Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Ну вроде погода налаживается! Скорей бы зелень уже распустилась. Сегодня Форзиция. Еще голенькая и только на солнечной стороне. Но уже радует глаз. Лиственница просыпается Тюльпаны И гнезда не пустуют.Воронят высиживают) Сегодня у меня было сильно укороченное дежурство. Сразу после бассейна папа забрал Полину и они отправились на стадион смотреть какой-то футбольный матч. А я свободная,как птица,полетела домой. Сначала минут 20 ждала свою маршрутку,а потом еще часа полтора на ней тащилась. И совсем не до дома. В наш богом забытый уголок даже маршрутки не заворачивают((( В итоге домой я вернулась всего на 2 часа раньше,чем обычно((( Только устала и замерзла. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: ждала свою маршрутку В маршрутке остановки не объявляют. Мне до конечной,потому я не вникаю. А однажды на автобусе поехала. Села,в телефон уткнулась и все. Вдруг до меня доносится голос: "Кладбище. Следующая остановка..." Вздрогнула,глаза подняла,а за стеклом темень... Больше я на автобусах не шикую)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Готовимся к дачному сезону -А ну ка дай сюда!
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Райз помогает снизу)))))) Райз за любой кипишь))) -------------------------------------------- В роще начали выкорчевывать пни Черного как магнитом тянет в болотце((( Только что шел у ноги и вот уже нет его -Иди ка сюда,болотный нимф! -Кто тебе разрешал? -Где твоя совесть? -Не стыдно тебе! Ага,стыдно ему.не знает куда глаза свои бесстыжие деть Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Боник сегодня опять в ударе была))) Младшего строить пыталась И за мячиком гоняла)
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз за любой кипишь))) -------------------------------------------- В роще начали выкорчевывать пни Бедный Райз...как же он теперь в туалет ходить будет?!))))
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Райз помогает снизу)))))) Райз за любой кипишь))) -------------------------------------------- В роще начали выкорчевывать пни Черного как магнитом тянет в болотце((( Только что шел у ноги и вот уже нет его -Иди ка сюда,болотный нимф! -Кто тебе разрешал? -Где твоя совесть? -Не стыдно тебе! Ага,стыдно ему.не знает куда глаза свои бесстыжие деть Конечно е у классно! Теперь он пахнет как брутал)) а то мама накупила шампунем)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Фотка Патрика с черным языком - отпад полный а выражение лица такое: кто землю ел?! Я?! Ты че мать?! Это не я
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Иди ка сюда,болотный нимф! На болотах, вообще то, живут болотные тролли))))
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Бедный Райз...как же он теперь в туалет ходить будет?!)))) Вот так задачку ему решить предстоит))) Тань,убирают только то,.что ветром повалило,с торчащими корнями и комьями земли,а те что были спилены - остаются. Найдется ему "офисный стул" 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Конечно е у классно! Теперь он пахнет как брутал)) а то мама накупила шампунем)) О,да! Душок от него сногсшибательный был Но мама не ценитель мужских ароматов))) 55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Фотка Патрика с черным языком - отпад полный а выражение лица такое: кто землю ел?! Я?! Ты че мать?! Это не я Да,Лена,он же в зеркало себя не видит))) Раз мама не застукала за поеданием земли,значит все шито-крыто 17 минут назад, Ружа сказал: На болотах, вообще то, живут болотные тролли)))) Лера,ну посмотри на него))) Какой же он тролль? Он самый настоящий нимф или эльф Ну и по большому счету,это все же не совсем болото. Это пруд,и в него втекает речка Курица. Какое название,такая и речка,конечно,но обещают русло почистить. Глядишь и купаться сможем!
Виталий Нурк Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну вроде погода налаживается! Скорей бы зелень уже распустилась. Сегодня Форзиция. Еще голенькая и только на солнечной стороне. Но уже радует глаз. Лиственница просыпается Тюльпаны И гнезда не пустуют.Воронят высиживают) Сегодня у меня было сильно укороченное дежурство. Сразу после бассейна папа забрал Полину и они отправились на стадион смотреть какой-то футбольный матч. А я свободная,как птица,полетела домой. Сначала минут 20 ждала свою маршрутку,а потом еще часа полтора на ней тащилась. И совсем не до дома. В наш богом забытый уголок даже маршрутки не заворачивают((( В итоге домой я вернулась всего на 2 часа раньше,чем обычно((( Только устала и замерзла. супер
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Дони Аксакал Пользователи. 3 605 5 489 публикаций Пол:Женский Регион, область:Московская область Город:Красногорск Опубликовано: 3 часа назад · Жалоба 3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Вы про алюминий? Как они снимаются? Я не могу гарантировать , что снимаются все....но у меня снимаются. Как двери шкафа-купе. Приподнимаешь верх и низ на себя ( главное не забыть какое с какой стороны, а то защелкиваться не будут) Мыть- сплошное удовольствие, учитывая как корячишься на балконе. 0 Цитата Наверх ▲ Ответить ▼ Рыжей лисичке Сиду 5 лет 10 месяцев 2 дня Лапушке Алисе 5 лет 8 месяцев 2 дня Наша тема http://www.labrador....showtopic=59232 ---------------------------------------------------------------------- Ох,как некорректно цитата вставилась((( Чтобы не засорять тему Лены и Зидана,пишу у себя. Москитную сетку вытащила. Но что-то там щелкнуло или треснуло,не знаю. вытащила и помыла. Теперь бы еще обратно поставить. Но это после. Раму одна выставлять не рискнула,вдруг не удержу. И еще. После того,что смылось с сетки,я серьезно подумала,что надо бы бросать курить(((( Первый раз.
Дони Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дони Аксакал Пользователи. 3 605 5 489 публикаций Пол:Женский Регион, область:Московская область Город:Красногорск Опубликовано: 3 часа назад · Жалоба 3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Вы про алюминий? Как они снимаются? Я не могу гарантировать , что снимаются все....но у меня снимаются. Как двери шкафа-купе. Приподнимаешь верх и низ на себя ( главное не забыть какое с какой стороны, а то защелкиваться не будут) Мыть- сплошное удовольствие, учитывая как корячишься на балконе. 0 Цитата Наверх ▲ Ответить ▼ Рыжей лисичке Сиду 5 лет 10 месяцев 2 дня Лапушке Алисе 5 лет 8 месяцев 2 дня Наша тема http://www.labrador....showtopic=59232 ---------------------------------------------------------------------- Ох,как некорректно цитата вставилась((( Чтобы не засорять тему Лены и Зидана,пишу у себя. Москитную сетку вытащила. Но что-то там щелкнуло или треснуло,не знаю. вытащила и помыла. Теперь бы еще обратно поставить. Но это после. Раму одна выставлять не рискнула,вдруг не удержу. И еще. После того,что смылось с сетки,я серьезно подумала,что надо бы бросать курить(((( Первый раз. Я думаю То что смылось с сетки, это совсем не результаты курения....
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 8 минут назад, Дони сказал: Я думаю То что смылось с сетки, это совсем не результаты курения.... у нас не курят на балконе.. а сетку хоть каж день мой((( под окнами 8 полос..
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 От курева такой жирный жёлто-коричневый налёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Дони Аксакал Пользователи. 3 605 5 489 публикаций Пол:Женский Регион, область:Московская область Город:Красногорск Опубликовано: 3 часа назад · Жалоба 3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Вы про алюминий? Как они снимаются? Я не могу гарантировать , что снимаются все....но у меня снимаются. Как двери шкафа-купе. Приподнимаешь верх и низ на себя ( главное не забыть какое с какой стороны, а то защелкиваться не будут) Мыть- сплошное удовольствие, учитывая как корячишься на балконе. 0 Цитата Наверх ▲ Ответить ▼ Рыжей лисичке Сиду 5 лет 10 месяцев 2 дня Лапушке Алисе 5 лет 8 месяцев 2 дня Наша тема http://www.labrador....showtopic=59232 ---------------------------------------------------------------------- Ох,как некорректно цитата вставилась((( Чтобы не засорять тему Лены и Зидана,пишу у себя. Москитную сетку вытащила. Но что-то там щелкнуло или треснуло,не знаю. вытащила и помыла. Теперь бы еще обратно поставить. Но это после. Раму одна выставлять не рискнула,вдруг не удержу. И еще. После того,что смылось с сетки,я серьезно подумала,что надо бы бросать курить(((( Первый раз. супер
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) В Tuesday, April 25, 2017 в 23:30, Marina-Patrik сказал: папа забрал Полину и они отправились на стадион смотреть какой-то футбольный матч. Поля сильно впечатлилась))) -Польчик,как футбол? Понравилось? -Да,понравилось! Спатак,впеёд!!! Давай ГООООЛ!!!! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 А я сегодня тоже ухохоталась,хотя ситуация была весьма не смешная((( Вышла я у мамы на балкончик с "палочкой здоровья". Открыла окно. За окном дождик,капли постукивают. Стою,слушаю,хорошо! Вдруг женский голос: -Триш,Триша,девочка,вот ты где! Иди ко мне,моя хорошая! Иди! Триша!Триша! Выглядываю и вижу женщину,у нее на поводке спаниелька. А недалеко скачет выжла. Женщина к ней,она от них. Видно,что собака нервничает. -Кирилл! Она здесь,я не могу ее поймать! Кирилл! Из-за угла дома выходит мужчина. У него на рулетке здоровенный черно-белый маламут. -Триша! Иди сюда,иди! Начинают окружать собаку. Она мечется. Мужчина садится на корточки,протягивает руку и снова зовет: -Триш! Иди! Иди ко мне,и Демон тут! Смотри! Узнаешь Демона? Ну иди! И тут Триша Демона то и признала. Была ухвачена за ошейник и пристегнута на рулетку Демона. Я так поняла,что она убежала от хозяина и знакомые собачники отправились на поиски. Хорошо,что с ними был Демон!) ------------------------- Какое чувство юмора надо иметь,чтобы назвать так собаку
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 8 часов назад, Дони сказал: Я думаю То что смылось с сетки, это совсем не результаты курения.... Он,результат в смысле 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: у нас не курят на балконе.. а сетку хоть каж день мой((( под окнами 8 полос.. Тань,у меня окна во двор. Дорога с другой стороны,ну и не вот под окном. Сначала стадион и полоса деревьев. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: От курева такой жирный жёлто-коричневый налёт. Он самый((( УжООООс((((
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Еще хотела Райзюшку похвалить. Он сильно неравнодушен к мужчинам. Так и норовит подбежать,поздороваться,может даже и обняться,как повезет. И вот в последнее время он как то оставил попытки к сближению. Повернет голову,посмотрит,замерев на секундочку,и снова весь со мной,и даже внимателен! А пару дней назад встретили в роще мужчину,который занимался не то со шпагой,не то с саблей,ну назовем просто клинком. Куртку свою повесил на шест - типа противник,и размахивал своим оружием,делая всякие выпады. Патрика это не заинтересовало,расстояние было таково,что прямой угрозы он ни для кого не увидел и пошел себе дальше. А Райз явно впечатлился. Долго стоял.внимательно наблюдал,но как-то отстраненно,склонял голову то на один бок,то на другой. Но все молча и стоя на одном месте. И когда мы уже пошли дальше,он еще долго оглядывался. Интересно же! А вот сегодня прокол у него случился. Он увидел раньше меня друга Мишеля и стартанул к нему со скоростью звука. И пока я соображала в чем дело,он уже нарезал круги по роще. Через минуту они примчались ко мне вместе. Сделала внушение и наряд вне очереди за самовольную отлучку. И вот не знаю совпадение ли это или случайность. Вечером обнаружила вполне себе красивую кучку в комнате Методом исключения пришла к выводу,что ее оставил Райз. Пыталась добиться чистосердечного признания ото всех сразу и по очереди. Никто не признался))) Мож гостей приводили пока меня не было
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Что может быть хорошего.а тем более веселого.в прогулке под холодным пакостным дождем? Однако))) Райз пошёл гулять без халти! Он меня не разочаровал. Поводок тянет,но не критично,при замечании идет в одном с остальными темпе. Забывается,снова немного тянет. Чуть-чуть совсем. Снова исправляется. Учится быть примерным мальчиком,одним словом ! А потом завис. И так смешно завис))) Головой вертит,глазки зажмуривает,лапками разные "Па" выписывает. -Райзюша,что там такое? Что нашел? А нашел он лягушку Минут 10 я стояла и наблюдала,а дождик то все идет((( -Райз,да ну ее! Написает тебе на нос и бородавка вырастет. Посмотрел так на меня: -Шутишь? Нет? А-аааааааааааааа... Что ж ты сразу не сказала? Поплевали мы с ним через левое плечо и пошли дальше. А на обратном пути он снова ту лягуху отыскал. Но уже без реверансов: -Сидишь? Ну сиди-сиди! А Патрик тоже подходил посмотреть,что за принцессень там привлекла внимание блондина. Но в сказки он уже не верит,съесть - не съешь,веган же ,фыркнул и все остальное время ходил кругами,интересуясь чем то своим,и пощипывая травку))) Ну а Боник у меня под ногами куролесила,вдруг вкусняшки сыпаться начнут. Вернулись все мокрые и грязные,но все довольные. Кто чем)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Вчера вечером девочки приезжали. Приготовить курицу с апельсином и черносливом под моим чутким руководством. Ну и вот так они ее готовили Пока я руководила сама собой на кухне,они разнесли всю комнату,умотали собак до полуопмарака и домой поехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти