Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Да,Таня,сыпется буквально. Слава те хосподи,что не со всех!)) Зато теперь спят все,чистенькие,пахучие,кудрявенькие жопки!!! Почти высохли уже. Только МЧС на телефон предупреждение прислало. Очередной апокалипсис грядет сегодня в ночь. Ливень,гроза,порывы ветра до 24 м/с. Выдержим???А то! Где наша пропадалаОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Прочитала свой пост Собачек в машину не загружала))) Им ручная стирка предписана по инструкции.
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А то! Где наша пропадала Но окна я все же закрою. А то в прошлом году все цветы с подоконников сдуло. А стеклянные и керамические поразбивались. Как еще шторы не пообрывало вместе с карнизами.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 совсем не успеваю за всеми следить( Марин, ребятки ттт. троих намыть! а радостно как на чистеньких смотреть) и спина отваливающаяся нипочем) дай Бог, чтобы люди не пострадали так сильно опять. так страшно( у нас в БЦ выбило 2 стеклянных стены на 6 и 7 этаже. ужас был( вот наши окошки( https://www.instagram.com/p/BUrg-zeDBg2/
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Но окна я все же закрою. А то в прошлом году все цветы с подоконников сдуло. А стеклянные и керамические поразбивались. Как еще шторы не пообрывало вместе с карнизами.Да уж)) окна первое что мне приходит в голову))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Да уж)) окна первое что мне приходит в голову)) А я машину подальше от деревьев переставил
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 43 минуты назад, золотая собака сказал: А я машину подальше от деревьев переставил у нас их нет особо на стоянке. вишня только.а вот щит-да((
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Вы главное себя берегите!Марин, как гулять то пойдёте? Страшно за вас. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Пока тихо.Ничего не предвещает урагана.Дождик только противненький((( Мы уже намоклись-настирались сегодня,так неохота идти гулять(
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока тихо.Ничего не предвещает урагана.Дождик только противненький И у нас дождик мелкий моросит, и полный штиль.
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: И у нас дождик мелкий моросит, и полный штиль. нас сдуло слегка с пруда..но то-набережная. во дворах тихо. дождь.
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы уже намоклись-настирались сегодня,так неохота идти гулять( Марина, это Бонька карлсона изображает? Изменено 31 мая, 2017 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Марина, это Бонька карлсона изображает? Папа Бонька может!)))
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пока тихо.Ничего не предвещает урагана.Дождик только противненький((( Мы уже намоклись-настирались сегодня,так неохота идти гулять( Кажется начинается((( Ветер поднялся и уже не дождик,а дождина. А погуляли мы чудесненько,не смотря на мою неохоту. И попали в промежуток между дождиком и дождем. Домой вернулись почти чистые и почти сухие. И даже повычесывались фурминатором немного,небольшой такой пакетик начесали с двух хвостов. С блондина пару-тройку шерстинок только было)
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну вроде пронесло..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Вот и лето настало! Всем физкульт-ПРИВЕТ! -Помочь,брат?((( Что-то сдает Патюшка((( Задние лапки слабее и слабее. А ему все бы прыгать.
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) В этом году цветущих ландышей и земляники - как никогда много! Райзик в прятки играл. Заляжет в траву,головушку опустит и лежит тихо-тихо. -Райзюшка,ты где? Лежит и не шевелится. -Райз! Ты куда убежал? Ну все,иду искать! Поднимает голову и смотрит куда я ухожу. Потом радостный подпрыгивает и бежит догонять) Одуванный нос) Выбражает сидит. В центре внимания) Нюхач.И травку тоже стал есть. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 14 часа назад, Ружа сказал: одуванный нос очень душевный Сердешный мой! ------------------------------------------------------- А из нашего окна ....серость яркая видна( и целых +6 градусов. Здравствуй,лето(
Тим Рик Марс Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А из нашего окна ....серость яркая видна( и целых +6 градусов. Здравствуй,лето( С утра гулял в зимней куртке. Ветрище...
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 У нас такая же погодка сегодняSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: С утра гулял в зимней куртке. Ветрище... 48 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас такая же погодка сегодня Sent from my iPhone using Tapatalk Передаем зеленый зимний привет Салехарду! Может Краснодар передаст нам летне-черешневый привет? У них +23! И черешня поспела! Изменено 2 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Сердешный мой! ------------------------------------------------------- А из нашего окна ....серость яркая видна( и целых +6 градусов. Здравствуй,лето( никогда не забуду приехала 21 июня 1987 года в Москву, поступать. Уезжали из дома - было +32,Подъезжаем на поезде, смотрю, что-то все в куртках... Вышли, а на улице +5))) и у меня самая теплая вещь - это кофточка в виде рыболовной сетки С тех пор, когда летом еду в Москву, то прихватываю одежку из зимнего гардеробчика))))
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райзик в прятки играл. Заляжет в траву,головушку опустит и лежит тихо-тихо. -Райзюшка,ты где? Лежит и не шевелится. -Райз! Ты куда убежал? Ну все,иду искать! Поднимает голову и смотрит куда я ухожу. Потом радостный подпрыгивает и бежит догонять) В прятки всегда интересно играть с собакой.
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, Ружа сказал: С тех пор, когда летом еду в Москву, то прихватываю одежку из зимнего гардеробчика)))) Лера,я его полностью никогда и не убираю. Куртка,ботинки и перчатки всегда в зоне доступа и на виду,чтобы не искать))) 4 минуты назад, золотая собака сказал: В прятки всегда интересно играть с собакой. Ага! Только Патюха никогда не играл со мной в такие игры. Я от него пыталась прятаться,но он даже вида не подавал,что он меня не видит. Если не глазами,то носом он всегда знал где я))) А если он от меня прятался,то ни разу не ради игры,а чтобы чего-нибудь схарчить( А у Боника спрятаться умишка не хватает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти