Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: надеюсь маман потом перед невиновным извинилась? да вот прям ЩАЗ Лучше упредить преступление,пока он снова какую-нибудь тухленькую тушку в кустах не откопал)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: паЦталом) Показать содержимое не в "мать" пошли))) ну что ж поделать)))) зато есть кем гордиться 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вот и нет))) Набедокурил блондин. Маман орала,как потерпевшая и велела всем быть ниже травы,тише воды. Шаг в сторону - по жопасам всем. Проникся угрозами только черный,а остальным,как с гусей вода))) особливо Боняха непричем.морда говорящая))
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: особливо Боняха непричем.морда говорящая)) Это ж не Бонька,а Дуся-агрегат))) Бронепоезд непробиваемый! Ей на мои нотации глубоко фиолетово,вот ежели жрачки лишить,то тут она сразу проникнется,и вину признает))) И не только свою,но и чужую на себя возьмет. Лишь бы индульгенцию получить)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это ж не Бонька,а Дуся-агрегат))) Бронепоезд непробиваемый! Ей на мои нотации глубоко фиолетово,вот ежели жрачки лишить,то тут она сразу проникнется,и вину признает))) И не только свою,но и чужую на себя возьмет. Лишь бы индульгенцию получить))) за кусок хлеба мать продаст)))))
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: за кусок хлеба мать продаст))))) Ну не знаааааааааааааааю))) Кусок то схарчит однозначно,а вот мать затребует возвернуть взад
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Высоко сижу,далеко вижу А тем временем.. -Какая бабочка поймалась! -И вот такая! А тем временем))) ...)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Ирга спеет Землянички много. Только как иду собирать,так муравьи меня пожирают((( охраняют свои угодья. Колокольчики.Большие и маленькие и поздние одуванчики)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Полюсик -приставусик))) Если Патюша достаточно статичен то Райзюша - просто ртуть))) ОбнимаЦа и дома можно.а на улице носиЦа надА)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Боник тоже Райзика воспитует))) но он калач-то тертый))) Ушел) Мальчики,такие мальчики! Все бы им играть да бегать. Не хотим учиЦа,а хотим жениЦа)))
Дони Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боже, Райз, что с тобой????)))))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 27 минут назад, Дони сказал: Боже, Райз, что с тобой????))))) Щас попробую узнать у него))) Говорит,что он только с виду плюшка,а это его настоящая сущность.
Таня и Джесси Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот она сущность то))))) кошмарики)
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот она сущность то))))) кошмарики) Да,Таня,хлопчики - они такие) Им палец в рот не клади! Кобелиная мать - это суровая такая жЭнщЫна,всегда начеку и с веслом наперевес
Таня и Джесси Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кобелиная мать - это суровая такая жЭнщЫна,всегда начеку и с веслом наперевес "обходи нас стороной!" ))
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Марина, а тц Рио горел. Это не тот, где вы были в океанариуме? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а тц Рио горел. Это не тот, где вы были в океанариуме? Нет,Марина. В нем мы,правда, тоже были,но давно 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: "обходи нас стороной!" )) ...и, желательно ,по большой дуге!
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Лето!!! Да здравствуют платья и сарафаны,босоножки и туфельки!!! Хотя если честно,то я все равно гуляла в брюках и кроссовках))) Плохо представляю себя в сарафанчике,продирающейся сквозь кусты и крапиву,и огибающую пни и лужи в босоножках Жадность как она есть))) один мяч несу,второй ловлю Изменено 11 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 мастера гипноза На "Раз- -два" -Дайте мне скорее,дайте! -Я бы тоже не отказался! Цветочки и жучочки Ну и завершаем наш сегодняшний летний репортаж на позитивной ноте! Живите и ничего не бойтесь!
Ружа Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Живите и ничего не бойтесь! Не знаю как теперь усну)))
Таня и Джесси Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 57 минут назад, Ружа сказал: Не знаю как теперь усну))) бокал винца и страшный зверь преврачается в смешную мордашку))))
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Многие помнят июль 2010((( Зной,духота,пожары... Мы тоже помним,но еще и потому,что именно тогда появилась на свет наша Зафира-Боняша! И вот уже 7 лет пролетело... С Днем рождения,Боничка! Угораздило тебя оказаться в нашей семье))) И теперь ты не мопс,ты наш самый любимый лабромопс! Тебя не страшат ни плохая погода,ни лужи,ни морозы,ни большие собаки! Ты бесстрашна и весела,готова поддержать любую компанию и любую заварушку! Мы все очень любим тебя,хоть и обзываем иногда опарышем Ты наш вечный позитив,переносная портативная грелка,жевачка,прилипшая к ботинку! Живи долго-долго,не болей,радуйся и радуй! Любим тебя сильно-сильно! ,Боник!
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Бонита с Днём рождения! Спасибо,Таня!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти