Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вроде погода налаживается! Скорей бы зелень уже распустилась.

Сегодня

Форзиция. Еще голенькая и только на солнечной стороне. Но уже радует глаз.

9415f49ee57b.jpg

Лиственница просыпается
646ee962fac3.jpg

Тюльпаны
cc3ed733416b.jpg

И гнезда не пустуют.Воронят высиживают)
1a2e00ee246b.jpg

Сегодня у меня было сильно укороченное дежурство. Сразу после бассейна папа забрал Полину и они отправились на стадион смотреть какой-то футбольный матч. А я свободная,как птица,полетела домой. Сначала минут 20 ждала свою маршрутку,а потом еще часа полтора на ней тащилась. И совсем не до дома. В наш богом забытый уголок даже маршрутки не заворачивают((( В итоге домой я вернулась всего на 2 часа раньше,чем обычно(((  Только устала и замерзла.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
40 минут назад, Marina-Patrik сказал:

ждала свою маршрутку

В маршрутке остановки не объявляют. Мне до конечной,потому я не вникаю. А однажды  на автобусе поехала. Села,в телефон уткнулась и все.

Вдруг до меня доносится голос:  "Кладбище. Следующая остановка..." Вздрогнула,глаза подняла,а за стеклом темень... Больше я на автобусах не шикую)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Райз помогает снизу))))))

Райз за любой кипишь)))

--------------------------------------------

В роще начали выкорчевывать пни :default_clap_1:

325912e63d58.jpg

Черного как магнитом тянет в болотце((( Только что шел у ноги и вот уже нет его
67666cf60f11.jpg

-Иди ка сюда,болотный нимф!
0fab3da64116.jpg

-Кто тебе разрешал?
891a2a73830c.jpg

-Где твоя совесть?
731e2bb7fc29.jpg

-Не стыдно тебе!
1da067ba04f5.jpg

Ага,стыдно ему.не знает куда глаза свои бесстыжие деть :default_lol:
978d1dc69c1e.jpg

Опубликовано

Боник сегодня опять в ударе была))) Младшего строить пыталась

4f49c9b84061.jpg

d222aa88a862.jpg

164114b5c669.jpg

a7572fef1d79.jpg

И за мячиком гоняла)
ad68af62b25a.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Райз за любой кипишь)))

325912e63d58.jpg

Бедный Райз...как же он теперь в туалет ходить будет?!))))

Опубликовано
Райз помогает снизу))))))

Райз за любой кипишь)))

325912e63d58.jpg&key=b0391fe067f7b8c1b3bbfc4eb2d1d8cec3e1a081255e618ed4db7f21f269e782

Черного как магнитом тянет в болотце((( Только что шел у ноги и вот уже нет его

67666cf60f11.jpg&key=8bc5cd68cd445465f7a31d2dc161a183e6c67431edd7e92633c3f7bc0f738408

0fab3da64116.jpg&key=64e1fad6b17427e0a96f266983f04f3172ecbb4921ea82883bc0142b9cf67b48

-Кто тебе разрешал?

891a2a73830c.jpg&key=1c4fb09bf996bbdba4a42585019707d1eddb224b20e803f2d9752b65ab0ff616

-Где твоя совесть?

731e2bb7fc29.jpg&key=11b8f9be105b0f000cb199222fcbd54503e932a10f839a66c00a914f8cb8cd07

-Не стыдно тебе!

1da067ba04f5.jpg&key=018246a04bd900485a335170aa8d0537dccc2e4fccfd9cb3352ae3874478d88e

Ага,стыдно ему.не знает куда глаза свои бесстыжие деть :default_lol:

978d1dc69c1e.jpg&key=e9666a304ca2039b57c5604646b6b17c609a423830807a0793ee14f4aad271b2

Конечно е у классно! Теперь он пахнет как брутал)) а то мама накупила шампунем))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

На болотах, вообще то, живут болотные тролли)))) 

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Бедный Райз...как же он теперь в туалет ходить будет?!))))

Вот так задачку ему решить предстоит))) 

Тань,убирают только то,.что ветром повалило,с торчащими корнями и комьями земли,а те что были спилены - остаются. Найдется ему "офисный стул" :default_lol:

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Конечно е у классно! Теперь он пахнет как брутал)) а то мама накупила шампунем))

О,да! Душок от него сногсшибательный был :default_dribble: Но мама не ценитель мужских ароматов)))

55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Фотка Патрика с черным языком - отпад полный :default_roflmao: а выражение лица такое: кто землю ел?! Я?! Ты че мать?! Это не я:default_good:

Да,Лена,он же в зеркало себя не видит))) Раз мама не застукала за поеданием земли,значит все шито-крыто :default_lol:

17 минут назад, Ружа сказал:

На болотах, вообще то, живут болотные тролли)))) 

Лера,ну посмотри на него))) Какой же он тролль? Он самый настоящий нимф или эльф :default_roflmao: Ну и по большому счету,это все же не совсем болото. Это пруд,и в него втекает речка Курица. Какое название,такая и речка,конечно,но обещают русло почистить. Глядишь и купаться сможем!

Опубликовано
18 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ну вроде погода налаживается! Скорей бы зелень уже распустилась.

Сегодня

Форзиция. Еще голенькая и только на солнечной стороне. Но уже радует глаз.

9415f49ee57b.jpg

Лиственница просыпается
646ee962fac3.jpg

Тюльпаны
cc3ed733416b.jpg

И гнезда не пустуют.Воронят высиживают)
1a2e00ee246b.jpg

Сегодня у меня было сильно укороченное дежурство. Сразу после бассейна папа забрал Полину и они отправились на стадион смотреть какой-то футбольный матч. А я свободная,как птица,полетела домой. Сначала минут 20 ждала свою маршрутку,а потом еще часа полтора на ней тащилась. И совсем не до дома. В наш богом забытый уголок даже маршрутки не заворачивают((( В итоге домой я вернулась всего на 2 часа раньше,чем обычно(((  Только устала и замерзла.

супер 

Опубликовано

Дони

Аксакал

Пользователи.

3 605

5 489 публикаций

Регион, область:Московская область

Опубликовано: 3 часа назад · Жалоба

3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Вы про алюминий? Как они снимаются? 

Я не могу гарантировать , что снимаются все....но у меня снимаются. Как двери шкафа-купе. Приподнимаешь верх  и низ на себя ( главное не забыть какое с какой стороны, а то защелкиваться не будут) Мыть- сплошное удовольствие, учитывая как корячишься на балконе.

0

Цитата

Наверх ▲

Ответить ▼

Рыжей лисичке Сиду 5 лет 10 месяцев 2 дня

Лапушке Алисе 5 лет 8 месяцев 2 дня

Наша тема

http://www.labrador....showtopic=59232

----------------------------------------------------------------------

Ох,как некорректно цитата вставилась(((

Чтобы не засорять тему Лены и Зидана,пишу у себя.

Москитную сетку вытащила. Но что-то там щелкнуло или треснуло,не знаю. вытащила и помыла. Теперь бы еще обратно поставить. Но это после. Раму одна выставлять не рискнула,вдруг не удержу.

И еще. После того,что смылось с сетки,я серьезно подумала,что надо бы бросать курить((((  Первый раз.

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Дони

Аксакал

Пользователи.

3 605

5 489 публикаций

Я не могу гарантировать , что снимаются все....но у меня снимаются. Как двери шкафа-купе. Приподнимаешь верх  и низ на себя ( главное не забыть какое с какой стороны, а то защелкиваться не будут) Мыть- сплошное удовольствие, учитывая как корячишься на балконе.

0

Цитата

Наверх ▲

Ответить ▼

Наша тема

Москитную сетку вытащила. Но что-то там щелкнуло или треснуло,не знаю. вытащила и помыла. Теперь бы еще обратно поставить. Но это после. Раму одна выставлять не рискнула,вдруг не удержу.

И еще. После того,что смылось с сетки,я серьезно подумала,что надо бы бросать курить((((  Первый раз.

Я думаю То что смылось с сетки, это совсем не результаты курения....

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

у нас не курят на балконе.. а сетку хоть каж день мой((( под окнами 8 полос..

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Дони

Аксакал

Пользователи.

3 605

5 489 публикаций

0

Цитата

Наверх ▲

Ответить ▼

Наша тема

супер 

Опубликовано (изменено)
В Tuesday, April 25, 2017 в 23:30, Marina-Patrik сказал:

папа забрал Полину и они отправились на стадион смотреть какой-то футбольный матч.

Поля сильно впечатлилась)))

-Польчик,как футбол? Понравилось?

-Да,понравилось! Спатак,впеёд!!! Давай ГООООЛ!!!!

Опубликовано

А я сегодня тоже ухохоталась,хотя ситуация была весьма не смешная(((

Вышла я у мамы на балкончик с "палочкой здоровья". Открыла окно. За окном дождик,капли постукивают. Стою,слушаю,хорошо! Вдруг женский голос:

-Триш,Триша,девочка,вот ты где! Иди ко мне,моя хорошая! Иди! Триша!Триша!

Выглядываю и вижу женщину,у нее на поводке спаниелька. А недалеко скачет выжла. Женщина к ней,она от них. Видно,что собака нервничает.

-Кирилл! Она здесь,я не могу ее поймать! Кирилл!

Из-за угла дома выходит мужчина. У него на рулетке здоровенный черно-белый маламут.

-Триша! Иди сюда,иди! 

Начинают окружать собаку. Она мечется. Мужчина садится на корточки,протягивает руку и снова зовет:

-Триш! Иди! Иди ко мне,и Демон тут! Смотри! Узнаешь Демона? Ну иди!

И тут Триша Демона то и признала. Была ухвачена за ошейник и пристегнута на рулетку Демона.

Я так поняла,что она убежала от хозяина и знакомые собачники отправились на поиски. Хорошо,что с ними был Демон!)

-------------------------

Какое чувство юмора надо иметь,чтобы назвать так собаку :default_dribble:

Опубликовано
8 часов назад, Дони сказал:

Он,результат в смысле :default_dribble:

7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

у нас не курят на балконе.. а сетку хоть каж день мой((( под окнами 8 полос..

Тань,у меня окна во двор. Дорога с другой стороны,ну и не вот под окном. Сначала стадион и полоса деревьев.

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

От курева такой жирный жёлто-коричневый налёт.

Он самый((( УжООООс((((

Опубликовано

Еще хотела Райзюшку похвалить.

Он сильно неравнодушен к мужчинам. Так и норовит подбежать,поздороваться,может даже и обняться,как повезет. И вот в последнее время он как то оставил попытки к сближению. Повернет голову,посмотрит,замерев на секундочку,и снова весь со мной,и даже внимателен! 

А пару дней назад встретили в роще мужчину,который занимался не то со шпагой,не то с саблей,ну назовем просто клинком. Куртку свою повесил на шест - типа противник,и размахивал своим оружием,делая всякие выпады. Патрика это не заинтересовало,расстояние было таково,что прямой угрозы он ни для кого не увидел и пошел себе дальше. А Райз явно впечатлился. Долго стоял.внимательно наблюдал,но как-то отстраненно,склонял голову то на один бок,то на другой. Но все молча и стоя на одном месте. И когда мы уже пошли дальше,он еще долго оглядывался. Интересно же!

А вот сегодня прокол у него случился. Он увидел раньше меня друга Мишеля и стартанул к нему со скоростью звука. И пока я соображала в чем дело,он уже нарезал круги по роще. 

Через минуту они примчались ко мне вместе. Сделала внушение и наряд вне очереди за самовольную отлучку. 

И вот не знаю совпадение ли это или случайность. Вечером обнаружила вполне себе красивую кучку в комнате :default_dribble: Методом исключения пришла к выводу,что ее оставил Райз. Пыталась добиться чистосердечного признания ото всех сразу и по очереди. Никто не признался))) Мож гостей приводили пока меня не было :default_meeting:

Опубликовано

Что может быть хорошего.а тем более веселого.в прогулке под холодным пакостным дождем? Однако)))

Райз пошёл гулять без халти! Он меня не разочаровал. Поводок тянет,но не критично,при замечании идет в одном с остальными темпе. Забывается,снова немного тянет. Чуть-чуть совсем. Снова исправляется. Учится быть примерным мальчиком,одним словом !

А потом завис. И так смешно завис))) Головой вертит,глазки зажмуривает,лапками разные "Па" выписывает. 

-Райзюша,что там такое? Что нашел?

А нашел он лягушку :default_lol: Минут 10 я стояла и наблюдала,а дождик то все идет(((

-Райз,да ну ее! Написает тебе на нос и бородавка вырастет.

Посмотрел так на меня:

-Шутишь? Нет? А-аааааааааааааа... Что ж ты сразу не сказала?

Поплевали мы с ним через левое плечо и пошли дальше. А на обратном пути он снова ту лягуху отыскал. Но уже без реверансов:

-Сидишь? Ну сиди-сиди!

А Патрик тоже подходил посмотреть,что за принцессень там привлекла внимание блондина. Но в сказки он уже не верит,съесть - не съешь,веган же :default_lol:,фыркнул и все остальное время ходил кругами,интересуясь чем то своим,и пощипывая травку))) Ну а Боник у меня под ногами куролесила,вдруг вкусняшки сыпаться начнут.

Вернулись все мокрые и грязные,но все довольные. Кто чем)))

Опубликовано

Вчера вечером девочки приезжали. Приготовить курицу с апельсином и черносливом под моим чутким руководством.

Ну и вот так они ее готовили :default_dribble:

3c7314e05335.jpg

cbac08565d37.jpg

93d824ad61ef.jpg

2a3c28dac3b3.jpg

e5f608b9b26e.jpg

274e3bc0459a.jpg

Пока я руководила сама собой на кухне,они разнесли всю комнату,умотали собак до полуопмарака и домой поехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...