовано (изменено)

Вот такой сегодня день..

Борьба

a2ec153e5876.jpg

День сверкающих пяток)
b333aec027ae.jpg

b24665e18e1b.jpg

deb468a0bf25.jpg

...и мыльных пузырей!)

d19576ef12ae.jpg

a5c529d846f9.jpg

0fcaf05778fc.jpg

98a1d9528c47.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Ой какая прелесть в углу зелененькая!! Ну почему у меня руки не из того места...не могу я обуютить квартиру[emoji17]

Мы уде который день встречаемся с черными мопсяшками)один из них страшный трус.его взяли в 2 мес.неизвестно что с ним делали..но он до сих пор такой. он уже нас не боится)) ванечкой зовут)))

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Девушку с веслом все видели,а у меня вот юноша с коромыслом)

eb3967ee6d59.jpg

9db7ebbe581b.jpg

fdfb206731b8.jpg

И лицо такое, типа да, коромысло, моё, и что))))):default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Ой какая прелесть в углу зелененькая!! Ну почему у меня руки не из того места...не могу я обуютить квартируemoji17.png

Мы уде который день встречаемся с черными мопсяшками)один из них страшный трус.его взяли в 2 мес.неизвестно что с ним делали..но он до сих пор такой. он уже нас не боится)) ванечкой зовут)))

В углу не может быть никакой прелести по определению :default_lol: :default_dribble: у меня все углы завалены барахлом. 

Может напугался чего в младенчестве? Мопсы не трусливые собачки. Может ленивые,но не трусливые точно!

1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

И лицо такое, типа да, коромысло, моё, и что))))):default_lol:

Лицо)))) Как он это коромысло на спину себе закинул,вот в чем вопрос.:default_lol: Он его нес в зубах,пока я на секундочку отвернулась.он сподобился  подкинуть мне тему для размышления)

7 минут назад, nwg3&Jam сказал:

супер

Спасибо,Виталий!

Опубликовано

А я сегодня весь день уборкой занимаюсь. Из всего сделанного видно только чистые шторы и вымытое окно. И один разбитый цветочный горшок :default_bangin: Такими темпами есть шанс успеть закончить уборку к майским праздникам:(

326a448efe1f.jpg

7268786c4a9e.jpg

366b3fe8a589.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Дони сказал:

Рано ещё окна мыть!

Согласна,Лена!) Хотела только подоконник протереть,а на улице такое солнце светило,а мне его почти не видно было из-за грязных стекол :default_dribble: Ну я и решила быстренько протереть,раз уж такая оказия приключилась) Зато весну впустила в дом :default_good:

Опубликовано
50 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В углу не может быть никакой прелести по определению :default_lol: :default_dribble: у меня все углы завалены барахлом. 

Может напугался чего в младенчестве? Мопсы не трусливые собачки. Может ленивые,но не трусливые точно!

Цветы там! это же надо иметь сколько фантазии так расставить и вообще расставить)

может и напугался. Он у нее не первый. Она сама в шоке))

45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А я сегодня весь день уборкой занимаюсь. Из всего сделанного видно только чистые шторы и вымытое окно. И один разбитый цветочный горшок :default_bangin: Такими темпами есть шанс успеть закончить уборку к майским праздникам:(

326a448efe1f.jpg

366b3fe8a589.jpg

Такая мимишечка клубочком свернулся)))

а на фото ниже -это Москва сити?справа

Опубликовано

А мне окна на кухне теперь приходится раз в месяц мыть( несмотря даже на зимний мороз( Нижегородку расширили и дорога теперь прямо под окнами. А мы на кухне все тусим постоянно. И хочется в чистое окошко смотреть) я оттепели зимние подлавливаю, на самом деле - полчаса и готово)

Опубликовано

Цветы там! это же надо иметь сколько фантазии так расставить и вообще расставить)

Какая фантазия))) По росту расставила)

может и напугался. Он у нее не первый. Она сама в шоке))

После того,как Боньку покусал акита,она всех больших лохматых собак ненавидит. Хотя нет,не всех. Голдях она не воспринимает за больших собак :default_lol:

Может выправится еще,у них пластичная психика.

Такая мимишечка клубочком свернулся)))

Спящий Райзюха в любой позе мимишечка :default_lol: Брыльки развесит,бровки домиком сложит,лапотусечки подогнет-подожмет,такой кроха)

а на фото ниже -это Москва сити?справа

Ага) У меня шикарный обзор из окна! Останкино,Сити,Живописный мост,парк Победы ... до Строгино рукой подать.

1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал:

А мне окна на кухне теперь приходится раз в месяц мыть( несмотря даже на зимний мороз( Нижегородку расширили и дорога теперь прямо под окнами. А мы на кухне все тусим постоянно. И хочется в чистое окошко смотреть) я оттепели зимние подлавливаю, на самом деле - полчаса и готово)

Лена,у меня окна и не на дорогу выходят,и этаж 15,а грязи-ииииииииииииии((((  Особенно весной. Листвы еще нет,а пылищи уже тьма тьмущая. Мне бы на балкончике еще помыть. Я там еще и курю( Но окна открываются не удобно,внахлест,а свешиваться со своего этажа я боюсь. Это вечная проблема. Подожду пока потеплеет.

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Патрик ухахатывается над палевыми ))))

Лера,это он меня "бесит" :default_dribble: :default_lol: 

Вот бывают такие дни,когда мне приходится гулять с тремя невменяемыми псятинами И вчерашняя прогулка была именно такой. 

-Патрик,прекрати репетировать роль старого невменяемого глухого идиота! Ты такой на самом деле(((

И это после - Звезда моя!,Умничка,сынок.... Обиделся,упал в оПмарок,и мы все ждали,когда он придет в себя))). 

Зато на вечерней прогулке,ну просто идеальные собачки. Я даже Райза отпустила,хотя вечером он всегда на поводке. Видимо лимит непослушания они с самого утра исчерпали)))

Опубликовано

Сегодняшняя прогулка прошла не хуже вечерней! Но сегодня такой ветрище,что повезло тому,кто моск спрятал поглубже,а остальным его в конце прогулки выдуло,и мне в том числе :default_dribble:

09c17ca9c2df.jpg

9851f62fa427.jpg

2db3179e3807.jpg

Борьба за мяч. Причем мяча было 2!
b6174e5ace35.jpg

8111c2a5ae3a.jpg

Когда не срабатывают тормоза :default_lol:
f97e26e69e13.jpg

Опубликовано

А еще Бонька,кажется,встала сегодня не с той лапы :default_lol: и ей все мешали,и вообще все у нее пошло не так)))

098f4ab93ccf.jpg

-Да что я сделал то????
08dc1a3b2578.jpg

-Отстань,холера!
b6e40dc0734f.jpg

Ну и поваляться - это ж святое!
b0e89821e0fd.jpg

А у дороги,сквозь пыль и грязь пробивается весна!
9781966950a9.jpg

Опубликовано

Цветы! Как мы завидуем... :default_rolleyes:

У вас хоть просто ветрище... а у нас метелище и снежище. Зима опять вернулась! :default_doh::default_crazy:

Боня гулять спокойно никому не позволяет. Непоседа наша любимая))

Но Королеве иногда можно и покапризничать))  

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Цветы! Как мы завидуем... :default_rolleyes:

У вас хоть просто ветрище... а у нас метелище и снежище. Зима опять вернулась! :default_doh::default_crazy:

Линочка,привет!

Да особо не чему завидовать( к нам тоже зима вернулась. Холодно,не так как у вас,но после тепла,даже небольшой мороз очень сильно расстраивает. но весна,конечно,берет свое.

Вот такие сосульки сегодня  ночью были

f4d7e842a1d3.jpg

51 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Боня гулять спокойно никому не позволяет. Непоседа наша любимая))

Но Королеве иногда можно и покапризничать))  

На Боню как найдет))) Бывает ее не видно,и не слышно,а бывает,как сегодня :default_dribble:

Да какая из нее королева :default_lol: Провинциалка капризная она)

-------------------------------------------

Вчера черный барахольщик нашел старый футбольный мяч. И не смог расстаться с ним,даже не взирая на мои угрозы))) Нес его до дверей  квартиры,да еще и охранять пытался) Но кроме него никто не польстился на этакую драгоценность. Домой занести не разрешила и мы оставили его в общем коридоре. Так теперь он от двери не отходит и все прислушивается и принюхивается - на месте ли? никто ли не умыкнул? 

Умора! Своих 2 мяча есть,но нам все мало :default_dribble:

59f13329ba50.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Марина, как ты здорово пишешь о своей "банде":)))) белый медвед))) просто плюшевое чудо. Бонечка- прелесть. Ну, к Патрику у меня особые чуЙства))) черненькие - моя слабость:) 

у нас тоже Моск день через день работает. Весна...то идеальная песа, то шасятебеоторвуруки )))

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марина, как ты здорово пишешь о своей "банде":)))) белый медвед))) просто плюшевое чудо. Бонечка- прелесть. Ну, к Патрику у меня особые чуЙства))) черненькие - моя слабость:) 

Леночка,спасибо за комплименты всей наше компании!!! Никого не обделила! :default_buket1:

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

у нас тоже Моск день через день работает. Весна...то идеальная песа, то шасятебеоторвуруки )))

Знаешь,что я в такие моменты (прогулки ) делаю? Песню ору во все горло :default_roflmao:

"Выйду на улицу, солнца нема,
Девки молодые свели меня с ума.
Выйду на улицу, гляну на село,
Девки гуляют, и мне весело...."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...