Vishva Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Давай завтра солнце, трава и бабички порхают!?
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 29 минут назад, Vishva сказал: Давай завтра солнце, трава и бабички порхают!? А давай!!! А то из всего перечисленного только бабички и порхают,по лужам))))
Ружа Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Марин, вспоминаю твое фото с полицией в детсаду, еще и обсуждали что и как))) Это , наверное, учения повсеместные. К Поле в садик тоже должны были приехать с учениями)) На следующий день ее спрашиваю: Ну что, были учения? Она: Какие? Нет! - И что, никто не приезжал? - Приезжала полиция! *с радостью в голосе* - И что они делали? - Они меня забрали в участок! вот и спрашивай после этого ее о чем-нибудь..
Гость Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 10 минут назад, Ружа сказал: Марин, вспоминаю твое фото с полицией в детсаду, еще и обсуждали что и как))) Это , наверное, учения повсеместные. К Поле в садик тоже должны были приехать с учениями)) На следующий день ее спрашиваю: Ну что, были учения? Она: Какие? Нет! - И что, никто не приезжал? - Приезжала полиция! *с радостью в голосе* - И что они делали? - Они меня забрали в участок! вот и спрашивай после этого ее о чем-нибудь.. У меня складывается впечатление, что все Полины такие) у меня племяшка тоже Полина, до сих пор что-то да отмочит)) ей уже 13 лет. В начальных классах вообще на уроке могла уснуть от скуки Марин, извеняюсь за флуд
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 23 часа назад, Ружа сказал: На следующий день ее спрашиваю: Ну что, были учения? Она: Какие? Нет! - И что, никто не приезжал? - Приезжала полиция! *с радостью в голосе* - И что они делали? - Они меня забрали в участок! вот и спрашивай после этого ее о чем-нибудь.. Пацталом 23 часа назад, Татьяночка сказал: У меня складывается впечатление, что все Полины такие) у меня племяшка тоже Полина, до сих пор что-то да отмочит)) ей уже 13 лет. В начальных классах вообще на уроке могла уснуть от скуки А выбирали нежное.девичье имя - Поленька,Полиночка.девочка цветочек)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Девушку с веслом все видели,а у меня вот юноша с коромыслом)
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Вот такой сегодня день.. Борьба День сверкающих пяток) ...и мыльных пузырей!) Изменено 29 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ой какая прелесть в углу зелененькая!! Ну почему у меня руки не из того места...не могу я обуютить квартиру[emoji17] Мы уде который день встречаемся с черными мопсяшками)один из них страшный трус.его взяли в 2 мес.неизвестно что с ним делали..но он до сих пор такой. он уже нас не боится)) ванечкой зовут)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Девушку с веслом все видели,а у меня вот юноша с коромыслом) И лицо такое, типа да, коромысло, моё, и что)))))
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой сегодня день.. Борьба День сверкающих пяток) ...и мыльных пузырей!) супер
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ой какая прелесть в углу зелененькая!! Ну почему у меня руки не из того места...не могу я обуютить квартиру Мы уде который день встречаемся с черными мопсяшками)один из них страшный трус.его взяли в 2 мес.неизвестно что с ним делали..но он до сих пор такой. он уже нас не боится)) ванечкой зовут))) В углу не может быть никакой прелести по определению у меня все углы завалены барахлом. Может напугался чего в младенчестве? Мопсы не трусливые собачки. Может ленивые,но не трусливые точно! 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: И лицо такое, типа да, коромысло, моё, и что))))) Лицо)))) Как он это коромысло на спину себе закинул,вот в чем вопрос. Он его нес в зубах,пока я на секундочку отвернулась.он сподобился подкинуть мне тему для размышления) 7 минут назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий!
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 А я сегодня весь день уборкой занимаюсь. Из всего сделанного видно только чистые шторы и вымытое окно. И один разбитый цветочный горшок Такими темпами есть шанс успеть закончить уборку к майским праздникам:(
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 25 минут назад, Дони сказал: Рано ещё окна мыть! Согласна,Лена!) Хотела только подоконник протереть,а на улице такое солнце светило,а мне его почти не видно было из-за грязных стекол Ну я и решила быстренько протереть,раз уж такая оказия приключилась) Зато весну впустила в дом
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: В углу не может быть никакой прелести по определению у меня все углы завалены барахлом. Может напугался чего в младенчестве? Мопсы не трусливые собачки. Может ленивые,но не трусливые точно! Цветы там! это же надо иметь сколько фантазии так расставить и вообще расставить) может и напугался. Он у нее не первый. Она сама в шоке)) 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я сегодня весь день уборкой занимаюсь. Из всего сделанного видно только чистые шторы и вымытое окно. И один разбитый цветочный горшок Такими темпами есть шанс успеть закончить уборку к майским праздникам:( Такая мимишечка клубочком свернулся))) а на фото ниже -это Москва сити?справа
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А мне окна на кухне теперь приходится раз в месяц мыть( несмотря даже на зимний мороз( Нижегородку расширили и дорога теперь прямо под окнами. А мы на кухне все тусим постоянно. И хочется в чистое окошко смотреть) я оттепели зимние подлавливаю, на самом деле - полчаса и готово)
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Цветы там! это же надо иметь сколько фантазии так расставить и вообще расставить) Какая фантазия))) По росту расставила) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: может и напугался. Он у нее не первый. Она сама в шоке)) После того,как Боньку покусал акита,она всех больших лохматых собак ненавидит. Хотя нет,не всех. Голдях она не воспринимает за больших собак Может выправится еще,у них пластичная психика. 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Такая мимишечка клубочком свернулся))) Спящий Райзюха в любой позе мимишечка Брыльки развесит,бровки домиком сложит,лапотусечки подогнет-подожмет,такой кроха) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а на фото ниже -это Москва сити?справа Ага) У меня шикарный обзор из окна! Останкино,Сити,Живописный мост,парк Победы ... до Строгино рукой подать. 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: А мне окна на кухне теперь приходится раз в месяц мыть( несмотря даже на зимний мороз( Нижегородку расширили и дорога теперь прямо под окнами. А мы на кухне все тусим постоянно. И хочется в чистое окошко смотреть) я оттепели зимние подлавливаю, на самом деле - полчаса и готово) Лена,у меня окна и не на дорогу выходят,и этаж 15,а грязи-ииииииииииииии(((( Особенно весной. Листвы еще нет,а пылищи уже тьма тьмущая. Мне бы на балкончике еще помыть. Я там еще и курю( Но окна открываются не удобно,внахлест,а свешиваться со своего этажа я боюсь. Это вечная проблема. Подожду пока потеплеет.
Ружа Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик ухахатывается над палевыми ))))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Патрик ухахатывается над палевыми )))) Лера,это он меня "бесит" Вот бывают такие дни,когда мне приходится гулять с тремя невменяемыми псятинами И вчерашняя прогулка была именно такой. -Патрик,прекрати репетировать роль старого невменяемого глухого идиота! Ты такой на самом деле((( И это после - Звезда моя!,Умничка,сынок.... Обиделся,упал в оПмарок,и мы все ждали,когда он придет в себя))). Зато на вечерней прогулке,ну просто идеальные собачки. Я даже Райза отпустила,хотя вечером он всегда на поводке. Видимо лимит непослушания они с самого утра исчерпали)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Сегодняшняя прогулка прошла не хуже вечерней! Но сегодня такой ветрище,что повезло тому,кто моск спрятал поглубже,а остальным его в конце прогулки выдуло,и мне в том числе Борьба за мяч. Причем мяча было 2! Когда не срабатывают тормоза
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 А еще Бонька,кажется,встала сегодня не с той лапы и ей все мешали,и вообще все у нее пошло не так))) -Да что я сделал то???? -Отстань,холера! Ну и поваляться - это ж святое! А у дороги,сквозь пыль и грязь пробивается весна!
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Цветы! Как мы завидуем... У вас хоть просто ветрище... а у нас метелище и снежище. Зима опять вернулась! Боня гулять спокойно никому не позволяет. Непоседа наша любимая)) Но Королеве иногда можно и покапризничать))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Lina-Lina сказал: Цветы! Как мы завидуем... У вас хоть просто ветрище... а у нас метелище и снежище. Зима опять вернулась! Линочка,привет! Да особо не чему завидовать( к нам тоже зима вернулась. Холодно,не так как у вас,но после тепла,даже небольшой мороз очень сильно расстраивает. но весна,конечно,берет свое. Вот такие сосульки сегодня ночью были 51 минуту назад, Lina-Lina сказал: Боня гулять спокойно никому не позволяет. Непоседа наша любимая)) Но Королеве иногда можно и покапризничать)) На Боню как найдет))) Бывает ее не видно,и не слышно,а бывает,как сегодня Да какая из нее королева Провинциалка капризная она) ------------------------------------------- Вчера черный барахольщик нашел старый футбольный мяч. И не смог расстаться с ним,даже не взирая на мои угрозы))) Нес его до дверей квартиры,да еще и охранять пытался) Но кроме него никто не польстился на этакую драгоценность. Домой занести не разрешила и мы оставили его в общем коридоре. Так теперь он от двери не отходит и все прислушивается и принюхивается - на месте ли? никто ли не умыкнул? Умора! Своих 2 мяча есть,но нам все мало Изменено 30 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Марина, как ты здорово пишешь о своей "банде":)))) белый медвед))) просто плюшевое чудо. Бонечка- прелесть. Ну, к Патрику у меня особые чуЙства))) черненькие - моя слабость:) у нас тоже Моск день через день работает. Весна...то идеальная песа, то шасятебеоторвуруки )))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, как ты здорово пишешь о своей "банде":)))) белый медвед))) просто плюшевое чудо. Бонечка- прелесть. Ну, к Патрику у меня особые чуЙства))) черненькие - моя слабость:) Леночка,спасибо за комплименты всей наше компании!!! Никого не обделила! 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: у нас тоже Моск день через день работает. Весна...то идеальная песа, то шасятебеоторвуруки ))) Знаешь,что я в такие моменты (прогулки ) делаю? Песню ору во все горло "Выйду на улицу, солнца нема, Девки молодые свели меня с ума. Выйду на улицу, гляну на село, Девки гуляют, и мне весело...."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти