Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Почём брала черешню? У нас 140 сейчас.

Но на дороге рыночки стоят-у них 350))) Для туристов стараются.

Так что не берите никогда на дороге,если кто соберётся на юга)))

у нас 500 на рынке. клубника так и стоит по 350. и краснодарская и крымская.

Опубликовано

Московские клумбы

7c3fb2cfc1bc.jpg

16220e6035ef.jpg

2999f52fbe22.jpg

05d11d33953d.jpg

b53ec0483168.jpg

Коржик на Тверской. Тоже фестивалил))) Идти не хотел.
d14d1e668e11.jpg

Опубликовано

Сегодня Патюша порадовал своей активностью с любимым мячиком!)

cd3f3a6d687d.jpg

ce3d679414a6.jpg

cf0b836a520b.jpg

Много ли надо для счастья?!
49f52e52d71b.jpg

Раздача вкуснях
37164cd48477.jpg

Опубликовано

Поленька на Московских посиделках с таким выражением лица - взрослым и сосредоточенным.

17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

f1ccf3b69f8a.jpg

посидим, поокаем))))))

15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Московские клумбы

16220e6035ef.jpg

красивые клумбы, яркие!

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

ce3d679414a6.jpg

ттт! литой парень!

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Поленька на Московских посиделках с таким выражением лица - взрослым и сосредоточенным.

:default_lol: Ага))) Внимает)

a0571382da94.jpg

красивые клумбы, яркие!

правда,вот прям порадовали!

a5215a2fe37b.jpg

9bd736651ed2.jpg

97ab87cec24d.jpg

И понеслась... :default_dribble:
dea812211cdc.jpg

ттт! литой парень!

Ох,Оля,если бы не задние лапки((( А так то  - да,мощь!

Сегодня Райз его опять сбил,чумачелло. Не уследишь никак.

Опубликовано

Съездили мы на прививку. Первый раз за все время делали в госветстанции. Значительная экономия средств вышла с трех хвостов,да и экономия времени тоже. 

Самым труслом оказался Райзюха. Второе почетное место у Патюхи. Ну а Бонику я бы медаль за трусость не дала))) Вышла из кабинета,обсудила погоду и другие новости с ожидающим таксЁром,вернулась обратно,обошла все углы в кабинете - хорошо ли убирают,чисто ли. Поставила лапоты на стул доХтура,видимо,хотела проверить,нет ли грамматических ошибок в написанном.но не дотянулась малость)))  Никакой разницы ей куда и зачем привели,лишь бы мама рядом была. 

Ну,в общем,полет у всех нормальный! А то я на всякий случай супрастином запаслась.

P.S. Весов в госстанциях не имеется.Остались мы пока не взвешенным центнером.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, золотая собака сказал:

Чего напугался?

Да кто его знает? Но рвался на выход с такой силищей,что наш папа,не хлипкий такой дядька,еле его удерживал. А самого укола он даже не заметил. Что слону дробина)

А Патрик у нас имеет оченно тонкую душевную организацию))) Считывает моментально чужие страхи и боль.и начинает жутко переживать.

Вот Боник - настоящий бронепоезд!)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

1. Век живи-век учись) Сегодня узнала отменный способ избавления вещей из хлопка от пятен,оставленных ягодами и фруктами. Простой и не затратный :default_good: 

Вдруг еще кому-нибудь пригодится. Надо всего лишь вскипятить чайник и вылить кипяток на пятно. Проверила сегодня на Полькиной футболке. Пятна от черешни исчезли за пару секунд. Ни тебе порошков,ни отбеливателей,ни замачиваний. Раз и готово!

2. Последние дни нахожусь в каком-то перманентном состоянии "нестояния". Кроме сильных головных болей до сегодняшнего дня вроде ничего особо и не беспокоило. А сегодня ни с того,ни с сего опух указательный палец,а к обеду почти совсем пропал голос. Какая связь :default_dribble: 

Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Какая связь :default_dribble: 

Это как в анекдоте.

Вовочка пукнул во время урока. Учительница выставила его за дверь. Вовочка идет по коридору и кричит:
- Где логика? Где разум? Его останавливает директор школы:
- Вовочка, почему ты шумишь?
- Я пукнул в классе. Они меня выгнали, а сами там остались. Где разум? Где логика?

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

1. Век живи-век учись) Сегодня узнала отменный способ избавления вещей из хлопка от пятен,оставленных ягодами и фруктами. Простой и не затратный :default_good: 

Вдруг еще кому-нибудь пригодится. Надо всего лишь вскипятить чайник и вылить кипяток на пятно. Проверила сегодня на Полькиной футболке. Пятна от черешни исчезли за пару секунд. Ни тебе порошков,ни отбеливателей,ни замачиваний. Раз и готово!

2. Последние дни нахожусь в каком-то перманентном состоянии "нестояния". Кроме сильных головных болей до сегодняшнего дня вроде ничего особо и не беспокоило. А сегодня ни с того,ни с сего опух указательный палец,а к обеду почти совсем пропал голос. Какая связь :default_dribble: 

Про кипяток и вишневые пятна - это старинный известный метод)))

Марина, не хворай, держись давай. Береги себя! Хоть это и не просто. 

Я тоже что-то подзадолбалась, но меня греют купленные билеты на море))) в отпуск рванем с Полей. 

Опубликовано

Инфекция блуждает. обычно находит какое нибудь местечко(палец). у знакомой так было))

Надо б к дохтуру по-хорошему  бы.

про кипяток не знала. но пятна от вишни за год выстирались:default_lol:

Опубликовано

Марина, держись, поправляйся!

Поля совсем большая стала, такая взрослая и самостоятельная красавица))

Опубликовано

Жадность не порок))) Лень тоже. Вот так,не сделав ни шага,собрал все вкусняхи.

b279fbf737b3.jpg

77c26334ad0f.jpg

5daa1032eb7c.jpg

71e680563ce3.jpg

d012d157e622.jpg

33f3c52b78dd.jpg

Опубликовано (изменено)

Лето!

d425381c8460.jpg

"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
8ebafbd369a7.jpg

Травник)))
35090aa20986.jpg

1ba9b95edaa9.jpg

Мадам Брошкина)
6a123e5eadb4.jpg

Никто домой не спешит. На травке,да под солнышком,да на свежем воздухе всяко лучше,чем в квартире.
57f46eda1f03.jpg

Опубликовано

e0e0e087e374.jpg

b1a03482834c.jpg

0ac1b66255b2.jpg

6c6b4f0f3c28.jpg

dee737f2c4a3.jpg

0632c9f75efd.jpg

099a99191657.jpg

acb8ff27f762.jpg

К спору о поводках и рулетках. У меня рулетки,причем тросы. Мне удобно. Сегодня встретила женщину с тремя хасями на поводках. Попыталась представить себя :default_dribble: Нет,не представляю))) 

Собаки тянут,поводки болтаются:

-Да что ж такое сегодня??? 

Это видимо риторический вопрос,потому как лично я слышу его при каждой нашей встрече.

Райз сегодня тоже тянул,но не критично. Так,пытался бежать немного впереди паровоза))) Но как только мы пришли на нашу гулятельную поляну,сразу успокоился....и залег в тенечке. Причем он лежит все время на одном и том же месте,и мячик туда относит. Вот как если бы у него там лежачок был :default_lol:

Опубликовано
23 часа назад, Ружа сказал:

Про кипяток и вишневые пятна - это старинный известный метод)))

------------------------------------------

Марина, не хворай, держись давай. Береги себя! Хоть это и не просто. 

-------------------------------------------------

Я тоже что-то подзадолбалась, но меня греют купленные билеты на море))) в отпуск рванем с Полей. 

Вот видишь,Лер,а я не знала :default_dribble:

----------------------------

Да вот даже не представляю,где и как можно себя поберечь :default_lol: У меня и времени то нет)))

-------------------------------------------------------------------------------------------

О! Классно! Когда и куда едете?

Мне Саша уже ультиматум выдвинула по поводу моего не получения загранпаспорта. Я сопротивляюсь изо всех сил. Они уже давно купили билеты,Но у Сашки новая работа и в отпуск она поехать не сможет. Чую я,что есть у нее мысль меня отправить(

20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Инфекция блуждает. обычно находит какое нибудь местечко(палец). у знакомой так было))

Надо б к дохтуру по-хорошему  бы.

--------------------------------------------------

про кипяток не знала. но пятна от вишни за год выстирались:default_lol:

Тань,я сегодня вот прям вся такая ходячая инфекция. С утра ходила кровь сдавать. 

Боррелиоз - отрицательно. Сахар - норма. Остальное пока в работе. Жду.

14 часа назад, Lina-Lina сказал:

Марина, держись, поправляйся!

Поля совсем большая стала, такая взрослая и самостоятельная красавица))

Линочка,спсибо! 

Да я вот вроде не так чтобы и умирающей себя чувствую,но все же как то поганенько( И голос совсем пропал.

Я сегодня одна с хвостатыми гуляла. Вот они меня троллили.

-Ты что руками то машешь? Все шеи уже с тобой посворачивали. 

Бошки набок посвернут и смотрят на меня,типа думают)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой,Лина.и не говори! Поля очень изменилась за последние пол-года. Самостоятельности ей всегда было не занимать,а сейчас еще и слышать почти научилась,и думать немного!) Точно взрослеет!

Опубликовано

У жены брата периодами губу раздувает. какая-то аллергия чтоли. не знаю причин. но выглядит жутко((

а бореллиоз то чего? клещ кусал?пропустить то сложно-там пятно хорошее расплывается.

в общем-надо найти причину и успокоиться)))

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а бореллиоз то чего? клещ кусал?пропустить то сложно-там пятно хорошее расплывается.

Ага,кусал((( Пятна в моей гриве не разглядеть. 

Опубликовано

Вчера ночером прибежал к нам в компанию сиба Пин.

Мы в это в время с мячиком играли. И вот что интересно. Если Патрик первым добегает до мяча,то Райз тут же у него игрушку отжимает. Вот прям в пасть лезет,до самых гланд. Патрик правда особо не спорит - надо? бери.

А вот когда Пиня мяч схватил,Райз прям сник сразу,и даже не пытался вернуть свое. Пин у Райзюхи тоже из пасти мяч достает,а перед Патриком реверансы исполняет. И если вдруг Патрик решает,что с ним обошлись недостаточно почтительно,то нахал в одну секунду оказывается уложенным на лопатки и прижат к земле. 

Вообще получается,что размер не имеет никакого значения))) Огромный Райз побаивается маленького Пина. А для Боньки размер вообще ниочём. Ей "волосатость" спокойно жить не дает)

Вот как они иерархию выстраивают? Симпатии,антипатии. По запаху? Цвету? Или может быть даже вкусу :default_lol:

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:а периодами губу раздувает. какая-то аллергия чтоли. не знаю причин. но выглядит жутко((

Умеешь ты успокоить)

Опубликовано
Умеешь ты успокоить)

Не,ну я чего. Можт и правда аллергия какая на что. Хотя вот всетаки про палец- мне кажется инфекция какая то. Голос запросто пропадает у мамы, например,на нервяке))) вот стоит посредь разговора чонить волнительное - так сразу на верхи и потом тишина)))) ну а с учётом еще и разбитости/слабости- то скорее всего это не просто аллергия. У сеструхи дите на двух антибиотиках подрят заработал гайморит/фронтит.и нос дышал... голова болела и температура воспалительная.пока снимок не сделали- так бы и гадали. В общем анализы покажут что к чему. Лечение то какое-нибудь хотя бы симптоматичное назначили? Предположения?

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...