Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Часть 2. Прогулка по Москве. Забежали домой,перекусили сами,покормили хвостов,переоделись,и снова труба, в лице Поли,зовет))) А собашки поели и замертво попадали. И даже головы никто не поднял,когда мы уходили. Что вижу,то пою)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Дальше в ГУМ....за мороженым!))) Минут 10 в очереди стояли. Но вкусно!!! Как в детстве. Только раньше выбора такого не было. А сейчас и вишевое,и фисташковое,и с черной смородиной,и с шоколадной крошкой,ну и конечно же крем-брюле! Изменено 1 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Люблю смотреть на крыши))) Хорошо,что она не работала
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ну и дождавшись сумерек поехали мы смотреть....костёл! Поля: -Это замок Эльзы? -Нет. Это дом Боженьки. -???? Очень впечатлилась,кучу вопросов задала,ходила притихшая. Может устала уже просто) Изменено 1 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и дождавшись сумерек поехали мы смотреть....костёл! Это на м.Грузинской ул.? перед домом Высоцкого?
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: Это на м.Грузинской ул.? перед домом Высоцкого? Да.
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Весна. Нет,по ощущениям даже лето. Полет шмеля Самый хитрый нашёл тенёчек)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Еще вчерашние фото) Мы едем,едем,едем... А я в самом уголочке,и три жопки меня подпирают. Дорога в никуда((( Паркинг наверху,крутецкая горка,и дорожка. Кто одолел спуск-подъем - Добро пожаловать! Очередь за вкусняшками ну и наша развесёлая компания Дома))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Марин, а как машина после таких пассажиров? У нас хоть и гамак, но шерсти все равно вагон.
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, Дони сказал: шерсти все равно вагон. Лена,шерсти не то,что вагон,а вагон и маленькая тележка и еще один вагон
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Марин, ты наверное спец по глазам...У нашего мелкого такая фигня. На следующий день после прогулки в лес утром не открывается один глаз. Вернее открыть то конечно может, но видно что что то беспокоит. Глаз красный, слезиться. Я думала, что он наколол в лесу. Купила капли "бриллиантовый глаз" и лосьон ромашковый промывать. Капать дает в глаз, но когда промываю-жрется. Сегодня утром встает-не открывается и другой и еще гноя много. Я вывернула ему веко, там прям мешочек какой то...Короче на завтра записались к офтальмологу...А то не собака, а японец какой то-глаза щелочки.
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 31 минуту назад, Дони сказал: Марин, ты наверное спец по глазам.. Да какой я спец,Лена. Я спец только по промыванию и закапыванию((( С глазами сразу к офтальмологу. Промывали мы все время хлоргексидином,и только последний раз нам назначили для промывания физраствор. А все остальное в человеческой аптеке за бешеные деньги. Последнее наше лечение было самым бюджетным. Роговица не пострадала. Может коньюктивит,раз гноя много? В любом случае,глазки промывайте,а с лечением до завтра придется потерпеть. Но раз и второй глаз потек,то скорее всего не травма,а это уже намного легче и проще. Выздоравливайте!@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вчера гуляла в футболке,а сегодня курточку нацепила. кончилось наше весеннее лето((( А вечером ветрище был такой леденющий,что чуть ли не перчаточки из кармана хотела достать. А как люди с работы возвращались Уходили летом,а возвращались .... Сегодня прохладно,но солнечно. Поваляться на фиалковой полянке - верх эстетсва))) а кто-то просто стоит и вдыхает аромат Отряхнулись) В таком месте грех не зачекиниться))) Ну и попозировать пришлось по просьбе неугомонной мамашки) На страже. Бензопилы работают. Разюшка смотрит и оценивает вероятную опасность))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Похоже грядут черемуховые холода Ландышевые заросли Ну и беготня
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Чем бы занять собаку 10+))) А почему бы немного не изменить привычный ход вещей? "Чего это он просто сам себя выгуливает?"-подумала мама,и ...пристегнула на его рулетку Боняху))) А рулетку дала нести старшему сыну. Он привычно взял ее в пасть и пошел как ни в чем не бывало. Метров через 30 заподозрил неладное. А когда понял,какую подлянку ему устроили,тут же бросил рулетку,да еще и отбежал метров на 5 -Патюша,что случилось? Поднимай и неси. -Сама неси. Ну нет,так нет. Несу сама. Минут через 10 попытку повторили. Без особого восторга,но взял. Немного провел шкодливого поросенка и снова заупрямился. Но в этот раз уже не бросал,а аккуратно положил поводок на землю. Ну,начало положено. Будем тренироваться!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чем бы занять собаку 10+))) А почему бы немного не изменить привычный ход вещей? "Чего это он просто сам себя выгуливает?"-подумала мама,и ...пристегнула на его рулетку Боняху))) А рулетку дала нести старшему сыну. Он привычно взял ее в пасть и пошел как ни в чем не бывало. Метров через 30 заподозрил неладное. А когда понял,какую подлянку ему устроили,тут же бросил рулетку,да еще и отбежал метров на 5 -Патюша,что случилось? Поднимай и неси. -Сама неси. Ну нет,так нет. Несу сама. Минут через 10 попытку повторили. Без особого восторга,но взял. Немного провел шкодливого поросенка и снова заупрямился. Но в этот раз уже не бросал,а аккуратно положил поводок на землю. Ну,начало положено. Будем тренироваться! Ну совсем мать обленилась! Мало того, что Патрик сам себя выгуливает, так она ещё и Боньку на него навесила! А потом наверняка и Райза подцепит, а сама будет балду пинать! (Хотя я тоже подумываю Пепса приспособить водить мелких гостей или хотя бы отлавливать, когда отпускаю с поводком волочащимся)
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну совсем мать обленилась! Мало того, что Патрик сам себя выгуливает, так она ещё и Боньку на него навесила! А потом наверняка и Райза подцепит, а сама будет балду пинать! Ну а какой у него другой выход,если ему мать - лентяйка досталась) С Патриком надо просто договориться. Если мне удается его в чем-то убедить,то никаких проблем. Но если он не согласен,то тут хоть в лепешку расшибись))) Я вот смотрю на них с Райзом и ухохатываюсь порой. То что я с ними постоянно беседы вожу,уже рассказывала. Ну,политику мы конечно не обсуждаем,но о погоде,планах,гастрономии-кулинарии,природе и многом другом мы беседуем. И вот сидят они передо мной,или идут рядом, и слушают. Патюха,услышав такие приятные слова как- купаться,кефирчик,умничка,яблочко,вкусняшка,прогуляться,магазин,выбирай..., начинает строить мне глазки и вентилировать хвостом. Райзюшка пока мало что понимает из моих рассуждений,но смотрит на черного и начинает расплываться в улыбке. Раз старший доволен,значит и он "За!")))
ShokoShena Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 В 02.05.2017 в 14:10, Marina-Patrik сказал: 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чем бы занять собаку 10+))) А почему бы немного не изменить привычный ход вещей? "Чего это он просто сам себя выгуливает?"-подумала мама,и ...пристегнула на его рулетку Боняху))) А рулетку дала нести старшему сыну. Он привычно взял ее в пасть и пошел как ни в чем не бывало. Метров через 30 заподозрил неладное. А когда понял,какую подлянку ему устроили,тут же бросил рулетку,да еще и отбежал метров на 5 -Патюша,что случилось? Поднимай и неси. -Сама неси. Ну нет,так нет. Несу сама. Минут через 10 попытку повторили. Без особого восторга,но взял. Немного провел шкодливого поросенка и снова заупрямился. Но в этот раз уже не бросал,а аккуратно положил поводок на землю. Ну,начало положено. Будем тренироваться! Вот умеешь ты поднять настроение
ShokoShena Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Мариш, привет! Вот смотрю я на вашу веснулето, смотрю на свой вид из окна и хочется реветь навзрыд
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 14 минуты назад, ShokoShena сказал: Мариш, привет! Вот смотрю я на вашу веснулето, смотрю на свой вид из окна и хочется реветь навзрыд Привет,Ларисочка! Очень рада видеть тебя! Ты теперь совсем редкий гость( Я смотрю вас в инстаграм. И ваш майский снег тоже видела В этом году у нас весна не весна,а сплошное недоразумение. Листики появились вот только в последние денечки,причем как-то сразу и все одновременно. Вы когда были у нас ровно 2 года назад,все уже цвело,ну ты помнишь ,,и теплынь была. А сейчас еще даже бутончиков нет. Да и погода на ближайшую декаду не сулит ничего хорошего( Но мы не жалуемся. У природы нет плохой погоды! Нет весны - может лето будет! А ты не реви! Будет и на вашей улице праздник! А ежели чего,то айда к нам!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А у нас вчера была прямо жарень, я сразу вспомнила, что надо вызывать ребят помыть сплиты (а денег лишних нет, потому полезла в нете смотреть как это сделать самому), с утра сегодня один уже вымыла. А ещё у нас зацвели ирисы и невеста и каштаны:
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 В Tuesday, May 02, 2017 в 16:26, Marina-Patrik сказал: Может коньюктивит,раз гноя много? В любом случае,глазки промывайте,а с лечением до завтра придется потерпеть. Но раз и второй глаз потек,то скорее всего не травма,а это уже намного легче и проще. Выздоравливайте!@@@@@ Лена,прочитала про ваши дела. Видишь как получилось,и то ,и другое у малыша Лечитесь и выздоравливайте. А капать я знаешь как приноровилась? В одной руке вкусняшка,в другой пузырек с каплями. И когда все внимание на приятном,то просто с небольшого расстояния попадаю в глаз. И даже веко не трогаю. Вот только с мазью так не получается. Но Боник уже привыкла глазки и мазать,и капать,поэтому сильно не сопротивляется. Да она вообще лечиться любит. Помню,когда Патюхе давала "Тыквеол",она прямо умирающую рядом изображала. Так ей хотелось тоже лекарство заполучить)
Дони Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,прочитала про ваши дела. Видишь как получилось,и то ,и другое у малыша Лечитесь и выздоравливайте. А капать я знаешь как приноровилась? В одной руке вкусняшка,в другой пузырек с каплями. И когда все внимание на приятном,то просто с небольшого расстояния попадаю в глаз. И даже веко не трогаю. Вот только с мазью так не получается. Но Боник уже привыкла глазки и мазать,и капать,поэтому сильно не сопротивляется. Да она вообще лечиться любит. Помню,когда Патюхе давала "Тыквеол",она прямо умирающую рядом изображала. Так ей хотелось тоже лекарство заполучить) Он у нас товарищ с характером. Не любит когда с ним разные манипуляции проводят. Но в это раз конечно не спрашиваем..Дочка его держит, а я промываю, потом капаю. А он акулу показывает. В принципе дает веки отодвинуть, но все с такими ворчаниями....Думаю если бы перевести это на человеческий язык, ничего хорошего я бы о себе не услышала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти