Дони Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик аж окосел)))
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С необычного ракурса Мдаааа...уж....
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: Патрик аж окосел))) Я бы сказала,что вид у него ошарашенный)))
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: С необычного ракурса Хоспидя,ну что ты опять удумала,а? Ну вот куда тебя занесло?
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 42 минуты назад, Дони сказал: Что они там такое увидели? Марина, ты влезла на дерево? 36 минут назад, pozolota сказал: Вот у меня тот же вопрос. Дети аж рты пораскрывали от удивления И на дерево влезу,и через забор если надо перемахну ПатамуШта сегодня один возомнил себя землеройкой,второй терминатором- уничтожителем мячиков,а третья металась меж двух огней,никак не могла решить,к кому примкнуть Тут и на голову впору вставать. Ну я конечно не так чтобы совсем на дереве,но на пеньке)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 40 минут назад, Дони сказал: Патрик аж окосел))) 35 минут назад, pozolota сказал: Я бы сказала,что вид у него ошарашенный))) Вид у него сосредоточенный,он же вкусняшку ловит))) А рядом же конкуренты,которые не спят) Тут главное - не зевать! 35 минут назад, pozolota сказал: Хоспидя,ну что ты опять удумала,а? Ну вот куда тебя занесло? Для Боника это нормально) Она думает,что раз ростом не вышла,то я ее и не вижу,и постоянно на меня лапоты ставит,напоминает о себе.
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот не понимаю,что в этом мячике особенного? Мячик как мячик. Но как только он попадет к Райзу,тот только и думает,как бы его получше спрятать. Пришлось в итоге силой отнимать,потому что он даже на вкусняшку меняться не захотел. Не играл,не бегал,а как конфетку-защеканку мячик в пасти перекатывал. У Патюхи очередной сеанс фито-терапии. Тут главный даже не он,а Райз,хоть и на заднем плане. Сидел,сидел,ждал... потом прилег и почти уснул)
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: массаж языка! Так я и другой способ изыщу))) ------------------------------------ Напоминает о себе Ну и любимая игра (Прошлогодние фото)
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот не понимаю,что в этом мячике особенного? Мячик как мячик. Но как только он попадет к Райзу,тот только и думает,как бы его получше спрятать. Пришлось в итоге силой отнимать,потому что он даже на вкусняшку меняться не захотел. Не играл,не бегал,а как конфетку-защеканку мячик в пасти перекатывал. ротик-то у него знатный) Не один мяч можно спрятать)))) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Патюхи очередной сеанс фито-терапии. Тут главный даже не он,а Райз,хоть и на заднем плане. Сидел,сидел,ждал... Райзику надо учится выдержке))) не все ж ему бегать)))
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Оййй,Марина,читала-читала тему,пока не наткнулась на слово "канатик"...И вспомнила,как сегодня канатик постирала Никулин,а то уж совсем замызганный какой-то,и закинула его на дереве сушить во дворе. А сейчас ливняка,жесть просто. Высушила,млин! Пойду сниму.Спасибо за напоминание
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Вчера Польчик обзавелась кавалером) Не успела примоститься на качели,как подошел мальчишка: -А хочешь я тебя покатаю? Поля пару секунд подумала,потупив глазки, -Ну давай. -Тебя как кружить - быстро,супер-быстро,или мега-быстро? -Мега-быстро! -Ты только не стесняйся,если забоишься,сразу мне скажи! У меня голова закружилась смотреть на эту круговерть,а Полина вся такая довольная была. Хотя по началу все же немного испугалась. На площадочку мы зашли на 5 минуточек,которые,как обычно,растянулись на часик) А тюльпанчики выстояли! И еще новые распустились
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: ротик-то у него знатный) Не один мяч можно спрятать)))) Оля,он когда что-то прячет в своем ротике,я боюсь,как-бы он в пузик случайно не упрятал в азарте. 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Райзику надо учится выдержке))) не все ж ему бегать))) Сложно поверить,но с выдержкой у него все совсем неплохо,я бы даже сказала - хорошо. 10 часов назад, pozolota сказал: Оййй,Марина,читала-читала тему,пока не наткнулась на слово "канатик"...И вспомнила,как сегодня канатик постирала Никулин,а то уж совсем замызганный какой-то,и закинула его на дереве сушить во дворе. А сейчас ливняка,жесть просто. Высушила,млин! Пойду сниму.Спасибо за напоминание Света,я игрушки мою после каждой прогулки,а если забываю,то от них какой-то дух идет((( Я их в пакете ношу,наверное поэтому.
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,я игрушки мою после каждой прогулки,а если забываю,то от них какой-то дух идет((( Я их в пакете ношу,наверное поэтому. Не,это у нас не прогулочный канатик,потом пропал куда-то.Нашла в дальнем углу под кроватью-видимо,робот-пылесос уволок.
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 А прогулочные мою,но не каждую прям прогулку,а по мере загрязнения. Мы ж чаще у себя во дворе,я их не ношу.А круги вообще на сучке на дереве висят,так что проветриваются)))
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21 час назад, Marina-Patrik сказал: на Полином лице, таки чувствуется напряжение
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: на Полином лице, таки чувствуется напряжение Лера.ты моего лица не видела Вот где напряжение было))) ------------------------------------------------------------- Лесной патруль Мы сегодня делом занимались. Собрали целый пакет битых бутылок. Вроде собирают инициативную группу по благоустройству нашей рощи. Ну а мы пока сами решили внести хоть маленький вклад..
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мальчики позируют, а Бонита небось мусор собирает?))
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лера.ты моего лица не видела Вот где напряжение было))) Вот ты понимаешь,дети разные.Я за Илью не переживаю даже-он и по крышам,и по деревьям,и по заборам и никогда не рухнет. Полинка же за ним тянется,но я не даю делать самой,ибо вот прям все движения неуверенные какие-то,я всё время боюсь,что свалится,запнётся(это вообще на счёт раз на ровном месте). Поэтому всё только при мне. Эта банда вчера отмочила номер-полбашки седые. Я Ника домой завела и пошла за ведром,чтоб ноги протирать ему. Вот сколько на это времени надо?И всё же успели. Поля по его примеру полезла по приставной лестнице на чердак и оступилась.Илья позвал,я выскочила,а она висит,за проём держится. Поймали её,короче. А она пока висела,то уже и слёзы,а на руках оказалась и хохочет. Ваще не напрягаюсь,только глаз дёргается перманентно
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Польчик обзавелась кавалером) Не успела примоститься на качели,как подошел мальчишка: -А хочешь я тебя покатаю? Поля пару секунд подумала,потупив глазки, -Ну давай. -Тебя как кружить - быстро,супер-быстро,или мега-быстро? -Мега-быстро! -Ты только не стесняйся,если забоишься,сразу мне скажи! какой интеллигентный кавалер!
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оля,он когда что-то прячет в своем ротике,я боюсь,как-бы он в пузик случайно не упрятал в азарте. ага, я тоже про это думаю, глядя на него. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: мы сегодня делом занимались. Собрали целый пакет битых бутылок. Вроде собирают инициативную группу по благоустройству нашей рощи. Ну а мы пока сами решили внести хоть маленький вклад.. браво! Какие молодцы!
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: какой интеллигентный кавалер! Он,наверное,чуть постарше. Я так таких деток люблю.Забавные такие,правда?
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Он,наверное,чуть постарше. Я так таких деток люблю.Забавные такие,правда? я таких сейчас почти не встречаю. Обычно истеричные и все себе.
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я таких сейчас почти не встречаю. Обычно истеричные и все себе. Всякие встречаются. Но тенденция,конечно,нехорошая наблюдается,чего уж там(((
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 8 часов назад, Татьяночка сказал: Мальчики позируют, а Бонита небось мусор собирает?)) "А в это время женщины копали, И продвигались женщины вперед!..." 7 часов назад, pozolota сказал: Ваще не напрягаюсь,только глаз дёргается перманентно Ох,у меня тоже дергается. Особенно когда она на своем самокате гоняет. И машины во дворах тоже гоняют((( 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: какой интеллигентный кавалер! 7 часов назад, pozolota сказал: Он,наверное,чуть постарше. Я так таких деток люблю.Забавные такие,правда? Постарше. Ему примерно лет 6. Интересно с ними разговаривать! У них такие глубокомысленные суждения! --------------------------------------- Поля на качелях. Рядом девочка,чуть постарше,лет четырех. На газоне рядом с площадкой пасется французский бульдог. -Бабушка,смотри какая собачка! Как Веня! (Веня - это наш знакомый французик) Девочка смотрит на собаку и говорит: -Смешной! У него хвост откусанный. Мама поправляет: -Не откусанный,а ампутированный. Ну и я не промолчала: -Купированный. Только французские бульдоги рождаются уже с таким хвостиком. А Поля многозначительно добавила: -Да! Никакой он не укусаный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти