Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Первые ландыши Скрытый текст Палач или жертва? Но руки почти по локоть в крови
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Марин, что случилось? Чья кровь?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марин, что случилось? Чья кровь Моя,Илон( Некоторые штатские имеют очень большие зубы,да ещё и размахивают ими направо и налево)))
Дони Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Первые ландыши Показать содержимое Палач или жертва? Но руки почти по локоть в крови Да уж...на фоне ландышей..
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Моя,Илон( Некоторые штатские имеют очень большие зубы,да ещё и размахивают ими направо и налево)))Они своих размеров и силушки не осознают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Вечер после дождя Радуга была очень яркая, но очень быстро погасла Сирень просто одуряюще благоухает На пруду Покормили утят Наконец то чистят пруд! Изменено 25 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Они своих размеров и силушки не осознают. Сама виновата. Бдительность потеряла) 6 часов назад, Дони сказал: Да уж...на фоне ландышей.. Лена,я же скрыла)
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 9 часов назад, Ружа сказал: Марин, к тебе Поля приходит полная сил, энергии и планов, дома-то все надоело. И реализует свои планы с утроенной энергией, да живность помогает. У меня Полинка, когда у бабушки, то ни минутки не посидит, только и слышно, как квартиру разбирает на составляющие))) Да,Лера,так и есть))) К вечеру уже двери в комнаты не открываются. Кругом сплошные баррикады и завалы. Ничего найти не могу,обо все спотыкаюсь.Да еще и тюлени по всей квартире валяются
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Наша прогулка расширенным составом!)
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Еще кусочек) Вот такая стрекозюлина ...и стрекозёлис со сверкающими пятками -Звала,мам? Слушаю внимательно! Дружно шагают. Какие у них общие интересы могут быть? -Кому травки? Изменено 26 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Субботняя прогулка. Главное - солнечно! И весело! Кто-то сильно устал( Черный ветер,почти смерч))) Землеройка Землеежка( Колдовательница) Физкультурница Изменено 27 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Ну и как обычно в субботу мы попали в зону "боевых действий" Мы оказывались то в глубоком тылу,то на передовой,то нас окружали))) В Патюхиной выдержке и мужестве я не сомневалась,а с Райзюхой мы в бой еще не ходили))) Но все с честью выдержали выпавшее испытание!!! Никто не подвел! А когда выходили из рощи,Бонька,как самый крутой спецназовец,бросилась на УАЗ Патриот,въехавший в зеленую зону. -А чего у вас собака такая злая? -А зачем вы сюда на машине? Она вам сейчас еще и шины прокусит! -В наморднике такую надо водить(
Виталий Нурк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 В 25.05.2017 в 14:17, Marina-Patrik сказал: Первые ландыши Показать содержимое Палач или жертва? Но руки почти по локоть в крови супер
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Марина,держись!Марина, что случилось? (Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, что случилось? ( Марин,тут и случаться нечему(,когда жизнь и так полная ...опа(((
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Марин,тут и случаться нечему(,когда жизнь и так полная ...опа(((Так, ты давай не раскисай. Жизнь она как зебра. Будет и белая полоса очень длиннаяяяОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Будет и белая полоса очень длиннаяяя Этим и живу!!!
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Сегодня Боник превзошла сама себя Гоняла с мальчишками за мячиком. Да так гоняла,что пришлось даже свой ффост задействовать,чтобы с курса с сбиваться))) Обычный бублик сегодня превращался в штопор!) Фото только с тылов) Дальше фот разрядился А там еще и Райзюшка такие кренделя выделывал - любо дорого
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Райзик уже оброс после линьки. Такой стал весь ладненький и гладенький! Конькобежец) Два брата-акробата. Что ж я такая в них влюбленная? Патрик только сейчас линять начинает. Он не черный,а в коричневую крапинку. Подшёрсток лезет просто клоками Ну и как обычно его не берет ни одна из расчесок. Да и от фурминатора не слишком много толку. Еще сегодня все с превеликим удовольствием скушали таблетосы от глистиков. Первый раз в жизни ели сами,а не я в них запихивала с уговорами,сыром,песнями.скандалами...и всем вытекающим(
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 оо..у нас вчера война с таблеточками была... сама понюхала-пахнут бульонный кубиком)))) не стала есть, зараза, еще и выплюнуть пыталась..
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 ландыши, сирень - как в другом мире для меня! _______ руки береги! меня так один раз Ника прикусила, я думала, палец сломала, ничего, опух и прошел. _______ Некоторый, наверное, давно километров не наматывали (про дочку) ____ про бои - супер! У меня Ника бы присоединилась))) За любой кипиш! ________________ ты супер-бабушка! не всем так везет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти