Ружа Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тихий воскресный вечер действительно, тихий все при делах
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: действительно, тихий все при делах Все дела уже переделали ----------------------------------------------------------------------- Кто-то чихнул)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 о! Одуваны! Я их, наверное ,только в отпуске увижу
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Просто корабли))) Ну или лодочки) Сошлись,разошлись
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: о! Одуваны! Я их, наверное ,только в отпуске увижу Одуваны просто прут!),Оль. Все же нам грех жаловаться. У нас хоть и не лето совсем,но какое-никакое разнообразие. Зелено,ярко,что-то цветет,да и солнышко радует последние несколько дней! Ну и без загара проживём))) Илонка за нас позагорала чуток - и хорошо А может будет ещё и на нашей улице праздник! Если не жара,так грузовик с пряниками!
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тихий воскресный вечер Райзику сказку на ночь читает?)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Райзику сказку на ночь читает?))) Полина мульт смотрит,а Райзик слушает))) ------------------------------------------- С утра тренируем силу воли И надо учесть,что там Бонька вокруг ужом вьется,а для нее нет запретов ))) Изменено 23 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Красоту ведь ни чем не испортишь,и не затмишь! Для просмотра рекомендуются очки.чтобы не ослепнуть
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) А дальше просто пир во время чумы Поделили по братски -Ну и гадость,ваша заливная рыба( -Не нравится - не ешь! Я и сам справлюсь! В итоге все собрал,от стеблей уже отгоняла Хорошо,что один венок сплела,а то бы лопнули от обжорства и завтра бы сеяли одуванчики( Изменено 23 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 15 минут назад, Саша Лена Рик сказал: А иде ыщё адын звёзд? Тута.где ж иму быть))) Опять строила из себя строгую воспиталку )))
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 31 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: А иде ыщё адын звёзд? Правильно говорить-звездыня
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: они что,все сьели?? А то ))) Патюха и один легко справляется,а тут еще и помощничек-нахлебничек нарисовался
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А то ))) Патюха и один легко справляется,а тут еще и помощничек-нахлебничек нарисовался я пыталась джесс рассказать что это вкусно))) но она и слушать не хотела))))) срывала и выплевывала)
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я пыталась джесс рассказать что это вкусно))) но она и слушать не хотела))))) срывала и выплевывала) Ну вот Бонька ни разу не фанатеет от одуванов. Ну а у Патюхи это каждый сезон. Лечится от чего то) Сейчас курс пройдет и успокоится. Потом,когда одуванчики зацветут второй раз - он результат закрепит,и до следующего сезона.
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: я пыталась джесс рассказать что это вкусно))) но она и слушать не хотела))))) срывала и выплевывала) Сорт не тот
золотая собака Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Патрика очень взгдяд особенный какой то.
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Он знает что-то такое, чего не знаем мы. Мудрец)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 18 минут назад, золотая собака сказал: У Патрика очень взгдяд особенный какой то. Я же его не просто фотографирую.Мы же общаемся в эти моменты. Это его мысли.Просто он говорит глазами!
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Марин,а внутренний мир (как говорит Олеся) у Патрика не страдает от одуванов? Наш от любой травинки или овощей-фруктов пытается нас уморить газами
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, pozolota сказал: Марин,а внутренний мир (как говорит Олеся) у Патрика не страдает от одуванов? Наш от любой травинки или овощей-фруктов пытается нас уморить газами Сейчас у него ничего не страдает))) Ни внутренний мир,ни его тонкая душевная организация) Хотя по молодости.... Мы задумывались о приобретении противогазов для всей семьи. А Патюха демонстративно покидал комнату. Но это так давно было,что как-будто и не с ним.
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 У Польчика сегодня был "Открытый урок" в бассейне Плавать она конечно не научилась,но воды уже не боится!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти