Таня и Джесси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Почём брала черешню? У нас 140 сейчас. Но на дороге рыночки стоят-у них 350))) Для туристов стараются. Так что не берите никогда на дороге,если кто соберётся на юга))) у нас 500 на рынке. клубника так и стоит по 350. и краснодарская и крымская.
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Угулялись мы с Польчиком нынче)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Фестиваль "Времена и эпохи" на Страстном бульваре.
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Московские клумбы Коржик на Тверской. Тоже фестивалил))) Идти не хотел.
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня Патюша порадовал своей активностью с любимым мячиком!) Много ли надо для счастья?! Раздача вкуснях
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Поленька на Московских посиделках с таким выражением лица - взрослым и сосредоточенным. 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: посидим, поокаем)))))) 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Московские клумбы красивые клумбы, яркие! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ттт! литой парень!
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Поленька на Московских посиделках с таким выражением лица - взрослым и сосредоточенным. Ага))) Внимает) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: красивые клумбы, яркие! правда,вот прям порадовали! И понеслась... 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ттт! литой парень! Ох,Оля,если бы не задние лапки((( А так то - да,мощь! Сегодня Райз его опять сбил,чумачелло. Не уследишь никак.
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Съездили мы на прививку. Первый раз за все время делали в госветстанции. Значительная экономия средств вышла с трех хвостов,да и экономия времени тоже. Самым труслом оказался Райзюха. Второе почетное место у Патюхи. Ну а Бонику я бы медаль за трусость не дала))) Вышла из кабинета,обсудила погоду и другие новости с ожидающим таксЁром,вернулась обратно,обошла все углы в кабинете - хорошо ли убирают,чисто ли. Поставила лапоты на стул доХтура,видимо,хотела проверить,нет ли грамматических ошибок в написанном.но не дотянулась малость))) Никакой разницы ей куда и зачем привели,лишь бы мама рядом была. Ну,в общем,полет у всех нормальный! А то я на всякий случай супрастином запаслась. P.S. Весов в госстанциях не имеется.Остались мы пока не взвешенным центнером.
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Самым труслом оказался Райзюха. Чего напугался?
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, золотая собака сказал: Чего напугался? Да кто его знает? Но рвался на выход с такой силищей,что наш папа,не хлипкий такой дядька,еле его удерживал. А самого укола он даже не заметил. Что слону дробина) А Патрик у нас имеет оченно тонкую душевную организацию))) Считывает моментально чужие страхи и боль.и начинает жутко переживать. Вот Боник - настоящий бронепоезд!) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 1. Век живи-век учись) Сегодня узнала отменный способ избавления вещей из хлопка от пятен,оставленных ягодами и фруктами. Простой и не затратный Вдруг еще кому-нибудь пригодится. Надо всего лишь вскипятить чайник и вылить кипяток на пятно. Проверила сегодня на Полькиной футболке. Пятна от черешни исчезли за пару секунд. Ни тебе порошков,ни отбеливателей,ни замачиваний. Раз и готово! 2. Последние дни нахожусь в каком-то перманентном состоянии "нестояния". Кроме сильных головных болей до сегодняшнего дня вроде ничего особо и не беспокоило. А сегодня ни с того,ни с сего опух указательный палец,а к обеду почти совсем пропал голос. Какая связь
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какая связь Это как в анекдоте. Вовочка пукнул во время урока. Учительница выставила его за дверь. Вовочка идет по коридору и кричит: - Где логика? Где разум? Его останавливает директор школы: - Вовочка, почему ты шумишь? - Я пукнул в классе. Они меня выгнали, а сами там остались. Где разум? Где логика?
Ружа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 1. Век живи-век учись) Сегодня узнала отменный способ избавления вещей из хлопка от пятен,оставленных ягодами и фруктами. Простой и не затратный Вдруг еще кому-нибудь пригодится. Надо всего лишь вскипятить чайник и вылить кипяток на пятно. Проверила сегодня на Полькиной футболке. Пятна от черешни исчезли за пару секунд. Ни тебе порошков,ни отбеливателей,ни замачиваний. Раз и готово! 2. Последние дни нахожусь в каком-то перманентном состоянии "нестояния". Кроме сильных головных болей до сегодняшнего дня вроде ничего особо и не беспокоило. А сегодня ни с того,ни с сего опух указательный палец,а к обеду почти совсем пропал голос. Какая связь Про кипяток и вишневые пятна - это старинный известный метод))) Марина, не хворай, держись давай. Береги себя! Хоть это и не просто. Я тоже что-то подзадолбалась, но меня греют купленные билеты на море))) в отпуск рванем с Полей.
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Инфекция блуждает. обычно находит какое нибудь местечко(палец). у знакомой так было)) Надо б к дохтуру по-хорошему бы. про кипяток не знала. но пятна от вишни за год выстирались
Lina-Lina Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Марина, держись, поправляйся! Поля совсем большая стала, такая взрослая и самостоятельная красавица))
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Жадность не порок))) Лень тоже. Вот так,не сделав ни шага,собрал все вкусняхи.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Лето! "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" Травник))) Мадам Брошкина) Никто домой не спешит. На травке,да под солнышком,да на свежем воздухе всяко лучше,чем в квартире. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Виталий Нурк Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 07.06.2017 в 23:27, Marina-Patrik сказал: Угулялись мы с Польчиком нынче))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 К спору о поводках и рулетках. У меня рулетки,причем тросы. Мне удобно. Сегодня встретила женщину с тремя хасями на поводках. Попыталась представить себя Нет,не представляю))) Собаки тянут,поводки болтаются: -Да что ж такое сегодня??? Это видимо риторический вопрос,потому как лично я слышу его при каждой нашей встрече. Райз сегодня тоже тянул,но не критично. Так,пытался бежать немного впереди паровоза))) Но как только мы пришли на нашу гулятельную поляну,сразу успокоился....и залег в тенечке. Причем он лежит все время на одном и том же месте,и мячик туда относит. Вот как если бы у него там лежачок был
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 23 часа назад, Ружа сказал: Про кипяток и вишневые пятна - это старинный известный метод))) ------------------------------------------ Марина, не хворай, держись давай. Береги себя! Хоть это и не просто. ------------------------------------------------- Я тоже что-то подзадолбалась, но меня греют купленные билеты на море))) в отпуск рванем с Полей. Вот видишь,Лер,а я не знала ---------------------------- Да вот даже не представляю,где и как можно себя поберечь У меня и времени то нет))) ------------------------------------------------------------------------------------------- О! Классно! Когда и куда едете? Мне Саша уже ультиматум выдвинула по поводу моего не получения загранпаспорта. Я сопротивляюсь изо всех сил. Они уже давно купили билеты,Но у Сашки новая работа и в отпуск она поехать не сможет. Чую я,что есть у нее мысль меня отправить( 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: Инфекция блуждает. обычно находит какое нибудь местечко(палец). у знакомой так было)) Надо б к дохтуру по-хорошему бы. -------------------------------------------------- про кипяток не знала. но пятна от вишни за год выстирались Тань,я сегодня вот прям вся такая ходячая инфекция. С утра ходила кровь сдавать. Боррелиоз - отрицательно. Сахар - норма. Остальное пока в работе. Жду. 14 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, держись, поправляйся! Поля совсем большая стала, такая взрослая и самостоятельная красавица)) Линочка,спсибо! Да я вот вроде не так чтобы и умирающей себя чувствую,но все же как то поганенько( И голос совсем пропал. Я сегодня одна с хвостатыми гуляла. Вот они меня троллили. -Ты что руками то машешь? Все шеи уже с тобой посворачивали. Бошки набок посвернут и смотрят на меня,типа думают) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ой,Лина.и не говори! Поля очень изменилась за последние пол-года. Самостоятельности ей всегда было не занимать,а сейчас еще и слышать почти научилась,и думать немного!) Точно взрослеет!
Таня и Джесси Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 У жены брата периодами губу раздувает. какая-то аллергия чтоли. не знаю причин. но выглядит жутко(( а бореллиоз то чего? клещ кусал?пропустить то сложно-там пятно хорошее расплывается. в общем-надо найти причину и успокоиться)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: а бореллиоз то чего? клещ кусал?пропустить то сложно-там пятно хорошее расплывается. Ага,кусал((( Пятна в моей гриве не разглядеть. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Вчера ночером прибежал к нам в компанию сиба Пин. Мы в это в время с мячиком играли. И вот что интересно. Если Патрик первым добегает до мяча,то Райз тут же у него игрушку отжимает. Вот прям в пасть лезет,до самых гланд. Патрик правда особо не спорит - надо? бери. А вот когда Пиня мяч схватил,Райз прям сник сразу,и даже не пытался вернуть свое. Пин у Райзюхи тоже из пасти мяч достает,а перед Патриком реверансы исполняет. И если вдруг Патрик решает,что с ним обошлись недостаточно почтительно,то нахал в одну секунду оказывается уложенным на лопатки и прижат к земле. Вообще получается,что размер не имеет никакого значения))) Огромный Райз побаивается маленького Пина. А для Боньки размер вообще ниочём. Ей "волосатость" спокойно жить не дает) Вот как они иерархию выстраивают? Симпатии,антипатии. По запаху? Цвету? Или может быть даже вкусу
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал:а периодами губу раздувает. какая-то аллергия чтоли. не знаю причин. но выглядит жутко(( Умеешь ты успокоить)
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Умеешь ты успокоить)Не,ну я чего. Можт и правда аллергия какая на что. Хотя вот всетаки про палец- мне кажется инфекция какая то. Голос запросто пропадает у мамы, например,на нервяке))) вот стоит посредь разговора чонить волнительное - так сразу на верхи и потом тишина)))) ну а с учётом еще и разбитости/слабости- то скорее всего это не просто аллергия. У сеструхи дите на двух антибиотиках подрят заработал гайморит/фронтит.и нос дышал... голова болела и температура воспалительная.пока снимок не сделали- так бы и гадали. В общем анализы покажут что к чему. Лечение то какое-нибудь хотя бы симптоматичное назначили? Предположения? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти