Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 у нас энтлебухер тож недавно сожрала так же сахарку)))) даж глаза не закозявились)))))
Дони Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Даже не знаю,Лена У нас воровство не практикуется. Ну,Бонька может провести ревизию и одновременно дегустацию из принесенных из магазина пакетов. Может затмение какое было))) То курица с неба свалилась, то сахар в открытом доступе...вот мужички и не удержались.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас воровство не практикуется. Марин, может просто объекта достойного не было? Лео никогда даже близко не подходит к столам и никогда ничего не стаскивал. А вот "наполеон" стянул и сожрал без зазрения совести.
Дони Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, может просто объекта достойного не было? Лео никогда даже близко не подходит к столам и никогда ничего не стаскивал. А вот "наполеон" стянул и сожрал без зазрения совести. Я бы "Наполеон" тоже ...
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 25 минут назад, Дони сказал: Я бы "Наполеон" тоже ... чот так тортику захотелось
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: даж глаза не закозявились))))) Вот у него пока тоже ничего не закозявилось))) Жду,как ухи отреагируют. 3 часа назад, Дони сказал: Может затмение какое было))) То курица с неба свалилась, то сахар в открытом доступе...вот мужички и не удержались. Не иначе 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, может просто объекта достойного не было? Лео никогда даже близко не подходит к столам и никогда ничего не стаскивал. А вот "наполеон" стянул и сожрал без зазрения совести. Наташа,у нас много чего доступного и достойного внимания в открытом доступе. Но никто и никогда ничего не воровал. Вот уж точно "Никогда не говори "никогда") 1 час назад, Дони сказал: Я бы "Наполеон" тоже ... стянула? и в одно лицо? О чем мы вообще тогда говорим)))
Виталий Нурк Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот у него пока тоже ничего не закозявилось))) Жду,как ухи отреагируют. Не иначе Наташа,у нас много чего доступного и достойного внимания в открытом доступе. Но никто и никогда ничего не воровал. Вот уж точно "Никогда не говори "никогда") стянула? и в одно лицо? О чем мы вообще тогда говорим))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Колокольчиковое лето! Второй день без дождей гуляем. Это плюс. Собаки и деть постоянно в противофазе.Если хвосты слушаются,то Поля неуправляема,если вдруг у Поли просветление,то у хвостов очевидное затмение. Это все же минус.
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Земляники полно,но кислааааааааая))) А мы все равно поели!) Хотела сделать традиционное ежегодное фото в ромашках. -Патрик,ну хватит валяться. Иди уже попозируй! -Ой,надоело мне это! Каждый год одно и тоже( Ну вот что вышло
Дони Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот у него пока тоже ничего не закозявилось))) Жду,как ухи отреагируют. Не иначе Наташа,у нас много чего доступного и достойного внимания в открытом доступе. Но никто и никогда ничего не воровал. Вот уж точно "Никогда не говори "никогда") стянула? и в одно лицо? О чем мы вообще тогда говорим))) Ну может с собратьями бы и поделилась))) Обожаю "Наполеон". В хорошем исполнении конечно.
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Боник иногда отрывается от поедания травы))
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Заяц мой ушастый) ДрУги) Мимо этой красоты просто невозможно пройти,не остановившись! Ветки под тяжестью цветов опускаются к самой земле Ну и просто
Ружа Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Мимо этой красоты просто невозможно пройти,не остановившись! а у нас уже все отцвело давно Обожаю жасмин, аромат вызывает ностальгию по детству...
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Ружа сказал: а у нас уже все отцвело давно Обожаю жасмин, аромат вызывает ностальгию по детству... В этом году у нас все с опозданием. Лета то как не было,так и нет( Мое детство прошло на Дальнем Востоке и в Приморье. Помню волшебные аленькие цветочки- саранки! Еще желтые были,но они мне меньше нравились. А еще отец привозил пару вещмешков лимонника.Мама вываливала его в ванну,мыла,сушила,варила варенье,какая же это полезная вкуснятина. Сейчас дефицит и деликатес. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Кто в миске спит,кто в туфле)))
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Патрик кайфушник, Райз стрела, а Боня сама скромность)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Татьяночка сказал: Патрик кайфушник Да они все кайфушники))) Райзюша сегодня на своей волне гулял. За мячиком прыгал из положения лежа,поэтому такие фигуры получались) Боник по моей просьбе иногда отрывалась от жевания травы и включалась в беготню. Ну а Патрик очень изменчив стал. Сегодня активничал больше Райзюхи. Он если что делает,то все с удовольствием,а иначе его все равно не заставишь)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Подросли птахи! Еще прогулка Мальчики устали) Вот так устал блондин так брюнет а вот так вместе)
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 По возвращении с прогулки домой Боник имеет обыкновении облизать Патрику брыльки. Обычно она делает это в лифте. Обнимает его за шею передними лапотами и пока мы едем,вылизывает. А вчера то ли Патюха сильно загрязнился,то ли начала она этот процесс с опозданием,и не успела. Поэтому продолжила уже на лестничной площадке,пока я доставала ключи и открывала дверь. Но вот дверь открыта,а никто не спешить в нее входить. И только чмоканье и фырканье за спиной. Поворачиваю голову и вижу... Патрик стоит, задравши голову в потолок,Бонька пытается достать языком,аж подпрыгивает,а Райзу подпрыгивать не надо,он и так достает))) И вот зажали они черного в тиски и нализывают с двух сторон Учитывая,что на улице сыро и дождик,то все грязненькие. Но на черном грязь не заметно,а на светлых весьма изрядно. И вот стоят эти два поросенка и умывают самого чистого из всех
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: По возвращении с прогулки домой Боник имеет обыкновении облизать Патрику брыльки. Обычно она делает это в лифте. Обнимает его за шею передними лапотами и пока мы едем,вылизывает. А вчера то ли Патюха сильно загрязнился,то ли начала она этот процесс с опозданием,и не успела. Поэтому продолжила уже на лестничной площадке,пока я доставала ключи и открывала дверь. Но вот дверь открыта,а никто не спешить в нее входить. И только чмоканье и фырканье за спиной. Поворачиваю голову и вижу... Патрик стоит, задравши голову в потолок,Бонька пытается достать языком,аж подпрыгивает,а Райзу подпрыгивать не надо,он и так достает))) И вот зажали они черного в тиски и нализывают с двух сторон Учитывая,что на улице сыро и дождик,то все грязненькие. Но на черном грязь не заметно,а на светлых весьма изрядно. И вот стоят эти два поросенка и умывают самого чистого из всех Марин, они же светленькие - значит, чистые. А чёрного трубочиста Патрика однозначно отмыть требуется! Бедная Боня, столько лет пытается...
Таня и Джесси Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: улыбашка какой! в рамку и на стенку!
Виталий Нурк Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В 06.07.2017 в 20:59, Marina-Patrik сказал: Кто в миске спит,кто в туфле))) cegth
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чёрного трубочиста Патрика однозначно отмыть требуется! Бедная Боня, столько лет пытается... Боник - она такая))) Упертая! Своего обычно добивается 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: улыбашка какой! в рамку и на стенку! Мне кажется,что у Райзика всегда хорошее настроение!) Засыпает и просыпается с улыбкой! Позитивчик! Ему еще рано хандрить и хворать. Время радоваться!
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Когда дождь почти закончился...Поля решила поделиться местом под своим зонтиком) Изменено 8 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти