Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Даже не знаю,Лена :default_meeting:У нас воровство не практикуется. Ну,Бонька может провести ревизию и одновременно дегустацию из принесенных из магазина пакетов. 

Может затмение какое было))) То курица с неба свалилась, то сахар в открытом доступе...вот мужички  и не удержались.

Опубликовано
54 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нас воровство не практикуется.

Марин, может просто объекта достойного не было? Лео никогда даже близко не подходит к столам и никогда ничего не стаскивал. А вот "наполеон" стянул и сожрал без зазрения совести.

Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, может просто объекта достойного не было? Лео никогда даже близко не подходит к столам и никогда ничего не стаскивал. А вот "наполеон" стянул и сожрал без зазрения совести.

Я бы "Наполеон" тоже ...:default_yes:

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

даж глаза не закозявились)))))

Вот у него пока тоже ничего не закозявилось))) Жду,как ухи отреагируют.

3 часа назад, Дони сказал:

Может затмение какое было))) То курица с неба свалилась, то сахар в открытом доступе...вот мужички  и не удержались.

Не иначе :default_crazy:

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташа,у нас много чего доступного и достойного внимания в открытом доступе. Но никто и никогда ничего не воровал. Вот уж точно "Никогда не говори "никогда")

1 час назад, Дони сказал:

Я бы "Наполеон" тоже ...:default_yes:

:default_roflmao: стянула? и в одно лицо?

О чем мы вообще тогда говорим)))

Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа,у нас много чего доступного и достойного внимания в открытом доступе. Но никто и никогда ничего не воровал. Вот уж точно "Никогда не говори "никогда")

супер

Опубликовано

Колокольчиковое лето!

8a84057ee1e7.jpg

def756d63778.jpg

1fc5c6589d99.jpg

2457513a82a3.jpg

cad5ceade1af.jpg

9820973ffb7f.jpg

e88bb34d8f25.jpg
Второй день без дождей гуляем. Это плюс. Собаки и деть постоянно в противофазе.Если хвосты слушаются,то Поля неуправляема,если вдруг у Поли просветление,то у хвостов очевидное затмение. Это все же минус. :default_lol: 

Опубликовано

Земляники полно,но кислааааааааая))) А мы все равно поели!)

e34599dc13bf.jpg

7b729ca2049a.jpg

c2ea00574563.jpg

Хотела сделать традиционное ежегодное фото в ромашках.

-Патрик,ну хватит валяться. Иди уже попозируй!
8973dcc787c5.jpg

-Ой,надоело мне это! Каждый год одно и тоже(
bd0c36009048.jpg

Ну вот что вышло :default_lol:
98b1fb80fbc5.jpg

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ну может с собратьями бы и поделилась)))

Обожаю "Наполеон". В хорошем исполнении конечно.

Опубликовано

Заяц мой ушастый)

63e7517b2e5d.jpg

ДрУги)
f5a57ad52f5c.jpg

Мимо этой красоты просто невозможно пройти,не остановившись!
50a0f4f7f37b.jpg

Ветки под тяжестью цветов опускаются к самой земле
19fef9c8ba01.jpg

Ну и просто 
8d8bac7c9eb0.jpg

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Мимо этой красоты просто невозможно пройти,не остановившись!
50a0f4f7f37b.jpg

а у нас уже все отцвело давно

Обожаю жасмин, аромат вызывает ностальгию по детству...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ружа сказал:

а у нас уже все отцвело давно

Обожаю жасмин, аромат вызывает ностальгию по детству...

В этом году у нас все с опозданием. Лета то как не было,так и нет( 

Мое детство прошло на Дальнем Востоке и в Приморье. Помню волшебные аленькие цветочки- саранки! Еще желтые были,но они мне меньше нравились.

95adbf807fc4.jpg

А еще отец привозил пару вещмешков лимонника.Мама вываливала его в ванну,мыла,сушила,варила варенье,какая же это полезная вкуснятина. Сейчас дефицит и деликатес.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Патрик кайфушник, Райз стрела, а Боня сама скромность)))

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Патрик кайфушник

Да они все кайфушники)))

Райзюша сегодня на своей волне гулял. За мячиком прыгал из положения лежа,поэтому такие фигуры получались)

Боник по моей просьбе иногда отрывалась от жевания травы и включалась в беготню.

Ну а Патрик очень изменчив стал. Сегодня активничал больше Райзюхи. Он если что делает,то все с удовольствием,а иначе его все равно не заставишь)))

12f06fc3e421.jpg

dc5dd22e39d2.jpg

dce758ef0fab.jpg

5b6e30b0eec6.jpg

867e0a50e50f.jpg

Опубликовано

Подросли птахи!

dad529d86725e7ec300e5efaed49bbb25897fd28

Еще прогулка

224d838336768e20da3011b80b44ab005897fd28

e31fcd7cd2443a71abc09c8658b6da265897fd28

Мальчики устали) Вот так устал блондин

cc2dd452749e18756cb17bcb26cac5c25897fd28

так брюнет

48214f97a9987234cb2e1e44bac81bef5897fd28

а вот так вместе)

ba10818f5d561c3a250dc90f38c1e2c45897fd28

Опубликовано

По возвращении с прогулки домой Боник имеет обыкновении облизать Патрику брыльки. Обычно она делает это в лифте. Обнимает его за шею передними лапотами и пока мы едем,вылизывает. А вчера то ли Патюха сильно загрязнился,то ли начала она этот процесс с опозданием,и не успела. Поэтому продолжила уже на лестничной площадке,пока я доставала ключи и открывала дверь. Но вот дверь открыта,а никто не спешить в нее входить. И только чмоканье и фырканье за спиной. Поворачиваю голову и вижу...

Патрик стоит, задравши голову в потолок,Бонька пытается достать языком,аж подпрыгивает,а Райзу подпрыгивать не надо,он и так достает))) И вот зажали они черного в тиски и нализывают с двух сторон :default_lol:

Учитывая,что на улице сыро и дождик,то все грязненькие. Но на черном грязь не заметно,а на светлых весьма изрядно. И вот стоят эти два поросенка и умывают самого чистого из всех :default_roflmao:

Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

По возвращении с прогулки домой Боник имеет обыкновении облизать Патрику брыльки. Обычно она делает это в лифте. Обнимает его за шею передними лапотами и пока мы едем,вылизывает. А вчера то ли Патюха сильно загрязнился,то ли начала она этот процесс с опозданием,и не успела. Поэтому продолжила уже на лестничной площадке,пока я доставала ключи и открывала дверь. Но вот дверь открыта,а никто не спешить в нее входить. И только чмоканье и фырканье за спиной. Поворачиваю голову и вижу...

Патрик стоит, задравши голову в потолок,Бонька пытается достать языком,аж подпрыгивает,а Райзу подпрыгивать не надо,он и так достает))) И вот зажали они черного в тиски и нализывают с двух сторон :default_lol:

Учитывая,что на улице сыро и дождик,то все грязненькие. Но на черном грязь не заметно,а на светлых весьма изрядно. И вот стоят эти два поросенка и умывают самого чистого из всех :default_roflmao:

Марин, они же светленькие - значит, чистые. А чёрного трубочиста Патрика однозначно отмыть требуется! Бедная Боня, столько лет пытается...

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А чёрного трубочиста Патрика однозначно отмыть требуется! Бедная Боня, столько лет пытается...

:default_roflmao:Боник - она такая))) Упертая! Своего обычно добивается :default_lol: :default_dribble: :default_fr1:

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

улыбашка какой! в рамку и на стенку!

Мне кажется,что у Райзика всегда хорошее настроение!) Засыпает и просыпается с улыбкой! Позитивчик!

Ему еще рано хандрить и хворать. Время радоваться!

Опубликовано (изменено)

Когда дождь почти закончился...Поля решила поделиться местом под своим зонтиком)

20170708_125718.jpg.1fbc2ecb0e178ed8a7bc3c07e0720c54.jpg

20170708_125801.jpg.10bcfca2660f8b00d0b27a9be20f3631.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...