Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 История одного съеденного яблока.Яблоко забрасываем в воду вместо мячика. Специально обученная собака буксирует его к берегу.Разгрызает на две половинки.Ну а дальше дело техники.Накупались так,что еле лапы домой принесли :thumbup: (Вода грязная :dribble: ,пришлось еще минут 40 в ванной полоскаться)
Sergey K. Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А мы Джесське корминки бросали, когда маленькая была. Она их с удовольствием собирала :dribble: Яблоко - хорошая идея!
ShokoShena Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Патюха молодец, приятное с полезным совмещает :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 История одного съеденного яблока.Яблоко забрасываем в воду вместо мячика. Специально обученная собака буксирует его к берегу.супер :clap_1:
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 История одного съеденного яблока.Яблоко забрасываем в воду вместо мячика. Специально обученная собака буксирует его к берегу.Разгрызает на две половинки.Ну а дальше дело техники.Накупались так,что еле лапы домой принесли :thumbup: (Вода грязная :dribble: ,пришлось еще минут 40 в ванной полоскаться)Марин, приветЗдОрово отдыхаете :thumbup: Мы сегодня так же поступали с грушами :dribble: А еще веселили народ на пляже-показывали им зайку и "папу пьяного" за кукурузные палочки :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 А мы Джесське корминки бросали, когда маленькая была. Она их с удовольствием собирала :dribble: Яблоко - хорошая идея!Корм я тоже бросаю.Но горошинки мелкие,далеко-высоко не улетают. Это у нас чтобы Патюху на берегу изловить,пока он в песке не извалялся :lol2:Патюха молодец, приятное с полезным совмещает :thumbup:Ага,наш пострел везде поспел!супер :clap_1:Спасибо!Мы сегодня так же поступали с грушами :dribble: А еще веселили народ на пляже-показывали им зайку и "папу пьяного" за кукурузные палочки :blush2:Молодцы :clap_1: !!! А мы ж бестолковые :dribble: Зайку не умеем,"папу" тоже :lol2: :lol2: :lol2: А еще кто-то лужу надул. Огромную. Спрашиваю кто - не признаются. Что с чего,не понятно. Простыть в такую погоду разве можно? Дома босиком ходим - пол теплый. :dntknw:
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Корм я тоже бросаю.Но горошинки мелкие,далеко-высоко не улетают. Это у нас чтобы Патюху на берегу изловить,пока он в песке не извалялся :lol2: :lol2: изобретательная ты наша :good: А еще кто-то лужу надул. Огромную. Это тебе за "бестолковых" :haha:
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 :lol2: изобретательная ты наша :good: :lol2: Ну да,повымываешь песок из такой из шерстяной тушки,и не такое придумаешь!Это тебе за "бестолковых" :haha:Так это я в большей степени себя имела в виду :lol2: :lol2: :lol2: Не могу объяснить толком,чего надоть делать!
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 :lol2: Ну да,повымываешь песок из такой из шерстяной тушки,и не такое придумаешь!Да уж, хорошо, что моя мадама такими пакостями на пляже не занимается :)Так это я в большей степени себя имела в виду :lol2: :lol2: :lol2: Не могу объяснить толком,чего надоть делать!Ой, да ладно..... и объяснять не надо, они тебя и без слов понимают :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 А еще кто-то лужу надул. Огромную. Спрашиваю кто - не признаются. Что с чего,не понятно. Простыть в такую погоду разве можно? Дома босиком ходим - пол теплый. :dntknw:Это Патюха :dribble: Лежал со мной рядом. Поднялся и стоит с круглыми глазами. А под ним опять лужа. Ой,мамочки,что это?
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Это Патюха :dribble: Лежал со мной рядом. Поднялся и стоит с круглыми глазами. А под ним опять лужа. Ой,мамочки,что это?Марин, хотела пошутить, а теперь переживать начала.
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Это Патюха :dribble: Лежал со мной рядом. Поднялся и стоит с круглыми глазами. А под ним опять лужа. Ой,мамочки,что это?Охтыжёлкипалки, Марин, может цистит :dntknw: Ну бегите, сдавайте анализы . а мы тут зажмем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня мой "писающий" мальчик ведет себя как обычно. Ни луж,ни подтеканий.Что это было? Может вчера во время купания слишком много воды нахлебался? :dntknw:
@Джес Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня мой "писающий" мальчик ведет себя как обычно. Ни луж,ни подтеканий.Что это было? Может вчера во время купания слишком много воды нахлебался? :dntknw:Слава богу :clap_1: Может и вправду нахлебался, у меня Джеська пока с пляжа идет раз 50 присаживается :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня мой "писающий" мальчик ведет себя как обычно. Ни луж,ни подтеканий.Что это было? Может вчера во время купания слишком много воды нахлебался? :dntknw:Ну, слава Богу!
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Слава богу :clap_1: Может и вправду нахлебался, у меня Джеська пока с пляжа идет раз 50 присаживается :dribble:Ну, слава Богу!Оля,Илона,спасибо!!!))))А то я уже начиталась всяких ужасов про недержание у кобелей :dribble: Пошла делать ревизию детских памперсов. Вот ведь Чучело,а не Патюха.Бонька у нас любит почесать свою плоскую моську. Все равно обо что: подушка,моя нога,Патюхин бочок. Где охота застала,там и пристроится. А сегодня зачесалось у Патюхи. Лапой подрыгал-подрыгал,решил,что очень много движений. Подошел к Боньке,толкнул носом в бок. Колобок от неожиданности брык на бочок. Черный подошел,придавил лапой,чтобы не дергалась,и давай свой шнобак об нее натирать :lol2: :lol2: :lol2: А та лежит,терпит. Вошла в положение)))
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Оля,Илона,спасибо!!!))))А то я уже начиталась всяких ужасов про недержание у кобелей :dribble: Пошла делать ревизию детских памперсов. Вот ведь Чучело,а не Патюха.Бонька у нас любит почесать свою плоскую моську. Все равно обо что: подушка,моя нога,Патюхин бочок. Где охота застала,там и пристроится. А сегодня зачесалось у Патюхи. Лапой подрыгал-подрыгал,решил,что очень много движений. Подошел к Боньке,толкнул носом в бок. Колобок от неожиданности брык на бочок. Черный подошел,придавил лапой,чтобы не дергалась,и давай свой шнобак об нее натирать :lol2: :lol2: :lol2: А та лежит,терпит. Вошла в положение)))Вот артист :lol2: Подушки и диваны ему не подходят)
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Марина, привет! как хорошо, что все обошлось, фуххх... Ну, блин, Патрик, дает...Бонька у нас любит почесать свою плоскую моську. Все равно обо что: подушка,моя нога,Патюхин бочок. Где охота застала,там и пристроится. А сегодня зачесалось у Патюхи. Лапой подрыгал-подрыгал,решил,что очень много движений. Подошел к Боньке,толкнул носом в бок. Колобок от неожиданности брык на бочок. Черный подошел,придавил лапой,чтобы не дергалась,и давай свой шнобак об нее натирать А та лежит,терпит. Вошла в положение))) ой как классно!!!!!!!!! не сфотографировала?Патрик и яблоки вместе здорово - целый фоторепортаж с места события!
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Марина, привет! как хорошо, что все обошлось, фуххх... Ну, блин, Патрик, дает... Спасибо,Оль!не сфотографировала?Да я занята была,обернулась на странные звуки,а там вона чо :lol2:Патюха мечтаетВ свете последних событий не пустила :dribble: ,а что самое обидное - Бонька без поводка и раз 10 сбегала пузико помочить.
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Патюхин продолжает чудить. Сегодня на прогулке тихим сапом отобрал игрушку у крошечного йорика. Меньше чем за 30 секунд произвел трепанацию черепа резиновому медвежонку и,"так не доставайся же ты никому",бросил в кустах :dribble: Это что? Старость не радость?
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Патюхин продолжает чудить. Сегодня на прогулке тихим сапом отобрал игрушку у крошечного йорика. Меньше чем за 30 секунд произвел трепанацию черепа резиновому медвежонку и,"так не доставайся же ты никому",бросил в кустах :dribble: Это что? Старость не радость? :lol2: :lol2: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Патюхин продолжает чудить. Сегодня на прогулке тихим сапом отобрал игрушку у крошечного йорика. Меньше чем за 30 секунд произвел трепанацию черепа резиновому медвежонку и,"так не доставайся же ты никому",бросил в кустах :dribble: Это что? Старость не радость?Какая ещё старость?! :nono: Ребёнок не наигрался
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Какая ещё старость?! :nono: Ребёнок не наигралсяНу какая старость? Старческая))) А старики и дети очень похожи. 8 лет скоро :dribble: А кажется совсем недавно приехал за пазухой у дочки в наш дом.
ShokoShena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мариночка, привет!Заставил Патюха мамку переживать, слава Богу, всё обошлось)))А то я уже начиталась всяких ужасов про недержание у кобелей :dribble:А ты поменьше читай, а то накручивать всякое себе будешь :nono: Бонька у нас любит почесать свою плоскую моську. Все равно обо что: подушка,моя нога,Патюхин бочок. Где охота застала,там и пристроится. А сегодня зачесалось у Патюхи. Лапой подрыгал-подрыгал,решил,что очень много движений. Подошел к Боньке,толкнул носом в бок. Колобок от неожиданности брык на бочок. Черный подошел,придавил лапой,чтобы не дергалась,и давай свой шнобак об нее натирать :lol2: :lol2: :lol2: А та лежит,терпит. Вошла в положение)))Артисты :lol2: Обратно то на ноги поставил Боньку :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Мариночка, привет!Заставил Патюха мамку переживать, слава Богу, всё обошлось)))Привет,Лариса! Ага,спасибо! Обратно то на ноги поставил Боньку :lol2:Дождешься от него ))) Отряхнулся,чихнул,а вы там как хотите :lol2:Мне кажется,что он точно впал в детство. Сегодня нарезал круги с годовалым джек расселом. Хвост между задними лапами,глазюки выпучил и скачет аки молодой жеребчик. Аж земля дрожала от моего Сивки-Бурки :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти